Мелора Уолтерс (Melora Walters )

Дата рождения:21 октября 1968г (Весы)
Место рождения:Дахран, Саудовская Аравия 
Рост:155 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:72
Жанры:криминал, боевик, вестерн...
Профессии:Актер
 

  • У Мелоры Уолтерс есть двое детей от второго брака с Диланом Уолшом, сын и дочь ? Томас Чарльз Уолш (30.04.96) и Джоанна Мари Уолш (19.11.97).

Мелора Уолтерс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Missing Pieces (2012)
(Missing Pieces)
  Актер
В отношениях (2018)
(In a Relationship)
Любовники (2017)
(The Lovers)
Beneath the Leaves (2017)
(Beneath the Leaves)
Сахарная гора (2016)
(Sugar Mountain)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S7 (2014)
(Californication)
Короткий срок 12 (2013)
(Short Term 12)
рейтинг: 7
Lonely Boy (2013)
(Lonely Boy)
Underdogs (2013)
(Underdogs)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S6 (2013)
(Californication)
Мастер (2012)
(The Master)
рейтинг: 8.167
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S5 (2012)
(Californication)
Missing Pieces (2012)
(Missing Pieces)
Мэри (2012)
(Mary)
Компаньоны (сериал 2011 – ...) (2011)
(Franklin & Bash)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S4 (2011)
(Californication)
Речные убийства (2011)
(The River Murders)
Дерьмовый год (2010)
(Shit Year)
Ранчо любви (2010)
(Love Ranch)
Дело 219 (2010)
(Case 219)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S3 (2009)
(Californication)
Боль (2009)
(Hurt)
Harrison Montgomery (2008)
(Harrison Montgomery)
Dark Yellow (2008)
(Dark Yellow)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S2 (2008)
(Californication)
Рождение черной луны (2008)
(bgFATLdy)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) (2007)
(Californication)
Brothers Three: An American Gothic (2007)
(Brothers Three: An American Gothic)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S1 (2007)
(Californication)
Большая любовь (сериал 2006-2011 ) (2006 (5 сезонов))
(Big Love)
Tricks of the Trade: Making «Matchstick Men» (видео) (2004)
(Tricks of the Trade: Making «Matchstick Men» )
Большая пустота (2003)
(The Big Empty)
Матрица: Угроза (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Threat Matrix)
Эффект бабочки (2003)
(The Butterfly Effect)
Холодная гора (2003)
(Cold Mountain)
рейтинг: 7
Великолепная афера (2003)
(Matchstick Men)
Мелвин идет на обед (2003)
(Melvin Goes to Dinner)
Шаманы пустыни (2002)
(Desert saints)
Толчок, Невада (сериал) (2002)
(Push, Nevada)
Женская логика (2002)
(WiseGirls)
Film Trix 2002 (2002)
(Film Trix 2002)
Поговорим о сексе в лифте и не только... (2001)
(Speaking of sex)
Дождь (2001)
(Rain)
Магнолия (1999)
(Magnolia)
рейтинг: 9
Эйми Мэнн: Спаси меня (видео) (1999)
(Aimee Mann: Save Me)
В одно и то же время (ТВ) (1998)
(Twice Upon a Time)
Доктора Лос-Анджелеса (сериал 1998-1999 ) (1998)
(L.A. Doctors)
Ночи в стиле буги (1997)
(Boogie nights)
Los Locos (1997)
(Los Locos)
Южный Бруклин (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Brooklyn South)
Роковая восьмерка (1996)
(Sydney)
Стиратель (1996)
(Eraser)
Американские бродяги (1996)
(American strays)
Маршал (сериал) (1995)
(The Marshal)
Саймон (сериал 1995 – 1996) (1995)
(Simon)
Эд Вуд (1994)
(Ed Wood)
рейтинг: 8
Месть мертвеца (ТВ) (1994)
(Dead Mans Revenge)
Успеть до полуночи с риском для жизни (1994)
(Midnight run for your life)
Юнга (1994)
(Cabin Boy)
Двадцать баксов (1993)
(Twenty Bucks)
По рукам и ногам (видео) (1993)
(All Tied Up)
Контракт на убийство (ТВ) (1993)
(Telling Secrets)
Americas Deadliest Home Video (видео) (1993)
(Americas Deadliest Home Video )
Бетховен (1992)
(Beethoven)
How to Murder a Millionaire (ТВ) (1990)
(How to Murder a Millionaire )
Террор под землей (1989)
(Underground)
Внезапное пробуждение (1989)
(Rude awakening)
Общество мертвых поэтов (1989)
(Dead poets society, the)
Розанна (сериал 1988-1997 ) (1988 (9 сезонов))
(Roseanne)
Чудесные годы (сериал 1988-1993 ) (1988)
(The Wonder Years)
Дорогой Джон (сериал 1988 – 1992) (1988)
(Dear John)
Icky: An American Dog Story ()
(Icky: An American Dog Story)
Pink Skies Ahead ()
(Pink Skies Ahead)

Мелора Уолтерс: последние новости

Смотрите также