Чарльз Фрэнк (Charles Frank )

Дата рождения:17 апреля 1947г (Овен)
Место рождения:Олимпия, Вашингтон, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:49
Жанры:семейный, фантастика, фэнтези...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Чарльз Фрэнк, родился в Олимпия, Вашингтон, США 17 апреля 1947г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 49 фильмах начиная с 1971года. Первая картина - Пленки Андерсона. Чарльз Фрэнк активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Чарльз Фрэнк на википедия и IMDB.

Чарльз Фрэнк лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
  Актер
Шпионские игры (сериал) (1997)
(Spy Game)
Devils Food (ТВ) (1996)
(Devils Food )
Women of the House (сериал) (1995)
(Women of the House )
Лиз: История Элизабет Тейлор (ТВ) (1995)
(Liz: The Elizabeth Taylor Story)
Пылая страстью (сериал 1992-1995 ) (1992)
(Hearts Afire)
Перемены (ТВ) (1991)
(Changes)
Обоснованные сомнения (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Reasonable Doubts)
рейтинг: 10
Лаки / Шансы (сериал) (1990)
(Lucky/Chances)
Nasty Boys (сериал) (1989)
(Nasty Boys )
Жизнь продолжается (сериал 1989-1993 ) (1989)
(Life Goes On)
Тайны отца Даулинга (сериал 1987-1991 ) (1989)
(Father Dowling Mysteries)
Take My Daughters, Please (ТВ) (1988)
(Take My Daughters, Please )
Рай (сериал 1988 – 1990) (1988)
(Paradise)
Таинственная смерть Нины Шеро (ТВ) (1988)
(La mort mystrieuse de Nina Chreau)
Звонящий в полночь (сериал 1988-1991 ) (1988)
(Midnight Caller)
рейтинг: 10
Счастливчик Стифф (1988)
(Lucky Stiff)
Срок службы (сериал 1987-1990 ) (1987)
(Tour of Duty)
рейтинг: 10
Линдон Бейнс Джонсон: Ранние годы (ТВ) (1987)
(LBJ: The Early Years)
Дни и ночи Молли Додд (сериал 1987 – 1991) (1987)
(The Days and Nights of Molly Dodd)
Act II (ТВ) (1987)
(Act II )
Русские (1987)
(Russkies)
That Secret Sunday (ТВ) (1986)
(That Secret Sunday )
Создавая женщину (сериал 1986-1993 ) (1986)
(Designing Women)
Миссис Делафилд хочет замуж (ТВ) (1986)
(Mrs. Delafield Wants to Marry)
Идеальные незнакомцы (сериал 1986 – 1993) (1986)
(Perfect Strangers)
рейтинг: 1
Канун Рождества (ТВ) (1986)
(Christmas Dove)
A Letter to Three Wives (ТВ) (1985)
(A Letter to Three Wives )
Договор (ТВ) (1985)
(Covenant)
Блеск (сериал 1984 – 1985) (1984)
(Glitter)
Finder of Lost Loves (сериал 1984-1985 ) (1984)
(Finder of Lost Loves (1984-1985))
Парни что надо (1983)
(The Right Stuff)
рейтинг: 9
Young Maverick (сериал 1979-1980 ) (1979)
(Young Maverick (1979-1980))
Go West, Young Girl (ТВ) (1978)
(Go West, Young Girl )
Единственная на свете (1978)
(The One and Only)
Annie Flynn (ТВ) (1978)
(Annie Flynn )
Ski Lift to Death (ТВ) (1978)
(Ski Lift to Death )
Новый Мэверик (ТВ) (1978)
(The New Maverick)
The Other Side of the Mountain: Part II (1978)
(The Other Side of the Mountain: Part II)
Гид для замужней (ТВ) (1978)
(A Guide for the Married Woman)
Коломбо: Попробуй, поймай меня (ТВ) (1977)
(Columbo: Try and Catch Me)
Rafferty (сериал) (1977)
(Rafferty )
Тарантулы: Смертоносный груз (ТВ) (1977)
(Tarantulas: The Deadly Cargo)
рейтинг: 1
Лаверне и Ширли (сериал 1976-1983 ) (1976)
(Laverne & Shirley)
Panache (ТВ) (1976)
(Panache )
Чудо-женщина (сериал 1975-1979 ) (1975 (3 сезона))
(Wonder Woman)
The Silence (ТВ) (1975)
(The Silence )
Барни Миллер (сериал 1974-1982 ) (1974)
(Barney Miller)
Пленки Андерсона (1971)
(The Anderson Tapes)

Чарльз Фрэнк: последние новости

Смотрите также