Сэм Нил (Sam Neill )

Дата рождения:14 сентября 1947г (Дева)
Место рождения:Ома, Тирон, Северная Ирландия, Великобритания 
Рост:183 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:151
Жанры:военный, короткометражка, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сэм Нил, родился в Ома, Тирон, Северная Ирландия, Великобритания 14 сентября 1947г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 151 фильмах начиная с 1974года. Первая картина - Telephone Etiquette. Сэм Нил активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Сэм Нил на википедия и IMDB.

Сэм Нил лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Brush-Off (ТВ) (2004)
(The Brush-Off )
Stiff (ТВ) (2004)
(Stiff )
  Режиссёр-постановщик
The Brush-Off (ТВ) (2004)
(The Brush-Off )
Беспокойное кино: Личный путь Сема Нила (1995)
(Cinema of Unease: A Personal Journey by Sam Neill)
Surf Sail (1978)
(Surf Sail)
Flare: A Ski Trip (1977)
(Flare: A Ski Trip)
Architect Athfield (1977)
(Architect Athfield)
On the Road with Red Mole (1977)
(On the Road with Red Mole)
Four Shorts on Architecture (1975)
(Four Shorts on Architecture)
Telephone Etiquette (1974)
(Telephone Etiquette)
  Сценарист
Беспокойное кино: Личный путь Сема Нила (1995)
(Cinema of Unease: A Personal Journey by Sam Neill)
Four Shorts on Architecture (1975)
(Four Shorts on Architecture)
Telephone Etiquette (1974)
(Telephone Etiquette)
  Редактор
Беспокойное кино: Личный путь Сема Нила (1995)
(Cinema of Unease: A Personal Journey by Sam Neill)
  Актер
Тор: Любовь и гром (2021)
(Thor: Love and Thunder )
Blackbird (2019)
(Blackbird)
Пассажир (2018)
(The Commuter)
рейтинг: 8
Кролик Питер (2018)
(Peter Rabbit)
рейтинг: 10
Тор: Рагнарёк (2017)
(Thor: Ragnarok)
рейтинг: 8
Сладостный край (2017)
(Сладостный край)
Охота на дикарей (2016)
(Hunt for the Wilderpeople)
Tutankhamun (2016)
(Tutankhamun)
Tommy's Honour (2016)
(Tommy's Honour)
Хранители голубей (мини-сериал) (2015)
(The Dovekeepers)
И никого не стало (мини-сериал) (2015)
(And Then There Were None)
House of Hancock (2015)
(House of Hancock)
Дочь (2015)
(The Daughter)
DxM (2015)
(DxM)
Отступление (2015)
(Backtrack)
Старая школа (сериал) (2014)
(Old School)
Лига мечты (2014)
(United Passions)
Долгое падение (2014)
(A Long Way Down)
рейтинг: 8
Гарри (сериал) (2013)
(Harry)
The Ordained (ТВ) (2013)
(The Ordained )
План побега (2013)
(Escape Plan)
рейтинг: 8
Острые козырьки (сериал 2013 – ...) (2013)
(Peaky Blinders )
рейтинг: 9
Клятва (2012)
(The vow)
Mariah Mundi and the Midas Box (2012)
(Mariah Mundi and the Midas Box)
Мэрайа Мунди и шкатулка Мидаса (2012)
(The Adventurer: The Curse of the Midas Box)
Алькатрас (сериал) (2011 (1 сезон))
(Alcatraz)
Бак (2011)
(Buck)
рейтинг: 10
Охотник (2011)
(The Hunter)
рейтинг: 4
История кино: Одиссея (сериал) (2011)
(The Story of Film: An Odyssey)
Последний дракон: В поисках магической жемчужины (2011)
(The Dragon Pearl)
