Дэвид Кленнон (David Clennon )

Дата рождения:10 мая 1943г (Телец)
Место рождения:Вокеган, Иллинойс, США 
Рост:185 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:93
Жанры:музыка, мюзикл, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэвид Кленнон, родился в Вокеган, Иллинойс, США 10 мая 1943г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 93 фильмах начиная с 1973года. Первая картина - Бумажная погоня. Дэвид Кленнон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дэвид Кленнон на википедия и IMDB.

Дэвид Кленнон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Dr. Del (ТВ) (2016)
(Dr. Del )
Reversion (2015)
(Reversion)
Исчезнувшая (2014)
(Gone Girl)
рейтинг: 9
The Sleepy Man (2013)
(The Sleepy Man)
Дж. Эдгар (2011)
(J. Edgar)
рейтинг: 4
Хороший доктор (2011)
(The Good Doctor)
Callers (2011)
(Callers)
Крайние меры (2010)
(Extraordinary Measures)
рейтинг: 6
1945A (2010)
(1945A)
Филантроп (сериал) (2009 (1 сезон))
(The Philanthropist)
Convention (2008)
(Convention)
Дорога в осень (сериал 2007-2008 ) (2007)
(October Road.)
Спасая Сару Кейн (2007)
(Saving Sarah Cain)
По справедливости (сериал 2006 – ... ) (2006 (1 сезон))
(In Justice)
Спасение (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Saved)
Флаги наших отцов (2006)
(Flags of Our Fathers)
Rocketboy (2006)
(Rocketboy)
Life of the Party (2005)
(Life of the Party)
Сириана (2005)
(Syriana)
рейтинг: 7
Созвездие (2005)
(Constellation)
Говорящая с призраками (сериал 2005-2010 ) (2005)
(Ghost Whisperer)
Доктор Хафф (сериал 2004-2006 ) (2004 (2 сезона))
(Huff)
LAX (сериал 2004 – 2005) (2004)
(LAX (2004 – 2005))
Серебряный город (2004)
(Silver City)
Новая Жанна Д`Арк (сериал 2003-2005 ) (2003 (2 сезона))
(Joan of Arcadia)
Агентство (сериал 2001-2003 ) (2001)
(The Agency)
Опасная правда (2000)
(Antitrust)
Визит (2000)
(The Visit)
Опять и снова (сериал 1999-2002 ) (1999 (3 сезона))
(Once and Again)
Мишн Хилл (сериал 1999-2002 ) (1999 (1 сезон))
(Mission Hill)
С Земли на Луну (мини-сериал) (1998 (1 сезон))
(From the Earth to the Moon)
Лестница (ТВ) (1998)
(The Staircase)
Превратности любви (1998)
(Playing by Heart)
рейтинг: 7
Безумный город (1997)
(Mad city)
Утеха сердца моего (1996)
(Grace of my heart)
Сибилл (сериал 1995-1998 ) (1995 (4 сезона))
(Cybill)
рейтинг: 10
Практически идеал (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Almost Perfect)
Знаки раскаяния (ТВ) (1995)
(Original Sins)
Dos crmenes (1995)
(Dos crmenes)
Новостное радио (сериал 1995-1999 ) (1995)
(NewsRadio)
Текумзе: Последний воин (ТВ) (1995)
(Tecumseh: The Last Warrior)
Вирус (ТВ) (1993)
(And the Band Played On)
Убийства чёрной вдовы: История Бланш Тэйлор Мур (ТВ) (1993)
(Black Widow Murders: The Blanche Taylor Moore Story)
Крушение рейса номер 7 (ТВ) (1993)
(Nurses on the Line: The Crash of Flight 7)
Класс 96 (сериал) (1993)
(Class of 96)
Утренник (1993)
(Matinee)
Чуткий сон (1992)
(Light sleeper)
Toonces, the Cat Who Could Drive a Car (ТВ) (1992)
(Toonces, the Cat Who Could Drive a Car )
Мужские хлопоты (1992)
(Man Trouble)
Картина (ТВ) (1990)
(The Image)
Крутой район (1989)
(Downtown)
Предательство (1988)
(Betrayed)
Красавица и чудовище (сериал 1987-1990 ) (1987 (3 сезона))
(Beauty and the Beast)
рейтинг: 10
Conspiracy: The Trial of the Chicago 8 (ТВ) (1987)
(Conspiracy: The Trial of the Chicago 8 )
Проказник из психушки (1987)
(The Couch Trip)
Неприятности Дика (1987)
(The Trouble with Dick)
Он моя девочка (1987)
(He's My Girl)
Тридцать-с-чем-то (сериал 1987-1991 ) (1987)
(thirtysomething)
Кувалда (сериал 1986-1988 ) (1986 (2 сезона))
(Sledge Hammer!)
Кровь и орхидеи (ТВ) (1986)
(Blood & Orchids)
рейтинг: 1
Орлы юриспруденции (1986)
(Legal eagles)
Сладкие грезы (1985)
(Sweet dreams)
Влюбленные (1984)
(Falling in love)
Best Kept Secrets (ТВ) (1984)
(Best Kept Secrets )
Ханна К. (1983)
(Hanna K.)
Парни что надо (1983)
(The Right Stuff)
рейтинг: 9
Специальный бюллетень (ТВ) (1983)
(Special Bulletin)
Звезда Плейбоя (1983)
(Star 80)
Начисто (1982)
(Ladies and Gentlemen, the Fabulous Stains)
рейтинг: 10
The Day the Bubble Burst (ТВ) (1982)
(The Day the Bubble Burst )
Мастер побегов (1982)
(The Escape Artist)
Нечто (1982)
(The Thing)
Пропавший без вести (1981)
(Missing)
Reward (ТВ) (1980)
(Reward )
Скрой у всех на виду (1980)
(Hide in Plain Sight)
Gideons Trumpet (ТВ) (1980)
(Gideons Trumpet )
Marriage Is Alive and Well (ТВ) (1980)
(Marriage Is Alive and Well )
Будучи там (1979)
(Being There)
Billy in the Lowlands (1979)
(Billy in the Lowlands)
Радио Цинциннати (сериал 1978 – 1982) (1978)
(WKRP in Cincinnati)
Расскажи спартанцам (1978)
(Go Tell the Spartans)
«Серая Дама» уходит на глубину (1978)
(Gray Lady Down)
Возвращение домой (1978)
(Coming home)
On the Yard (1978)
(On the Yard)
Panic in Echo Park (ТВ) (1977)
(Panic in Echo Park )
Величайший (1977)
(The Greatest)
Поезд мчится к славе (1976)
(Bound for Glory)
Хелтер скелтер (ТВ) (1976)
(Helter Skelter)
Crime Club (ТВ) (1975)
(Crime Club )
Чайка (ТВ) (1975)
(The Seagull)
Переселенцы (ТВ) (1974)
(The Migrants)
Барни Миллер (сериал 1974-1982 ) (1974)
(Barney Miller)
Бумажная погоня (1973)
(The Paper Chase)

Дэвид Кленнон: последние новости

Смотрите также