Лиам Нисон (Liam Neeson )

Дата рождения:07 июня 1952г (Близнецы)
Место рождения:Беллимен, Северная Ирландия, Великобритания 
Рост:193 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:187
Жанры:фэнтези, приключения, семейны, ...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Лиам Нисон, появился на свет в Беллимен, Северная Ирландия, Великобритания, дата рождения 07 июня 1952г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 187 картинах начиная с 1970г. Первый фильм - Пьеса дня (сериал 1970-1984 ). Лиам Нисон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Лиам Нисон на википедия и IMDB.

Лиам Нисон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Каренина и я (2017)
(Karenina & I)
  Актер
Люди в черном (2019)
(Untitled «Men In Black» Spin-Off)
The Trainer (2018)
(The Trainer)
Пассажир (2018)
(The Commuter)
рейтинг: 6.5
Вдовы (2018)
(Widows)
Добровольный патриот (2018)
(A Willing Patriot)
Hard Powder (2018)
(Hard Powder)
День красных носов (ТВ) (2017)
(Red Nose Day Actually)
ВО ИМЯ МИРА: ДЖОН ХЬЮМ В АМЕРИКЕ (2017)
(IN THE NAME OF PEACE: JOHN HUME IN AMERICA)
Спилберг (ТВ) (2017)
(Spielberg)
Stephen Hawking's New Voice: Comic Relief (2017)
(Stephen Hawking's New Voice: Comic Relief)
Уотергейт. Крушение Белого дома (2017)
(Mark Felt: The Man Who Brought Down the White House)
рейтинг: 6.667
Корпорация снов (сериал 2016 – ...) (2016)
(Dream Corp LLC)
Молчание (2016)
(Silence)
рейтинг: 8
1916: Ирландское восстание (2016)
(1916: The Irish Rebellion)
Конец империи (2016)
(End of an Empire)
Голос монстра (2016)
(A Monster Calls)
рейтинг: 7.5
Операция «Хромит» (2016)
(Operation Chromite)
Антураж (2015)
(Entourage)
Red Nose Day (ТВ) (2015)
(Red Nose Day (ТВ))
Рождественская звезда (2015)
(A Christmas Star)
Ночной беглец (2015)
(Run All Night)
Третий лишний 2 (2015)
(Ted 2)
рейтинг: 7
Ночное шоу с Джимми Фэллоном (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Tonight Show Starring Jimmy Fallon)
Save NYC Horse Carriages (2014)
(Save NYC Horse Carriages)
Прогулка среди могил (2014)
(A Walk Among the Tombstones)
рейтинг: 5
Заложница 3 (2014)
(Taken 3)
рейтинг: 10
The Prophet (2014)
(The Prophet)
Лего. Фильм (2014)
(The Lego Movie)
рейтинг: 9
Миллион способов потерять голову (2014)
(A Million Ways to Die in the West)
рейтинг: 4
Воздушный маршал (2014)
(Non-stop)
рейтинг: 9
Король сафари (2013)
(Khumba)
Inside Amy Schumer (сериал 2013 – ...) (2013)
(Inside Amy Schumer )
Женское восхождение (2013)
(Girl Rising)
Третья персона (2013)
(Third Person)
рейтинг: 7
Реальная белка (2013)
(The Nut Job)
рейтинг: 5
Jeff Wayne's Musical Version of the War of the Worlds Alive on Stage! The New Generation (2013)
(Jeff Wayne's Musical Version of the War of the Worlds Alive on Stage! The New Generation)
Билет выходного дня (сериал 2013 – ...) (2013)
(Weekend Ticket)
The Secret Policeman's Ball (ТВ) (2012)
(The Secret Policeman's Ball )
Схватка (2012)
(The Grey)
Вечерний Ургант (сериал 2012 – ...) (2012)
(Вечерний Ургант (сериал 2012 – ...))
