Сэм Нил (Sam Neill )

Дата рождения:14 сентября 1947г (Дева)
Место рождения:Ома, Тирон, Северная Ирландия, Великобритания 
Рост:183 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:154
Жанры:военный, короткометражка, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сэм Нил, родился в Ома, Тирон, Северная Ирландия, Великобритания 14 сентября 1947г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 154 фильмах начиная с 1974года. Первая картина - Telephone Etiquette. Сэм Нил активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Сэм Нил на википедия и IMDB.

Сэм Нил лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Brush-Off (ТВ) (2004)
(The Brush-Off )
Stiff (ТВ) (2004)
(Stiff )
  Режиссёр-постановщик
The Brush-Off (ТВ) (2004)
(The Brush-Off )
Беспокойное кино: Личный путь Сема Нила (1995)
(Cinema of Unease: A Personal Journey by Sam Neill)
Surf Sail (1978)
(Surf Sail)
Flare: A Ski Trip (1977)
(Flare: A Ski Trip)
On the Road with Red Mole (1977)
(On the Road with Red Mole)
Architect Athfield (1977)
(Architect Athfield)
Four Shorts on Architecture (1975)
(Four Shorts on Architecture)
Telephone Etiquette (1974)
(Telephone Etiquette)
  Сценарист
Беспокойное кино: Личный путь Сема Нила (1995)
(Cinema of Unease: A Personal Journey by Sam Neill)
Four Shorts on Architecture (1975)
(Four Shorts on Architecture)
Telephone Etiquette (1974)
(Telephone Etiquette)
  Редактор
Беспокойное кино: Личный путь Сема Нила (1995)
(Cinema of Unease: A Personal Journey by Sam Neill)
  Актер
Мир Юрского периода: Власть (2022)
(Jurassic World: Dominion)
Кролик Питер 2 (2021)
(Peter Rabbit 2: The Runaway)
рейтинг: 6
Тор: Любовь и гром (2021)
(Thor: Love and Thunder )
Бараны (2020)
(Rams)
Чёрный дрозд (2019)
(Blackbird)
рейтинг: 6.5
Кролик Питер (2018)
(Peter Rabbit)
рейтинг: 10
Пассажир (2018)
(The Commuter)
рейтинг: 8
Сладостный край (2017)
(Сладостный край)
Тор: Рагнарёк (2017)
(Thor: Ragnarok)
рейтинг: 8
Tommy's Honour (2016)
(Tommy's Honour)
Охота на дикарей (2016)
(Hunt for the Wilderpeople)
Tutankhamun (2016)
(Tutankhamun)
Хранители голубей (мини-сериал) (2015)
(The Dovekeepers)
Отступление (2015)
(Backtrack)
И никого не стало (мини-сериал) (2015)
(And Then There Were None)
House of Hancock (2015)
(House of Hancock)
Дочь (2015)
(The Daughter)
DxM (2015)
(DxM)
Старая школа (сериал) (2014)
(Old School)
Долгое падение (2014)
(A Long Way Down)
рейтинг: 8
Лига мечты (2014)
(United Passions)
The Ordained (ТВ) (2013)
(The Ordained )
План побега (2013)
(Escape Plan)
рейтинг: 8
Острые козырьки (сериал 2013 – ...) (2013)
(Peaky Blinders )
рейтинг: 9
Гарри (сериал) (2013)
(Harry)
Mariah Mundi and the Midas Box (2012)
(Mariah Mundi and the Midas Box)
Мэрайа Мунди и шкатулка Мидаса (2012)
(The Adventurer: The Curse of the Midas Box)
Клятва (2012)
(The vow)
Алькатрас (сериал) (2011 (1 сезон))
(Alcatraz)
Бак (2011)
(Buck)
рейтинг: 10
История кино: Одиссея (сериал) (2011)
(The Story of Film: An Odyssey)
