Сэм Нил (Sam Neill )

Дата рождения:14 сентября 1947г (Дева)
Место рождения:Ома, Тирон, Северная Ирландия, Великобритания 
Рост:183 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:147
Жанры:драма, ужасы, триллер, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сэм Нил, родился в Ома, Тирон, Северная Ирландия, Великобритания 14 сентября 1947г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 147 фильмах начиная с 1974года. Первая картина - Telephone Etiquette. Сэм Нил активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Сэм Нил на википедия и IMDB.

Сэм Нил лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Brush-Off (ТВ) (2004)
(The Brush-Off )
Stiff (ТВ) (2004)
(Stiff )
  Режиссёр-постановщик
The Brush-Off (ТВ) (2004)
(The Brush-Off )
Беспокойное кино: Личный путь Сема Нила (1995)
(Cinema of Unease: A Personal Journey by Sam Neill)
Surf Sail (1978)
(Surf Sail)
On the Road with Red Mole (1977)
(On the Road with Red Mole)
Flare: A Ski Trip (1977)
(Flare: A Ski Trip)
Architect Athfield (1977)
(Architect Athfield)
Four Shorts on Architecture (1975)
(Four Shorts on Architecture)
Telephone Etiquette (1974)
(Telephone Etiquette)
  Сценарист
Беспокойное кино: Личный путь Сема Нила (1995)
(Cinema of Unease: A Personal Journey by Sam Neill)
Four Shorts on Architecture (1975)
(Four Shorts on Architecture)
Telephone Etiquette (1974)
(Telephone Etiquette)
  Редактор
Беспокойное кино: Личный путь Сема Нила (1995)
(Cinema of Unease: A Personal Journey by Sam Neill)
  Актер
Пассажир (2018)
(The Commuter)
Кролик Питер (2018)
(Peter Rabbit)
Тор: Рагнарёк (2017)
(Thor: Ragnarok)
рейтинг: 9.5
Tommy's Honour (2016)
(Tommy's Honour)
Охота на дикарей (2016)
(Hunt for the Wilderpeople)
Tutankhamun (2016)
(Tutankhamun)
DxM (2015)
(DxM)
Дочь (2015)
(The Daughter)
Хранители голубей (мини-сериал) (2015)
(The Dovekeepers)
И никого не стало (мини-сериал) (2015)
(And Then There Were None)
Отступление (2015)
(Backtrack)
House of Hancock (2015)
(House of Hancock)
Лига мечты (2014)
(United Passions)
Старая школа (сериал) (2014)
(Old School)
Долгое падение (2014)
(A Long Way Down)
рейтинг: 8
План побега (2013)
(Escape Plan)
рейтинг: 8
The Ordained (ТВ) (2013)
(The Ordained )
Острые козырьки (сериал 2013 – ...) (2013)
(Peaky Blinders )
Гарри (сериал) (2013)
(Harry)
Мэрайа Мунди и шкатулка Мидаса (2012)
(The Adventurer: The Curse of the Midas Box)
Mariah Mundi and the Midas Box (2012)
(Mariah Mundi and the Midas Box)
Клятва (2012)
(The vow)
Алькатрас (сериал) (2011 (1 сезон))
(Alcatraz)
Последний дракон: В поисках магической жемчужины (2011)
(The Dragon Pearl)
Охотник (2011)
(The Hunter)
рейтинг: 4
Бак (2011)
(Buck)
История кино: Одиссея (сериал) (2011)
(The Story of Film: An Odyssey)
Счастливый город (сериал) (2010 (1 сезон))
(Happy Town)
Воины света (2010)
(Daybreakers)
Рейк (сериал) (2010)
(Rake)
Video Nasties: Moral Panic, Censorship & Videotape (видео) (2010)
(Video Nasties: Moral Panic, Censorship & Videotape )
Легенды ночных стражей (2010)
(Legend of the Guardians: The Owls of Ga’Hoole)
День, когда земля замерзла (сериал) (2010)
(Ice)
Хранители огня (2009)
(Under the Mountain)
В ее шкуре (2009)
(In Her Skin)
Воины света (2009)
(Daybreakers)
Железная дорога (мини-сериал) (2008 (1 сезон))
(Iron Road)
Робинзон Крузо (сериал 2008-2009 ) (2008 (1 сезон))
(Crusoe)
Кожа (2008)
(Skin)
Декан Спэнли (2008)
(Dean Spanley)
Переосмысление Голливуда (ТВ) (2008)
(Reinventando Hollywood)
Тюдоры (сериал 2007-2010 ) (2007 (4 сезона))
(The Tudors)
Ангел (2007)
(Angel)
Maquillando entre monstruos (ТВ) (2007)
(Maquillando entre monstruos )
A Taste of My Life (сериал 2006 – 2008) (2006)
(A Taste of My Life (2006 – 2008))
Одержимость (2006)
(Irresistible)
Voyage of the Nautilus (ТВ) (2006)
(Voyage of the Nautilus )
Ученик Мерлина (мини-сериал) (2006)
(Merlins Apprentice)
Бермудский треугольник (мини-сериал) (2005 (1 сезон))
(The Triangle)
Путешествие на край Земли (мини-сериал) (2005 (1 сезон))
(To the Ends of the Earth)
Маленькая рыбка (2005)
(Little Fish)
Загадки бермудского треугольника (ТВ) (2005)
(Sci Fi Inside: «The Triangle»)
Путаница (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Two Twisted)
Галлиполи (2005)
