Ричард Аттенборо (Richard Attenborough )

Дата рождения:29 августа 1923г (Дева)
Место рождения:Кембридж, Англия, Великобритания 
Рост:170 см
Пол: мужской
Дата сметри:24 августа 2014г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:106
Жанры:комедия, детектив, фильм-нуар...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ричард Аттенборо, родился в Кембридж, Англия, Великобритания 29 августа 1923г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 106 фильмах начиная с 1942года. Первая картина - В котором мы служим. Ричард Аттенборо активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ричард Аттенборо на википедия и IMDB.

Ричард Аттенборо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Замыкая круг (2007)
(Closing the Ring)
Серая сова (1998)
(Grey owl)
В любви и войне (1996)
(In love and war)
Страна теней (1993)
(Shadowlands)
Чаплин (1992)
(Chaplin)
рейтинг: 8
Крик свободы (1987)
(Cry freedom)
Ганди (1982)
(Gandhi)
рейтинг: 9
Юный уинстон (1972)
(Young winston)
О! какая милая война (1969)
(Oh! what a lovely war)
Сеанс дождливым вечером (1964)
(Seance on a Wet Afternoon)
Угловая комната (1962)
(The L-Shaped Room)
Свистни по ветру (1961)
(Whistle Down the Wind)
Сердитая тишина (1960)
(The Angry Silence)
  Режиссёр-постановщик
Замыкая круг (2007)
(Closing the Ring)
Серая сова (1998)
(Grey owl)
В любви и войне (1996)
(In love and war)
Страна теней (1993)
(Shadowlands)
Чаплин (1992)
(Chaplin)
рейтинг: 8
Крик свободы (1987)
(Cry freedom)
Кордебалет (1985)
(Кордебалет)
Ганди (1982)
(Gandhi)
рейтинг: 9
Магия (1978)
(Magic)
Мост слишком далеко (1977)
(Bridge too far, a)
Юный уинстон (1972)
(Young winston)
О! какая милая война (1969)
(Oh! what a lovely war)
  Актер
The A to Z of Crime (сериал) (2011)
(The A to Z of Crime )
Начало войны (ТВ) (2009)
(Outbreak 1939)
Happy Birthday BAFTA (ТВ) (2007)
(Happy Birthday BAFTA )
5 Second Movies (сериал 2007 – ...) (2007)
(5 Second Movies )
Британский фильм навсегда (мини-сериал) (2007)
(British Film Forever)
Welcome to World War One (видео) (2006)
(Welcome to World War One )
The Orange British Academy Film Awards (ТВ) (2006)
(The Orange British Academy Film Awards )
The 100 Greatest War Films (ТВ) (2005)
(The 100 Greatest War Films )
Tres en el camino (2004)
(Tres en el camino)
Richard Attenborough: The Actors Director (2003)
(Richard Attenborough: The Actors Director)
Чарли: Жизнь и искусство Чарли Чаплина (2003)
(Charlie: The Life and Art of Charles Chaplin)
Puckoon (2002)
(Puckoon)
Джек и Бобовое дерево: Правдивая история (ТВ) (2001)
(Jack and the Beanstalk: The Real Story)
Дети дороги (ТВ) (2000)
(The Railway Children)
Humphrey Jennings: The Man Who Listened to Britain (ТВ) (2000)
(Humphrey Jennings: The Man Who Listened to Britain )
Свет составляет мне компанию (2000)
(Ljuset hller mig sllskap)
Joseph and the Amazing Technicolor Dreamcoat (видео) (1999)
(Joseph and the Amazing Technicolor Dreamcoat )
Елизавета (1998)
(Elizabeth)
The Great Christmas Movies (ТВ) (1998)
(The Great Christmas Movies )
Парк Юрского периода 2: Затерянный мир (1997)
(The Lost World: Jurassic Park)
Гамлет (1996)
(Hamlet)
Формула успеха (1996)
(E=mc2)
Век кино (1994)
(A Century of Cinema)
Чудо на 34-й улице (1994)
(Miracle on 34th Street)
Парк юрского периода (1993)
(Jurassic Park)
рейтинг: 10
In Darkest Hollywood: Cinema and Apartheid (1993)