Счастливый город (сериал) (2010 (1 сезон))
(Happy Town)
Легенды ночных стражей (2010)
(Legend of the Guardians: The Owls of Ga’Hoole)
Video Nasties: Moral Panic, Censorship & Videotape (видео) (2010)
(Video Nasties: Moral Panic, Censorship & Videotape )
Рейк (сериал) (2010)
(Rake)
День, когда земля замерзла (сериал) (2010)
(Ice)
Воины света (2010)
(Daybreakers)
Хранители огня (2009)
(Under the Mountain)
В ее шкуре (2009)
(In Her Skin)
Воины света (2009)
(Daybreakers)
Железная дорога (мини-сериал) (2008 (1 сезон))
(Iron Road)
Робинзон Крузо (сериал 2008-2009 ) (2008 (1 сезон))
(Crusoe)
Кожа (2008)
(Skin)
Переосмысление Голливуда (ТВ) (2008)
(Reinventando Hollywood)
Декан Спэнли (2008)
(Dean Spanley)
Тюдоры (сериал 2007-2010 ) (2007 (4 сезона))
(The Tudors)
Ангел (2007)
(Angel)
Maquillando entre monstruos (ТВ) (2007)
(Maquillando entre monstruos )
Одержимость (2006)
(Irresistible)
A Taste of My Life (сериал 2006 – 2008) (2006)
(A Taste of My Life (2006 – 2008))
Ученик Мерлина (мини-сериал) (2006)
(Merlins Apprentice)
Voyage of the Nautilus (ТВ) (2006)
(Voyage of the Nautilus )
Путешествие на край Земли (мини-сериал) (2005 (1 сезон))
(To the Ends of the Earth)
рейтинг: 7
Бермудский треугольник (мини-сериал) (2005 (1 сезон))
(The Triangle)
Маленькая рыбка (2005)
(Little Fish)
Галлиполи (2005)
(Gelibolu)
Путаница (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Two Twisted)
Загадки бермудского треугольника (ТВ) (2005)
(Sci Fi Inside: «The Triangle»)
Бро Таун (сериал 2004 – ... ) (2004 (5 сезонов))
(BroTown)
Удивительное путешествие Мэри Брайант (мини-сериал) (2004 (1 сезон))
(Mary Bryant)
Colin McCahon: I Am (2004)
(Colin McCahon: I Am)
Stiff (ТВ) (2004)
(Stiff )
Джессика (ТВ) (2004)
(Jessica)
Уимблдон (2004)
(Wimbledon)
Да (2004)
(Yes)
Тихий омут (2003)
(Perfect Strangers)
рейтинг: 10
Leunig Animated (видео) (2002)
(Leunig Animated )
Leunig: How Democracy Actually Works (2002)
(Leunig: How Democracy Actually Works)
Подстава (ТВ) (2002)
(Framed)
Грязные делишки (2002)
(Dirty Deeds)
До славы (ТВ) (2002)
(Before Stardom)
Доктор Живаго (ТВ) (2002)
(Doctor Zhivago)
The Special Effects of «Jurassic Park III» (видео) (2001)
(The Special Effects of «Jurassic Park III» )
Парк юрского периода 3 (2001)
(Jurassic Park III)
Срочное погружение (2001)
(Срочное погружение)
Хранитель (2001)
(The Zookeeper)
Тарелка (2000)
(Dish, the)
Снова в колледж (2000)
(My Mother Frank)
Волшебный пудинг (2000)
(The Magic Pudding)
Скандал в Белом Доме (ТВ) (2000)
(Sally Hemings: An American Scandal)
Двухсотлетний человек (1999)
(Bicentennial Man)
56-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1999)
(The 56th Annual Golden Globe Awards)
Molokai: The Story of Father Damien (1999)
(Molokai: The Story of Father Damien)
Великий Мерлин (мини-сериал) (1998 (1 сезон))
(Merlin)
Заклинатель лошадей (1998)
(The Horse Whisperer)
Мстители (1998)
(Avengers, the)
