Сэм Нил (Sam Neill )

Дата рождения:14 сентября 1947г (Дева)
Место рождения:Ома, Тирон, Северная Ирландия, Великобритания 
Рост:183 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:146
Жанры:драма, ужасы, триллер, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сэм Нил, родился в Ома, Тирон, Северная Ирландия, Великобритания 14 сентября 1947г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 146 фильмах начиная с 1974года. Первая картина - Telephone Etiquette. Сэм Нил активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Сэм Нил на википедия и IMDB.

Сэм Нил лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Brush-Off (ТВ) (2004)
(The Brush-Off )
Stiff (ТВ) (2004)
(Stiff )
  Режиссёр-постановщик
The Brush-Off (ТВ) (2004)
(The Brush-Off )
Беспокойное кино: Личный путь Сема Нила (1995)
(Cinema of Unease: A Personal Journey by Sam Neill)
Surf Sail (1978)
(Surf Sail)
Architect Athfield (1977)
(Architect Athfield)
Flare: A Ski Trip (1977)
(Flare: A Ski Trip)
On the Road with Red Mole (1977)
(On the Road with Red Mole)
Four Shorts on Architecture (1975)
(Four Shorts on Architecture)
Telephone Etiquette (1974)
(Telephone Etiquette)
  Сценарист
Беспокойное кино: Личный путь Сема Нила (1995)
(Cinema of Unease: A Personal Journey by Sam Neill)
Four Shorts on Architecture (1975)
(Four Shorts on Architecture)
Telephone Etiquette (1974)
(Telephone Etiquette)
  Редактор
Беспокойное кино: Личный путь Сема Нила (1995)
(Cinema of Unease: A Personal Journey by Sam Neill)
  Актер
Пассажир (2018)
(The Commuter)
Тор: Рагнарёк (2017)
(Thor: Ragnarok)
рейтинг: 9.5
Охота на дикарей (2016)
(Hunt for the Wilderpeople)
Tutankhamun (2016)
(Tutankhamun)
Tommy's Honour (2016)
(Tommy's Honour)
И никого не стало (мини-сериал) (2015)
(And Then There Were None)
House of Hancock (2015)
(House of Hancock)
DxM (2015)
(DxM)
Отступление (2015)
(Backtrack)
Дочь (2015)
(The Daughter)
Хранители голубей (мини-сериал) (2015)
(The Dovekeepers)
Долгое падение (2014)
(A Long Way Down)
рейтинг: 8
Старая школа (сериал) (2014)
(Old School)
Лига мечты (2014)
(United Passions)
Гарри (сериал) (2013)
(Harry)
The Ordained (ТВ) (2013)
(The Ordained )
Острые козырьки (сериал 2013 – ...) (2013)
(Peaky Blinders )
План побега (2013)
(Escape Plan)
рейтинг: 8
Mariah Mundi and the Midas Box (2012)
(Mariah Mundi and the Midas Box)
Клятва (2012)
(The vow)
Мэрайа Мунди и шкатулка Мидаса (2012)
(The Adventurer: The Curse of the Midas Box)
Алькатрас (сериал) (2011 (1 сезон))
(Alcatraz)
История кино: Одиссея (сериал) (2011)
(The Story of Film: An Odyssey)
Последний дракон: В поисках магической жемчужины (2011)
(The Dragon Pearl)
Охотник (2011)
(The Hunter)
рейтинг: 4
Бак (2011)
(Buck)
Счастливый город (сериал) (2010 (1 сезон))
(Happy Town)
Легенды ночных стражей (2010)
(Legend of the Guardians: The Owls of Ga’Hoole)
День, когда земля замерзла (сериал) (2010)
(Ice)
Воины света (2010)
(Daybreakers)
Рейк (сериал) (2010)
(Rake)
Video Nasties: Moral Panic, Censorship & Videotape (видео) (2010)
(Video Nasties: Moral Panic, Censorship & Videotape )
В ее шкуре (2009)
(In Her Skin)
Воины света (2009)
(Daybreakers)
Хранители огня (2009)
(Under the Mountain)
Железная дорога (мини-сериал) (2008 (1 сезон))
(Iron Road)
Робинзон Крузо (сериал 2008-2009 ) (2008 (1 сезон))
(Crusoe)
Декан Спэнли (2008)
(Dean Spanley)
Переосмысление Голливуда (ТВ) (2008)
(Reinventando Hollywood)
Кожа (2008)
(Skin)
Тюдоры (сериал 2007-2010 ) (2007 (4 сезона))
(The Tudors)
Ангел (2007)
(Angel)
Maquillando entre monstruos (ТВ) (2007)
(Maquillando entre monstruos )
Одержимость (2006)
(Irresistible)
Voyage of the Nautilus (ТВ) (2006)
(Voyage of the Nautilus )
Ученик Мерлина (мини-сериал) (2006)
(Merlins Apprentice)
A Taste of My Life (сериал 2006 – 2008) (2006)
(A Taste of My Life (2006 – 2008))
Путешествие на край Земли (мини-сериал) (2005 (1 сезон))
(To the Ends of the Earth)
Бермудский треугольник (мини-сериал) (2005 (1 сезон))
(The Triangle)
Маленькая рыбка (2005)
(Little Fish)
Загадки бермудского треугольника (ТВ) (2005)
(Sci Fi Inside: «The Triangle»)
Галлиполи (2005)
(Gelibolu)
Путаница (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Two Twisted)
