Сэм Нил (Sam Neill )

Дата рождения:14 сентября 1947г (Дева)
Место рождения:Ома, Тирон, Северная Ирландия, Великобритания 
Рост:183 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:152
Жанры:военный, короткометражка, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сэм Нил, родился в Ома, Тирон, Северная Ирландия, Великобритания 14 сентября 1947г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 152 фильмах начиная с 1974года. Первая картина - Telephone Etiquette. Сэм Нил активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Сэм Нил на википедия и IMDB.

Сэм Нил лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Brush-Off (ТВ) (2004)
(The Brush-Off )
Stiff (ТВ) (2004)
(Stiff )
  Режиссёр-постановщик
The Brush-Off (ТВ) (2004)
(The Brush-Off )
Беспокойное кино: Личный путь Сема Нила (1995)
(Cinema of Unease: A Personal Journey by Sam Neill)
Surf Sail (1978)
(Surf Sail)
Flare: A Ski Trip (1977)
(Flare: A Ski Trip)
Architect Athfield (1977)
(Architect Athfield)
On the Road with Red Mole (1977)
(On the Road with Red Mole)
Four Shorts on Architecture (1975)
(Four Shorts on Architecture)
Telephone Etiquette (1974)
(Telephone Etiquette)
  Сценарист
Беспокойное кино: Личный путь Сема Нила (1995)
(Cinema of Unease: A Personal Journey by Sam Neill)
Four Shorts on Architecture (1975)
(Four Shorts on Architecture)
Telephone Etiquette (1974)
(Telephone Etiquette)
  Редактор
Беспокойное кино: Личный путь Сема Нила (1995)
(Cinema of Unease: A Personal Journey by Sam Neill)
  Актер
Тор: Любовь и гром (2021)
(Thor: Love and Thunder )
Кролик Питер 2 (2020)
(Peter Rabbit 2)
Blackbird (2019)
(Blackbird)
Пассажир (2018)
(The Commuter)
рейтинг: 8
Кролик Питер (2018)
(Peter Rabbit)
рейтинг: 10
Тор: Рагнарёк (2017)
(Thor: Ragnarok)
рейтинг: 8
Сладостный край (2017)
(Сладостный край)
Tommy's Honour (2016)
(Tommy's Honour)
Охота на дикарей (2016)
(Hunt for the Wilderpeople)
Tutankhamun (2016)
(Tutankhamun)
Отступление (2015)
(Backtrack)
Хранители голубей (мини-сериал) (2015)
(The Dovekeepers)
И никого не стало (мини-сериал) (2015)
(And Then There Were None)
House of Hancock (2015)
(House of Hancock)
Дочь (2015)
(The Daughter)
DxM (2015)
(DxM)
Старая школа (сериал) (2014)
(Old School)
Лига мечты (2014)
(United Passions)
Долгое падение (2014)
(A Long Way Down)
рейтинг: 8
Острые козырьки (сериал 2013 – ...) (2013)
(Peaky Blinders )
рейтинг: 9
Гарри (сериал) (2013)
(Harry)
The Ordained (ТВ) (2013)
(The Ordained )
План побега (2013)
(Escape Plan)
рейтинг: 8
Мэрайа Мунди и шкатулка Мидаса (2012)
(The Adventurer: The Curse of the Midas Box)
Клятва (2012)
(The vow)
Mariah Mundi and the Midas Box (2012)
(Mariah Mundi and the Midas Box)
Алькатрас (сериал) (2011 (1 сезон))
(Alcatraz)
Последний дракон: В поисках магической жемчужины (2011)
(The Dragon Pearl)
Бак (2011)
(Buck)
рейтинг: 10
Охотник (2011)
(The Hunter)
рейтинг: 4
История кино: Одиссея (сериал) (2011)