Сквозь горизонт (1997)
(Event Horizon)
рейтинг: 7
Белоснежка: Страшная сказка (ТВ) (1997)
(Snow White: A Tale of Terror)
Дети революции (1996)
(Children of the revolution)
Хладнокровное убийство (ТВ) (1996)
(In Cold Blood)
рейтинг: 8
Победа (1996)
(Victory)
Забытые киноленты (ТВ) (1995)
(Forgotten Silver)
Королевская милость (1995)
(Restoration)
Беспокойное кино: Личный путь Сема Нила (1995)
(Cinema of Unease: A Personal Journey by Sam Neill)
В пасти безумия (1994)
(In the mouth of madness)
Сирены (1994)
(Sirens)
Книга джунглей (1994)
(Jungle book, the)
Провинциальный роман (1994)
(Country Life)
Воин радуги (ТВ) (1993)
(The Rainbow Warrior)
Театр воспоминаний (1993)
(Family pictures)
Парк юрского периода (1993)
(Jurassic Park)
рейтинг: 10
Исповедь невидимки (1992)
(Memoirs of an invisible man)
Hostage (1992)
(Hostage)
Пианино (1992)
(The Piano)
Один против ветра (1991)
(One against the wind)
рейтинг: 9
Лихорадка (1991)
(Fever)
Когда наступит конец света (1991)
(Bis ans Ende der Welt)
Охота за «Красным Октябрем» (1990)
(The Hunt for Red October)
Тень Китая (1990)
(Shadow of China)
Смерть в Брунсвике (1990)
(Death in brunswick)
Симпсоны (сериал 1989 – ... ) (1989 (24 сезона))
(The Simpsons)
Мертвый штиль (1989)
(Dead Calm)
Французская революция (ТВ) (1989)
(La révolution française)
Leap of Faith (ТВ) (1988)
(Leap of Faith )
Крик во тьме (1988)
(Cry in the dark, a)
Америка (мини-сериал) (1987)
(Amerika)
Хорошая жена (1987)
(The Umbrella Woman)
Сильнодействующее лекарство (ТВ) (1986)
(Strong Medicine)
рейтинг: 8
Только ради любви (1986)
(For Love Alone)
42-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1985)
(The 42nd Annual Golden Globe Awards)
Беспокойное сердце (1985)
(Plenty)
Каин и Авель (мини-сериал) (1985)
(Kane & Abel)
рейтинг: 6
Robbery Under Arms (ТВ) (1985)
(Robbery Under Arms )
Чужой кровью (1984)
(Le sang des autres)
The Country Girls (ТВ) (1984)
(The Country Girls )
Рэйли: Король шпионов (мини-сериал) (1983)
(Reilly: Ace of Spies)
рейтинг: 10
Айвенго (ТВ) (1982)
(Ivanhoe)
Загадка (1982)
(Enigma)
Штурмовой отряд z (1982)
(Attack force z)
Омен III: Последний конфликт (1981)
(The Final Conflict)
Одержимая (1981)
(Possession)
Из далекой страны (1981)
(From a Far Country)
Lucinda Brayford (1980)
(Lucinda Brayford)
The Journalist (1979)
(The Journalist)
Моя блестящая карьера (1979)
(My Brilliant Career)
Just Out of Reach (1979)
(Just Out of Reach)
Спящие собаки (1977)
(Sleeping Dogs)
рейтинг: 10
Семья Салливан (сериал 1976-1983 ) (1976)
(The Sullivans)
Ashes (1975)
(Ashes)
Landfall (1975)
(Landfall)
Freedom Flight ()
(Freedom Flight)
Drylands ()
(Drylands)
Drylands ()
(Drylands)
The Guinea Pig Club ()
(The Guinea Pig Club)
Mystery Ride ()
(Mystery Ride)
  Режиссёр монтажа
Telephone Etiquette (1974)
(Telephone Etiquette)
  Монтажер
Four Shorts on Architecture (1975)
(Four Shorts on Architecture)

Сэм Нил: последние новости

Смотрите также