Бро Таун (сериал 2004 – ... ) (2004 (5 сезонов))
(BroTown)
Удивительное путешествие Мэри Брайант (мини-сериал) (2004 (1 сезон))
(Mary Bryant)
Stiff (ТВ) (2004)
(Stiff )
Да (2004)
(Yes)
Уимблдон (2004)
(Wimbledon)
Colin McCahon: I Am (2004)
(Colin McCahon: I Am)
Джессика (ТВ) (2004)
(Jessica)
Тихий омут (2003)
(Perfect Strangers)
Подстава (ТВ) (2002)
(Framed)
Leunig Animated (видео) (2002)
(Leunig Animated )
До славы (ТВ) (2002)
(Before Stardom)
Leunig: How Democracy Actually Works (2002)
(Leunig: How Democracy Actually Works)
Доктор Живаго (ТВ) (2002)
(Doctor Zhivago)
Грязные делишки (2002)
(Dirty Deeds)
Хранитель (2001)
(The Zookeeper)
The Special Effects of «Jurassic Park III» (видео) (2001)
(The Special Effects of «Jurassic Park III» )
Парк юрского периода 3 (2001)
(Jurassic Park III)
Срочное погружение (2001)
(Срочное погружение)
Тарелка (2000)
(Dish, the)
Волшебный пудинг (2000)
(The Magic Pudding)
Скандал в Белом Доме (ТВ) (2000)
(Sally Hemings: An American Scandal)
Снова в колледж (2000)
(My Mother Frank)
Molokai: The Story of Father Damien (1999)
(Molokai: The Story of Father Damien)
56-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1999)
(The 56th Annual Golden Globe Awards)
Двухсотлетний человек (1999)
(Bicentennial Man)
Великий Мерлин (мини-сериал) (1998 (1 сезон))
(Merlin)
Заклинатель лошадей (1998)
(The Horse Whisperer)
Мстители (1998)
(Avengers, the)
Белоснежка: Страшная сказка (ТВ) (1997)
(Snow White: A Tale of Terror)
Сквозь горизонт (1997)
(Event horizon)
Дети революции (1996)
(Children of the revolution)
Хладнокровное убийство (ТВ) (1996)
(In Cold Blood)
Победа (1996)
(Victory)
Забытые киноленты (ТВ) (1995)
(Forgotten Silver)
Королевская милость (1995)
(Restoration)
Беспокойное кино: Личный путь Сема Нила (1995)
(Cinema of Unease: A Personal Journey by Sam Neill)
Провинциальный роман (1994)
(Country Life)
Книга джунглей (1994)
(Jungle book, the)
Сирены (1994)
(Sirens)
В пасти безумия (1994)
(In the mouth of madness)
Воин радуги (ТВ) (1993)
(The Rainbow Warrior)
Театр воспоминаний (1993)
(Family pictures)
Парк юрского периода (1993)
(Jurassic Park)
рейтинг: 10
Пианино (1992)
(The Piano)
Hostage (1992)
(Hostage)
Исповедь невидимки (1992)
(Memoirs of an invisible man)
Один против ветра (1991)
(One against the wind)
Лихорадка (1991)
(Fever)
Когда наступит конец света (1991)
(Bis ans Ende der Welt)
Тень Китая (1990)
(Shadow of China)
Смерть в Брунсвике (1990)
(Death in brunswick)
Охота за «Красным Октябрем» (1990)
(The Hunt for Red October)
Симпсоны (сериал 1989 – ... ) (1989 (24 сезона))
(The Simpsons)
Французская революция (ТВ) (1989)
(La révolution française)
Мертвый штиль (1989)
(Dead Calm)
Крик во тьме (1988)
(Cry in the dark, a)
Leap of Faith (ТВ) (1988)
(Leap of Faith )
Хорошая жена (1987)
(The Umbrella Woman)
Америка (мини-сериал) (1987)
(Amerika)
Только ради любви (1986)
(For Love Alone)
Сильнодействующее лекарство (ТВ) (1986)
(Strong Medicine)
Беспокойное сердце (1985)
(Plenty)
Каин и Авель (мини-сериал) (1985)
(Kane & Abel)
42-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1985)
(The 42nd Annual Golden Globe Awards)
Robbery Under Arms (ТВ) (1985)
(Robbery Under Arms )
The Country Girls (ТВ) (1984)
(The Country Girls )
Чужой кровью (1984)
(Le sang des autres)
Рэйли: Король шпионов (мини-сериал) (1983)
(Reilly: Ace of Spies)
Загадка (1982)
(Enigma)
Айвенго (ТВ) (1982)
(Ivanhoe)
Штурмовой отряд z (1982)
(Attack force z)
Из далекой страны (1981)
(From a Far Country)
Омен III: Последний конфликт (1981)
(The Final Conflict)
Одержимая (1981)
(Possession)
Lucinda Brayford (1980)
(Lucinda Brayford)
Just Out of Reach (1979)
(Just Out of Reach)
The Journalist (1979)
(The Journalist)
Моя блестящая карьера (1979)
(My Brilliant Career)
Спящие собаки (1977)
(Sleeping Dogs)
Семья Салливан (сериал 1976-1983 ) (1976)
(The Sullivans)
Landfall (1975)
(Landfall)
Ashes (1975)
(Ashes)
Mystery Ride ()
(Mystery Ride)
Drylands ()
(Drylands)
Drylands ()
(Drylands)
Freedom Flight ()
(Freedom Flight)
  Режиссёр монтажа
Telephone Etiquette (1974)
(Telephone Etiquette)
  Монтажер
Four Shorts on Architecture (1975)
(Four Shorts on Architecture)

Сэм Нил: последние новости

Смотрите также