(The Story of Film: An Odyssey)
Счастливый город (сериал) (2010 (1 сезон))
(Happy Town)
Легенды ночных стражей (2010)
(Legend of the Guardians: The Owls of Ga’Hoole)
Video Nasties: Moral Panic, Censorship & Videotape (видео) (2010)
(Video Nasties: Moral Panic, Censorship & Videotape )
Рейк (сериал) (2010)
(Rake)
Воины света (2010)
(Daybreakers)
День, когда земля замерзла (сериал) (2010)
(Ice)
Хранители огня (2009)
(Under the Mountain)
В ее шкуре (2009)
(In Her Skin)
Воины света (2009)
(Daybreakers)
Железная дорога (мини-сериал) (2008 (1 сезон))
(Iron Road)
Робинзон Крузо (сериал 2008-2009 ) (2008 (1 сезон))
(Crusoe)
Кожа (2008)
(Skin)
Переосмысление Голливуда (ТВ) (2008)
(Reinventando Hollywood)
Декан Спэнли (2008)
(Dean Spanley)
Тюдоры (сериал 2007-2010 ) (2007 (4 сезона))
(The Tudors)
Ангел (2007)
(Angel)
Maquillando entre monstruos (ТВ) (2007)
(Maquillando entre monstruos )
Одержимость (2006)
(Irresistible)
A Taste of My Life (сериал 2006 – 2008) (2006)
(A Taste of My Life (2006 – 2008))
Ученик Мерлина (мини-сериал) (2006)
(Merlins Apprentice)
Voyage of the Nautilus (ТВ) (2006)
(Voyage of the Nautilus )
Бермудский треугольник (мини-сериал) (2005 (1 сезон))
(The Triangle)
Путешествие на край Земли (мини-сериал) (2005 (1 сезон))
(To the Ends of the Earth)
рейтинг: 7
Загадки бермудского треугольника (ТВ) (2005)
(Sci Fi Inside: «The Triangle»)
Маленькая рыбка (2005)
(Little Fish)
Галлиполи (2005)
(Gelibolu)
Путаница (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Two Twisted)
Бро Таун (сериал 2004 – ... ) (2004 (5 сезонов))
(BroTown)
Удивительное путешествие Мэри Брайант (мини-сериал) (2004 (1 сезон))
(Mary Bryant)
Colin McCahon: I Am (2004)
(Colin McCahon: I Am)
Stiff (ТВ) (2004)
(Stiff )
Джессика (ТВ) (2004)
(Jessica)
Уимблдон (2004)
(Wimbledon)
Да (2004)
(Yes)
Тихий омут (2003)
(Perfect Strangers)
рейтинг: 10
Доктор Живаго (ТВ) (2002)
(Doctor Zhivago)
Leunig Animated (видео) (2002)
(Leunig Animated )
Leunig: How Democracy Actually Works (2002)
(Leunig: How Democracy Actually Works)
Подстава (ТВ) (2002)
(Framed)
Грязные делишки (2002)
(Dirty Deeds)
До славы (ТВ) (2002)
(Before Stardom)
The Special Effects of «Jurassic Park III» (видео) (2001)
(The Special Effects of «Jurassic Park III» )
Парк юрского периода 3 (2001)
(Jurassic Park III)
Срочное погружение (2001)
(Срочное погружение)
Хранитель (2001)
(The Zookeeper)
Тарелка (2000)
(Dish, the)
Снова в колледж (2000)
(My Mother Frank)
Волшебный пудинг (2000)
(The Magic Pudding)
Скандал в Белом Доме (ТВ) (2000)
(Sally Hemings: An American Scandal)
Двухсотлетний человек (1999)
(Bicentennial Man)
Molokai: The Story of Father Damien (1999)
(Molokai: The Story of Father Damien)
56-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1999)
(The 56th Annual Golden Globe Awards)
Великий Мерлин (мини-сериал) (1998 (1 сезон))
(Merlin)
Заклинатель лошадей (1998)
(The Horse Whisperer)
Мстители (1998)
(Avengers, the)
