Гектор Элизондо (Hector Elizondo )

Дата рождения:22 декабря 1936г (Козерог)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:178 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:144
Жанры:детектив, ужасы, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Гектор Элизондо, появился на свет в Нью-Йорк, США, дата рождения 22 декабря 1936г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 144 картинах начиная с 1956г. Первый фильм - На пороге ночи (сериал 1956-1984 ). Гектор Элизондо в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Гектор Элизондо на википедия и IMDB.

Гектор Элизондо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Смотрите все! (2006)
(I-See-You.Com)
  Актер
Микки и весёлые гонки (сериал 2017 – ...) (2017)
(Mickey and the Roadster Racers)
Довилль (2016)
(Deauville)
Елена – принцесса Авалора (сериал 2016 – ...) (2016)
(Elena of Avalor)
Кристела (сериал 2014 – 2015) (2014)
(Cristela)
Книга жизни (2014)
(The Book of Life)
Пойти за сестёр (2013)
(Go for Sisters)
Громовые коты (сериал 2011 – ... ) (2011 (1 сезон))
(Thundercats)
«Старый» Новый год (2011)
(New Year's Eve)
Последний настоящий мужчина (сериал) (2011)
(Last Man Standing)
День Святого Валентина (2010)
(Valentine's Day)
Knight to D7 (2010)
(Knight to D7)
Ночное шоу с Джорджем Лопезом (сериал) (2009 (1 сезон))
(Lopez Tonight)
Плантация (сериал) (2007 (1 сезон))
(Cane)
The Borinqueneers (ТВ) (2007)
(The Borinqueneers )
Крутая Джорджия (2007)
(Georgia Rule)
Музыка внутри (2007)
(Music Within)
Greatest Ever Romantic Movies (ТВ) (2007)
(Greatest Ever Romantic Movies )
Экспоуз (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Xposé)
Любовь во время холеры (2007)
(Love in the Time of Cholera)
Пророчество Селесты (2006)
(The Celestine Prophecy)
So Here's What Happened (ТВ) (2006)
(So Here's What Happened)
Смотрите все! (2006)
(I-See-You.Com)
Американский папаша (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(American Dad!)
Аватар: Легенда об Аанге (сериал 2005-2008 ) (2005 (3 сезона))
(Avatar: The Last Airbender)
Дневники принцессы 2: Как стать королевой (2004)
(The Princess Diaries 2: Royal Engagement)
Модная мамочка (2004)
(Raising Helen)
Justice League Unlimited (сериал 2004 – 2006) (2004)
(Justice League Unlimited )
Город будущего (сериал) (2004)
(Century City)
Джек и Бобби (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Jack & Bobby)
Бэтмен и тайна женщины-летучей мыши (видео) (2003)
(Batman: Mystery of the Batwoman)
Святой дозор (сериал) (2003)
(Miracles)
Фрэнки и Джонни женаты (2003)
(Frankie and Johnny Are Married)
Дефективный детектив (сериал 2002-2009 ) (2002 (8 сезонов))
(Monk)
Что новенького, Скуби-Ду (сериал 2002 – ... ) (2002 (3 сезона))
(Whats New, Scooby-Doo?)
Куба либре (ТВ) (2002)
(Fidel)
The Zoot Suit Riots (2002)
(The Zoot Suit Riots)
Уличное время (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Street Time)
2002 ALMA Awards (ТВ) (2002)
(2002 ALMA Awards )
Лига справедливости (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(Justice League)
рейтинг: 10
Kate Brasher (сериал) (2001)
(Kate Brasher )
Черепаховый суп (2001)
(Tortilla Soup)
Дневники принцессы (2001)
(The Princess Diaries)
Торчки (2001)
(How High)
По кусочкам (2000)
(Picking up the pieces)
Lifetime Presents: Disneys American Teacher Awards (ТВ) (2000)
(Lifetime Presents: Disneys American Teacher Awards )
The Kennedy Center Presents: Speak Truth to Power (ТВ) (2000)
(The Kennedy Center Presents: Speak Truth to Power )
CBS Cares (сериал) (2000)
(CBS Cares )
Другая сестра (1999)
(Other sister, the)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Энтропия (1999)
(Entropy)
Сбежавшая невеста (1999)
(Runaway bride)
Tango Magic (ТВ) (1999)
(Tango Magic )
Ночное шоу с Крейгом Килборном (сериал 1999 – 2004) (1999)
(The Late Late Show with Craig Kilborn)
Дикая семейка Торнберри (сериал 1998-2001 ) (1998 (5 сезонов))
(The Wild Thornberrys)
Истории из моего детства (сериал) (1998)
(Истории из моего детства (сериал))
Бастион (ТВ) (1998)
(Safe House)
Worlds Most Daring Rescues (ТВ) (1997)
(Worlds Most Daring Rescues )
The 19th Annual CableACE Awards (ТВ) (1997)
(The 19th Annual CableACE Awards )
Турбулентность (1997)
(Turbulence)
Семья напрокат (ТВ) (1997)
(Borrowed Hearts)
22-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (1996)
(The 22nd Annual People's Choice Awards)
48-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (1996)
(48th Annual Primetime Emmy Awards)
