Лиам Нисон (Liam Neeson )

Дата рождения:07 июня 1952г (Близнецы)
Место рождения:Беллимен, Северная Ирландия, Великобритания 
Рост:193 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:191
Жанры:история, короткометражка, музыка...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Лиам Нисон, появился на свет в Беллимен, Северная Ирландия, Великобритания, дата рождения 07 июня 1952г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 191 картинах начиная с 1970г. Первый фильм - Пьеса дня (сериал 1970-1984 ). Лиам Нисон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Лиам Нисон на википедия и IMDB.

Лиам Нисон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Каренина и я (2017)
(Karenina & I)
рейтинг: 10
  Актер
Сделано в Италии (2020)
(Made in Italy )
рейтинг: 6
Честный вор (2020)
(Honest Thief )
Люди в черном: Интернэшнл (2019)
(Men In Black International)
рейтинг: 6
Снегоуборщик (2019)
(Cold Pursuit)
рейтинг: 10
Обычная любовь (2019)
(Ordinary Love)
Добровольный патриот (2018)
(A Willing Patriot)
Пассажир (2018)
(The Commuter)
рейтинг: 8
Баллада Бастера Скраггса (мини-сериал) (2018)
(The Ballad of Buster Scruggs)
рейтинг: 8
Вдовы (2018)
(Widows)
рейтинг: 6
Уотергейт. Крушение Белого дома (2017)
(Mark Felt: The Man Who Brought Down the White House)
рейтинг: 6.667
День красных носов (ТВ) (2017)
(Red Nose Day Actually)
Stephen Hawking's New Voice: Comic Relief (2017)
(Stephen Hawking's New Voice: Comic Relief)
ВО ИМЯ МИРА: ДЖОН ХЬЮМ В АМЕРИКЕ (2017)
(IN THE NAME OF PEACE: JOHN HUME IN AMERICA)
Спилберг (ТВ) (2017)
(Spielberg)
Корпорация снов (сериал 2016 – ...) (2016)
(Dream Corp LLC)
Конец империи (2016)
(End of an Empire)
рейтинг: 1
1916: Ирландское восстание (2016)
(1916: The Irish Rebellion)
Голос монстра (2016)
(A Monster Calls)
рейтинг: 7.5
Операция «Хромит» (2016)
(Operation Chromite)
Молчание (2016)
(Silence)
рейтинг: 8
Третий лишний 2 (2015)
(Ted 2)
рейтинг: 7
Red Nose Day (ТВ) (2015)
(Red Nose Day (ТВ))
87-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2015)
(The Oscars)
Антураж (2015)
(Entourage)
рейтинг: 9
Ночной беглец (2015)
(Run All Night)
Рождественская звезда (2015)
(A Christmas Star)
Миллион способов потерять голову (2014)
(A Million Ways to Die in the West)
рейтинг: 4
Заложница 3 (2014)
(Taken 3)
рейтинг: 10
Ночное шоу с Джимми Фэллоном (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Tonight Show Starring Jimmy Fallon)
Прогулка среди могил (2014)
(A Walk Among the Tombstones)
рейтинг: 6
Save NYC Horse Carriages (2014)
(Save NYC Horse Carriages)
Лего. Фильм (2014)
(The Lego Movie)
рейтинг: 1
Воздушный маршал (2014)
(Non-stop)
рейтинг: 9
The Prophet (2014)
(The Prophet)
Jeff Wayne's Musical Version of the War of the Worlds Alive on Stage! The New Generation (2013)
(Jeff Wayne's Musical Version of the War of the Worlds Alive on Stage! The New Generation)
Король сафари (2013)
(Khumba)
Третья персона (2013)
(Third Person)
рейтинг: 7
Внутри Эми Шумер (сериал, 2013 – ...) (2013)
(Inside Amy Schumer )
Женское восхождение (2013)
(Girl Rising)
рейтинг: 7
Реальная белка (2013)
(The Nut Job)
рейтинг: 5
Билет выходного дня (сериал 2013 – ...) (2013)
(Weekend Ticket)
Морской бой (2012)
(Battleship)
рейтинг: 7.5
Заложница 2 (2012)
(Taken 2)
The Secret Policeman's Ball (ТВ) (2012)
(The Secret Policeman's Ball )
Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)
(The Dark Knight Rises)
рейтинг: 7.667
Вечерний Ургант (сериал 2012 – ...) (2012)
(Вечерний Ургант (сериал 2012 – ...))
