Кэндис Берген (Candice Bergen )

Дата рождения:09 мая 1946г (Телец)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:171 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:126
Жанры:приключения, вестерн, короткометражка...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Кэндис Берген, родился в Лос-Анджелес, Калифорния, США 09 мая 1946г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 126 фильмах начиная с 1947года. Первая картина - Unusual Occupations. Кэндис Берген активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кэндис Берген на википедия и IMDB.

Кэндис Берген лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Мэри и Тим (ТВ) (1996)
(Mary & Tim)
рейтинг: 10
  Актер
Книжный клуб (2018)
(Book Club)
В гостях у Элис (2017)
(Home Again)
Истории семьи Майровиц (2017)
(The Meyerowitz Stories)
Вне правил (2016)
(Rules Don't Apply)
Батл Крик (сериал) (2015)
(Battle Creek)
Saturday Night Live: 40th Anniversary Special (ТВ) (2015)
(Saturday Night Live: 40th Anniversary Special )
рейтинг: 7.5
Бергдорф Гудман: Больше века на вершине модного Олимпа (2013)
(Scatter My Ashes at Bergdorf's)
66-я ежегодная церемония вручения премии «Тони» (ТВ) (2012)
(The 66th Annual Tony Awards )
10th Annual TV Land Awards (ТВ) (2012)
(10th Annual TV Land Awards )
Америка в прайм тайм (сериал) (2011)
(America in Primetime)
2011 Writers Guild Awards (ТВ) (2011)
(2011 Writers Guild Awards )
Saturday Night Live Backstage (ТВ) (2011)
(Saturday Night Live Backstage )
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S8 (2011)
(House, M.D.)
The Women of SNL (ТВ) (2010)
(The Women of SNL )
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S7 (2010)
(House, M.D.)
Романтики (2010)
(The Romantics)
Субботним вечером в прямом эфире: Рождество в духе Джилли (ТВ) (2009)
(SNL Presents: A Very Gilly Christmas )
Война невест (2009)
(Bride Wars)
рейтинг: 10
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S6 (2009)
(House, M.D.)
Секс в большом городе (2008)
(Sex and the city)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) S5 (2008)
(Boston Legal)
Женщины (2008)
(Women, The)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S5 (2008)
(House, M.D.)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S4 (2007)
(House, M.D.)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) S4 (2007)
(Boston Legal)
63-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2006)
(The 63rd Annual Golden Globe Awards)
65-я ежегодная церемония вручения премии Пибоди (ТВ) (2006)
(The 65th Annual Peabody Awards)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) S3 (2006)
(Boston Legal)
Discovery. Атлас (сериал) (2006)
(Discovery Atlas)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S3 (2006)
(House, M.D.)
12-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2006)
(12th Annual Screen Actors Guild Awards)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) S2 (2005)
(Boston Legal)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S2 (2005)
(House, M.D.)
Закон и порядок: Суд присяжных (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Law & Order: Trial by Jury)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) (2004 (8 сезонов))
(House, M.D.)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) (2004 (5 сезонов))
(Boston Legal)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S1 (2004)
(House, M.D.)
Свадебная вечеринка (2003)
(The In-Laws)
Беспечный ездок и бешеный бык, или Как поколение секса, наркотиков и рок-н-ролла спасло Голливуд (2003)
(Easy Riders, Raging Bulls: How the Sex, Drugs and Rock «N» Roll Generation Saved Hollywood)
След (ТВ) (2003)
(Footsteps)
Heroes of Comedy: Women on Top (мини-сериал) (2003)
(Heroes of Comedy: Women on Top)
Вид сверху лучше (2003)
(View from the Top)
Murphy Brown: TV Tales (ТВ) (2002)
(Murphy Brown: TV Tales )
Saturday Night Live Christmas 2002 (ТВ) (2002)
(Saturday Night Live Christmas 2002 )
Стильная штучка (2002)
(Sweet Home Alabama)
54-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2002)
(The 54th Annual Primetime Emmy Awards)
Мисс Конгениальность (2000)
(Miss congeniality)
Saturday Night Live Christmas (видео) (1999)
(Saturday Night Live Christmas )
The American Film Institute Salute to Robert Wise (ТВ) (1998)
(The American Film Institute Salute to Robert Wise )
Saturday Night Live: The Best of Phil Hartman (ТВ) (1998)
(Saturday Night Live: The Best of Phil Hartman )
Секс в большом городе (1998)
(Sex and the city)
рейтинг: 7
Who Is Henry Jaglom? (1997)
(Who Is Henry Jaglom?)
22-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (1996)
(The 22nd Annual People's Choice Awards)
48-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (1996)
(48th Annual Primetime Emmy Awards)
