Лиам Нисон (Liam Neeson )

Дата рождения:07 июня 1952г (Близнецы)
Место рождения:Беллимен, Северная Ирландия, Великобритания 
Рост:193 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:180
Жанры:боевик, триллер, криминал, ...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Лиам Нисон, появился на свет в Беллимен, Северная Ирландия, Великобритания, дата рождения 07 июня 1952г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 180 картинах начиная с 1970г. Первый фильм - Пьеса дня (сериал 1970-1984 ). Лиам Нисон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Лиам Нисон на википедия и IMDB.

Лиам Нисон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Каренина и я (2017)
(Karenina & I)
  Актер
The Trainer (2018)
(The Trainer)
Пассажир (2018)
(The Commuter)
Вдовы (2018)
(Widows)
Hard Powder (2018)
(Hard Powder)
Уотергейт. Крушение Белого дома (2017)
(Mark Felt: The Man Who Brought Down the White House)
рейтинг: 6.667
День красных носов (ТВ) (2017)
(Red Nose Day Actually)
Добровольный патриот (2017)
(A Willing Patriot)
Спилберг (ТВ) (2017)
(Spielberg)
Операция «Хромит» (2016)
(Operation Chromite)
Молчание (2016)
(Silence)
рейтинг: 8
1916: Ирландское восстание (2016)
(1916: The Irish Rebellion)
Конец империи (2016)
(End of an Empire)
Голос монстра (2016)
(A Monster Calls)
рейтинг: 7.5
Антураж (2015)
(Entourage)
Ночной беглец (2015)
(Run All Night)
Рождественская звезда (2015)
(A Christmas Star)
Третий лишний 2 (2015)
(Ted 2)
рейтинг: 7
The Prophet (2014)
(The Prophet)
Ночное шоу с Джимми Фэллоном (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Tonight Show Starring Jimmy Fallon)
Лего. Фильм (2014)
(The Lego Movie)
рейтинг: 9
Save NYC Horse Carriages (2014)
(Save NYC Horse Carriages)
Воздушный маршал (2014)
(Non-stop)
рейтинг: 9
Миллион способов потерять голову (2014)
(A Million Ways to Die in the West)
рейтинг: 4
Заложница 3 (2014)
(Taken 3)
рейтинг: 10
Прогулка среди могил (2014)
(A Walk Among the Tombstones)
рейтинг: 5
Билет выходного дня (сериал 2013 – ...) (2013)
(Weekend Ticket)
Женское восхождение (2013)
(Girl Rising)
Третья персона (2013)
(Third Person)
рейтинг: 7
Реальная белка (2013)
(The Nut Job)
рейтинг: 5
Inside Amy Schumer (сериал 2013 – ...) (2013)
(Inside Amy Schumer )
Король сафари (2013)
(Khumba)
Jeff Wayne's Musical Version of the War of the Worlds Alive on Stage! The New Generation (2013)
(Jeff Wayne's Musical Version of the War of the Worlds Alive on Stage! The New Generation)
Заложница 2 (2012)
(Taken 2)
The Secret Policeman's Ball (ТВ) (2012)
(The Secret Policeman's Ball )
Морской бой (2012)
(Battleship)
рейтинг: 7.5
Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)
(The Dark Knight Rises)
рейтинг: 7.667
Peoples Choice Awards 2012 (ТВ) (2012)
(Peoples Choice Awards 2012 )
IC Places Hollywood (сериал) (2012)
(IC Places Hollywood )
Схватка (2012)
(The Grey)
Вечерний Ургант (сериал 2012 – ...) (2012)
(Вечерний Ургант (сериал 2012 – ...))
