Гектор Элизондо (Hector Elizondo )

Дата рождения:22 декабря 1936г (Козерог)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:178 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:145
Жанры:детектив, ужасы, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Гектор Элизондо, появился на свет в Нью-Йорк, США, дата рождения 22 декабря 1936г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 145 картинах начиная с 1956г. Первый фильм - На пороге ночи (сериал 1956-1984 ). Гектор Элизондо в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Гектор Элизондо на википедия и IMDB.

Гектор Элизондо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Смотрите все! (2006)
(I-See-You.Com)
  Актер
Мьюзик (2021)
(Music)
Микки и весёлые гонки (сериал 2017 – ...) (2017)
(Mickey and the Roadster Racers)
Елена – принцесса Авалора (сериал 2016 – ...) (2016)
(Elena of Avalor)
Довилль (2016)
(Deauville)
Книга жизни (2014)
(The Book of Life)
Кристела (сериал 2014 – 2015) (2014)
(Cristela)
Пойти за сестёр (2013)
(Go for Sisters)
Громовые коты (сериал 2011 – ... ) (2011 (1 сезон))
(Thundercats)
«Старый» Новый год (2011)
(New Year's Eve)
Последний настоящий мужчина (сериал) (2011)
(Last Man Standing)
Knight to D7 (2010)
(Knight to D7)
День Святого Валентина (2010)
(Valentine's Day)
Ночное шоу с Джорджем Лопезом (сериал) (2009 (1 сезон))
(Lopez Tonight)
Плантация (сериал) (2007 (1 сезон))
(Cane)
Любовь во время холеры (2007)
(Love in the Time of Cholera)
Музыка внутри (2007)
(Music Within)
The Borinqueneers (ТВ) (2007)
(The Borinqueneers )
Крутая Джорджия (2007)
(Georgia Rule)
Greatest Ever Romantic Movies (ТВ) (2007)
(Greatest Ever Romantic Movies )
Экспоуз (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Xposé)
Смотрите все! (2006)
(I-See-You.Com)
Пророчество Селесты (2006)
(The Celestine Prophecy)
So Here's What Happened (ТВ) (2006)
(So Here's What Happened)
Американский папаша (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(American Dad!)
Аватар: Легенда об Аанге (сериал 2005-2008 ) (2005 (3 сезона))
(Avatar: The Last Airbender)
Модная мамочка (2004)
(Raising Helen)
Дневники принцессы 2: Как стать королевой (2004)
(The Princess Diaries 2: Royal Engagement)
Город будущего (сериал) (2004)
(Century City)
Justice League Unlimited (сериал 2004 – 2006) (2004)
(Justice League Unlimited )
Джек и Бобби (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Jack & Bobby)
Святой дозор (сериал) (2003)
(Miracles)
Бэтмен и тайна женщины-летучей мыши (видео) (2003)
(Batman: Mystery of the Batwoman)
Фрэнки и Джонни женаты (2003)
(Frankie and Johnny Are Married)
Дефективный детектив (сериал 2002-2009 ) (2002 (8 сезонов))
(Monk)
Что новенького, Скуби-Ду (сериал 2002 – ... ) (2002 (3 сезона))
(Whats New, Scooby-Doo?)
2002 ALMA Awards (ТВ) (2002)
(2002 ALMA Awards )
Куба либре (ТВ) (2002)
(Fidel)
Уличное время (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Street Time)
The Zoot Suit Riots (2002)
(The Zoot Suit Riots)
Лига справедливости (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(Justice League)
рейтинг: 10
Kate Brasher (сериал) (2001)
(Kate Brasher )
Черепаховый суп (2001)
(Tortilla Soup)
Дневники принцессы (2001)
(The Princess Diaries)
Торчки (2001)
(How High)
The Kennedy Center Presents: Speak Truth to Power (ТВ) (2000)
(The Kennedy Center Presents: Speak Truth to Power )
Lifetime Presents: Disneys American Teacher Awards (ТВ) (2000)
(Lifetime Presents: Disneys American Teacher Awards )
CBS Cares (сериал) (2000)
(CBS Cares )
По кусочкам (2000)
(Picking up the pieces)
Ночное шоу с Крейгом Килборном (сериал 1999 – 2004) (1999)
(The Late Late Show with Craig Kilborn)
Tango Magic (ТВ) (1999)
(Tango Magic )
Другая сестра (1999)
(Other sister, the)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Сбежавшая невеста (1999)
(Runaway bride)
Энтропия (1999)
(Entropy)
Дикая семейка Торнберри (сериал 1998-2001 ) (1998 (5 сезонов))
(The Wild Thornberrys)
Истории из моего детства (сериал) (1998)
(Истории из моего детства (сериал))
Бастион (ТВ) (1998)
(Safe House)
Worlds Most Daring Rescues (ТВ) (1997)
(Worlds Most Daring Rescues )
The 19th Annual CableACE Awards (ТВ) (1997)
(The 19th Annual CableACE Awards )
Турбулентность (1997)
(Turbulence)
Семья напрокат (ТВ) (1997)
(Borrowed Hearts)
48-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (1996)
(48th Annual Primetime Emmy Awards)
Дорогой Боженька (1996)
(Dear god)
22-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (1996)
