Дон Амендолия (Don Amendolia )

Дата рождения:01 февраля 1945г (Водолей)
Место рождения:Вудбери, Нью Джерси, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:33
Жанры:фантастика, мюзикл, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дон Амендолия, появился на свет в Вудбери, Нью Джерси, США, дата рождения 01 февраля 1945г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 33 картинах начиная с 1982г. Первый фильм - Семейные узы (сериал 1982-1989 ). Дон Амендолия в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дон Амендолия на википедия и IMDB.

Дон Амендолия лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Гарри и Хендерсоны (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Harry and the Hendersons)
рейтинг: 10
  Актер
Lucky Stiff (2014)
(Lucky Stiff)
Showing Up (2014)
(Showing Up)
Скелеты в шкафу (видео) (2001)
(Skeletons in the Closet)
рейтинг: 10
Чужой билет (2000)
(Bounce)
Ночи в стиле буги (1997)
(Boogie nights)
Любовь и тайны Сансет Бич (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Sunset Beach)
Прогулка в облаках (1995)
(Walk in the clouds, a)
Хранитель моего брата (ТВ) (1995)
(My Brothers Keeper)
Эд Вуд (1994)
(Ed Wood)
рейтинг: 8
Няньки (1994)
(Babysitters, the)
Бесстрашный (1993)
(Fearless)
рейтинг: 6
Precious Victims (ТВ) (1993)
(Precious Victims )
Мир Уэйна (1992)
(Wayne"s world)
Гражданские войны (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Civil Wars)
Твин Пикс (сериал) S2 (1991)
(Twin Peaks)
рейтинг: 8
Твин Пикс (сериал 1990-1991 ) (1990 (2 сезона))
(Twin Peaks)
Подставленный (ТВ) (1990)
(Framed)
Твин Пикс (сериал) S1 (1990)
(Twin Peaks)
рейтинг: 10
12:01 дня (1990)
(12:01 PM)
Cop Rock (сериал) (1990)
(Cop Rock )
Жизнь продолжается (сериал 1989-1993 ) (1989)
(Life Goes On)
Секрет моего успеха (1987)
(Secret of my success, the)
Идеальные незнакомцы (сериал 1986 – 1993) (1986)
(Perfect Strangers)
рейтинг: 1
Создавая женщину (сериал 1986-1993 ) (1986)
(Designing Women)
Вэлери (сериал 1986-1991 ) (1986)
(Valerie)
Это шоу Гарри Шэндлинга (сериал 1986 – 1990) (1986)
(It's Garry Shandling's Show.)
Ночной суд (сериал 1984-1992 ) (1984)
(Night Court)
Satans Touch (1984)
(Satans Touch)
An Uncommon Love (ТВ) (1983)
(An Uncommon Love )
Без следа (1983)
(Without a trace)
Семейные узы (сериал 1982-1989 ) (1982)
(Family Ties)
рейтинг: 7
The Country Girl (ТВ) (1982)
(The Country Girl )

Дон Амендолия: последние новости

Смотрите также