Гнев титанов (2012)
(Wrath of the Titans)
рейтинг: 7.833
Детский сад поэзии (ТВ) (2011)
(A Child's Garden of Poetry)
1st Look (сериал 2011 – ...) (2011)
(1st Look )
Неизвестный (2011)
(Unknown)
рейтинг: 8
Жизнь так коротка (сериал) (2011)
(Life's Too Short)
Шоу Джонатана Росса (сериал 2011 – ... ) (2011)
(The Jonathan Ross Show)
Команда А (2010)
(Команда А)
рейтинг: 3.333
Большая буква «Р» (сериал 2010 – ...) (2010)
(The Big C)
Хлоя (2010)
(Chloe)
рейтинг: 5
Хроники Нарнии: Покоритель Зари (2010)
(The Chronicles of Narnia: The Voyage of the Dawn Treader)
Битва титанов (2010)
(Clash of the Titans)
рейтинг: 7
Три дня на побег (2010)
(The next three days)
Самая дикая мечта (2010)
(The Wildest Dream)
Выбор ребят (ТВ) (2010)
(Guys Choice)
Команда «А» (2010)
(The A-Team)
рейтинг: 6
Ночное шоу с Джорджем Лопезом (сериал) (2009 (1 сезон))
(Lopez Tonight)
Жизнь за гранью (2009)
(After.Life)
Watch What Happens: Live (сериал 2009 – ...) (2009)
(Watch What Happens: Live )
Марк в кино (сериал 2009 – ...) (2009)
(Mark at the Movies)
В кубе (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Cubed)
ES.TV HD (сериал) (2009)
(ES.TV HD )
Пять минут рая (2008)
(Five Minutes of Heaven)
Другой мужчина (2008)
(The Other Man)
Рыбка Поньо на утесе (2008)
(Gake no ue no Ponyo)
Хроники Нарнии: Принц Каспиан (2008)
(Chronicles of Narnia: Prince Caspian, The)
Звездные войны: Войны клонов (сериал 2008 – ...) (2008)
(Star Wars: The Clone Wars)
Resting Places (2007)
(Resting Places)
5 Second Movies (сериал 2007 – ...) (2007)
(5 Second Movies )
Заложница (2007)
(Taken)
Трамбо (2007)
(Trumbo)
Шоу с Кэрри Киган (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Up Close with Carrie Keagan)
Space Top 10 Countdown (сериал 2006 – 2007) (2006)
(Space Top 10 Countdown (2006 – 2007))
Colors of the Crusade (видео) (2006)
(Colors of the Crusade )
Царство небесное: Актерские репетиции (видео) (2006)
(Kingdom of Heaven: Cast Rehearsals)
The Path to Redemption (видео) (2006)
(The Path to Redemption )
Водопад Ангела (2006)
(Seraphim Falls)
Sergeant York: Of God and Country (видео) (2006)
(Sergeant York: Of God and Country )
'Kingdom of Heaven': Interactive Production Grid (видео) (2005)
('Kingdom of Heaven': Interactive Production Grid )
Тысяча фильмов (сериал) (2005)
(Cinema mil)
Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф (2005)
(The Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe)
The Suite with Dave Karger (сериал 2005 – ...) (2005)
(The Suite with Dave Karger )
Царство небесное (2005)
(Kingdom of Heaven)
62-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2005)
(The 62nd Annual Golden Globe Awards)
Завтрак на Плутоне (2005)
(Breakfast on Pluto)
Бэтмен: Начало (2005)
(Batman Begins)
рейтинг: 8.5
Сделано в Голливуде (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Made in Hollywood)
Святой Патрик (ТВ) (2004)
(Patrick)
The Culture Show (сериал 2004 – 2011) (2004)
(The Culture Show (2004 – 2011))
Голливуд и Холокост (2004)
(Imaginary Witness: Hollywood and the Holocaust)
Доктор Кинси (2004)
(Kinsey)
Coral Reef Adventure (2003)
(Coral Reef Adventure)
Реальная любовь (2003)
(Love Actually)
Playboy: Внутри дворца «Плейбой» (ТВ) (2002)
(Playboy: Inside the Playboy Mansion)
Мартин Лютер (ТВ) (2002)
(Martin Luther)
Лучшие сцены единоборств в фильмах (видео) (2002)
(Ultimate Fights from the Movies)
Банды Нью-Йорка (2002)
(Gangs of New York)
Звездные войны. Эпизод II: Атака клонов (2002)
(Star Wars: Episode II - Attack of the Clones)
рейтинг: 5.5
Дети свободы (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Libertys Kids: Est. 1776)
К-19 (2002)
(Л-19: The Widowmaker)
рейтинг: 7
Кто такой Алан Смитти (ТВ) (2002)
(Who Is Alan Smithee?)
