Джоко Симс (Jocko Sims )

Дата рождения:20 февраля 1981г (Рыбы)
Место рождения:Хьюстон, Техас, США 
Рост:179 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:драма, военный, биография, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джоко Симс, появился на свет в Хьюстон, Техас, США, дата рождения 20 февраля 1981г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 20 картинах начиная с 2000г. Первый фильм - Да, дорогая! (сериал 2000-2006 ). Джоко Симс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джоко Симс на википедия и IMDB.

test3

Джоко Симс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Резидент (сериал 2018 – ...) (2018)
(The Resident)
Планета обезьян: Революция (2014)
(Dawn of the Planet of the Apes)
рейтинг: 7.3
Норм и Несокрушимые (2012)
(Norm of the North)
Доктор Эмили Оуэнс (сериал) (2012)
(Emily Owens M.D.)
Компаньоны (сериал 2011 – ...) (2011)
(Franklin & Bash)
Тайные связи (сериал) (2010 (2 сезона))
(Covert Affairs)
187 Детройт (сериал) (2010 (1 сезон))
(Detroit 1-8-7)
Столкновение (сериал 2008 – 2009) (2008)
(Crash)
Something Is Killing Tate (2008)
(Something Is Killing Tate)
Линкольн-хайтс (сериал 2006 – 2009) (2006)
(Lincoln Heights)
Девушки мечты (2006)
(Dreamgirls)
Американский папаша (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(American Dad!)
Just Legal (сериал) (2005 (1 сезон))
(Just Legal )
рейтинг: 10
Морпехи (2005)
(Jarhead)
рейтинг: 8
Staring at the Sun (2005)
(Staring at the Sun)
Hopes Choice (2004)
(Hopes Choice)
10-8: Officers on Duty (сериал 2003-2004 ) (2003)
(10-8: Officers on Duty (2003-2004))
Действуй, крошка (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Rock Me, Baby)
Да, дорогая! (сериал 2000-2006 ) (2000 (6 сезонов))
(Yes, Dear)
White Space ()
(White Space)

Джоко Симс: последние новости

Смотрите также