(In Darkest Hollywood: Cinema and Apartheid)
Вспоминая Одри Хепберн (ТВ) (1993)
(Audrey Hepburn Remembered)
45-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1988)
(The 45th Annual Golden Globe Awards)
Mother Teresa (1986)
(Mother Teresa)
The Golden Gong (ТВ) (1985)
(The Golden Gong )
56-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1984)
(The 56th Annual Academy Awards)
40-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1983)
(The 40th Annual Golden Globe Awards)
55-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1983)
(The 55th Annual Academy Awards)
Человеческий фактор (1979)
(The Human Factor)
The South Bank Show (сериал 1978 – ... ) (1978)
(The South Bank Show (1978 – ...))
Мост слишком далеко (1977)
(Bridge too far, a)
Шахматисты (1977)
(Shatranj Ke Khilari)
Недостойное поведение (1975)
(Conduct unbecoming)
Брэнниган (1975)
(Brannigan)
Розовый бутон (1975)
(Rosebud)
Десять негритят (1974)
(Ein Unbekannter rechnet ab)
Добыча (1972)
(Loot)
Последняя граната (1970)
(The Last Grenade)
Риллингтон Плейс, дом 10 (1970)
(10 Rillington Place)
Отсеченная голова (1970)
(A Severed Head)
Волшебный христианин (1969)
(The Magic Christian)
Дэвид Копперфилд (ТВ) (1969)
(David Copperfield)
рейтинг: 9
Блаженство миссис Блоссом (1968)
(Bliss of mrs. blossom, the)
Only When I Larf (1968)
(Only When I Larf)
Доктор Дулиттл (1967)
(Doctor Dolittle)
Песчаная галька (1966)
(Sand pebbles)
Полет Феникса (1965)
(Flight of the phoenix)
Сеанс дождливым вечером (1964)
(Seance on a Wet Afternoon)
Третий секрет (1964)
(The Third Secret)
Пушки при Батаси (1964)
(Guns at Batasi)
Большой побег (1963)
(Большой побег)
рейтинг: 9
Процесс и ошибка (1962)
(The Dock Brief)
All Night Long (1962)
(All Night Long)
Только для двоих (1962)
(Only Two Can Play)
Свистни по ветру (1961)
(Whistle Down the Wind)
Сердитая тишина (1960)
(The Angry Silence)
Лига джентльменов (1960)
(League of gentlemen, the)
Всё в порядке, Джэк (1959)
(Im All Right Jack)
Jet Storm (1959)
(Jet Storm)
В опасности (1959)
(Danger Within)
SOS Pacific (1959)
(SOS Pacific)
The Man Upstairs (1958)
(The Man Upstairs)
Песочное море (1958)
(Sea of Sand)
Дюнкерк (1958)
(Dunkirk)
рейтинг: 10
The Scamp (1957)
(The Scamp)
Свояки (1957)
(Brothers in Law)
Путь рядового (1956)
(Private's Progress)
Ребенок и броненосец (1956)
(The Baby and the Battleship)
The Ship That Died of Shame (1955)
(The Ship That Died of Shame)
Eight OClock Walk (1954)
(Eight OClock Walk)
Fathers Doing Fine (1952)
(Fathers Doing Fine)
Дареный конь (1952)
(Gift Horse)
Оставшийся в тени (1951)
(The Magic Box)
Hell Is Sold Out (1951)
(Hell Is Sold Out)
Операция «Катастрофа» (1950)
(Morning Departure)
The Lost People (1949)
(The Lost People)
Boys in Brown (1949)
(Boys in Brown)
Морская свинка (1949)
(The Guinea Pig)
London Belongs to Me (1948)
(London Belongs to Me)
Брайтонская скала (1947)
(Brighton Rock)
The Man Within (1947)
(The Man Within)
Танец с преступником (1947)
(Dancing with Crime)
Лестница в небо (1946)
(A Matter of Life and Death)
School for Secrets (1946)
(School for Secrets)
Совместное путешествие (1945)
(Journey Together)
The Hundred Pound Window (1944)
(The Hundred Pound Window)
Schweiks New Adventures (1943)
(Schweiks New Adventures)
В котором мы служим (1942)
(In Which We Serve)
Потребности Ким Стэнли ()
(The Needs of Kim Stanley)

Ричард Аттенборо: последние новости

Смотрите также