Лиам Нисон (Liam Neeson )

Дата рождения:07 июня 1952г (Близнецы)
Место рождения:Беллимен, Северная Ирландия, Великобритания 
Рост:193 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:191
Жанры:история, короткометражка, музыка...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Лиам Нисон, появился на свет в Беллимен, Северная Ирландия, Великобритания, дата рождения 07 июня 1952г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 191 картинах начиная с 1970г. Первый фильм - Пьеса дня (сериал 1970-1984 ). Лиам Нисон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Лиам Нисон на википедия и IMDB.

Лиам Нисон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Каренина и я (2017)
(Karenina & I)
рейтинг: 10
  Актер
Заступник (2021)
(The Marksman)
рейтинг: 6
Сделано в Италии (2020)
(Made in Italy )
рейтинг: 6
Честный вор (2020)
(Honest Thief )
рейтинг: 7
Люди в черном: Интернэшнл (2019)
(Men In Black International)
рейтинг: 6
Снегоуборщик (2019)
(Cold Pursuit)
рейтинг: 10
Обычная любовь (2019)
(Ordinary Love)
Добровольный патриот (2018)
(A Willing Patriot)
Пассажир (2018)
(The Commuter)
рейтинг: 8
Баллада Бастера Скраггса (мини-сериал) (2018)
(The Ballad of Buster Scruggs)
рейтинг: 8
Вдовы (2018)
(Widows)
рейтинг: 6
День красных носов (ТВ) (2017)
(Red Nose Day Actually)
Stephen Hawking's New Voice: Comic Relief (2017)
(Stephen Hawking's New Voice: Comic Relief)
ВО ИМЯ МИРА: ДЖОН ХЬЮМ В АМЕРИКЕ (2017)
(IN THE NAME OF PEACE: JOHN HUME IN AMERICA)
Спилберг (ТВ) (2017)
(Spielberg)
Уотергейт. Крушение Белого дома (2017)
(Mark Felt: The Man Who Brought Down the White House)
рейтинг: 6.667
Корпорация снов (сериал 2016 – ...) (2016)
(Dream Corp LLC)
Конец империи (2016)
(End of an Empire)
рейтинг: 1
1916: Ирландское восстание (2016)
(1916: The Irish Rebellion)
Голос монстра (2016)
(A Monster Calls)
рейтинг: 7.5
Операция «Хромит» (2016)
(Operation Chromite)
Молчание (2016)
(Silence)
рейтинг: 8
Red Nose Day (ТВ) (2015)
(Red Nose Day (ТВ))
87-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2015)
(The Oscars)
Антураж (2015)
(Entourage)
рейтинг: 9
Ночной беглец (2015)
(Run All Night)
Рождественская звезда (2015)
(A Christmas Star)
Третий лишний 2 (2015)
(Ted 2)
рейтинг: 7
Воздушный маршал (2014)
(Non-stop)
рейтинг: 9
The Prophet (2014)
(The Prophet)
Прогулка среди могил (2014)
(A Walk Among the Tombstones)
рейтинг: 6
Save NYC Horse Carriages (2014)
(Save NYC Horse Carriages)
Лего. Фильм (2014)
(The Lego Movie)
рейтинг: 1
Миллион способов потерять голову (2014)
(A Million Ways to Die in the West)
рейтинг: 4
Заложница 3 (2014)
(Taken 3)
рейтинг: 10
Ночное шоу с Джимми Фэллоном (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Tonight Show Starring Jimmy Fallon)
Внутри Эми Шумер (сериал, 2013 – ...) (2013)
(Inside Amy Schumer )
Женское восхождение (2013)
(Girl Rising)
рейтинг: 7
Билет выходного дня (сериал 2013 – ...) (2013)
(Weekend Ticket)
Третья персона (2013)
(Third Person)
рейтинг: 7
Jeff Wayne's Musical Version of the War of the Worlds Alive on Stage! The New Generation (2013)
(Jeff Wayne's Musical Version of the War of the Worlds Alive on Stage! The New Generation)
Король сафари (2013)
(Khumba)
Реальная белка (2013)
(The Nut Job)
рейтинг: 5
Схватка (2012)
(The Grey)
Peoples Choice Awards 2012 (ТВ) (2012)
(Peoples Choice Awards 2012 )
The Secret Policeman's Ball (ТВ) (2012)
(The Secret Policeman's Ball )
Гнев титанов (2012)
(Wrath of the Titans)
рейтинг: 7.833
Вечерний Ургант (сериал 2012 – ...) (2012)
(Вечерний Ургант (сериал 2012 – ...))
Морской бой (2012)
(Battleship)
рейтинг: 7.5
IC Places Hollywood (сериал) (2012)
(IC Places Hollywood )
Заложница 2 (2012)
(Taken 2)
Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)
(The Dark Knight Rises)
рейтинг: 7.667
Жизнь так коротка (сериал) (2011)
(Life's Too Short)
Неизвестный (2011)
(Unknown)
