Лиам Нисон (Liam Neeson )

Дата рождения:07 июня 1952г (Близнецы)
Место рождения:Беллимен, Северная Ирландия, Великобритания 
Рост:193 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:191
Жанры:история, короткометражка, музыка...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Лиам Нисон, появился на свет в Беллимен, Северная Ирландия, Великобритания, дата рождения 07 июня 1952г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 191 картинах начиная с 1970г. Первый фильм - Пьеса дня (сериал 1970-1984 ). Лиам Нисон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Лиам Нисон на википедия и IMDB.

Лиам Нисон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Каренина и я (2017)
(Karenina & I)
рейтинг: 10
  Актер
Сделано в Италии (2020)
(Made in Italy )
Честный вор (2020)
(Honest Thief )
Обычная любовь (2019)
(Ordinary Love)
Люди в черном: Интернэшнл (2019)
(Men In Black International)
рейтинг: 6
Снегоуборщик (2019)
(Cold Pursuit)
рейтинг: 10
Добровольный патриот (2018)
(A Willing Patriot)
Пассажир (2018)
(The Commuter)
рейтинг: 8
Баллада Бастера Скраггса (мини-сериал) (2018)
(The Ballad of Buster Scruggs)
рейтинг: 8
Вдовы (2018)
(Widows)
рейтинг: 6
Уотергейт. Крушение Белого дома (2017)
(Mark Felt: The Man Who Brought Down the White House)
рейтинг: 6.667
День красных носов (ТВ) (2017)
(Red Nose Day Actually)
Stephen Hawking's New Voice: Comic Relief (2017)
(Stephen Hawking's New Voice: Comic Relief)
ВО ИМЯ МИРА: ДЖОН ХЬЮМ В АМЕРИКЕ (2017)
(IN THE NAME OF PEACE: JOHN HUME IN AMERICA)
Спилберг (ТВ) (2017)
(Spielberg)
Конец империи (2016)
(End of an Empire)
рейтинг: 1
1916: Ирландское восстание (2016)
(1916: The Irish Rebellion)
Голос монстра (2016)
(A Monster Calls)
рейтинг: 7.5
Корпорация снов (сериал 2016 – ...) (2016)
(Dream Corp LLC)
Операция «Хромит» (2016)
(Operation Chromite)
Молчание (2016)
(Silence)
рейтинг: 8
Рождественская звезда (2015)
(A Christmas Star)
Третий лишний 2 (2015)
(Ted 2)
рейтинг: 7
Red Nose Day (ТВ) (2015)
(Red Nose Day (ТВ))
87-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2015)
(The Oscars)
Антураж (2015)
(Entourage)
рейтинг: 9
Ночной беглец (2015)
(Run All Night)
Миллион способов потерять голову (2014)
(A Million Ways to Die in the West)
рейтинг: 4
Заложница 3 (2014)
(Taken 3)
рейтинг: 10
Ночное шоу с Джимми Фэллоном (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Tonight Show Starring Jimmy Fallon)
Воздушный маршал (2014)
(Non-stop)
рейтинг: 9
Прогулка среди могил (2014)
(A Walk Among the Tombstones)
рейтинг: 6
Save NYC Horse Carriages (2014)
(Save NYC Horse Carriages)
The Prophet (2014)
(The Prophet)
Лего. Фильм (2014)
(The Lego Movie)
рейтинг: 1
Jeff Wayne's Musical Version of the War of the Worlds Alive on Stage! The New Generation (2013)
(Jeff Wayne's Musical Version of the War of the Worlds Alive on Stage! The New Generation)
Король сафари (2013)
(Khumba)
Третья персона (2013)
(Third Person)
рейтинг: 7
Реальная белка (2013)
(The Nut Job)
рейтинг: 5
Внутри Эми Шумер (сериал, 2013 – ...) (2013)
(Inside Amy Schumer )
Женское восхождение (2013)
(Girl Rising)
рейтинг: 7
Билет выходного дня (сериал 2013 – ...) (2013)
(Weekend Ticket)
Морской бой (2012)
(Battleship)
рейтинг: 7.5
Заложница 2 (2012)
(Taken 2)
Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)
(The Dark Knight Rises)
рейтинг: 7.667
Схватка (2012)
(The Grey)
The Secret Policeman's Ball (ТВ) (2012)
(The Secret Policeman's Ball )
Peoples Choice Awards 2012 (ТВ) (2012)
(Peoples Choice Awards 2012 )
Вечерний Ургант (сериал 2012 – ...) (2012)
(Вечерний Ургант (сериал 2012 – ...))