Отражение зла (2002)
(Reflections of Evil)
Месть кита (ТВ) (2001)
(Revenge of the Whale)
Создавая Эпизод I (видео) (2001)
(The Beginning: Making «Episode I»)
История и Голливуд (сериал) (2001)
(History vs. Hollywood)
Journey Into Amazing Caves (2001)
(Journey Into Amazing Caves)
Супершпион (2000)
(Gun shy)
Выносливость: Легендарная антарктическая экспедиция Шеклтона (2000)
(The Endurance: Shackleton's Legendary Antarctic Expedition)
Человек, который пришел на обед (ТВ) (2000)
(The Man Who Came to Dinner)
57-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2000)
(The 57th Annual Golden Globe Awards)
Гриффины (сериал 1999 – ... ) (1999 (14 сезонов))
(Family Guy)
71-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1999)
(The 71st Annual Academy Awards)
Звездные войны. Эпизод I: Скрытая угроза (1999)
(Star Wars: Episode I - The Phantom Menace)
рейтинг: 5.5
Наследие Ома: История Клэр и Стивена (1999)
(Omagh the Legacy: Claire and Stephen's Story)
Звезды «Звездных войн»: Интервью с актерами (видео) (1999)
(The Stars of Star Wars: Interviews from the Cast)
Призрак дома на холме (1999)
(Haunting, the)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Отверженные (1998)
(Miserables, les)
Эверест (1998)
(Everest)
54-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1997)
(The 54th Annual Golden Globe Awards)
BBC: Первая мировая война 1914-1918 (сериал) (1996 (1 сезон))
(The Great War and the Shaping of the 20th Century)
Риверданс (видео) (1996)
(Riverdance: The New Show)
Майкл Коллинз (1996)
(Michael collins)
A Leap of Faith (1996)
(A Leap of Faith)
Clark Gable: Tall, Dark and Handsome (1996)
(Clark Gable: Tall, Dark and Handsome)
68-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1996)
(The 68th Annual Academy Awards)
За пределами Ирландии (ТВ) (1995)
(Out of Ireland)
До и после (1995)
(Before and after)
Роб Рой (1995)
(Rob roy)
Люмьер и компания (1995)
(Lumière et compagnie)
66-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1994)
(The 66th Annual Academy Awards)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
51-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1994)
(The 51st Annual Golden Globe Awards)
Нелл (1994)
(Nell)
Итэн Фроум (1993)
(Ethan Frome)
Список Шиндлера (1993)
(Schindler's List)
рейтинг: 7
Мужья и жены (1992)
(Husbands and wives)
Рубин Каира (1992)
(Ruby cairo)
Свет во тьме (1992)
(Shining through)
Сила веры (1992)
(Leap of faith)
Под подозрением (1991)
(Under suspicion)
Револьвер (1991)
(Revolver)
Человек тьмы (1990)
(Darkman)
Переступая черту (1990)
(The Big Man)
Симпсоны (сериал 1989 – ... ) (1989 (24 сезона))
(The Simpsons)
Ближайший родственник (1989)
(Next of kin)
Игра в смерть (1988)
(Dead pool, the)
Удовлетворение (1988)
(Satisfaction)
Бодрость духов (1988)
(High spirits)
Хорошая мать (1988)
(The Good Mother)
Подозреваемый (1987)
(Suspect)
Отходная молитва (1987)
(Prayer for the dying, a)
Поклялся молчать (ТВ) (1987)
(Sworn to Silence)
Отряд «Дельта» (1986)
(The Delta Force)
Сохранить мечту (1986)
(Hold the dream)
Дуэт для солиста (1986)
(Duet for one)
Миссия (1986)
(Mission, the)
Если наступит завтра (мини-сериал) (1986)
(If Tomorrow Comes)
Лэм (1985)
(Lamb)
Второй экран (сериал 1985 – 2002) (1985)
(Screen Two)
Король Артур (ТВ) (1985)
(Arthur the King)
Невинность (1985)
(The Innocent)
Баунти (1984)
(Bounty, the)
Женский характер (мини-сериал) (1984)
(A Woman of Substance)
Остров эллис (1984)
(Ellis island)
Полиция майями (1984)
(Miami vice)
Аудиенция с Мелом Бруксом (ТВ) (1983)
(An Audience with Mel Brooks)
Acoss the Water (ТВ) (1983)
(Acoss the Water)
Крулл (1983)
(Krull)
Чарли был богачем (ТВ) (1981)
(Charlie Was a Rich Man)
Пригвожденный (1981)
(Nailed)
Экскалибур (1981)
(Excalibur)
Кристиана (1979)
(Christiana)
Прогресс Пилигрима (1978)
(Pilgrim's Progress)
Театр BBC2 (сериал 1974 – 1983) (1974)
(BBC2 Playhouse)
Пьеса дня (сериал 1970-1984 ) (1970)
(Play for Today)
87-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) ()
(The Oscars)

Лиам Нисон: последние новости

Смотрите также