Сэм Нил (Sam Neill )

Дата рождения:14 сентября 1947г (Дева)
Место рождения:Ома, Тирон, Северная Ирландия, Великобритания 
Рост:183 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:150
Жанры:военный, короткометражка, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сэм Нил, родился в Ома, Тирон, Северная Ирландия, Великобритания 14 сентября 1947г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 150 фильмах начиная с 1974года. Первая картина - Telephone Etiquette. Сэм Нил активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Сэм Нил на википедия и IMDB.

Сэм Нил лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Brush-Off (ТВ) (2004)
(The Brush-Off )
Stiff (ТВ) (2004)
(Stiff )
  Режиссёр-постановщик
The Brush-Off (ТВ) (2004)
(The Brush-Off )
Беспокойное кино: Личный путь Сема Нила (1995)
(Cinema of Unease: A Personal Journey by Sam Neill)
Surf Sail (1978)
(Surf Sail)
Architect Athfield (1977)
(Architect Athfield)
On the Road with Red Mole (1977)
(On the Road with Red Mole)
Flare: A Ski Trip (1977)
(Flare: A Ski Trip)
Four Shorts on Architecture (1975)
(Four Shorts on Architecture)
Telephone Etiquette (1974)
(Telephone Etiquette)
  Сценарист
Беспокойное кино: Личный путь Сема Нила (1995)
(Cinema of Unease: A Personal Journey by Sam Neill)
Four Shorts on Architecture (1975)
(Four Shorts on Architecture)
Telephone Etiquette (1974)
(Telephone Etiquette)
  Редактор
Беспокойное кино: Личный путь Сема Нила (1995)
(Cinema of Unease: A Personal Journey by Sam Neill)
  Актер
Blackbird (2019)
(Blackbird)
Кролик Питер (2018)
(Peter Rabbit)
рейтинг: 10
Пассажир (2018)
(The Commuter)
рейтинг: 8
Сладостный край (2017)
(Сладостный край)
Тор: Рагнарёк (2017)
(Thor: Ragnarok)
рейтинг: 8
Tommy's Honour (2016)
(Tommy's Honour)
Охота на дикарей (2016)
(Hunt for the Wilderpeople)
Tutankhamun (2016)
(Tutankhamun)
DxM (2015)
(DxM)
Отступление (2015)
(Backtrack)
Хранители голубей (мини-сериал) (2015)
(The Dovekeepers)
И никого не стало (мини-сериал) (2015)
(And Then There Were None)
House of Hancock (2015)
(House of Hancock)
Дочь (2015)
(The Daughter)
Долгое падение (2014)
(A Long Way Down)
рейтинг: 8
Старая школа (сериал) (2014)
(Old School)
Лига мечты (2014)
(United Passions)
Острые козырьки (сериал 2013 – ...) (2013)
(Peaky Blinders )
рейтинг: 9
Гарри (сериал) (2013)
(Harry)
План побега (2013)
(Escape Plan)
рейтинг: 8
The Ordained (ТВ) (2013)
(The Ordained )
Мэрайа Мунди и шкатулка Мидаса (2012)
(The Adventurer: The Curse of the Midas Box)
Клятва (2012)
(The vow)
Mariah Mundi and the Midas Box (2012)
(Mariah Mundi and the Midas Box)
Алькатрас (сериал) (2011 (1 сезон))
(Alcatraz)
История кино: Одиссея (сериал) (2011)
(The Story of Film: An Odyssey)
Охотник (2011)
(The Hunter)
рейтинг: 4
Последний дракон: В поисках магической жемчужины (2011)
(The Dragon Pearl)
Бак (2011)
(Buck)
рейтинг: 10
Счастливый город (сериал) (2010 (1 сезон))
