Майкл Леманн (Michael Lehmann )

Дата рождения:30 марта 1957г (Овен)
Место рождения:Сан-Франциско, Калифорния, США 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:46
Жанры:боевик, приключения, короткометражка...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Майкл Леманн, родился в Сан-Франциско, Калифорния, США 30 марта 1957г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 46 фильмах начиная с 1980года. Первая картина - Серьезные игры. Майкл Леманн активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Майкл Леманн на википедия и IMDB.

Майкл Леманн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Эд Вуд (1994)
(Ed Wood)
рейтинг: 8
  Режиссёр-постановщик
Veronica Mars (мини-сериал 2019 – ...) (2019)
(Veronica Mars)
На грани (сериал 2015 – 2016) (2016)
(The Brink)
Блант говорит (сериал 2015 – ...) (2015)
(Blunt Talk)
Королевы крика (сериал 2015 – ...) (2015)
(Scream Queens)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S7 (2014)
(True Blood)
рейтинг: 10
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S7 (2014)
(Californication)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S6 (2013)
(True Blood)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S6 (2013)
(Californication)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S5 (2012)
(Californication)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S5 (2012)
(True Blood)
На старт! (сериал 2012 – ...) (2012)
(Go On)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S4 (2011)
(Californication)
Американская история ужасов (сериал) (2011 )
(American Horror Story)
рейтинг: 7
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S4 (2011)
(True Blood)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S3 (2010)
(True Blood)
Большая буква «Р» (сериал 2010 – ...) (2010)
(The Big C)
Сестра Джеки (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(Nurse Jackie)
Смертельно скучающий (сериал) (2009 (3 сезона))
(Bored to Death)
Красивая жизнь (сериал) (2009 (1 сезон))
(The Beautiful Life: TBL)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S2 (2009)
(True Blood)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S3 (2009)
(Californication)
Худшая неделя моей жизни (сериал) (2008 (1 сезон))
(Worst Week)
Miss Guided (сериал) (2008)
(Miss Guided )
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S2 (2008)
(Californication)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) (2008)
(True Blood)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S1 (2008)
(True Blood)
Хлопья (2007)
(Flakes)
Потому что я так хочу (2007)
(Because I Said So)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S1 (2007)
(Californication)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) (2007)
(Californication)
Возвращение (сериал) (2005)
(The Comeback)
Город будущего (сериал) (2004)
(Century City)
Trash (ТВ) (2003)
(Trash )
40 дней и 40 ночей (2002)
(40 Days and 40 Nights)
Мой гигант (1998)
(My Giant)
Правда о кошках и собаках (1996)
(Truth about cats and dogs, the)
Пустые головы (1994)
(Airheads)
Шоу Ларри Сандерса (сериал 1992-1998 ) (1992)
(The Larry Sanders Show)
Гудзонский ястреб (1991)
(Hudson hawk)
Познакомьтесь с семьей Эпплгейт (1990)
(Meet the Applegates)
Смертельное влечение (1988)
(Heathers)
Beaver Gets a Boner (1985)
(Beaver Gets a Boner)
Betas (ТВ) ()
(Betas )
  Сценарист
  Актер
The Dream Studio (видео) (2004)
(The Dream Studio )
Серьезные игры (1980)
(Veszlyes jtkok)

Майкл Леманн: последние новости

Смотрите также