Анна Кендрик (Anna Kendrick )

Дата рождения:09 августа 1985г (Лев)
Место рождения:Портлэнд, Мэн, США 
Рост:152 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:61
Жанры:музыка, мюзикл, ток-шоутелевизионный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Впервые Анна выступила в бродвейском мюзикле «Высшее общество» (англ. «High Society») в августе 1998 года в возрасте двенадцати лет. За эту роль она была номинирована на «Всемирную премию театра», премию «Драма Деск» и премию «Тони» и стала второй из самых молодых актрис номинированной на эту премию. Так же выступала в мюзикле «Маленькая ночная музыка» (англ. «A Little Night Music»).

В 2003 году дебютировала в фильме «Лагерь» и была номинирована на премию «Независимый дух». Потом она снялась в фильме «Гранит науки» и хотя фильм не получил хороших оценок, её игра получила весьма высокую оценку критиков, и она была номинирована на премию «Независимый дух» как лучшая актриса. В 2008 году снялась в фильме «Сумерки» по одноимённому роману Стефани Майер.

6 января 2010 года на фестивале 21st Annual Palm Springs International Film Festival Анна стала «Восходящей Звездой года» за роль в картине «Мне бы в небо». За участие в этом фильме актриса была также номинирована на соискание таких престижных кинопремий, как «Оскар», «Золотой глобус», Screen Actor Guild Awards и BAFTA.

Анна Кендрик лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Простая просьба (2018)
(A Simple Favor)
Stephen Hawking's New Voice: Comic Relief (2017)
(Stephen Hawking's New Voice: Comic Relief)
Идеальный голос 3 (2017)
(Pitch Perfect 3)
рейтинг: 10
Столик № 19 (2017)
(Table 19)
Расплата (2016)
(The Accountant)
рейтинг: 8.5
Охота на работу (2016)
(Get a Job)
Свадебный угар (2016)
(Mike and Dave Need Wedding Dates)
Холлеры (2016)
(The Hollars)
Тролли (2016)
(Trolls)
рейтинг: 8
В поисках огня (2015)
(Digging for Fire)
Мой парень - киллер (2015)
(Mr. Right)
рейтинг: 6
Red Nose Day (ТВ) (2015)
(Red Nose Day (ТВ))
Идеальный голос 2 (2015)
(Pitch Perfect 2)
рейтинг: 6
Голоса (2014)
(The Voices)
рейтинг: 7.667
Торт (2014)
(Cake)
рейтинг: 7
Последние пять лет (2014)
(The Last Five Years)
рейтинг: 8
WWE Летний бросок (ТВ) (2014)
(WWE Summerslam)
Чем дальше в лес... (2014)
(Into the Woods)
рейтинг: 10
Если твоя девушка – зомби (2014)
(Life After Beth)
рейтинг: 5
Поздней ночью с Сетом Майерсом (сериал 2014 – ...) (2014)
(Late Night with Seth Meyers)
Восторг Палуза (2013)
(Rapturepalooza)
Билет выходного дня (сериал 2013 – ...) (2013)
(Weekend Ticket)
Anna Kendrick Goes K-Pop with F(X) (видео) (2013)
(Anna Kendrick Goes K-Pop with F(X) )
Собутыльники (2013)
(Drinking Buddies)
Патруль (2012)
(End of Watch)
рейтинг: 6.5
Что ждать, когда ждешь ребенка (2012)
(What to Expect When You\'re Expecting)
Идеальный голос (2012)
(Pitch Perfect)
рейтинг: 7
Чего ждать, когда ждешь ребенка (2012)
(What to Expect When You're Expecting)
Паранорман, или Как приручить зомби (2012)
(ParaNorman)
рейтинг: 7.583
Церемония вручения премии Independent Spirit Awards 2012 (ТВ) (2012)
(The 2012 Film Independent Spirit Awards)
Грязные игры (2012)
(The Company You Keep)
рейтинг: 7
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 (2012)
(The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2)
рейтинг: 4
Ben Folds Five: Do It Anyway (видео) (2012)
(Ben Folds Five: Do It Anyway )
G4 Presents Comic Con 2012 Live (ТВ) (2012)
(G4 Presents Comic Con 2012 Live )
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 (2011)
(The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1)
рейтинг: 7.167
Андерсон (сериал 2011 – ...) (2011)
(Anderson)
Жизнь прекрасна (2011)
(50/50)
рейтинг: 7
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (ТВ) (2010)
(Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief)
16-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2010)
(16th Annual Screen Actors Guild Awards)
Ночь Оскара (ТВ) (2010)
(La noche de los Oscar)
Скотт Пилигрим против всех (2010)
(Scott Pilgrim vs. the World)
Сумерки. Сага. Затмение (2010)
(The Twilight Saga: Eclipse)
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
19-я ежегодная церемония вручения кинонаград MTV 2010 (ТВ) (2010)
(2010 MTV Movie Awards)
Мне бы в небо (2009)
(Up in the Air)
рейтинг: 9
Moving Pictures Live! (сериал 2009 – 2010) (2009)
(Moving Pictures Live! (2009 – 2010))
Где-то там (2009)
(Elsewhere)
Сумерки. Сага. Новолуние (2009)
(The Twilight Saga: New Moon)
Watch What Happens: Live (сериал 2009 – ...) (2009)
(Watch What Happens: Live )
Воплощение страха (сериал 2008 – ... ) (2008 (1 сезон))
(Fear Itself)
Сумерки (2008)
(Twilight)
рейтинг: 8
Знакомство с Марком (2008)
(The Marc Pease Experience)
Вива Лафлин (сериал) (2007)
(Viva Laughlin)
Гранит науки (2007)
(Rocket Science)
Сделано в Голливуде (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Made in Hollywood)
The Mayor (ТВ) (2003)
(The Mayor )
Лагерь (2003)
(Camp)
Николь ()
(Nicole)
87-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) ()
(The Oscars)
Untitled Santa Claus Project ()
(Untitled Santa Claus Project)
  Массовка

Анна Кендрик: последние новости

Смотрите также