(The 22nd Annual People's Choice Awards)
Сказочные истории для всех детей (сериал 1995-2000 ) (1995 (3 сезона))
(Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child)
Jonny Quest Versus the Cyber Insects (ТВ) (1995)
(Jonny Quest Versus the Cyber Insects )
Идеальное алиби (1995)
(Perfect alibi)
Гаргульи (сериал 1994-1996 ) (1994 (3 сезона))
(Gargoyles)
Райское наслаждение (1994)
(Exit to eden)
рейтинг: 10
Как справиться с отцом (1994)
(Getting Even with Dad)
По законам улиц (1994)
(Backstreet justice)
Надежда Чикаго (сериал 1994-2000 ) (1994)
(Chicago Hope)
Полицейский из Беверли-Хиллз III (1994)
(Beverly Hills Cop III)
Быть человеком (1994)
(Being Human)
Аладдин (сериал 1994 – 1995) (1994)
(Aladdin)
Озорные анимашки (сериал 1993 – 1998) (1993)
(Animaniacs)
Roberto: The Roberto Clemente Story (видео) (1993)
(Roberto: The Roberto Clemente Story )
Бэтмэн (сериал 1992-1995 ) (1992 (3 сезона))
(Batman)
Семейка Аддамс (сериал 1992-1995 ) (1992 (2 сезона))
(The Addams Family)
рейтинг: 2
44-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (1992)
(The 44th Annual Primetime Emmy Awards)
Под тяжестью доказательств (ТВ) (1992)
(The Burden of Proof)
Вот такие соседи (1992)
(There Goes the Neighborhood)
рейтинг: 10
Миссис Кейдж (ТВ) (1992)
(Mrs. Cage)
Пираты темной воды (сериал 1991-1992 ) (1991 (3 сезона))
(The Pirates of Dark Water)
Фрэнки и Джонни (1991)
(Frankie and johnny)
48-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1991)
(The 48th Annual Golden Globe Awards)
Заход на посадку (1991)
(Final Approach)
Необходимая жестокость (1991)
(Necessary roughness)
Золотые цепи (ТВ) (1991)
(Chains of Gold)
Саманта (1991)
(Samantha)
Дорога к дому (ТВ) (1991)
(Finding the Way Home)
Команда спасателей Капитана Планеты (сериал 1990-1996 ) (1990 (6 сезонов))
(Captain Planet and the Planeteers)
Sparks: The Price of Passion (ТВ) (1990)
(Sparks: The Price of Passion )
Красивая жизнь (1990)
(Красивая жизнь)
Всеми забытые: Из архивов международной амнистии (ТВ) (1990)
(Forgotten Prisoners: The Amnesty Files)
Красотка (1990)
(Красотка)
Тёмный мститель (ТВ) (1990)
(Dark Avenger)
Kojak: Ariana (ТВ) (1989)
(Kojak: Ariana )
Левиафан (1989)
(Leviathan)
рейтинг: 7
Пошла мама в армию (ТВ) (1989)
(Your Mother Wears Combat Boots)
Addicted to His Love (ТВ) (1988)
(Addicted to His Love )
На пляже (1988)
(Beaches)
Astronomy (1988)
(Astronomy)
За бортом (1987)
(Overboard)
Down and Out in Beverly Hills (сериал) (1987)
(Down and Out in Beverly Hills )
Ничего общего (1986)
(Nothing in common)
Смелость (ТВ) (1986)
(Courage)
Удивительные истории (сериал 1985-1987 ) (1985 (2 сезона))
(Amazing Stories)
рейтинг: 7.5
Из темноты (ТВ) (1985)
(Out of the Darkness)
Частный курорт (1985)
(Private resort)
рейтинг: 8
Убийство: По причине невменяемости (ТВ) (1985)
(Murder: By Reason of Insanity)
Парень из «Фламинго» (1984)
(The Flamingo Kid)
Women of San Quentin (ТВ) (1983)
(Women of San Quentin )
Касабланка (сериал) (1983)
(Casablanca)
Молодость, больница, любовь (1982)
(Young Doctors in Love)
Medal of Honor Rag (ТВ) (1982)
(Medal of Honor Rag )
Honeyboy (ТВ) (1982)
(Honeyboy )
Брет Мэверик (сериал 1981-1982 ) (1981)
(Bret Maverick)
Поклонник (1981)
(Fan, the)
Фриби и Бин (сериал 1980 – 1981) (1980)
(Freebie and the Bean)
Куба (1979)
(Cuba)
Американский жиголо (1979)
(American gigolo)
Проклятие Дейнов (мини-сериал) (1978)
(The Dain Curse)
Воришки (1977)
(Thieves)
Дневник мертвых (1976)
(Diary of the Dead)
Разыскивается: Женщина Санденса (ТВ) (1976)
(Wanted: The Sundance Woman)
Коломбо: Восток - дело тонкое (ТВ) (1975)
(Columbo: A Case of Immunity)
Popi (сериал) (1975)
(Popi )
Доклад для следователя (1975)
(Report to the Commissioner)
Захват поезда Пелэм 1-2-3 (1974)
(The Taking of Pelham One Two Three)
Порожняк (1973)
(Deadhead Miles)
рейтинг: 9
Коджак (сериал 1973-1978 ) (1973)
(Kojak)
рейтинг: 10
Мод (сериал 1972-1978 ) (1972)
(Maude)
Встаньте и рассчитайтесь (1972)
(Stand Up and Be Counted)
Карманные деньги (1972)
(Pocket Money)
Вальдес идет (1971)
(Valdez Is Coming)
рейтинг: 5
The Impatient Heart (ТВ) (1971)
(The Impatient Heart )
Рожденный побеждать (1971)
(Born to win)
Все в семье (сериал 1971 – 1979) (1971)
(All in the Family)
Землевладелец (1970)
(The Landlord)
The Vixens (1969)
(The Vixens)
Толстая чёрная киска (1963)
(The Fat Black Pussycat)
На пороге ночи (сериал 1956-1984 ) (1956)
(The Edge of Night)
рейтинг: 10
2007 ALMA Awards (ТВ) ()
(2007 ALMA Awards )

Гектор Элизондо: последние новости

Смотрите также