Лиам Нисон (Liam Neeson )

Дата рождения:07 июня 1952г (Близнецы)
Место рождения:Беллимен, Северная Ирландия, Великобритания 
Рост:193 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:190
Жанры:история, короткометражка, музыка...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Лиам Нисон, появился на свет в Беллимен, Северная Ирландия, Великобритания, дата рождения 07 июня 1952г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 190 картинах начиная с 1970г. Первый фильм - Пьеса дня (сериал 1970-1984 ). Лиам Нисон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Лиам Нисон на википедия и IMDB.

Лиам Нисон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Каренина и я (2017)
(Karenina & I)
рейтинг: 10
  Актер
Люди в черном: Интернэшнл (2019)
(Men In Black International)
рейтинг: 6
Честный вор (2019)
(Honest Thief )
Снегоуборщик (2019)
(Cold Pursuit)
рейтинг: 10
Добровольный патриот (2018)
(A Willing Patriot)
Пассажир (2018)
(The Commuter)
рейтинг: 8
Баллада Бастера Скраггса (мини-сериал) (2018)
(The Ballad of Buster Scruggs)
рейтинг: 8
Вдовы (2018)
(Widows)
рейтинг: 6
Уотергейт. Крушение Белого дома (2017)
(Mark Felt: The Man Who Brought Down the White House)
рейтинг: 6.667
День красных носов (ТВ) (2017)
(Red Nose Day Actually)
Stephen Hawking's New Voice: Comic Relief (2017)
(Stephen Hawking's New Voice: Comic Relief)
ВО ИМЯ МИРА: ДЖОН ХЬЮМ В АМЕРИКЕ (2017)
(IN THE NAME OF PEACE: JOHN HUME IN AMERICA)
Спилберг (ТВ) (2017)
(Spielberg)
Корпорация снов (сериал 2016 – ...) (2016)
(Dream Corp LLC)
Конец империи (2016)
(End of an Empire)
рейтинг: 1
1916: Ирландское восстание (2016)
(1916: The Irish Rebellion)
Голос монстра (2016)
(A Monster Calls)
рейтинг: 7.5
Операция «Хромит» (2016)
(Operation Chromite)
Молчание (2016)
(Silence)
рейтинг: 8
Рождественская звезда (2015)
(A Christmas Star)
Третий лишний 2 (2015)
(Ted 2)
рейтинг: 7
Red Nose Day (ТВ) (2015)
(Red Nose Day (ТВ))
Антураж (2015)
(Entourage)
рейтинг: 9
Ночной беглец (2015)
(Run All Night)
Миллион способов потерять голову (2014)
(A Million Ways to Die in the West)
рейтинг: 4
Заложница 3 (2014)
(Taken 3)
рейтинг: 10
Воздушный маршал (2014)
(Non-stop)
рейтинг: 9
Ночное шоу с Джимми Фэллоном (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Tonight Show Starring Jimmy Fallon)
The Prophet (2014)
(The Prophet)
Прогулка среди могил (2014)
(A Walk Among the Tombstones)
рейтинг: 6
Save NYC Horse Carriages (2014)
(Save NYC Horse Carriages)
Лего. Фильм (2014)
(The Lego Movie)
рейтинг: 1
Реальная белка (2013)
(The Nut Job)
рейтинг: 5
Jeff Wayne's Musical Version of the War of the Worlds Alive on Stage! The New Generation (2013)
(Jeff Wayne's Musical Version of the War of the Worlds Alive on Stage! The New Generation)
Король сафари (2013)
(Khumba)
Внутри Эми Шумер (сериал, 2013 – ...) (2013)
(Inside Amy Schumer )
Женское восхождение (2013)
(Girl Rising)
рейтинг: 7
Билет выходного дня (сериал 2013 – ...) (2013)
(Weekend Ticket)
Третья персона (2013)
(Third Person)
рейтинг: 7
Схватка (2012)
(The Grey)
Peoples Choice Awards 2012 (ТВ) (2012)
(Peoples Choice Awards 2012 )
Гнев титанов (2012)
(Wrath of the Titans)
рейтинг: 7.833
The Secret Policeman's Ball (ТВ) (2012)
(The Secret Policeman's Ball )
Вечерний Ургант (сериал 2012 – ...) (2012)
(Вечерний Ургант (сериал 2012 – ...))
