Лиам Нисон (Liam Neeson )

Дата рождения:07 июня 1952г (Близнецы)
Место рождения:Беллимен, Северная Ирландия, Великобритания 
Рост:193 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:179
Жанры:боевик, триллер, криминал, ...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Лиам Нисон, появился на свет в Беллимен, Северная Ирландия, Великобритания, дата рождения 07 июня 1952г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 179 картинах начиная с 1970г. Первый фильм - Пьеса дня (сериал 1970-1984 ). Лиам Нисон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Лиам Нисон на википедия и IMDB.

Лиам Нисон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Каренина и я (2017)
(Karenina & I)
  Актер
The Trainer (2018)
(The Trainer)
Hard Powder (2018)
(Hard Powder)
Пассажир (2018)
(The Commuter)
Вдовы (2018)
(Widows)
День красных носов (ТВ) (2017)
(Red Nose Day Actually)
Уотергейт. Крушение Белого дома (2017)
(Mark Felt: The Man Who Brought Down the White House)
рейтинг: 6.667
Добровольный патриот (2017)
(A Willing Patriot)
1916: Ирландское восстание (2016)
(1916: The Irish Rebellion)
Конец империи (2016)
(End of an Empire)
Голос монстра (2016)
(A Monster Calls)
рейтинг: 7.5
Операция «Хромит» (2016)
(Operation Chromite)
Молчание (2016)
(Silence)
рейтинг: 8
Третий лишний 2 (2015)
(Ted 2)
рейтинг: 7
Антураж (2015)
(Entourage)
Ночной беглец (2015)
(Run All Night)
Рождественская звезда (2015)
(A Christmas Star)
Прогулка среди могил (2014)
(A Walk Among the Tombstones)
рейтинг: 5
Save NYC Horse Carriages (2014)
(Save NYC Horse Carriages)
The Prophet (2014)
(The Prophet)
Лего. Фильм (2014)
(The Lego Movie)
рейтинг: 9
Ночное шоу с Джимми Фэллоном (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Tonight Show Starring Jimmy Fallon)
Миллион способов потерять голову (2014)
(A Million Ways to Die in the West)
рейтинг: 4
Воздушный маршал (2014)
(Non-stop)
рейтинг: 9
Заложница 3 (2014)
(Taken 3)
Король сафари (2013)
(Khumba)
Билет выходного дня (сериал 2013 – ...) (2013)
(Weekend Ticket)
Женское восхождение (2013)
(Girl Rising)
Третья персона (2013)
(Third Person)
рейтинг: 7
Реальная белка (2013)
(The Nut Job)
рейтинг: 5
Inside Amy Schumer (сериал 2013 – ...) (2013)
(Inside Amy Schumer )
Jeff Wayne's Musical Version of the War of the Worlds Alive on Stage! The New Generation (2013)
(Jeff Wayne's Musical Version of the War of the Worlds Alive on Stage! The New Generation)
Схватка (2012)
(The Grey)
Вечерний Ургант (сериал 2012 – ...) (2012)
(Вечерний Ургант (сериал 2012 – ...))
Гнев титанов (2012)
(Wrath of the Titans)
рейтинг: 7.833
Заложница 2 (2012)
(Taken 2)
The Secret Policeman's Ball (ТВ) (2012)
(The Secret Policeman's Ball )
Морской бой (2012)
(Battleship)
рейтинг: 7.5
Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)
(The Dark Knight Rises)
рейтинг: 7.667
Peoples Choice Awards 2012 (ТВ) (2012)
(Peoples Choice Awards 2012 )
IC Places Hollywood (сериал) (2012)
(IC Places Hollywood )
Неизвестный (2011)
(Unknown)
рейтинг: 8
Жизнь так коротка (сериал) (2011)
(Life's Too Short)