рейтинг: 8
1st Look (сериал 2011 – ...) (2011)
(1st Look )
Детский сад поэзии (ТВ) (2011)
(A Child's Garden of Poetry)
Шоу Джонатана Росса (сериал 2011 – ... ) (2011)
(The Jonathan Ross Show)
Хроники Нарнии: Покоритель Зари (2010)
(The Chronicles of Narnia: The Voyage of the Dawn Treader)
Выбор ребят (ТВ) (2010)
(Guys Choice)
Команда «А» (2010)
(The A-Team)
рейтинг: 6
Самая дикая мечта (2010)
(The Wildest Dream)
Три дня на побег (2010)
(The next three days)
Битва титанов (2010)
(Clash of the Titans)
рейтинг: 7
Хлоя (2010)
(Chloe)
рейтинг: 5
Большая буква «Р» (сериал 2010 – ...) (2010)
(The Big C)
Ночное шоу с Джорджем Лопезом (сериал) (2009 (1 сезон))
(Lopez Tonight)
Жизнь за гранью (2009)
(After.Life)
В кубе (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Cubed)
ES.TV HD (сериал) (2009)
(ES.TV HD )
Марк в кино (сериал 2009 – ...) (2009)
(Mark at the Movies)
Watch What Happens: Live (сериал 2009 – ...) (2009)
(Watch What Happens: Live )
Хроники Нарнии: Принц Каспиан (2008)
(Chronicles of Narnia: Prince Caspian, The)
Пять минут рая (2008)
(Five Minutes of Heaven)
Рыбка Поньо на утесе (2008)
(Gake no ue no Ponyo)
Звездные войны: Войны клонов (сериал 2008 – ...) (2008)
(Star Wars: The Clone Wars)
Другой мужчина (2008)
(The Other Man)
Resting Places (2007)
(Resting Places)
Трамбо (2007)
(Trumbo)
5 Second Movies (сериал 2007 – ...) (2007)
(5 Second Movies )
Заложница (2007)
(Taken)
Шоу с Кэрри Киган (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Up Close with Carrie Keagan)
Царство небесное: Актерские репетиции (видео) (2006)
(Kingdom of Heaven: Cast Rehearsals)
Colors of the Crusade (видео) (2006)
(Colors of the Crusade )
The Path to Redemption (видео) (2006)
(The Path to Redemption )
Sergeant York: Of God and Country (видео) (2006)
(Sergeant York: Of God and Country )
Водопад Ангела (2006)
(Seraphim Falls)
Space Top 10 Countdown (сериал 2006 – 2007) (2006)
(Space Top 10 Countdown (2006 – 2007))
'Kingdom of Heaven': Interactive Production Grid (видео) (2005)
('Kingdom of Heaven': Interactive Production Grid )
Царство небесное (2005)
(Kingdom of Heaven)
Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф (2005)
(The Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe)
рейтинг: 9
The Suite with Dave Karger (сериал 2005 – ...) (2005)
(The Suite with Dave Karger )
Завтрак на Плутоне (2005)
(Breakfast on Pluto)
62-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2005)
(The 62nd Annual Golden Globe Awards)
Сделано в Голливуде (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Made in Hollywood)
Бэтмен: Начало (2005)
(Batman Begins)
рейтинг: 8.5
Тысяча фильмов (сериал) (2005)
(Cinema mil)
Доктор Кинси (2004)
(Kinsey)
Святой Патрик (ТВ) (2004)
(Patrick)
Голливуд и Холокост (2004)
(Imaginary Witness: Hollywood and the Holocaust)
The Culture Show (сериал 2004 – 2011) (2004)
(The Culture Show (2004 – 2011))
Coral Reef Adventure (2003)
(Coral Reef Adventure)
Реальная любовь (2003)
(Love Actually)
рейтинг: 8
Кто такой Алан Смитти (ТВ) (2002)
(Who Is Alan Smithee?)
Отражение зла (2002)
(Reflections of Evil)
Лучшие сцены единоборств в фильмах (видео) (2002)
(Ultimate Fights from the Movies)
К-19 (2002)
(Л-19: The Widowmaker)
рейтинг: 7
Playboy: Внутри дворца «Плейбой» (ТВ) (2002)
(Playboy: Inside the Playboy Mansion)
Банды Нью-Йорка (2002)
(Gangs of New York)
Дети свободы (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Libertys Kids: Est. 1776)
Звездные войны. Эпизод II: Атака клонов (2002)
(Star Wars: Episode II - Attack of the Clones)
рейтинг: 5.5
Мартин Лютер (ТВ) (2002)
(Martin Luther)
История и Голливуд (сериал) (2001)
(History vs. Hollywood)
Создавая Эпизод I (видео) (2001)
(The Beginning: Making «Episode I»)
Месть кита (ТВ) (2001)
(Revenge of the Whale)
Journey Into Amazing Caves (2001)
(Journey Into Amazing Caves)