Морской бой (2012)
(Battleship)
рейтинг: 7.5
Заложница 2 (2012)
(Taken 2)
Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)
(The Dark Knight Rises)
рейтинг: 7.667
IC Places Hollywood (сериал) (2012)
(IC Places Hollywood )
Неизвестный (2011)
(Unknown)
рейтинг: 8
Жизнь так коротка (сериал) (2011)
(Life's Too Short)
1st Look (сериал 2011 – ...) (2011)
(1st Look )
Шоу Джонатана Росса (сериал 2011 – ... ) (2011)
(The Jonathan Ross Show)
Детский сад поэзии (ТВ) (2011)
(A Child's Garden of Poetry)
Команда «А» (2010)
(The A-Team)
рейтинг: 6
Выбор ребят (ТВ) (2010)
(Guys Choice)
Большая буква «Р» (сериал 2010 – ...) (2010)
(The Big C)
Самая дикая мечта (2010)
(The Wildest Dream)
Три дня на побег (2010)
(The next three days)
Хроники Нарнии: Покоритель Зари (2010)
(The Chronicles of Narnia: The Voyage of the Dawn Treader)
Битва титанов (2010)
(Clash of the Titans)
рейтинг: 7
Хлоя (2010)
(Chloe)
рейтинг: 5
Ночное шоу с Джорджем Лопезом (сериал) (2009 (1 сезон))
(Lopez Tonight)
Жизнь за гранью (2009)
(After.Life)
Марк в кино (сериал 2009 – ...) (2009)
(Mark at the Movies)
Watch What Happens: Live (сериал 2009 – ...) (2009)
(Watch What Happens: Live )
В кубе (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Cubed)
ES.TV HD (сериал) (2009)
(ES.TV HD )
Хроники Нарнии: Принц Каспиан (2008)
(Chronicles of Narnia: Prince Caspian, The)
Рыбка Поньо на утесе (2008)
(Gake no ue no Ponyo)
Пять минут рая (2008)
(Five Minutes of Heaven)
Звездные войны: Войны клонов (сериал 2008 – ...) (2008)
(Star Wars: The Clone Wars)
Другой мужчина (2008)
(The Other Man)
Шоу с Кэрри Киган (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Up Close with Carrie Keagan)
Resting Places (2007)
(Resting Places)
Трамбо (2007)
(Trumbo)
5 Second Movies (сериал 2007 – ...) (2007)
(5 Second Movies )
Заложница (2007)
(Taken)
Space Top 10 Countdown (сериал 2006 – 2007) (2006)
(Space Top 10 Countdown (2006 – 2007))
Царство небесное: Актерские репетиции (видео) (2006)
(Kingdom of Heaven: Cast Rehearsals)
Colors of the Crusade (видео) (2006)
(Colors of the Crusade )
Sergeant York: Of God and Country (видео) (2006)
(Sergeant York: Of God and Country )
The Path to Redemption (видео) (2006)
(The Path to Redemption )
Водопад Ангела (2006)
(Seraphim Falls)
Бэтмен: Начало (2005)
(Batman Begins)
рейтинг: 8.5
Тысяча фильмов (сериал) (2005)
(Cinema mil)
'Kingdom of Heaven': Interactive Production Grid (видео) (2005)
('Kingdom of Heaven': Interactive Production Grid )
Царство небесное (2005)
(Kingdom of Heaven)
Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф (2005)
(The Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe)
рейтинг: 9
The Suite with Dave Karger (сериал 2005 – ...) (2005)
(The Suite with Dave Karger )
62-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2005)
(The 62nd Annual Golden Globe Awards)
Сделано в Голливуде (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Made in Hollywood)
Завтрак на Плутоне (2005)
(Breakfast on Pluto)
The Culture Show (сериал 2004 – 2011) (2004)
(The Culture Show (2004 – 2011))
Святой Патрик (ТВ) (2004)
(Patrick)
Доктор Кинси (2004)
(Kinsey)
Голливуд и Холокост (2004)
(Imaginary Witness: Hollywood and the Holocaust)
Реальная любовь (2003)
(Love Actually)
рейтинг: 8
Coral Reef Adventure (2003)
(Coral Reef Adventure)
Мартин Лютер (ТВ) (2002)
(Martin Luther)
Кто такой Алан Смитти (ТВ) (2002)
(Who Is Alan Smithee?)