Гнев титанов (2012)
(Wrath of the Titans)
рейтинг: 7.833
IC Places Hollywood (сериал) (2012)
(IC Places Hollywood )
Шоу Джонатана Росса (сериал 2011 – ... ) (2011)
(The Jonathan Ross Show)
Жизнь так коротка (сериал) (2011)
(Life's Too Short)
Неизвестный (2011)
(Unknown)
рейтинг: 8
1st Look (сериал 2011 – ...) (2011)
(1st Look )
Детский сад поэзии (ТВ) (2011)
(A Child's Garden of Poetry)
Большая буква «Р» (сериал 2010 – ...) (2010)
(The Big C)
Хлоя (2010)
(Chloe)
рейтинг: 5
Хроники Нарнии: Покоритель Зари (2010)
(The Chronicles of Narnia: The Voyage of the Dawn Treader)
Команда «А» (2010)
(The A-Team)
рейтинг: 6
Выбор ребят (ТВ) (2010)
(Guys Choice)
Три дня на побег (2010)
(The next three days)
Самая дикая мечта (2010)
(The Wildest Dream)
Битва титанов (2010)
(Clash of the Titans)
рейтинг: 7
Ночное шоу с Джорджем Лопезом (сериал) (2009 (1 сезон))
(Lopez Tonight)
Марк в кино (сериал 2009 – ...) (2009)
(Mark at the Movies)
Watch What Happens: Live (сериал 2009 – ...) (2009)
(Watch What Happens: Live )
Жизнь за гранью (2009)
(After.Life)
В кубе (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Cubed)
ES.TV HD (сериал) (2009)
(ES.TV HD )
Другой мужчина (2008)
(The Other Man)
Хроники Нарнии: Принц Каспиан (2008)
(Chronicles of Narnia: Prince Caspian, The)
Пять минут рая (2008)
(Five Minutes of Heaven)
Рыбка Поньо на утесе (2008)
(Gake no ue no Ponyo)
Звездные войны: Войны клонов (сериал 2008 – ...) (2008)
(Star Wars: The Clone Wars)
Шоу с Кэрри Киган (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Up Close with Carrie Keagan)
Resting Places (2007)
(Resting Places)
5 Second Movies (сериал 2007 – ...) (2007)
(5 Second Movies )
Заложница (2007)
(Taken)
Трамбо (2007)
(Trumbo)
Водопад Ангела (2006)
(Seraphim Falls)
Space Top 10 Countdown (сериал 2006 – 2007) (2006)
(Space Top 10 Countdown (2006 – 2007))
Царство небесное: Актерские репетиции (видео) (2006)
(Kingdom of Heaven: Cast Rehearsals)
Colors of the Crusade (видео) (2006)
(Colors of the Crusade )
The Path to Redemption (видео) (2006)
(The Path to Redemption )
Sergeant York: Of God and Country (видео) (2006)
(Sergeant York: Of God and Country )
Бэтмен: Начало (2005)
(Batman Begins)
рейтинг: 8.5
Тысяча фильмов (сериал) (2005)
(Cinema mil)
62-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2005)
(The 62nd Annual Golden Globe Awards)
Сделано в Голливуде (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Made in Hollywood)
'Kingdom of Heaven': Interactive Production Grid (видео) (2005)
('Kingdom of Heaven': Interactive Production Grid )
Царство небесное (2005)
(Kingdom of Heaven)
Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф (2005)
(The Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe)
рейтинг: 9
Завтрак на Плутоне (2005)
(Breakfast on Pluto)
The Suite with Dave Karger (сериал 2005 – ...) (2005)
(The Suite with Dave Karger )
The Culture Show (сериал 2004 – 2011) (2004)
(The Culture Show (2004 – 2011))
Доктор Кинси (2004)
(Kinsey)
Святой Патрик (ТВ) (2004)
(Patrick)
Голливуд и Холокост (2004)
(Imaginary Witness: Hollywood and the Holocaust)
Реальная любовь (2003)
(Love Actually)
рейтинг: 8
Coral Reef Adventure (2003)
(Coral Reef Adventure)
Playboy: Внутри дворца «Плейбой» (ТВ) (2002)
(Playboy: Inside the Playboy Mansion)
Дети свободы (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Libertys Kids: Est. 1776)
Звездные войны. Эпизод II: Атака клонов (2002)
(Star Wars: Episode II - Attack of the Clones)
рейтинг: 5.5
Отражение зла (2002)
(Reflections of Evil)
Мартин Лютер (ТВ) (2002)
(Martin Luther)
Кто такой Алан Смитти (ТВ) (2002)
(Who Is Alan Smithee?)
