Дэвид Декио (David Decio )

Дата рождения:30 декабря 1980г (Козерог)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:триллер, драма, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэвид Декио, родился в Лондон, Англия, Великобритания 30 декабря 1980г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 14 фильмах начиная с 2000года. Первая картина - Книжный магазин Блэка (сериал 2000-2004 ). Дэвид Декио активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дэвид Декио на википедия и IMDB.

Дэвид Декио лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Big Top (сериал) (2009)
(Big Top )
Джеймс Бонд агент 007: Квант милосердия (2008)
(Quantum of Solace)
«V» значит Вендетта (2006)
(V for Vendetta)
рейтинг: 9
Красота по-английски (2004)
(Stage Beauty)
Волшебная страна (2004)
(Finding Neverland)
Небесный капитан и мир будущего (2004)
(Sky Captain and the World of Tomorrow)
Толстушки (2004)
(Fat Slags)
рейтинг: 2
Шанхайские рыцари (2003)
(Shanghai knights)
Inside «Die Another Day» (видео) (2003)
(Inside «Die Another Day» )
Точки над I (2002)
(Dot the I)
Умри, но не сейчас (2002)
(Die Another Day)
Книжный магазин Блэка (сериал 2000-2004 ) (2000 (3 сезона))
(Black Books)
Билли-Фингал (2000)
(Shiner)
A Lump in My Throat (ТВ) ()
(A Lump in My Throat )

Дэвид Декио: последние новости

Смотрите также