Охотник (2011)
(The Hunter)
рейтинг: 4
Последний дракон: В поисках магической жемчужины (2011)
(The Dragon Pearl)
Счастливый город (сериал) (2010 (1 сезон))
(Happy Town)
Легенды ночных стражей (2010)
(Legend of the Guardians: The Owls of Ga’Hoole)
Video Nasties: Moral Panic, Censorship & Videotape (видео) (2010)
(Video Nasties: Moral Panic, Censorship & Videotape )
Рейк (сериал) (2010)
(Rake)
Воины света (2010)
(Daybreakers)
День, когда земля замерзла (сериал) (2010)
(Ice)
В ее шкуре (2009)
(In Her Skin)
Воины света (2009)
(Daybreakers)
Хранители огня (2009)
(Under the Mountain)
Железная дорога (мини-сериал) (2008 (1 сезон))
(Iron Road)
Робинзон Крузо (сериал 2008-2009 ) (2008 (1 сезон))
(Crusoe)
Декан Спэнли (2008)
(Dean Spanley)
Кожа (2008)
(Skin)
Переосмысление Голливуда (ТВ) (2008)
(Reinventando Hollywood)
Тюдоры (сериал 2007-2010 ) (2007 (4 сезона))
(The Tudors)
Ангел (2007)
(Angel)
Maquillando entre monstruos (ТВ) (2007)
(Maquillando entre monstruos )
Ученик Мерлина (мини-сериал) (2006)
(Merlins Apprentice)
Voyage of the Nautilus (ТВ) (2006)
(Voyage of the Nautilus )
Одержимость (2006)
(Irresistible)
A Taste of My Life (сериал 2006 – 2008) (2006)
(A Taste of My Life (2006 – 2008))
Путешествие на край Земли (мини-сериал) (2005 (1 сезон))
(To the Ends of the Earth)
рейтинг: 7
Бермудский треугольник (мини-сериал) (2005 (1 сезон))
(The Triangle)
Галлиполи (2005)
(Gelibolu)
Маленькая рыбка (2005)
(Little Fish)
Путаница (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Two Twisted)
Загадки бермудского треугольника (ТВ) (2005)
(Sci Fi Inside: «The Triangle»)
Бро Таун (сериал 2004 – ... ) (2004 (5 сезонов))
(BroTown)
Удивительное путешествие Мэри Брайант (мини-сериал) (2004 (1 сезон))
(Mary Bryant)
Да (2004)
(Yes)
Уимблдон (2004)
(Wimbledon)
Colin McCahon: I Am (2004)
(Colin McCahon: I Am)
Stiff (ТВ) (2004)
(Stiff )
Джессика (ТВ) (2004)
(Jessica)
Тихий омут (2003)
(Perfect Strangers)
рейтинг: 10
Leunig Animated (видео) (2002)
(Leunig Animated )
Грязные делишки (2002)
(Dirty Deeds)
Leunig: How Democracy Actually Works (2002)
(Leunig: How Democracy Actually Works)
Доктор Живаго (ТВ) (2002)
(Doctor Zhivago)
До славы (ТВ) (2002)
(Before Stardom)
Подстава (ТВ) (2002)
(Framed)
The Special Effects of «Jurassic Park III» (видео) (2001)
(The Special Effects of «Jurassic Park III» )
Парк юрского периода 3 (2001)
(Jurassic Park III)
Хранитель (2001)
(The Zookeeper)
Срочное погружение (2001)
(Срочное погружение)
Снова в колледж (2000)
(My Mother Frank)
Тарелка (2000)
(Dish, the)
Скандал в Белом Доме (ТВ) (2000)
(Sally Hemings: An American Scandal)
Волшебный пудинг (2000)
(The Magic Pudding)
Molokai: The Story of Father Damien (1999)
(Molokai: The Story of Father Damien)
56-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1999)
(The 56th Annual Golden Globe Awards)
Двухсотлетний человек (1999)
(Bicentennial Man)
Великий Мерлин (мини-сериал) (1998 (1 сезон))
(Merlin)
Заклинатель лошадей (1998)