Лучшие сцены единоборств в фильмах (видео) (2002)
(Ultimate Fights from the Movies)
К-19 (2002)
(Л-19: The Widowmaker)
рейтинг: 7
Банды Нью-Йорка (2002)
(Gangs of New York)
Месть кита (ТВ) (2001)
(Revenge of the Whale)
Journey Into Amazing Caves (2001)
(Journey Into Amazing Caves)
История и Голливуд (сериал) (2001)
(History vs. Hollywood)
Создавая Эпизод I (видео) (2001)
(The Beginning: Making «Episode I»)
Человек, который пришел на обед (ТВ) (2000)
(The Man Who Came to Dinner)
57-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2000)
(The 57th Annual Golden Globe Awards)
Выносливость: Легендарная антарктическая экспедиция Шеклтона (2000)
(The Endurance: Shackleton's Legendary Antarctic Expedition)
Супершпион (2000)
(Gun shy)
Гриффины (сериал 1999 – ... ) (1999 (14 сезонов))
(Family Guy)
Призрак дома на холме (1999)
(Haunting, the)
Наследие Ома: История Клэр и Стивена (1999)
(Omagh the Legacy: Claire and Stephen's Story)
Звезды «Звездных войн»: Интервью с актерами (видео) (1999)
(The Stars of Star Wars: Interviews from the Cast)
71-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1999)
(The 71st Annual Academy Awards)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Звездные войны. Эпизод I: Скрытая угроза (1999)
(Star Wars: Episode I - The Phantom Menace)
рейтинг: 5.5
Эверест (1998)
(Everest)
Отверженные (1998)
(Miserables, les)
54-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1997)
(The 54th Annual Golden Globe Awards)
BBC: Первая мировая война 1914-1918 (сериал) (1996 (1 сезон))
(The Great War and the Shaping of the 20th Century)
Риверданс (видео) (1996)
(Riverdance: The New Show)
рейтинг: 10
68-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1996)
(The 68th Annual Academy Awards)
Майкл Коллинз (1996)
(Michael collins)
A Leap of Faith (1996)
(A Leap of Faith)
Clark Gable: Tall, Dark and Handsome (1996)
(Clark Gable: Tall, Dark and Handsome)
Роб Рой (1995)
(Rob roy)
До и после (1995)
(Before and after)
Люмьер и компания (1995)
(Lumière et compagnie)
За пределами Ирландии (ТВ) (1995)
(Out of Ireland)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
51-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1994)
(The 51st Annual Golden Globe Awards)
66-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1994)
(The 66th Annual Academy Awards)
Нелл (1994)
(Nell)
Итэн Фроум (1993)
(Ethan Frome)
Список Шиндлера (1993)
(Schindler's List)
рейтинг: 7.5
Свет во тьме (1992)
(Shining through)
Мужья и жены (1992)
(Husbands and wives)
Сила веры (1992)
(Leap of faith)
Рубин Каира (1992)
(Ruby cairo)
Револьвер (1991)
(Revolver)
Под подозрением (1991)
(Under suspicion)
Человек тьмы (1990)
(Darkman)
Переступая черту (1990)
(The Big Man)
Симпсоны (сериал 1989 – ... ) (1989 (24 сезона))
(The Simpsons)
Ближайший родственник (1989)
(Next of kin)
Бодрость духов (1988)
(High spirits)
Игра в смерть (1988)
(Dead pool, the)
Удовлетворение (1988)
(Satisfaction)
Хорошая мать (1988)
(The Good Mother)
Поклялся молчать (ТВ) (1987)
(Sworn to Silence)
Подозреваемый (1987)
(Suspect)
Отходная молитва (1987)
(Prayer for the dying, a)
Отряд «Дельта» (1986)
(The Delta Force)
Миссия (1986)
(Mission, the)
Сохранить мечту (1986)
(Hold the dream)
Если наступит завтра (мини-сериал) (1986)
(If Tomorrow Comes)
Дуэт для солиста (1986)
(Duet for one)
Невинность (1985)
(The Innocent)
Лэм (1985)
(Lamb)
Король Артур (ТВ) (1985)
(Arthur the King)
Второй экран (сериал 1985 – 2002) (1985)
(Screen Two)
Баунти (1984)
(Bounty, the)
Остров эллис (1984)
(Ellis island)
Полиция майями (1984)
(Miami vice)
Женский характер (мини-сериал) (1984)
(A Woman of Substance)
Крулл (1983)
(Krull)
рейтинг: 9
Acoss the Water (ТВ) (1983)
(Acoss the Water)
Аудиенция с Мелом Бруксом (ТВ) (1983)
(An Audience with Mel Brooks)
Пригвожденный (1981)
(Nailed)
Чарли был богачем (ТВ) (1981)
(Charlie Was a Rich Man)
Экскалибур (1981)
(Excalibur)
Кристиана (1979)
(Christiana)
Прогресс Пилигрима (1978)
(Pilgrim's Progress)
Театр BBC2 (сериал 1974 – 1983) (1974)
(BBC2 Playhouse)
Пьеса дня (сериал 1970-1984 ) (1970)
(Play for Today)
Charlie Johnson in the Flames ()
(Charlie Johnson in the Flames)
The Trainer ()
(The Trainer)
рейтинг: 1
Активный деятель ()
(The Minuteman)
Normal People ()
(Normal People)
рейтинг: 3

Лиам Нисон: последние новости

Смотрите также