(Happy Town)
Воины света (2010)
(Daybreakers)
День, когда земля замерзла (сериал) (2010)
(Ice)
Легенды ночных стражей (2010)
(Legend of the Guardians: The Owls of Ga’Hoole)
Video Nasties: Moral Panic, Censorship & Videotape (видео) (2010)
(Video Nasties: Moral Panic, Censorship & Videotape )
Рейк (сериал) (2010)
(Rake)
Воины света (2009)
(Daybreakers)
Хранители огня (2009)
(Under the Mountain)
В ее шкуре (2009)
(In Her Skin)
Железная дорога (мини-сериал) (2008 (1 сезон))
(Iron Road)
Робинзон Крузо (сериал 2008-2009 ) (2008 (1 сезон))
(Crusoe)
Кожа (2008)
(Skin)
Переосмысление Голливуда (ТВ) (2008)
(Reinventando Hollywood)
Декан Спэнли (2008)
(Dean Spanley)
Тюдоры (сериал 2007-2010 ) (2007 (4 сезона))
(The Tudors)
Maquillando entre monstruos (ТВ) (2007)
(Maquillando entre monstruos )
Ангел (2007)
(Angel)
Voyage of the Nautilus (ТВ) (2006)
(Voyage of the Nautilus )
A Taste of My Life (сериал 2006 – 2008) (2006)
(A Taste of My Life (2006 – 2008))
Одержимость (2006)
(Irresistible)
Ученик Мерлина (мини-сериал) (2006)
(Merlins Apprentice)
Путешествие на край Земли (мини-сериал) (2005 (1 сезон))
(To the Ends of the Earth)
рейтинг: 7
Бермудский треугольник (мини-сериал) (2005 (1 сезон))
(The Triangle)
Галлиполи (2005)
(Gelibolu)
Путаница (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Two Twisted)
Загадки бермудского треугольника (ТВ) (2005)
(Sci Fi Inside: «The Triangle»)
Маленькая рыбка (2005)
(Little Fish)
Бро Таун (сериал 2004 – ... ) (2004 (5 сезонов))
(BroTown)
Удивительное путешествие Мэри Брайант (мини-сериал) (2004 (1 сезон))
(Mary Bryant)
Да (2004)
(Yes)
Colin McCahon: I Am (2004)
(Colin McCahon: I Am)
Stiff (ТВ) (2004)
(Stiff )
Джессика (ТВ) (2004)
(Jessica)
Уимблдон (2004)
(Wimbledon)
Тихий омут (2003)
(Perfect Strangers)
рейтинг: 10
Подстава (ТВ) (2002)
(Framed)
До славы (ТВ) (2002)
(Before Stardom)
Доктор Живаго (ТВ) (2002)
(Doctor Zhivago)
Грязные делишки (2002)
(Dirty Deeds)
Leunig Animated (видео) (2002)
(Leunig Animated )
Leunig: How Democracy Actually Works (2002)
(Leunig: How Democracy Actually Works)
Парк юрского периода 3 (2001)
(Jurassic Park III)
Срочное погружение (2001)
(Срочное погружение)
The Special Effects of «Jurassic Park III» (видео) (2001)
(The Special Effects of «Jurassic Park III» )
Хранитель (2001)
(The Zookeeper)
Скандал в Белом Доме (ТВ) (2000)
(Sally Hemings: An American Scandal)
Снова в колледж (2000)
(My Mother Frank)
Тарелка (2000)
(Dish, the)
Волшебный пудинг (2000)
(The Magic Pudding)
56-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1999)
(The 56th Annual Golden Globe Awards)
Двухсотлетний человек (1999)
(Bicentennial Man)
Molokai: The Story of Father Damien (1999)
(Molokai: The Story of Father Damien)
Великий Мерлин (мини-сериал) (1998 (1 сезон))
(Merlin)
Мстители (1998)
(Avengers, the)
Заклинатель лошадей (1998)
(The Horse Whisperer)
Белоснежка: Страшная сказка (ТВ) (1997)