(Gelibolu)
Бро Таун (сериал 2004 – ... ) (2004 (5 сезонов))
(BroTown)
Удивительное путешествие Мэри Брайант (мини-сериал) (2004 (1 сезон))
(Mary Bryant)
Да (2004)
(Yes)
Colin McCahon: I Am (2004)
(Colin McCahon: I Am)
Джессика (ТВ) (2004)
(Jessica)
Уимблдон (2004)
(Wimbledon)
Stiff (ТВ) (2004)
(Stiff )
Тихий омут (2003)
(Perfect Strangers)
Leunig Animated (видео) (2002)
(Leunig Animated )
До славы (ТВ) (2002)
(Before Stardom)
Грязные делишки (2002)
(Dirty Deeds)
Leunig: How Democracy Actually Works (2002)
(Leunig: How Democracy Actually Works)
Подстава (ТВ) (2002)
(Framed)
Доктор Живаго (ТВ) (2002)
(Doctor Zhivago)
Хранитель (2001)
(The Zookeeper)
The Special Effects of «Jurassic Park III» (видео) (2001)
(The Special Effects of «Jurassic Park III» )
Парк юрского периода 3 (2001)
(Jurassic Park III)
Срочное погружение (2001)
(Срочное погружение)
Волшебный пудинг (2000)
(The Magic Pudding)
Скандал в Белом Доме (ТВ) (2000)
(Sally Hemings: An American Scandal)
Снова в колледж (2000)
(My Mother Frank)
Тарелка (2000)
(Dish, the)
Molokai: The Story of Father Damien (1999)
(Molokai: The Story of Father Damien)
Двухсотлетний человек (1999)
(Bicentennial Man)
56-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1999)
(The 56th Annual Golden Globe Awards)
Великий Мерлин (мини-сериал) (1998 (1 сезон))
(Merlin)
Мстители (1998)
(Avengers, the)
Заклинатель лошадей (1998)
(The Horse Whisperer)
Белоснежка: Страшная сказка (ТВ) (1997)
(Snow White: A Tale of Terror)
Сквозь горизонт (1997)
(Event horizon)
Победа (1996)
(Victory)
Дети революции (1996)
(Children of the revolution)
Хладнокровное убийство (ТВ) (1996)
(In Cold Blood)
Королевская милость (1995)
(Restoration)
Беспокойное кино: Личный путь Сема Нила (1995)
(Cinema of Unease: A Personal Journey by Sam Neill)
Забытые киноленты (ТВ) (1995)
(Forgotten Silver)
Сирены (1994)
(Sirens)
В пасти безумия (1994)
(In the mouth of madness)
Провинциальный роман (1994)
(Country Life)
Книга джунглей (1994)
(Jungle book, the)
Театр воспоминаний (1993)
(Family pictures)
Воин радуги (ТВ) (1993)
(The Rainbow Warrior)
Парк юрского периода (1993)
(Jurassic Park)
рейтинг: 10
Hostage (1992)
(Hostage)
Исповедь невидимки (1992)
(Memoirs of an invisible man)
Пианино (1992)
(The Piano)
Один против ветра (1991)
(One against the wind)
Лихорадка (1991)
(Fever)
Когда наступит конец света (1991)
(Bis ans Ende der Welt)
Смерть в Брунсвике (1990)
(Death in brunswick)
Тень Китая (1990)
(Shadow of China)
Охота за «Красным Октябрем» (1990)
(The Hunt for Red October)
Симпсоны (сериал 1989 – ... ) (1989 (24 сезона))
(The Simpsons)
Французская революция (ТВ) (1989)
(La révolution française)
Мертвый штиль (1989)
(Dead Calm)
Крик во тьме (1988)
(Cry in the dark, a)
Leap of Faith (ТВ) (1988)
(Leap of Faith )
Америка (мини-сериал) (1987)
(Amerika)
Хорошая жена (1987)
(The Umbrella Woman)
Только ради любви (1986)
(For Love Alone)
Сильнодействующее лекарство (ТВ) (1986)
(Strong Medicine)
Каин и Авель (мини-сериал) (1985)
(Kane & Abel)
42-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1985)
(The 42nd Annual Golden Globe Awards)
Robbery Under Arms (ТВ) (1985)
(Robbery Under Arms )
Беспокойное сердце (1985)
(Plenty)
The Country Girls (ТВ) (1984)
(The Country Girls )
Чужой кровью (1984)
(Le sang des autres)
Рэйли: Король шпионов (мини-сериал) (1983)
(Reilly: Ace of Spies)
Айвенго (ТВ) (1982)
(Ivanhoe)
Загадка (1982)
(Enigma)
Штурмовой отряд z (1982)
(Attack force z)
Одержимая (1981)
(Possession)
Из далекой страны (1981)
(From a Far Country)
Омен III: Последний конфликт (1981)
(The Final Conflict)
Lucinda Brayford (1980)
(Lucinda Brayford)
Моя блестящая карьера (1979)
(My Brilliant Career)
Just Out of Reach (1979)
(Just Out of Reach)
The Journalist (1979)
(The Journalist)
Спящие собаки (1977)
(Sleeping Dogs)
Семья Салливан (сериал 1976-1983 ) (1976)
(The Sullivans)
Ashes (1975)
(Ashes)
Landfall (1975)
(Landfall)
Drylands ()
(Drylands)
Drylands ()
(Drylands)
Mystery Ride ()
(Mystery Ride)
Freedom Flight ()
(Freedom Flight)
  Режиссёр монтажа
Telephone Etiquette (1974)
(Telephone Etiquette)
  Монтажер
Four Shorts on Architecture (1975)
(Four Shorts on Architecture)

Сэм Нил: последние новости

Смотрите также