Шоу Джонатана Росса (сериал 2011 – ... ) (2011)
(The Jonathan Ross Show)
Детский сад поэзии (ТВ) (2011)
(A Child's Garden of Poetry)
1st Look (сериал 2011 – ...) (2011)
(1st Look )
Три дня на побег (2010)
(The next three days)
Самая дикая мечта (2010)
(The Wildest Dream)
Выбор ребят (ТВ) (2010)
(Guys Choice)
Команда «А» (2010)
(The A-Team)
рейтинг: 6
Команда А (2010)
(Команда А)
рейтинг: 3.333
Большая буква «Р» (сериал 2010 – ...) (2010)
(The Big C)
Хлоя (2010)
(Chloe)
рейтинг: 5
Хроники Нарнии: Покоритель Зари (2010)
(The Chronicles of Narnia: The Voyage of the Dawn Treader)
Битва титанов (2010)
(Clash of the Titans)
рейтинг: 7
Ночное шоу с Джорджем Лопезом (сериал) (2009 (1 сезон))
(Lopez Tonight)
ES.TV HD (сериал) (2009)
(ES.TV HD )
Жизнь за гранью (2009)
(After.Life)
Watch What Happens: Live (сериал 2009 – ...) (2009)
(Watch What Happens: Live )
Марк в кино (сериал 2009 – ...) (2009)
(Mark at the Movies)
В кубе (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Cubed)
Хроники Нарнии: Принц Каспиан (2008)
(Chronicles of Narnia: Prince Caspian, The)
Звездные войны: Войны клонов (сериал 2008 – ...) (2008)
(Star Wars: The Clone Wars)
Пять минут рая (2008)
(Five Minutes of Heaven)
Другой мужчина (2008)
(The Other Man)
Рыбка Поньо на утесе (2008)
(Gake no ue no Ponyo)
Заложница (2007)
(Taken)
Трамбо (2007)
(Trumbo)
Шоу с Кэрри Киган (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Up Close with Carrie Keagan)
Resting Places (2007)
(Resting Places)
5 Second Movies (сериал 2007 – ...) (2007)
(5 Second Movies )
The Path to Redemption (видео) (2006)
(The Path to Redemption )
Водопад Ангела (2006)
(Seraphim Falls)
Sergeant York: Of God and Country (видео) (2006)
(Sergeant York: Of God and Country )
Space Top 10 Countdown (сериал 2006 – 2007) (2006)
(Space Top 10 Countdown (2006 – 2007))
Colors of the Crusade (видео) (2006)
(Colors of the Crusade )
Царство небесное: Актерские репетиции (видео) (2006)
(Kingdom of Heaven: Cast Rehearsals)
Бэтмен: Начало (2005)
(Batman Begins)
рейтинг: 8.5
Сделано в Голливуде (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Made in Hollywood)
'Kingdom of Heaven': Interactive Production Grid (видео) (2005)
('Kingdom of Heaven': Interactive Production Grid )
Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф (2005)
(The Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe)
Тысяча фильмов (сериал) (2005)
(Cinema mil)
The Suite with Dave Karger (сериал 2005 – ...) (2005)
(The Suite with Dave Karger )
Царство небесное (2005)
(Kingdom of Heaven)
62-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2005)
(The 62nd Annual Golden Globe Awards)
Завтрак на Плутоне (2005)
(Breakfast on Pluto)
Святой Патрик (ТВ) (2004)
(Patrick)
The Culture Show (сериал 2004 – 2011) (2004)
(The Culture Show (2004 – 2011))
Голливуд и Холокост (2004)
(Imaginary Witness: Hollywood and the Holocaust)
Доктор Кинси (2004)
(Kinsey)
Coral Reef Adventure (2003)
(Coral Reef Adventure)
Реальная любовь (2003)
(Love Actually)
Кто такой Алан Смитти (ТВ) (2002)
(Who Is Alan Smithee?)