Дорогой Боженька (1996)
(Dear god)
Сказочные истории для всех детей (сериал 1995-2000 ) (1995 (3 сезона))
(Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child)
Идеальное алиби (1995)
(Perfect alibi)
Jonny Quest Versus the Cyber Insects (ТВ) (1995)
(Jonny Quest Versus the Cyber Insects )
Гаргульи (сериал 1994-1996 ) (1994 (3 сезона))
(Gargoyles)
Быть человеком (1994)
(Being Human)
Полицейский из Беверли-Хиллз III (1994)
(Beverly Hills Cop III)
Райское наслаждение (1994)
(Exit to eden)
рейтинг: 10
Надежда Чикаго (сериал 1994-2000 ) (1994)
(Chicago Hope)
По законам улиц (1994)
(Backstreet justice)
Как справиться с отцом (1994)
(Getting Even with Dad)
Аладдин (сериал 1994 – 1995) (1994)
(Aladdin)
Озорные анимашки (сериал 1993 – 1998) (1993)
(Animaniacs)
Roberto: The Roberto Clemente Story (видео) (1993)
(Roberto: The Roberto Clemente Story )
Бэтмэн (сериал 1992-1995 ) (1992 (3 сезона))
(Batman)
Семейка Аддамс (сериал 1992-1995 ) (1992 (2 сезона))
(The Addams Family)
рейтинг: 2
Миссис Кейдж (ТВ) (1992)
(Mrs. Cage)
Вот такие соседи (1992)
(There Goes the Neighborhood)
рейтинг: 10
Под тяжестью доказательств (ТВ) (1992)
(The Burden of Proof)
44-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (1992)
(The 44th Annual Primetime Emmy Awards)
Пираты темной воды (сериал 1991-1992 ) (1991 (3 сезона))
(The Pirates of Dark Water)
Заход на посадку (1991)
(Final Approach)
Золотые цепи (ТВ) (1991)
(Chains of Gold)
Дорога к дому (ТВ) (1991)
(Finding the Way Home)
Саманта (1991)
(Samantha)
48-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1991)
(The 48th Annual Golden Globe Awards)
Фрэнки и Джонни (1991)
(Frankie and johnny)
Необходимая жестокость (1991)
(Necessary roughness)
Команда спасателей Капитана Планеты (сериал 1990-1996 ) (1990 (6 сезонов))
(Captain Planet and the Planeteers)
Красотка (1990)
(Красотка)
Всеми забытые: Из архивов международной амнистии (ТВ) (1990)
(Forgotten Prisoners: The Amnesty Files)
Sparks: The Price of Passion (ТВ) (1990)
(Sparks: The Price of Passion )
Красивая жизнь (1990)
(Красивая жизнь)
Тёмный мститель (ТВ) (1990)
(Dark Avenger)
Пошла мама в армию (ТВ) (1989)
(Your Mother Wears Combat Boots)
Левиафан (1989)
(Leviathan)
рейтинг: 7
Kojak: Ariana (ТВ) (1989)
(Kojak: Ariana )
Astronomy (1988)
(Astronomy)
На пляже (1988)
(Beaches)
Addicted to His Love (ТВ) (1988)
(Addicted to His Love )
За бортом (1987)
(Overboard)
Down and Out in Beverly Hills (сериал) (1987)
(Down and Out in Beverly Hills )
Ничего общего (1986)
(Nothing in common)
Смелость (ТВ) (1986)
(Courage)
Удивительные истории (сериал 1985-1987 ) (1985 (2 сезона))
(Amazing Stories)
рейтинг: 7.5
Частный курорт (1985)
(Private resort)
рейтинг: 8
Из темноты (ТВ) (1985)
(Out of the Darkness)
Убийство: По причине невменяемости (ТВ) (1985)
(Murder: By Reason of Insanity)
Парень из «Фламинго» (1984)
(The Flamingo Kid)
Касабланка (сериал) (1983)
(Casablanca)
Women of San Quentin (ТВ) (1983)
(Women of San Quentin )
Medal of Honor Rag (ТВ) (1982)
(Medal of Honor Rag )
Honeyboy (ТВ) (1982)
(Honeyboy )
Молодость, больница, любовь (1982)
(Young Doctors in Love)
Брет Мэверик (сериал 1981-1982 ) (1981)
(Bret Maverick)
Поклонник (1981)
(Fan, the)
Фриби и Бин (сериал 1980 – 1981) (1980)
(Freebie and the Bean)
Американский жиголо (1979)
(American gigolo)
Куба (1979)
(Cuba)
Проклятие Дейнов (мини-сериал) (1978)
(The Dain Curse)
Воришки (1977)
(Thieves)
Разыскивается: Женщина Санденса (ТВ) (1976)
(Wanted: The Sundance Woman)
Дневник мертвых (1976)
(Diary of the Dead)
Доклад для следователя (1975)
(Report to the Commissioner)
Коломбо: Восток - дело тонкое (ТВ) (1975)
(Columbo: A Case of Immunity)
Popi (сериал) (1975)
(Popi )
Захват поезда Пелэм 1-2-3 (1974)
(The Taking of Pelham One Two Three)
Коджак (сериал 1973-1978 ) (1973)
(Kojak)
рейтинг: 10
Порожняк (1973)
(Deadhead Miles)
рейтинг: 9
Мод (сериал 1972-1978 ) (1972)
(Maude)
Карманные деньги (1972)
(Pocket Money)
Встаньте и рассчитайтесь (1972)
(Stand Up and Be Counted)
Все в семье (сериал 1971 – 1979) (1971)
(All in the Family)
The Impatient Heart (ТВ) (1971)
(The Impatient Heart )
Вальдес идет (1971)
(Valdez Is Coming)
рейтинг: 5
Рожденный побеждать (1971)
(Born to win)
Землевладелец (1970)
(The Landlord)
The Vixens (1969)
(The Vixens)
Толстая чёрная киска (1963)
(The Fat Black Pussycat)
На пороге ночи (сериал 1956-1984 ) (1956)
(The Edge of Night)
рейтинг: 10
2007 ALMA Awards (ТВ) ()
(2007 ALMA Awards )

Гектор Элизондо: последние новости

Смотрите также