Выносливость: Легендарная антарктическая экспедиция Шеклтона (2000)
(The Endurance: Shackleton's Legendary Antarctic Expedition)
Супершпион (2000)
(Gun shy)
Человек, который пришел на обед (ТВ) (2000)
(The Man Who Came to Dinner)
57-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2000)
(The 57th Annual Golden Globe Awards)
Гриффины (сериал 1999 – ... ) (1999 (14 сезонов))
(Family Guy)
71-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1999)
(The 71st Annual Academy Awards)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Звездные войны. Эпизод I: Скрытая угроза (1999)
(Star Wars: Episode I - The Phantom Menace)
рейтинг: 5.5
Призрак дома на холме (1999)
(Haunting, the)
Наследие Ома: История Клэр и Стивена (1999)
(Omagh the Legacy: Claire and Stephen's Story)
Звезды «Звездных войн»: Интервью с актерами (видео) (1999)
(The Stars of Star Wars: Interviews from the Cast)
Эверест (1998)
(Everest)
Отверженные (1998)
(Miserables, les)
54-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1997)
(The 54th Annual Golden Globe Awards)
BBC: Первая мировая война 1914-1918 (сериал) (1996 (1 сезон))
(The Great War and the Shaping of the 20th Century)
Риверданс (видео) (1996)
(Riverdance: The New Show)
рейтинг: 10
Майкл Коллинз (1996)
(Michael collins)
A Leap of Faith (1996)
(A Leap of Faith)
Clark Gable: Tall, Dark and Handsome (1996)
(Clark Gable: Tall, Dark and Handsome)
68-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1996)
(The 68th Annual Academy Awards)
Роб Рой (1995)
(Rob roy)
До и после (1995)
(Before and after)
Люмьер и компания (1995)
(Lumière et compagnie)
За пределами Ирландии (ТВ) (1995)
(Out of Ireland)
51-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1994)
(The 51st Annual Golden Globe Awards)
66-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1994)
(The 66th Annual Academy Awards)
Нелл (1994)
(Nell)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Список Шиндлера (1993)
(Schindler's List)
рейтинг: 10
Итэн Фроум (1993)
(Ethan Frome)
Мужья и жены (1992)
(Husbands and wives)
Сила веры (1992)
(Leap of faith)
Рубин Каира (1992)
(Ruby cairo)
Свет во тьме (1992)
(Shining through)
Револьвер (1991)
(Revolver)
Под подозрением (1991)
(Under suspicion)
Переступая черту (1990)
(The Big Man)
Человек тьмы (1990)
(Darkman)
Симпсоны (сериал 1989 – ... ) (1989 (24 сезона))
(The Simpsons)
Ближайший родственник (1989)
(Next of kin)
Удовлетворение (1988)
(Satisfaction)
Хорошая мать (1988)
(The Good Mother)
Бодрость духов (1988)
(High spirits)
Игра в смерть (1988)
(Dead pool, the)
Поклялся молчать (ТВ) (1987)
(Sworn to Silence)
Подозреваемый (1987)
(Suspect)
Отходная молитва (1987)
(Prayer for the dying, a)
Дуэт для солиста (1986)
(Duet for one)
Миссия (1986)
(Mission, the)
Сохранить мечту (1986)
(Hold the dream)
Отряд «Дельта» (1986)
(The Delta Force)
Если наступит завтра (мини-сериал) (1986)
(If Tomorrow Comes)
Король Артур (ТВ) (1985)
(Arthur the King)
Невинность (1985)
(The Innocent)
Лэм (1985)
(Lamb)
Второй экран (сериал 1985 – 2002) (1985)
(Screen Two)
Полиция майями (1984)
(Miami vice)
Женский характер (мини-сериал) (1984)
(A Woman of Substance)
Баунти (1984)
(Bounty, the)
Остров эллис (1984)
(Ellis island)
Аудиенция с Мелом Бруксом (ТВ) (1983)
(An Audience with Mel Brooks)
Acoss the Water (ТВ) (1983)
(Acoss the Water)
Крулл (1983)
(Krull)
рейтинг: 9
Чарли был богачем (ТВ) (1981)
(Charlie Was a Rich Man)
Экскалибур (1981)
(Excalibur)
Пригвожденный (1981)
(Nailed)
Кристиана (1979)
(Christiana)
Прогресс Пилигрима (1978)
(Pilgrim's Progress)
Театр BBC2 (сериал 1974 – 1983) (1974)
(BBC2 Playhouse)
Пьеса дня (сериал 1970-1984 ) (1970)
(Play for Today)
Normal People ()
(Normal People)
рейтинг: 3
The Trainer ()
(The Trainer)
рейтинг: 1
Charlie Johnson in the Flames ()
(Charlie Johnson in the Flames)

Статьи, интервью

Лиам Нисон: последние новости

Смотрите также