Анна Кендрик (Anna Kendrick )

Дата рождения:09 августа 1985г (Лев)
Место рождения:Портлэнд, Мэн, США 
Рост:152 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:61
Жанры:фэнтези, драма, мелодрама, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Впервые Анна выступила в бродвейском мюзикле «Высшее общество» (англ. «High Society») в августе 1998 года в возрасте двенадцати лет. За эту роль она была номинирована на «Всемирную премию театра», премию «Драма Деск» и премию «Тони» и стала второй из самых молодых актрис номинированной на эту премию. Так же выступала в мюзикле «Маленькая ночная музыка» (англ. «A Little Night Music»).

В 2003 году дебютировала в фильме «Лагерь» и была номинирована на премию «Независимый дух». Потом она снялась в фильме «Гранит науки» и хотя фильм не получил хороших оценок, её игра получила весьма высокую оценку критиков, и она была номинирована на премию «Независимый дух» как лучшая актриса. В 2008 году снялась в фильме «Сумерки» по одноимённому роману Стефани Майер.

6 января 2010 года на фестивале 21st Annual Palm Springs International Film Festival Анна стала «Восходящей Звездой года» за роль в картине «Мне бы в небо». За участие в этом фильме актриса была также номинирована на соискание таких престижных кинопремий, как «Оскар», «Золотой глобус», Screen Actor Guild Awards и BAFTA.

test3

Анна Кендрик лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Простая просьба (2018)
(A Simple Favor)
рейтинг: 9
Столик № 19 (2017)
(Table 19)
Stephen Hawking's New Voice: Comic Relief (2017)
(Stephen Hawking's New Voice: Comic Relief)
Идеальный голос 3 (2017)
(Pitch Perfect 3)
Тролли (2016)
(Trolls)
рейтинг: 8
Охота на работу (2016)
(Get a Job)
Расплата (2016)
(The Accountant)
рейтинг: 8.5
Свадебный угар (2016)
(Mike and Dave Need Wedding Dates)
Холлеры (2016)
(The Hollars)
Мой парень - киллер (2015)
(Mr. Right)
рейтинг: 6
Идеальный голос 2 (2015)
(Pitch Perfect 2)
рейтинг: 6
В поисках огня (2015)
(Digging for Fire)
Red Nose Day (ТВ) (2015)
(Red Nose Day (ТВ))
Если твоя девушка – зомби (2014)
(Life After Beth)
рейтинг: 5
WWE Летний бросок (ТВ) (2014)
(WWE Summerslam)
Торт (2014)
(Cake)
рейтинг: 7
Чем дальше в лес... (2014)
(Into the Woods)
рейтинг: 10
Последние пять лет (2014)
(The Last Five Years)
Поздней ночью с Сетом Майерсом (сериал 2014 – ...) (2014)
(Late Night with Seth Meyers)
Голоса (2014)
(The Voices)
рейтинг: 7.5
Билет выходного дня (сериал 2013 – ...) (2013)
(Weekend Ticket)
Восторг Палуза (2013)
(Rapturepalooza)
Собутыльники (2013)
(Drinking Buddies)
Anna Kendrick Goes K-Pop with F(X) (видео) (2013)
(Anna Kendrick Goes K-Pop with F(X) )
Чего ждать, когда ждешь ребенка (2012)
(What to Expect When You're Expecting)
Церемония вручения премии Independent Spirit Awards 2012 (ТВ) (2012)
(The 2012 Film Independent Spirit Awards)
Грязные игры (2012)
(The Company You Keep)
рейтинг: 7
Идеальный голос (2012)
(Pitch Perfect)
рейтинг: 7
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 (2012)
(The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2)
рейтинг: 4
Ben Folds Five: Do It Anyway (видео) (2012)
(Ben Folds Five: Do It Anyway )
Патруль (2012)
(End of Watch)
рейтинг: 6.5
G4 Presents Comic Con 2012 Live (ТВ) (2012)
(G4 Presents Comic Con 2012 Live )
Что ждать, когда ждешь ребенка (2012)
(What to Expect When You\'re Expecting)
Паранорман, или Как приручить зомби (2012)
(ParaNorman)
рейтинг: 7.583
Андерсон (сериал 2011 – ...) (2011)
(Anderson)
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 (2011)
(The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1)
рейтинг: 7.167
Жизнь прекрасна (2011)
(50/50)
рейтинг: 7
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
Скотт Пилигрим против всех (2010)
(Scott Pilgrim vs. the World)
Сумерки. Сага. Затмение (2010)
(The Twilight Saga: Eclipse)
19-я ежегодная церемония вручения кинонаград MTV 2010 (ТВ) (2010)
(2010 MTV Movie Awards)
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (ТВ) (2010)
(Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief)
Ночь Оскара (ТВ) (2010)
(La noche de los Oscar)
16-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2010)
(16th Annual Screen Actors Guild Awards)
Сумерки. Сага. Новолуние (2009)
(The Twilight Saga: New Moon)
Watch What Happens: Live (сериал 2009 – ...) (2009)
(Watch What Happens: Live )
Где-то там (2009)
(Elsewhere)
Мне бы в небо (2009)
(Up in the Air)
Moving Pictures Live! (сериал 2009 – 2010) (2009)
(Moving Pictures Live! (2009 – 2010))
Воплощение страха (сериал 2008 – ... ) (2008 (1 сезон))
(Fear Itself)
Знакомство с Марком (2008)
(The Marc Pease Experience)
Сумерки (2008)
(Twilight)
рейтинг: 8
Вива Лафлин (сериал) (2007)
(Viva Laughlin)
Гранит науки (2007)
(Rocket Science)
Сделано в Голливуде (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Made in Hollywood)
The Mayor (ТВ) (2003)
(The Mayor )
Лагерь (2003)
(Camp)
87-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) ()
(The Oscars)
Untitled Santa Claus Project ()
(Untitled Santa Claus Project)
Николь ()
(Nicole)
  Массовка

Анна Кендрик: последние новости

Смотрите также