Схватка (2012)
(The Grey)
Peoples Choice Awards 2012 (ТВ) (2012)
(Peoples Choice Awards 2012 )
IC Places Hollywood (сериал) (2012)
(IC Places Hollywood )
Гнев титанов (2012)
(Wrath of the Titans)
рейтинг: 7.833
Шоу Джонатана Росса (сериал 2011 – ... ) (2011)
(The Jonathan Ross Show)
Жизнь так коротка (сериал) (2011)
(Life's Too Short)
1st Look (сериал 2011 – ...) (2011)
(1st Look )
Детский сад поэзии (ТВ) (2011)
(A Child's Garden of Poetry)
Неизвестный (2011)
(Unknown)
рейтинг: 8
Большая буква «Р» (сериал 2010 – ...) (2010)
(The Big C)
Хроники Нарнии: Покоритель Зари (2010)
(The Chronicles of Narnia: The Voyage of the Dawn Treader)
Хлоя (2010)
(Chloe)
рейтинг: 5
Выбор ребят (ТВ) (2010)
(Guys Choice)
Команда «А» (2010)
(The A-Team)
рейтинг: 6
Самая дикая мечта (2010)
(The Wildest Dream)
Три дня на побег (2010)
(The next three days)
Битва титанов (2010)
(Clash of the Titans)
рейтинг: 7
Ночное шоу с Джорджем Лопезом (сериал) (2009 (1 сезон))
(Lopez Tonight)
В кубе (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Cubed)
Марк в кино (сериал 2009 – ...) (2009)
(Mark at the Movies)
Watch What Happens: Live (сериал 2009 – ...) (2009)
(Watch What Happens: Live )
Жизнь за гранью (2009)
(After.Life)
ES.TV HD (сериал) (2009)
(ES.TV HD )
Хроники Нарнии: Принц Каспиан (2008)
(Chronicles of Narnia: Prince Caspian, The)
Пять минут рая (2008)
(Five Minutes of Heaven)
Рыбка Поньо на утесе (2008)
(Gake no ue no Ponyo)
Другой мужчина (2008)
(The Other Man)
Звездные войны: Войны клонов (сериал 2008 – ...) (2008)
(Star Wars: The Clone Wars)
Трамбо (2007)
(Trumbo)
Шоу с Кэрри Киган (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Up Close with Carrie Keagan)
5 Second Movies (сериал 2007 – ...) (2007)
(5 Second Movies )
Resting Places (2007)
(Resting Places)
Заложница (2007)
(Taken)
Sergeant York: Of God and Country (видео) (2006)
(Sergeant York: Of God and Country )
Space Top 10 Countdown (сериал 2006 – 2007) (2006)
(Space Top 10 Countdown (2006 – 2007))
Царство небесное: Актерские репетиции (видео) (2006)
(Kingdom of Heaven: Cast Rehearsals)
Colors of the Crusade (видео) (2006)
(Colors of the Crusade )
Водопад Ангела (2006)
(Seraphim Falls)
The Path to Redemption (видео) (2006)
(The Path to Redemption )
The Suite with Dave Karger (сериал 2005 – ...) (2005)
(The Suite with Dave Karger )
'Kingdom of Heaven': Interactive Production Grid (видео) (2005)
('Kingdom of Heaven': Interactive Production Grid )
62-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2005)
(The 62nd Annual Golden Globe Awards)
Сделано в Голливуде (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Made in Hollywood)
Царство небесное (2005)
(Kingdom of Heaven)
Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф (2005)
(The Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe)
рейтинг: 9
Завтрак на Плутоне (2005)
(Breakfast on Pluto)
Бэтмен: Начало (2005)
(Batman Begins)
рейтинг: 8.5
Тысяча фильмов (сериал) (2005)
(Cinema mil)
The Culture Show (сериал 2004 – 2011) (2004)
(The Culture Show (2004 – 2011))
Голливуд и Холокост (2004)
(Imaginary Witness: Hollywood and the Holocaust)
Доктор Кинси (2004)
(Kinsey)
Святой Патрик (ТВ) (2004)
(Patrick)
Coral Reef Adventure (2003)
(Coral Reef Adventure)
Реальная любовь (2003)
(Love Actually)
рейтинг: 8
Playboy: Внутри дворца «Плейбой» (ТВ) (2002)
(Playboy: Inside the Playboy Mansion)
Отражение зла (2002)
(Reflections of Evil)
Дети свободы (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Libertys Kids: Est. 1776)
Звездные войны. Эпизод II: Атака клонов (2002)
(Star Wars: Episode II - Attack of the Clones)
рейтинг: 5.5
Мартин Лютер (ТВ) (2002)
(Martin Luther)
Кто такой Алан Смитти (ТВ) (2002)
(Who Is Alan Smithee?)