53-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1996)
(The 53rd Annual Golden Globe Awards)
Мэри и Тим (ТВ) (1996)
(Mary & Tim)
рейтинг: 10
Belly Talkers (1996)
(Belly Talkers)
52-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1995)
(The 52nd Annual Golden Globe Awards)
История голливудского кинематографа (ТВ) (1995)
(The First 100 Years: A Celebration of American Movies)
The World of Jim Henson (ТВ) (1994)
(The World of Jim Henson )
Understanding Sex (ТВ) (1994)
(Understanding Sex )
Познаем наш мир (сериал 1994-2002 ) (1994)
(Understanding)
Bob Hope: The First 90 Years (ТВ) (1993)
(Bob Hope: The First 90 Years )
50-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1993)
(The 50th Annual Golden Globe Awards)
49-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1992)
(The 49th Annual Golden Globe Awards)
44-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (1992)
(The 44th Annual Primetime Emmy Awards)
48-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1991)
(The 48th Annual Golden Globe Awards)
63-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1991)
(The 63rd Annual Academy Awards)
Comic Relief IV (ТВ) (1991)
(Comic Relief IV )
47-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1990)
(The 47th Annual Golden Globe Awards)
The Earth Day Special (ТВ) (1990)
(The Earth Day Special )
42-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (1990)
(The 42nd Annual Primetime Emmy Awards)
62-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1990)
(The 62nd Annual Academy Awards)
61-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1989)
(The 61st Annual Academy Awards)
46-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1989)
(The 46th Annual Golden Globe Awards)
Helmut Newton: Frames from the Edge (1989)
(Helmut Newton: Frames from the Edge)
60-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1988)
(The 60th Annual Academy Awards)
Мерфи Браун (сериал 1988-1998 ) (1988)
(Murphy Brown)
рейтинг: 10
45-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1988)
(The 45th Annual Golden Globe Awards)
Лучшее от Чеви Чейза (видео) (1987)
(The Best of Chevy Chase)
Trying Times (сериал 1987 – ...) (1987)
(Trying Times (1987 – ...))
Мадам Мэйфлауэр (ТВ) (1987)
(Mayflower Madam)
57-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1985)
(The 57th Annual Academy Awards)
Стик (1985)
(Stick)
Убийство: По причине невменяемости (ТВ) (1985)
(Murder: By Reason of Insanity)
Голливудские жены (мини-сериал) (1985)
(Hollywood Wives)
Король Артур (ТВ) (1985)
(Arthur the King)
Космическая одиссея 2010 (1984)
(2010)
Ганди (1982)
(Gandhi)
рейтинг: 9
The Best of Brazilian Television (ТВ) (1982)
(The Best of Brazilian Television )
The Way They Were (ТВ) (1981)
(The Way They Were )
Богатые и знаменитые (1981)
(Rich and famous)
37-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1980)
(The 37th Annual Golden Globe Awards)
52-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1980)
(The 52nd Annual Academy Awards)
Начать сначала (1979)
(Starting over)
Конец света в нашей супружеской постели однажды дождливой ночью (1978)
(La fine del mondo nel nostro solito letto in una notte piena di pioggia)
История Оливера (1978)
(Oliver"s story)
Принцип домино (1977)
(Domino principle, the)
Америка в кино (1976)
(America at the Movies)
Маппет-Шоу (сериал 1976-1981 ) (1976)
(The Muppet Show)
The Lion Roars Again (1975)
(The Lion Roars Again)
Прикуси пулю (1975)
(Bite the bullet)
Ветер и лев (1975)
(Wind and the lion, the)
46-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1974)
(The 46th Annual Academy Awards)
Хэрроухауз, 11 (1974)
(11 harrowhouse)
45-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1973)
(The 45th Annual Academy Awards)
Охота (1971)
(The Hunting Party)
Т.Р. Баскин (1971)
(T.R. Baskin)
Плотская любовь (1971)
(Carnal knowledge)
Напрямик (1970)
(Getting Straight)
Солдат в синем мундире (1970)
(Soldier Blue)
42-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1970)
(The 42nd Annual Academy Awards)
Искатели приключений (1970)
(The Adventurers)
Маг (1968)
(The Magus)
Wedding of the Doll (1968)
(Wedding of the Doll)
Flash 02 (1967)
(Flash 02)
39-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1967)
(The 39th Annual Academy Awards)
Жить, чтобы жить (1967)
(Vivre pour vivre)
День, когда всплыла рыба (1967)
(The Day the Fish Came Out)
Песчаная галька (1966)
(Sand pebbles)
Группа (1966)
(Group, the)
Screen Snapshots 5854: Young Hollywood (1952)
(Screen Snapshots 5854: Young Hollywood)
Ставка – жизнь (сериал 1950 – 1961) (1950)
(You Bet Your Life)
Unusual Occupations (1947)
(Unusual Occupations)
66-я церемония вручения «Тони» (ТВ) ()
(The 66th Annual Tony Awards)
  Массовка

Кэндис Берген: последние новости

Смотрите также