Юрий Горобец

Дата рождения:15 марта 1932г (Рыбы)
Место рождения:Орджоникидзе, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:81
Жанры:детский, , биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Юрий Горобец, появился на свет в Орджоникидзе, СССР ( Россия ), дата рождения 15 марта 1932г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 81 картинах начиная с 1959г. Первый фильм - Исправленному верить. Юрий Горобец в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Юрий Горобец на википедия и IMDB.

Юрий Горобец лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Любовь как любовь (сериал 2006 – ...) (2006)
(Любовь как любовь (сериал 2006 – ...))
Аэропорт (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Аэропорт (сериал 2005 – ... ))
МУР есть МУР (2004)
(МУР есть МУР)
Авантюра (1995)
(Авантюра)
Шляхтич Завальня (1994)
(Шляхтич Завальня)
Чтобы выжить (1993)
(Чтобы выжить)
Черный аист (1993)
(Черный аист)
Крик (1993)
(Krik)
Без улик (1992)
(Без улик)
Воздушные пираты (1992)
(Воздушные пираты)
Похитители воды (1992)
(Похитители воды)
Последняя осень (1990)
(Последняя осень)
Фанат 2 (1990)
(Фанат 2)
Фанат (1989)
(Фанат)
Вход в лабиринт (мини-сериал) (1989)
(Вход в лабиринт (мини-сериал))
Объективные обстоятельства (ТВ) (1988)
(Объективные обстоятельства (ТВ))
Переправа (1988)
(Переправа)
И свет во тьме светит (ТВ) (1988)
(И свет во тьме светит (ТВ))
Высокая кровь (1988)
(Высокая кровь)
Лицом к лицу (1986)
(Лицом к лицу)
Постарайся остаться живым... (1986)
(Постарайся остаться живым...)
К расследованию приступить. Фильм 2: Клевета (1986)
(К расследованию приступить. Фильм 2: Клевета)
Размах крыльев (1986)
(Размах крыльев)
Через все годы (1985)
(Через все годы)
Не ходите, девки, замуж (1985)
(Не ходите, девки, замуж)
Катастрофу не разрешаю (1985)
(Катастрофу не разрешаю)
Преферанс по пятницам (1984)
(Преферанс по пятницам)
Снег в июле (1984)
(Снег в июле)
Без семьи (ТВ) (1984)
(Без семьи (ТВ))
Очень важная персона (1984)
(Очень важная персона)
Бой на перекрестке (ТВ) (1982)
(Бой на перекрестке (ТВ))
Попечители (ТВ) (1982)
(Попечители (ТВ))
Дыхание грозы (1982)
(Дыхание грозы)
Люди на болоте (1981)
(Люди на болоте)
Белый танец (1981)
(Белый танец)
Государственная граница. Фильм 2. Мирное лето 21-го года (ТВ) (1980)
(Государственная граница. Фильм 2. Мирное лето 21-го года (ТВ))
Контрольная полоса (1980)
(Контрольная полоса)
Экипаж (1979)
(Экипаж)
Человек меняет кожу (сериал) (1978)
(Человек меняет кожу (сериал))
Хождение по мукам (сериал) (1977)
(Хождение по мукам (сериал))
Личное счастье (мини-сериал) (1977)
(Личное счастье (мини-сериал))
Гарантирую жизнь (1977)
(Гарантирую жизнь)
Воскресная ночь (1977)
(Воскресная ночь)
Хочу быть министром (1977)
(Хочу быть министром)
рейтинг: 1
Охотник за браконьерами (1975)
(Охотник за браконьерами)
Следствие ведут знатоки: Ответный удар (ТВ) (1975)
(Следствие ведут знатоки: Ответный удар (ТВ))
Время ее сыновей (1974)
(Время ее сыновей)
Еще не вечер (1974)
(Еще не вечер)
Последний день зимы (1974)
(Последний день зимы)
Старая крепость (сериал) (1973)
(Старая крепость (сериал))
За твою судьбу (1972)
(За твою судьбу)
Улица без конца (1972)
(Улица без конца)
Петька в космосе (1972)
(Петька в космосе)
Батька (1971)
(Батька)
Жизнь и смерть дворянина Чертопханова (ТВ) (1971)
(Жизнь и смерть дворянина Чертопханова (ТВ))
День за днем (сериал 1971 – 1972) (1971)
(День за днем (сериал 1971 – 1972))
Море в огне (1970)
(Море в огне)
Кража (ТВ) (1970)
(Кража (ТВ))
Руины стреляют... (ТВ) (1970)
(Руины стреляют... (ТВ))
Обвиняются в убийстве (1969)
(Обвиняются в убийстве)
Сыновья уходят в бой (1969)
(Сыновья уходят в бой)
Свой (1969)
(Свой)
Каратель (1968)
(Каратель)
Война под крышами (1967)
(Война под крышами)
Штрихи к портрету (сериал) (1967)
(Штрихи к портрету (сериал))
Возмездие (1967)
(Возмездие)
Горькие зерна (1966)
(Горькие зерна)
Голубая чашка (1964)
(Голубая чашка)
Выстрел в тумане (1964)
(Выстрел в тумане)
У твоего порога (1963)
(У твоего порога)
Самый медленный поезд (1963)
(Самый медленный поезд)
Приходите завтра (1962)
(Приходите завтра)
Полосатый рейс (1961)
(Полосатый рейс)
Водил поезда машинист (1961)
(Водил поезда машинист)
Исправленному верить (1959)
(Исправленному верить)
МУР есть МУР 2 (сериал) ()
(МУР есть МУР 2 (сериал))
  Массовка
Каратель (1968)
(Каратель)
  Художник-постановщик
У меня все нормально (1978)
(У меня все нормально)
Мои дорогие (1975)
(Мои дорогие)
Про Витю, про Машу и морскую пехоту (1973)
(Про Витю, про Машу и морскую пехоту)
Дерзость (1973)
(Дерзость)
Всадники (ТВ) (1972)
(Всадники (ТВ))

Юрий Горобец: последние новости

Смотрите также