Сера Гэмбл (Sera Gamble )

Дата рождения:20 сентября 1983г (Дева)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:детектив, короткометражка, сериал...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Сера Гэмбл, появился на свет в Нью-Йорк, США, дата рождения 20 сентября 1983г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 20 картинах начиная с 2004г. Первый фильм - The Clay Man. Сера Гэмбл в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Сера Гэмбл на википедия и IMDB.

Сера Гэмбл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S13 (2017)
(Supernatural)
Волшебники (сериал 2015 – ...) S2 (2017)
(The Magicians)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S12 (2016)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S11 (2015)
(Supernatural)
Волшебники (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(The Magicians)
рейтинг: 8
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S10 (2014)
(Supernatural)
Company Town (ТВ) (2013)
(Company Town )
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S9 (2013)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S8 (2012)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S7 (2011)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S6 (2010)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S5 (2009)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S4 (2008)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S3 (2007)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S2 (2006)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S1 (2005)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) (2005)
(Supernatural)
Волшебники (сериал 2015 – ...) ()
(The Magicians)
рейтинг: 6
  Актер
The Clay Man (2004)
(The Clay Man)

Сера Гэмбл: последние новости

Смотрите также