Гнев титанов (2012)
(Wrath of the Titans)
рейтинг: 7.833
IC Places Hollywood (сериал) (2012)
(IC Places Hollywood )
Заложница 2 (2012)
(Taken 2)
Морской бой (2012)
(Battleship)
рейтинг: 7.5
Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)
(The Dark Knight Rises)
рейтинг: 7.667
Peoples Choice Awards 2012 (ТВ) (2012)
(Peoples Choice Awards 2012 )
1st Look (сериал 2011 – ...) (2011)
(1st Look )
Неизвестный (2011)
(Unknown)
рейтинг: 8
Жизнь так коротка (сериал) (2011)
(Life's Too Short)
Шоу Джонатана Росса (сериал 2011 – ... ) (2011)
(The Jonathan Ross Show)
Детский сад поэзии (ТВ) (2011)
(A Child's Garden of Poetry)
Хроники Нарнии: Покоритель Зари (2010)
(The Chronicles of Narnia: The Voyage of the Dawn Treader)
Битва титанов (2010)
(Clash of the Titans)
рейтинг: 7
Самая дикая мечта (2010)
(The Wildest Dream)
Большая буква «Р» (сериал 2010 – ...) (2010)
(The Big C)
Три дня на побег (2010)
(The next three days)
Выбор ребят (ТВ) (2010)
(Guys Choice)
Команда «А» (2010)
(The A-Team)
рейтинг: 6
Команда А (2010)
(Команда А)
рейтинг: 3.333
Хлоя (2010)
(Chloe)
рейтинг: 5
Ночное шоу с Джорджем Лопезом (сериал) (2009 (1 сезон))
(Lopez Tonight)
В кубе (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Cubed)
Watch What Happens: Live (сериал 2009 – ...) (2009)
(Watch What Happens: Live )
Марк в кино (сериал 2009 – ...) (2009)
(Mark at the Movies)
Жизнь за гранью (2009)
(After.Life)
ES.TV HD (сериал) (2009)
(ES.TV HD )
Рыбка Поньо на утесе (2008)
(Gake no ue no Ponyo)
Хроники Нарнии: Принц Каспиан (2008)
(Chronicles of Narnia: Prince Caspian, The)
Звездные войны: Войны клонов (сериал 2008 – ...) (2008)
(Star Wars: The Clone Wars)
Пять минут рая (2008)
(Five Minutes of Heaven)
Другой мужчина (2008)
(The Other Man)
Трамбо (2007)
(Trumbo)
Шоу с Кэрри Киган (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Up Close with Carrie Keagan)
5 Second Movies (сериал 2007 – ...) (2007)
(5 Second Movies )
Заложница (2007)
(Taken)
Resting Places (2007)
(Resting Places)
Colors of the Crusade (видео) (2006)
(Colors of the Crusade )
Водопад Ангела (2006)
(Seraphim Falls)
Царство небесное: Актерские репетиции (видео) (2006)
(Kingdom of Heaven: Cast Rehearsals)
Sergeant York: Of God and Country (видео) (2006)
(Sergeant York: Of God and Country )
The Path to Redemption (видео) (2006)
(The Path to Redemption )
Space Top 10 Countdown (сериал 2006 – 2007) (2006)
(Space Top 10 Countdown (2006 – 2007))
'Kingdom of Heaven': Interactive Production Grid (видео) (2005)
('Kingdom of Heaven': Interactive Production Grid )
Царство небесное (2005)
(Kingdom of Heaven)
62-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2005)
(The 62nd Annual Golden Globe Awards)
Завтрак на Плутоне (2005)
(Breakfast on Pluto)
Тысяча фильмов (сериал) (2005)
(Cinema mil)
Бэтмен: Начало (2005)
(Batman Begins)
рейтинг: 8.5
Сделано в Голливуде (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Made in Hollywood)
Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф (2005)
(The Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe)
рейтинг: 9
The Suite with Dave Karger (сериал 2005 – ...) (2005)
(The Suite with Dave Karger )
Доктор Кинси (2004)
(Kinsey)
Святой Патрик (ТВ) (2004)
(Patrick)
The Culture Show (сериал 2004 – 2011) (2004)
(The Culture Show (2004 – 2011))
Голливуд и Холокост (2004)
(Imaginary Witness: Hollywood and the Holocaust)
Coral Reef Adventure (2003)
(Coral Reef Adventure)
Реальная любовь (2003)
(Love Actually)
Кто такой Алан Смитти (ТВ) (2002)
(Who Is Alan Smithee?)