(The Horse Whisperer)
Мстители (1998)
(Avengers, the)
Белоснежка: Страшная сказка (ТВ) (1997)
(Snow White: A Tale of Terror)
Сквозь горизонт (1997)
(Event Horizon)
рейтинг: 7
Дети революции (1996)
(Children of the revolution)
Хладнокровное убийство (ТВ) (1996)
(In Cold Blood)
рейтинг: 8
Победа (1996)
(Victory)
Королевская милость (1995)
(Restoration)
Забытые киноленты (ТВ) (1995)
(Forgotten Silver)
Беспокойное кино: Личный путь Сема Нила (1995)
(Cinema of Unease: A Personal Journey by Sam Neill)
Сирены (1994)
(Sirens)
Провинциальный роман (1994)
(Country Life)
Книга джунглей (1994)
(Jungle book, the)
В пасти безумия (1994)
(In the mouth of madness)
Театр воспоминаний (1993)
(Family pictures)
Парк юрского периода (1993)
(Jurassic Park)
рейтинг: 10
Воин радуги (ТВ) (1993)
(The Rainbow Warrior)
Исповедь невидимки (1992)
(Memoirs of an invisible man)
Пианино (1992)
(The Piano)
Hostage (1992)
(Hostage)
Когда наступит конец света (1991)
(Bis ans Ende der Welt)
Один против ветра (1991)
(One against the wind)
рейтинг: 9
Лихорадка (1991)
(Fever)
Смерть в Брунсвике (1990)
(Death in brunswick)
Охота за «Красным Октябрем» (1990)
(The Hunt for Red October)
Тень Китая (1990)
(Shadow of China)
Симпсоны (сериал 1989 – ... ) (1989 (24 сезона))
(The Simpsons)
Мертвый штиль (1989)
(Dead Calm)
Французская революция (ТВ) (1989)
(La révolution française)
Leap of Faith (ТВ) (1988)
(Leap of Faith )
Крик во тьме (1988)
(Cry in the dark, a)
Америка (мини-сериал) (1987)
(Amerika)
Хорошая жена (1987)
(The Umbrella Woman)
Только ради любви (1986)
(For Love Alone)
Сильнодействующее лекарство (ТВ) (1986)
(Strong Medicine)
рейтинг: 8
Беспокойное сердце (1985)
(Plenty)
Каин и Авель (мини-сериал) (1985)
(Kane & Abel)
рейтинг: 6
Robbery Under Arms (ТВ) (1985)
(Robbery Under Arms )
42-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1985)
(The 42nd Annual Golden Globe Awards)
The Country Girls (ТВ) (1984)
(The Country Girls )
Чужой кровью (1984)
(Le sang des autres)
Рэйли: Король шпионов (мини-сериал) (1983)
(Reilly: Ace of Spies)
рейтинг: 10
Айвенго (ТВ) (1982)
(Ivanhoe)
Штурмовой отряд z (1982)
(Attack force z)
Загадка (1982)
(Enigma)
Одержимая (1981)
(Possession)
Омен III: Последний конфликт (1981)
(The Final Conflict)
Из далекой страны (1981)
(From a Far Country)
Lucinda Brayford (1980)
(Lucinda Brayford)
Just Out of Reach (1979)
(Just Out of Reach)
The Journalist (1979)
(The Journalist)
Моя блестящая карьера (1979)
(My Brilliant Career)
Спящие собаки (1977)
(Sleeping Dogs)
рейтинг: 10
Семья Салливан (сериал 1976-1983 ) (1976)
(The Sullivans)
Landfall (1975)
(Landfall)
Ashes (1975)
(Ashes)
The Guinea Pig Club ()
(The Guinea Pig Club)
Freedom Flight ()
(Freedom Flight)
Mystery Ride ()
(Mystery Ride)
Drylands ()
(Drylands)
Drylands ()
(Drylands)
  Режиссёр монтажа
Telephone Etiquette (1974)
(Telephone Etiquette)
  Монтажер
Four Shorts on Architecture (1975)
(Four Shorts on Architecture)

Сэм Нил: последние новости

Смотрите также