Рейд Крукшэнкс (Reid Cruickshanks )

Дата рождения:27 июня 1923г (Рак)
Место рождения:Плейнфилд, Нью-Джерси,США 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:11 декабря 2008г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:32
Жанры:, вестерн, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Рейд Крукшэнкс, появился на свет в Плейнфилд, Нью-Джерси,США, дата рождения 27 июня 1923г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 32 картинах начиная с 1961г. Первый фильм - Something Wild. Рейд Крукшэнкс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Рейд Крукшэнкс на википедия и IMDB.

Рейд Крукшэнкс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Кобб (1994)
(Cobb)
Эд Вуд (1994)
(Ed Wood)
рейтинг: 8
The Silencer (1992)
(The Silencer)
Папочка-майор (сериал 1989-1993 ) (1989)
(Major Dad)
Криминальная история (сериал 1986-1988 ) (1986 (2 сезона))
(Crime Story)
Поезд-беглец (1985)
(Runaway Train)
Флетч (1985)
(Fletch)
Роберт Кеннеди и его эпоха (мини-сериал) (1985)
(Robert Kennedy & His Times)
Best Kept Secrets (ТВ) (1984)
(Best Kept Secrets )
Пересменка (1984)
(Swing shift)
Тёмное зеркало (ТВ) (1984)
(Dark Mirror)
Carpool (ТВ) (1983)
(Carpool )
Игрушки (1983)
(Joysticks)
The Powers of Matthew Star (сериал 1982-1983 ) (1982)
(The Powers of Matthew Star (1982-1983))
48 часов (1982)
(48 hrs)
Ночная смена (1982)
(Night shift)
Голубой гром (1982)
(Blue Thunder)
Куда ты только можешь (1980)
(Any which way you can)
Кулак (1978)
(F.i.s.t.)
Donner Pass: The Road to Survival (ТВ) (1978)
(Donner Pass: The Road to Survival )
Элис (сериал 1976 – 1985) (1976)
(Alice)
The Blue Knight (сериал 1975-1976 ) (1975)
(The Blue Knight (1975-1976))
Барни Миллер (сериал 1974-1982 ) (1974)
(Barney Miller)
Сахарное печенье (1973)
(Sugar Cookies)
Бродяга высокогорных равнин (1973)
(High Plains Drifter)
Осведомитель (1972)
(The Stoolie)
Новобранцы (сериал 1972-1976 ) (1972)
(The Rookies)
Пленки Андерсона (1971)
(The Anderson Tapes)
Больница (1971)
(The Hospital)
Джо (1970)
(Joe)
Dirtymouth (1970)
(Dirtymouth)
Something Wild (1961)
(Something Wild)

Рейд Крукшэнкс: последние новости

Смотрите также