Мелора Уолтерс (Melora Walters )

Дата рождения:21 октября 1968г (Весы)
Место рождения:Дахран, Саудовская Аравия 
Рост:155 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:72
Жанры:биография, боевик, вестерн...
Профессии:Актер
 

  • У Мелоры Уолтерс есть двое детей от второго брака с Диланом Уолшом, сын и дочь ? Томас Чарльз Уолш (30.04.96) и Джоанна Мари Уолш (19.11.97).

Мелора Уолтерс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Missing Pieces (2012)
(Missing Pieces)
  Актер
В отношениях (2018)
(In a Relationship)
Beneath the Leaves (2017)
(Beneath the Leaves)
Любовники (2017)
(The Lovers)
Сахарная гора (2016)
(Sugar Mountain)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S7 (2014)
(Californication)
Underdogs (2013)
(Underdogs)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S6 (2013)
(Californication)
Короткий срок 12 (2013)
(Short Term 12)
рейтинг: 7
Lonely Boy (2013)
(Lonely Boy)
Missing Pieces (2012)
(Missing Pieces)
Мэри (2012)
(Mary)
Мастер (2012)
(The Master)
рейтинг: 8.167
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S5 (2012)
(Californication)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S4 (2011)
(Californication)
Речные убийства (2011)
(The River Murders)
Компаньоны (сериал 2011 – ...) (2011)
(Franklin & Bash)
Ранчо любви (2010)
(Love Ranch)
Дело 219 (2010)
(Case 219)
Дерьмовый год (2010)
(Shit Year)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S3 (2009)
(Californication)
Боль (2009)
(Hurt)
Dark Yellow (2008)
(Dark Yellow)
Рождение черной луны (2008)
(bgFATLdy)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S2 (2008)
(Californication)
Harrison Montgomery (2008)
(Harrison Montgomery)
Brothers Three: An American Gothic (2007)
(Brothers Three: An American Gothic)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) (2007)
(Californication)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S1 (2007)
(Californication)
Большая любовь (сериал 2006-2011 ) (2006 (5 сезонов))
(Big Love)
Tricks of the Trade: Making «Matchstick Men» (видео) (2004)
(Tricks of the Trade: Making «Matchstick Men» )
Холодная гора (2003)
(Cold Mountain)
рейтинг: 7
Великолепная афера (2003)
(Matchstick Men)
Мелвин идет на обед (2003)
(Melvin Goes to Dinner)
Большая пустота (2003)
(The Big Empty)
Матрица: Угроза (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Threat Matrix)
Эффект бабочки (2003)
(The Butterfly Effect)
Film Trix 2002 (2002)
(Film Trix 2002)
Толчок, Невада (сериал) (2002)
(Push, Nevada)
Шаманы пустыни (2002)
(Desert saints)
Женская логика (2002)
(WiseGirls)
Поговорим о сексе в лифте и не только... (2001)
(Speaking of sex)
Дождь (2001)
(Rain)
Магнолия (1999)
(Magnolia)
рейтинг: 9
Эйми Мэнн: Спаси меня (видео) (1999)
(Aimee Mann: Save Me)
В одно и то же время (ТВ) (1998)
(Twice Upon a Time)
Доктора Лос-Анджелеса (сериал 1998-1999 ) (1998)
(L.A. Doctors)
Los Locos (1997)
(Los Locos)
Южный Бруклин (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Brooklyn South)
Ночи в стиле буги (1997)
(Boogie nights)
Стиратель (1996)
(Eraser)
Американские бродяги (1996)
(American strays)
Роковая восьмерка (1996)
(Sydney)
Маршал (сериал) (1995)
(The Marshal)
Саймон (сериал 1995 – 1996) (1995)
(Simon)
Месть мертвеца (ТВ) (1994)
(Dead Mans Revenge)
Эд Вуд (1994)
(Ed Wood)
рейтинг: 8
Успеть до полуночи с риском для жизни (1994)
(Midnight run for your life)
Юнга (1994)
(Cabin Boy)
Контракт на убийство (ТВ) (1993)
(Telling Secrets)
Americas Deadliest Home Video (видео) (1993)
(Americas Deadliest Home Video )
Двадцать баксов (1993)
(Twenty Bucks)
По рукам и ногам (видео) (1993)
(All Tied Up)
Бетховен (1992)
(Beethoven)
How to Murder a Millionaire (ТВ) (1990)
(How to Murder a Millionaire )
Внезапное пробуждение (1989)
(Rude awakening)
Общество мертвых поэтов (1989)
(Dead poets society, the)
Террор под землей (1989)
(Underground)
Розанна (сериал 1988-1997 ) (1988 (9 сезонов))
(Roseanne)
Дорогой Джон (сериал 1988 – 1992) (1988)
(Dear John)
Чудесные годы (сериал 1988-1993 ) (1988)
(The Wonder Years)
Pink Skies Ahead ()
(Pink Skies Ahead)
Icky: An American Dog Story ()
(Icky: An American Dog Story)

Мелора Уолтерс: последние новости

Смотрите также