Белоснежка: Страшная сказка (ТВ) (1997)
(Snow White: A Tale of Terror)
Сквозь горизонт (1997)
(Event Horizon)
рейтинг: 7
Победа (1996)
(Victory)
Дети революции (1996)
(Children of the revolution)
Хладнокровное убийство (ТВ) (1996)
(In Cold Blood)
рейтинг: 8
Забытые киноленты (ТВ) (1995)
(Forgotten Silver)
Королевская милость (1995)
(Restoration)
Беспокойное кино: Личный путь Сема Нила (1995)
(Cinema of Unease: A Personal Journey by Sam Neill)
В пасти безумия (1994)
(In the mouth of madness)
Сирены (1994)
(Sirens)
Провинциальный роман (1994)
(Country Life)
Книга джунглей (1994)
(Jungle book, the)
Парк юрского периода (1993)
(Jurassic Park)
рейтинг: 10
Воин радуги (ТВ) (1993)
(The Rainbow Warrior)
Театр воспоминаний (1993)
(Family pictures)
Пианино (1992)
(The Piano)
Hostage (1992)
(Hostage)
Исповедь невидимки (1992)
(Memoirs of an invisible man)
Один против ветра (1991)
(One against the wind)
рейтинг: 9
Лихорадка (1991)
(Fever)
Когда наступит конец света (1991)
(Bis ans Ende der Welt)
Охота за «Красным Октябрем» (1990)
(The Hunt for Red October)
Тень Китая (1990)
(Shadow of China)
Смерть в Брунсвике (1990)
(Death in brunswick)
Симпсоны (сериал 1989 – ... ) (1989 (24 сезона))
(The Simpsons)
Французская революция (ТВ) (1989)
(La révolution française)
Мертвый штиль (1989)
(Dead Calm)
Leap of Faith (ТВ) (1988)
(Leap of Faith )
Крик во тьме (1988)
(Cry in the dark, a)
Хорошая жена (1987)
(The Umbrella Woman)
Америка (мини-сериал) (1987)
(Amerika)
Сильнодействующее лекарство (ТВ) (1986)
(Strong Medicine)
рейтинг: 8
Только ради любви (1986)
(For Love Alone)
42-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1985)
(The 42nd Annual Golden Globe Awards)
Беспокойное сердце (1985)
(Plenty)
Каин и Авель (мини-сериал) (1985)
(Kane & Abel)
рейтинг: 6
Robbery Under Arms (ТВ) (1985)
(Robbery Under Arms )
Чужой кровью (1984)
(Le sang des autres)
The Country Girls (ТВ) (1984)
(The Country Girls )
Рэйли: Король шпионов (мини-сериал) (1983)
(Reilly: Ace of Spies)
рейтинг: 10
Штурмовой отряд z (1982)
(Attack force z)
Загадка (1982)
(Enigma)
Айвенго (ТВ) (1982)
(Ivanhoe)
Омен III: Последний конфликт (1981)
(The Final Conflict)
Одержимая (1981)
(Possession)
Из далекой страны (1981)
(From a Far Country)
Lucinda Brayford (1980)
(Lucinda Brayford)
The Journalist (1979)
(The Journalist)
Моя блестящая карьера (1979)
(My Brilliant Career)
Just Out of Reach (1979)
(Just Out of Reach)
Спящие собаки (1977)
(Sleeping Dogs)
рейтинг: 10
Семья Салливан (сериал 1976-1983 ) (1976)
(The Sullivans)
Ashes (1975)
(Ashes)
Landfall (1975)
(Landfall)
Freedom Flight ()
(Freedom Flight)
Drylands ()
(Drylands)
Drylands ()
(Drylands)
The Guinea Pig Club ()
(The Guinea Pig Club)
Mystery Ride ()
(Mystery Ride)
  Режиссёр монтажа
Telephone Etiquette (1974)
(Telephone Etiquette)
  Монтажер
Four Shorts on Architecture (1975)
(Four Shorts on Architecture)

Сэм Нил: последние новости

Смотрите также