Отражение зла (2002)
(Reflections of Evil)
Playboy: Внутри дворца «Плейбой» (ТВ) (2002)
(Playboy: Inside the Playboy Mansion)
Мартин Лютер (ТВ) (2002)
(Martin Luther)
Лучшие сцены единоборств в фильмах (видео) (2002)
(Ultimate Fights from the Movies)
Банды Нью-Йорка (2002)
(Gangs of New York)
К-19 (2002)
(Л-19: The Widowmaker)
рейтинг: 7
Звездные войны. Эпизод II: Атака клонов (2002)
(Star Wars: Episode II - Attack of the Clones)
рейтинг: 5.5
Дети свободы (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Libertys Kids: Est. 1776)
Создавая Эпизод I (видео) (2001)
(The Beginning: Making «Episode I»)
Journey Into Amazing Caves (2001)
(Journey Into Amazing Caves)
История и Голливуд (сериал) (2001)
(History vs. Hollywood)
Месть кита (ТВ) (2001)
(Revenge of the Whale)
Супершпион (2000)
(Gun shy)
Выносливость: Легендарная антарктическая экспедиция Шеклтона (2000)
(The Endurance: Shackleton's Legendary Antarctic Expedition)
Человек, который пришел на обед (ТВ) (2000)
(The Man Who Came to Dinner)
57-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2000)
(The 57th Annual Golden Globe Awards)
Гриффины (сериал 1999 – ... ) (1999 (14 сезонов))
(Family Guy)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
71-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1999)
(The 71st Annual Academy Awards)
Звездные войны. Эпизод I: Скрытая угроза (1999)
(Star Wars: Episode I - The Phantom Menace)
рейтинг: 5.5
Наследие Ома: История Клэр и Стивена (1999)
(Omagh the Legacy: Claire and Stephen's Story)
Звезды «Звездных войн»: Интервью с актерами (видео) (1999)
(The Stars of Star Wars: Interviews from the Cast)
Призрак дома на холме (1999)
(Haunting, the)
Отверженные (1998)
(Miserables, les)
Эверест (1998)
(Everest)
54-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1997)
(The 54th Annual Golden Globe Awards)
BBC: Первая мировая война 1914-1918 (сериал) (1996 (1 сезон))
(The Great War and the Shaping of the 20th Century)
Риверданс (видео) (1996)
(Riverdance: The New Show)
Майкл Коллинз (1996)
(Michael collins)
A Leap of Faith (1996)
(A Leap of Faith)
Clark Gable: Tall, Dark and Handsome (1996)
(Clark Gable: Tall, Dark and Handsome)
68-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1996)
(The 68th Annual Academy Awards)
Роб Рой (1995)
(Rob roy)
Люмьер и компания (1995)
(Lumière et compagnie)
За пределами Ирландии (ТВ) (1995)
(Out of Ireland)
До и после (1995)
(Before and after)
66-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1994)
(The 66th Annual Academy Awards)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
51-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1994)
(The 51st Annual Golden Globe Awards)
Нелл (1994)
(Nell)
Список Шиндлера (1993)
(Schindler's List)
рейтинг: 7
Итэн Фроум (1993)
(Ethan Frome)
Сила веры (1992)
(Leap of faith)
Мужья и жены (1992)
(Husbands and wives)
Рубин Каира (1992)
(Ruby cairo)
Свет во тьме (1992)
(Shining through)
Под подозрением (1991)
(Under suspicion)
Револьвер (1991)
(Revolver)
Переступая черту (1990)
(The Big Man)
Человек тьмы (1990)
(Darkman)
Симпсоны (сериал 1989 – ... ) (1989 (24 сезона))
(The Simpsons)
Ближайший родственник (1989)
(Next of kin)
Бодрость духов (1988)
(High spirits)
Хорошая мать (1988)
(The Good Mother)
Игра в смерть (1988)
(Dead pool, the)
Удовлетворение (1988)
(Satisfaction)
Отходная молитва (1987)
(Prayer for the dying, a)
Поклялся молчать (ТВ) (1987)
(Sworn to Silence)
Подозреваемый (1987)
(Suspect)
Дуэт для солиста (1986)
(Duet for one)
Миссия (1986)
(Mission, the)
Если наступит завтра (мини-сериал) (1986)
(If Tomorrow Comes)
Отряд «Дельта» (1986)
(The Delta Force)
Сохранить мечту (1986)
(Hold the dream)
Невинность (1985)
(The Innocent)
Лэм (1985)
(Lamb)
Второй экран (сериал 1985 – 2002) (1985)
(Screen Two)
Король Артур (ТВ) (1985)
(Arthur the King)
Женский характер (мини-сериал) (1984)
(A Woman of Substance)
Остров эллис (1984)
(Ellis island)
Полиция майями (1984)
(Miami vice)
Баунти (1984)
(Bounty, the)
Крулл (1983)
(Krull)
Acoss the Water (ТВ) (1983)
(Acoss the Water)
Аудиенция с Мелом Бруксом (ТВ) (1983)
(An Audience with Mel Brooks)
Чарли был богачем (ТВ) (1981)
(Charlie Was a Rich Man)
Пригвожденный (1981)
(Nailed)
Экскалибур (1981)
(Excalibur)
Кристиана (1979)
(Christiana)
Прогресс Пилигрима (1978)
(Pilgrim's Progress)
Театр BBC2 (сериал 1974 – 1983) (1974)
(BBC2 Playhouse)
Пьеса дня (сериал 1970-1984 ) (1970)
(Play for Today)
87-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) ()
(The Oscars)

Лиам Нисон: последние новости

Смотрите также