Лучшие сцены единоборств в фильмах (видео) (2002)
(Ultimate Fights from the Movies)
Отражение зла (2002)
(Reflections of Evil)
К-19 (2002)
(Л-19: The Widowmaker)
рейтинг: 7
Playboy: Внутри дворца «Плейбой» (ТВ) (2002)
(Playboy: Inside the Playboy Mansion)
Звездные войны. Эпизод II: Атака клонов (2002)
(Star Wars: Episode II - Attack of the Clones)
рейтинг: 5.5
Банды Нью-Йорка (2002)
(Gangs of New York)
Дети свободы (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Libertys Kids: Est. 1776)
Месть кита (ТВ) (2001)
(Revenge of the Whale)
Journey Into Amazing Caves (2001)
(Journey Into Amazing Caves)
История и Голливуд (сериал) (2001)
(History vs. Hollywood)
Создавая Эпизод I (видео) (2001)
(The Beginning: Making «Episode I»)
Супершпион (2000)
(Gun shy)
Выносливость: Легендарная антарктическая экспедиция Шеклтона (2000)
(The Endurance: Shackleton's Legendary Antarctic Expedition)
Человек, который пришел на обед (ТВ) (2000)
(The Man Who Came to Dinner)
57-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2000)
(The 57th Annual Golden Globe Awards)
Гриффины (сериал 1999 – ... ) (1999 (14 сезонов))
(Family Guy)
Наследие Ома: История Клэр и Стивена (1999)
(Omagh the Legacy: Claire and Stephen's Story)
71-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1999)
(The 71st Annual Academy Awards)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Звездные войны. Эпизод I: Скрытая угроза (1999)
(Star Wars: Episode I - The Phantom Menace)
рейтинг: 5.5
Призрак дома на холме (1999)
(Haunting, the)
Звезды «Звездных войн»: Интервью с актерами (видео) (1999)
(The Stars of Star Wars: Interviews from the Cast)
Эверест (1998)
(Everest)
Отверженные (1998)
(Miserables, les)
54-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1997)
(The 54th Annual Golden Globe Awards)
BBC: Первая мировая война 1914-1918 (сериал) (1996 (1 сезон))
(The Great War and the Shaping of the 20th Century)
Риверданс (видео) (1996)
(Riverdance: The New Show)
рейтинг: 10
Майкл Коллинз (1996)
(Michael collins)
A Leap of Faith (1996)
(A Leap of Faith)
Clark Gable: Tall, Dark and Handsome (1996)
(Clark Gable: Tall, Dark and Handsome)
68-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1996)
(The 68th Annual Academy Awards)
До и после (1995)
(Before and after)
Роб Рой (1995)
(Rob roy)
Люмьер и компания (1995)
(Lumière et compagnie)
За пределами Ирландии (ТВ) (1995)
(Out of Ireland)
51-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1994)
(The 51st Annual Golden Globe Awards)
66-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1994)
(The 66th Annual Academy Awards)
Нелл (1994)
(Nell)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Итэн Фроум (1993)
(Ethan Frome)
Список Шиндлера (1993)
(Schindler's List)
рейтинг: 7.5
Мужья и жены (1992)
(Husbands and wives)
Сила веры (1992)
(Leap of faith)
Рубин Каира (1992)
(Ruby cairo)
Свет во тьме (1992)
(Shining through)
Под подозрением (1991)
(Under suspicion)
Револьвер (1991)
(Revolver)
Человек тьмы (1990)
(Darkman)
Переступая черту (1990)
(The Big Man)
Симпсоны (сериал 1989 – ... ) (1989 (24 сезона))
(The Simpsons)
Ближайший родственник (1989)
(Next of kin)
Удовлетворение (1988)
(Satisfaction)
Хорошая мать (1988)
(The Good Mother)
Бодрость духов (1988)
(High spirits)
Игра в смерть (1988)
(Dead pool, the)
Поклялся молчать (ТВ) (1987)
(Sworn to Silence)
Подозреваемый (1987)
(Suspect)
Отходная молитва (1987)
(Prayer for the dying, a)
Отряд «Дельта» (1986)
(The Delta Force)
Дуэт для солиста (1986)
(Duet for one)
Миссия (1986)
(Mission, the)
Сохранить мечту (1986)
(Hold the dream)
Если наступит завтра (мини-сериал) (1986)
(If Tomorrow Comes)
Король Артур (ТВ) (1985)
(Arthur the King)
Невинность (1985)
(The Innocent)
Лэм (1985)
(Lamb)
Второй экран (сериал 1985 – 2002) (1985)
(Screen Two)
Остров эллис (1984)
(Ellis island)
Полиция майями (1984)
(Miami vice)
Женский характер (мини-сериал) (1984)
(A Woman of Substance)
Баунти (1984)
(Bounty, the)
Аудиенция с Мелом Бруксом (ТВ) (1983)
(An Audience with Mel Brooks)
Acoss the Water (ТВ) (1983)
(Acoss the Water)
Крулл (1983)
(Krull)
рейтинг: 9
Пригвожденный (1981)
(Nailed)
Чарли был богачем (ТВ) (1981)
(Charlie Was a Rich Man)
Экскалибур (1981)
(Excalibur)
Кристиана (1979)
(Christiana)
Прогресс Пилигрима (1978)
(Pilgrim's Progress)
Театр BBC2 (сериал 1974 – 1983) (1974)
(BBC2 Playhouse)
Пьеса дня (сериал 1970-1984 ) (1970)
(Play for Today)
Активный деятель ()
(The Minuteman)
The Trainer ()
(The Trainer)
рейтинг: 1
Normal People ()
(Normal People)
рейтинг: 3
Сделано в Италии ()
(Made in Italy )
87-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) ()
(The Oscars)
Charlie Johnson in the Flames ()
(Charlie Johnson in the Flames)

Лиам Нисон: последние новости

Смотрите также