Скотт Уилсон (Scott Wilson )

Дата рождения:29 марта 1942г (Овен)
Место рождения:Атланта, Джорджия, США 
Рост:180 см
Пол: мужской
Дата сметри:06 октября 2018г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:100
Жанры:фэнтези, биография, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Скотт Уилсон, появился на свет в Атланта, Джорджия, США, дата рождения 29 марта 1942г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 100 картинах начиная с 1967г. Первый фильм - Хладнокровно. Скотт Уилсон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Скотт Уилсон на википедия и IMDB.

Скотт Уилсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) S8 (2017)
(The Walking Dead)
Недруги (2017)
(Hostiles)
рейтинг: 3
Специальные корреспонденты (2016)
(Special Correspondents)
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) S7 (2016)
(The Walking Dead)
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) S6 (2015)
(The Walking Dead)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S15 (2014)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Босх (сериал 2014 – ...) (2014)
(Bosch)
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) S5 (2014)
(The Walking Dead)
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) S4 (2013)
(The Walking Dead)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S14 (2013)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) S3 (2012)
(The Walking Dead)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S13 (2012)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Просвещённая (сериал) (2011 (1 сезон))
(Enlightened)
Пять (ТВ) (2011)
(Five)
Dorfman (2011)
(Dorfman)
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) S2 (2011)
(The Walking Dead)
рейтинг: 7
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S12 (2011)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Правосудие (сериал) (2010)
(Justified)
рейтинг: 7
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) S1 (2010)
(The Walking Dead)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S11 (2010)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Свободное радио Альбемута (2010)
(Radio Free Albemuth)
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) (2010)
(The Walking Dead)
Bottleworld (2009)
(Bottleworld)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S10 (2009)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Спасение Грэйс Б. Джонс (2009)
(Saving Grace B. Jones)
Продается владельцем (2009)
(For Sale by Owner)
Большой Стэн (2008)
(Big Stan)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S9 (2008)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Девушка моих кошмаров (2007)
(The Heartbreak Kid)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S8 (2007)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Открытое окно (2006)
(Open Window)
Спасая Шерлока (2006)
(Saving Shiloh)
Вторжение динозавра (2006)
(The Host)
Приходи пораньше (2006)
(Come Early Morning)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S7 (2006)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Ощущение видения (2006)
(The Sensation of Sight)
Июньский жук (2005)
(Junebug)
Под маской: Восхождение Лесли Вернона (2005)
(Behind the Mask: The Rise of Leslie Vernon)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S6 (2005)
(CSI: Crime Scene Investigation)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S5 (2004)
(CSI: Crime Scene Investigation)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S4 (2003)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Монстр (2003)
(Monster)
Последний самурай (2003)
(The Last Samurai)
Карен Сиско (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Karen Sisco)
Берега (2002)
(Coastlines)
Лай (2002)
(Bark!)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S3 (2002)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Не отпускай (2002)
(Don't Let Go)
Животное (2001)
(The Animal)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S2 (2001)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Перл-харбор (2001)
(Pearl harbor)
рейтинг: 9
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) (2000)
(CSI: Crime Scene Investigation)
К югу от рая, к западу от ада (2000)
(South of Heaven, West of Hell)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S1 (2000)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Путь оружия (2000)
(Way of the gun, the)
Джек Булл (ТВ) (1999)
(The Jack Bull)
Шейлок 2: мой лучший друг (1999)
(Shiloh 2: shiloh season)
рейтинг: 8
Должники (1999)
(The Debtors)
Puraido: Unmei no toki (1998)
(Puraido: Unmei no toki)
Мишени (1998)
(Clay pigeons)
Солдат Джейн (1997)
(G .i. jane)
Брат нашего Бога (1997)
(Our Gods Brother)
Шейлок (1996)
(Shiloh)
Судья Дредд (1995)
(Judge dredd)
Soul Survivors (ТВ) (1995)
(Soul Survivors )
Мертвец идет (1995)
(Мертвец идет)
Лесная арфа (1995)
(The Grass Harp)
Измученное сердце (видео) (1995)
(Mother)
Легенды дикого запада (1995)
(Tall Tale)
Плоть от плоти, кровь от крови (1993)
(Flesh and bone)
Джеронимо: Американская легенда (1993)
(Geronimo: an american legend)
Elvis and the Colonel: The Untold Story (ТВ) (1993)
(Elvis and the Colonel: The Untold Story )
Роковая женщина (1991)
(Femme fatale)
Чистое везение (1991)
(Pure luck)
La cruz de Iberia (1990)
(La cruz de Iberia)
Молодые стрелки 2 (1990)
(Young Guns II)
Изгоняющий дьявола III (1990)
(The Exorcist III)
Красавчик Джонни (1989)
(Красавчик Джонни)
Jesse (ТВ) (1988)
(Jesse )
Идущий по следу (ТВ) (1988)
(The Tracker)
Мэлоун (1987)
(Malone)
Блу-сити (1986)
(Blue City)
Авиатор (1985)
(The Aviator)
На границе (1984)
(On the Line)
Год спокойного солнца (1984)
(Rok spokojnego slonca)
Парни что надо (1983)
(The Right Stuff)
рейтинг: 9
38-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1981)
(The 38th Annual Golden Globe Awards)
Девятая конфигурация (1980)
(The Ninth Configuration)
рейтинг: 5
Нелегальная (1979)
(La ilegal)
Заговор в Пасху (1976)
(The Passover Plot)
Великий Гэтсби (1974)
(Great gatsby, the)
Лолли-Мадонна ХХХ (1973)
(Lolly-Madonna XXX)
Новые центурионы (1972)
(New centurions, the)
Банда Гриссомов (1971)
(The Grissom Gang)
Охрана замка (1969)
(Castle keep)
Шелкопряд (1969)
(The Gypsy Moths)
Хладнокровно (1967)
(In cold blood)
Полуночная жара (1967)
(In the Heat of the Night)
B4TM ()
(B4TM)
Guide Season (ТВ) ()
(Guide Season )

Скотт Уилсон: последние новости

Смотрите также