(Snow White: A Tale of Terror)
Сквозь горизонт (1997)
(Event horizon)
Хладнокровное убийство (ТВ) (1996)
(In Cold Blood)
рейтинг: 8
Дети революции (1996)
(Children of the revolution)
Победа (1996)
(Victory)
Забытые киноленты (ТВ) (1995)
(Forgotten Silver)
Королевская милость (1995)
(Restoration)
Беспокойное кино: Личный путь Сема Нила (1995)
(Cinema of Unease: A Personal Journey by Sam Neill)
Провинциальный роман (1994)
(Country Life)
Книга джунглей (1994)
(Jungle book, the)
В пасти безумия (1994)
(In the mouth of madness)
Сирены (1994)
(Sirens)
Театр воспоминаний (1993)
(Family pictures)
Парк юрского периода (1993)
(Jurassic Park)
рейтинг: 10
Воин радуги (ТВ) (1993)
(The Rainbow Warrior)
Пианино (1992)
(The Piano)
Hostage (1992)
(Hostage)
Исповедь невидимки (1992)
(Memoirs of an invisible man)
Один против ветра (1991)
(One against the wind)
рейтинг: 9
Лихорадка (1991)
(Fever)
Когда наступит конец света (1991)
(Bis ans Ende der Welt)
Тень Китая (1990)
(Shadow of China)
Охота за «Красным Октябрем» (1990)
(The Hunt for Red October)
Смерть в Брунсвике (1990)
(Death in brunswick)
Симпсоны (сериал 1989 – ... ) (1989 (24 сезона))
(The Simpsons)
Французская революция (ТВ) (1989)
(La révolution française)
Мертвый штиль (1989)
(Dead Calm)
Leap of Faith (ТВ) (1988)
(Leap of Faith )
Крик во тьме (1988)
(Cry in the dark, a)
Хорошая жена (1987)
(The Umbrella Woman)
Америка (мини-сериал) (1987)
(Amerika)
Только ради любви (1986)
(For Love Alone)
Сильнодействующее лекарство (ТВ) (1986)
(Strong Medicine)
рейтинг: 8
Беспокойное сердце (1985)
(Plenty)
Каин и Авель (мини-сериал) (1985)
(Kane & Abel)
рейтинг: 6
Robbery Under Arms (ТВ) (1985)
(Robbery Under Arms )
42-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1985)
(The 42nd Annual Golden Globe Awards)
Чужой кровью (1984)
(Le sang des autres)
The Country Girls (ТВ) (1984)
(The Country Girls )
Рэйли: Король шпионов (мини-сериал) (1983)
(Reilly: Ace of Spies)
рейтинг: 10
Штурмовой отряд z (1982)
(Attack force z)
Загадка (1982)
(Enigma)
Айвенго (ТВ) (1982)
(Ivanhoe)
Омен III: Последний конфликт (1981)
(The Final Conflict)
Из далекой страны (1981)
(From a Far Country)
Одержимая (1981)
(Possession)
Lucinda Brayford (1980)
(Lucinda Brayford)
Just Out of Reach (1979)
(Just Out of Reach)
The Journalist (1979)
(The Journalist)
Моя блестящая карьера (1979)
(My Brilliant Career)
Спящие собаки (1977)
(Sleeping Dogs)
рейтинг: 10
Семья Салливан (сериал 1976-1983 ) (1976)
(The Sullivans)
Landfall (1975)
(Landfall)
Ashes (1975)
(Ashes)
Mystery Ride ()
(Mystery Ride)
Drylands ()
(Drylands)
Freedom Flight ()
(Freedom Flight)
Drylands ()
(Drylands)
The Guinea Pig Club ()
(The Guinea Pig Club)
  Режиссёр монтажа
Telephone Etiquette (1974)
(Telephone Etiquette)
  Монтажер
Four Shorts on Architecture (1975)
(Four Shorts on Architecture)

Сэм Нил: последние новости

Смотрите также