Банды Нью-Йорка (2002)
(Gangs of New York)
Отражение зла (2002)
(Reflections of Evil)
Playboy: Внутри дворца «Плейбой» (ТВ) (2002)
(Playboy: Inside the Playboy Mansion)
Мартин Лютер (ТВ) (2002)
(Martin Luther)
Лучшие сцены единоборств в фильмах (видео) (2002)
(Ultimate Fights from the Movies)
Дети свободы (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Libertys Kids: Est. 1776)
К-19 (2002)
(Л-19: The Widowmaker)
рейтинг: 7
Звездные войны. Эпизод II: Атака клонов (2002)
(Star Wars: Episode II - Attack of the Clones)
рейтинг: 5.5
Месть кита (ТВ) (2001)
(Revenge of the Whale)
Создавая Эпизод I (видео) (2001)
(The Beginning: Making «Episode I»)
Journey Into Amazing Caves (2001)
(Journey Into Amazing Caves)
История и Голливуд (сериал) (2001)
(History vs. Hollywood)
Супершпион (2000)
(Gun shy)
Человек, который пришел на обед (ТВ) (2000)
(The Man Who Came to Dinner)
57-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2000)
(The 57th Annual Golden Globe Awards)
Выносливость: Легендарная антарктическая экспедиция Шеклтона (2000)
(The Endurance: Shackleton's Legendary Antarctic Expedition)
Гриффины (сериал 1999 – ... ) (1999 (14 сезонов))
(Family Guy)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
71-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1999)
(The 71st Annual Academy Awards)
Звездные войны. Эпизод I: Скрытая угроза (1999)
(Star Wars: Episode I - The Phantom Menace)
рейтинг: 5.5
Звезды «Звездных войн»: Интервью с актерами (видео) (1999)
(The Stars of Star Wars: Interviews from the Cast)
Призрак дома на холме (1999)
(Haunting, the)
Наследие Ома: История Клэр и Стивена (1999)
(Omagh the Legacy: Claire and Stephen's Story)
Эверест (1998)
(Everest)
Отверженные (1998)
(Miserables, les)
54-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1997)
(The 54th Annual Golden Globe Awards)
BBC: Первая мировая война 1914-1918 (сериал) (1996 (1 сезон))
(The Great War and the Shaping of the 20th Century)
68-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1996)
(The 68th Annual Academy Awards)
Риверданс (видео) (1996)
(Riverdance: The New Show)
Майкл Коллинз (1996)
(Michael collins)
A Leap of Faith (1996)
(A Leap of Faith)
Clark Gable: Tall, Dark and Handsome (1996)
(Clark Gable: Tall, Dark and Handsome)
За пределами Ирландии (ТВ) (1995)
(Out of Ireland)
Роб Рой (1995)
(Rob roy)
До и после (1995)
(Before and after)
Люмьер и компания (1995)
(Lumière et compagnie)
66-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1994)
(The 66th Annual Academy Awards)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
51-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1994)
(The 51st Annual Golden Globe Awards)
Нелл (1994)
(Nell)
Список Шиндлера (1993)
(Schindler's List)
рейтинг: 7
Итэн Фроум (1993)
(Ethan Frome)
Свет во тьме (1992)
(Shining through)
Сила веры (1992)
(Leap of faith)
Мужья и жены (1992)
(Husbands and wives)
Рубин Каира (1992)
(Ruby cairo)
Под подозрением (1991)
(Under suspicion)
Револьвер (1991)
(Revolver)
Переступая черту (1990)
(The Big Man)
Человек тьмы (1990)
(Darkman)
Симпсоны (сериал 1989 – ... ) (1989 (24 сезона))
(The Simpsons)
Ближайший родственник (1989)
(Next of kin)
Бодрость духов (1988)
(High spirits)
Игра в смерть (1988)
(Dead pool, the)
Удовлетворение (1988)
(Satisfaction)
Хорошая мать (1988)
(The Good Mother)
Подозреваемый (1987)
(Suspect)
Отходная молитва (1987)
(Prayer for the dying, a)
Поклялся молчать (ТВ) (1987)
(Sworn to Silence)
Дуэт для солиста (1986)
(Duet for one)
Миссия (1986)
(Mission, the)
Если наступит завтра (мини-сериал) (1986)
(If Tomorrow Comes)
Отряд «Дельта» (1986)
(The Delta Force)
Сохранить мечту (1986)
(Hold the dream)
Король Артур (ТВ) (1985)
(Arthur the King)
Второй экран (сериал 1985 – 2002) (1985)
(Screen Two)
Невинность (1985)
(The Innocent)
Лэм (1985)
(Lamb)
Женский характер (мини-сериал) (1984)
(A Woman of Substance)
Остров эллис (1984)
(Ellis island)
Полиция майями (1984)
(Miami vice)
Баунти (1984)
(Bounty, the)
Аудиенция с Мелом Бруксом (ТВ) (1983)
(An Audience with Mel Brooks)
Крулл (1983)
(Krull)
Acoss the Water (ТВ) (1983)
(Acoss the Water)
Экскалибур (1981)
(Excalibur)
Чарли был богачем (ТВ) (1981)
(Charlie Was a Rich Man)
Пригвожденный (1981)
(Nailed)
Кристиана (1979)
(Christiana)
Прогресс Пилигрима (1978)
(Pilgrim's Progress)
Театр BBC2 (сериал 1974 – 1983) (1974)
(BBC2 Playhouse)
Пьеса дня (сериал 1970-1984 ) (1970)
(Play for Today)
Normal People ()
(Normal People)
рейтинг: 3
Charlie Johnson in the Flames ()
(Charlie Johnson in the Flames)
87-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) ()
(The Oscars)

Лиам Нисон: последние новости

Смотрите также