Лучшие сцены единоборств в фильмах (видео) (2002)
(Ultimate Fights from the Movies)
Банды Нью-Йорка (2002)
(Gangs of New York)
К-19 (2002)
(Л-19: The Widowmaker)
рейтинг: 7
Journey Into Amazing Caves (2001)
(Journey Into Amazing Caves)
История и Голливуд (сериал) (2001)
(History vs. Hollywood)
Создавая Эпизод I (видео) (2001)
(The Beginning: Making «Episode I»)
Месть кита (ТВ) (2001)
(Revenge of the Whale)
Выносливость: Легендарная антарктическая экспедиция Шеклтона (2000)
(The Endurance: Shackleton's Legendary Antarctic Expedition)
Человек, который пришел на обед (ТВ) (2000)
(The Man Who Came to Dinner)
57-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2000)
(The 57th Annual Golden Globe Awards)
Супершпион (2000)
(Gun shy)
Гриффины (сериал 1999 – ... ) (1999 (14 сезонов))
(Family Guy)
Наследие Ома: История Клэр и Стивена (1999)
(Omagh the Legacy: Claire and Stephen's Story)
Звездные войны. Эпизод I: Скрытая угроза (1999)
(Star Wars: Episode I - The Phantom Menace)
рейтинг: 5.5
Призрак дома на холме (1999)
(Haunting, the)
Звезды «Звездных войн»: Интервью с актерами (видео) (1999)
(The Stars of Star Wars: Interviews from the Cast)
71-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1999)
(The 71st Annual Academy Awards)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Отверженные (1998)
(Miserables, les)
Эверест (1998)
(Everest)
54-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1997)
(The 54th Annual Golden Globe Awards)
BBC: Первая мировая война 1914-1918 (сериал) (1996 (1 сезон))
(The Great War and the Shaping of the 20th Century)
Риверданс (видео) (1996)
(Riverdance: The New Show)
рейтинг: 10
68-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1996)
(The 68th Annual Academy Awards)
Майкл Коллинз (1996)
(Michael collins)
Clark Gable: Tall, Dark and Handsome (1996)
(Clark Gable: Tall, Dark and Handsome)
A Leap of Faith (1996)
(A Leap of Faith)
До и после (1995)
(Before and after)
Роб Рой (1995)
(Rob roy)
Люмьер и компания (1995)
(Lumière et compagnie)
За пределами Ирландии (ТВ) (1995)
(Out of Ireland)
66-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1994)
(The 66th Annual Academy Awards)
Нелл (1994)
(Nell)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
51-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1994)
(The 51st Annual Golden Globe Awards)
Итэн Фроум (1993)
(Ethan Frome)
Список Шиндлера (1993)
(Schindler's List)
рейтинг: 7.5
Рубин Каира (1992)
(Ruby cairo)
Свет во тьме (1992)
(Shining through)
Мужья и жены (1992)
(Husbands and wives)
Сила веры (1992)
(Leap of faith)
Револьвер (1991)
(Revolver)
Под подозрением (1991)
(Under suspicion)
Человек тьмы (1990)
(Darkman)
Переступая черту (1990)
(The Big Man)
Симпсоны (сериал 1989 – ... ) (1989 (24 сезона))
(The Simpsons)
Ближайший родственник (1989)
(Next of kin)
Бодрость духов (1988)
(High spirits)
Удовлетворение (1988)
(Satisfaction)
Хорошая мать (1988)
(The Good Mother)
Игра в смерть (1988)
(Dead pool, the)
Поклялся молчать (ТВ) (1987)
(Sworn to Silence)
Подозреваемый (1987)
(Suspect)
Отходная молитва (1987)
(Prayer for the dying, a)
Дуэт для солиста (1986)
(Duet for one)
Миссия (1986)
(Mission, the)
Сохранить мечту (1986)
(Hold the dream)
Если наступит завтра (мини-сериал) (1986)
(If Tomorrow Comes)
Отряд «Дельта» (1986)
(The Delta Force)
Невинность (1985)
(The Innocent)
Лэм (1985)
(Lamb)
Второй экран (сериал 1985 – 2002) (1985)
(Screen Two)
Король Артур (ТВ) (1985)
(Arthur the King)
Женский характер (мини-сериал) (1984)
(A Woman of Substance)
Баунти (1984)
(Bounty, the)
Остров эллис (1984)
(Ellis island)
Полиция майями (1984)
(Miami vice)
Крулл (1983)
(Krull)
рейтинг: 9
Acoss the Water (ТВ) (1983)
(Acoss the Water)
Аудиенция с Мелом Бруксом (ТВ) (1983)
(An Audience with Mel Brooks)
Экскалибур (1981)
(Excalibur)
Пригвожденный (1981)
(Nailed)
Чарли был богачем (ТВ) (1981)
(Charlie Was a Rich Man)
Кристиана (1979)
(Christiana)
Прогресс Пилигрима (1978)
(Pilgrim's Progress)
Театр BBC2 (сериал 1974 – 1983) (1974)
(BBC2 Playhouse)
Пьеса дня (сериал 1970-1984 ) (1970)
(Play for Today)
Активный деятель ()
(The Minuteman)
The Trainer ()
(The Trainer)
рейтинг: 1
Normal People ()
(Normal People)
рейтинг: 3
Charlie Johnson in the Flames ()
(Charlie Johnson in the Flames)

Лиам Нисон: последние новости

Смотрите также