Тимоти Далтон (Timothy Dalton )

Дата рождения:21 марта 1946г (Овен)
Место рождения:Уэльс, Великобритания 
Рост:188 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:76
Жанры:вестерн, криминал, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Тимоти Далтон, появился на свет в Уэльс, Великобритания, дата рождения 21 марта 1946г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 76 картинах начиная с 1968г. Первый фильм - The Three Princes (ТВ). Тимоти Далтон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Тимоти Далтон на википедия и IMDB.

Тимоти Далтон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Иван дурак (2020)
(Ivan the Fool)
История игрушек 4 (2019)
(Toy Story 4)
рейтинг: 9
Страшные сказки (сериал 2014 – 2016) (2014)
(Penny Dreadful)
рейтинг: 9
Веселозавр Рекс (2012)
(Partysaurus Rex)
Феи: Тайна зимнего леса (2012)
(Secret of the Wings)
рейтинг: 7
Все или ничего: Неизвестная история агента 007 (2012)
(Everything or Nothing: The Untold Story of 007)
Гавайские каникулы (2011)
(Hawaiian Vacation)
Мальки (2011)
(Small Fry)
История игрушек 3 (2010)
(Toy Story 3)
Турист (2010)
(The Tourist)
рейтинг: 10
Чак (сериал 2007 – ... ) (2007 (5 сезонов))
(Chuck)
Типа крутые легавые (2007)
(Hot Fuzz)
Сказания Земноморья (2006)
(Tales from Earthsea (Gedo Senki))
Доктор Кто (сериал 2005 – ...) (2005)
(Doctor Who)
рейтинг: 10
Геркулес (ТВ) (2005)
(Hercules)
BBC: Дюнкерк (ТВ) (2004)
(Dunkirk)
рейтинг: 8
Луни Тюнз: Снова в деле (2003)
(Looney Tunes: Back in Action)
In Search of the Bronts (ТВ) (2003)
(In Search of the Bronts )
Топ Гир (сериал 2002 – ... ) (2002 (18 сезонов))
(Top Gear)
Рекламное пространство (сериал 2002-2008 ) (2002)
(HypaSpace)
Bond Girls Are Forever (ТВ) (2002)
(Bond Girls Are Forever )
James Bond: A BAFTA Tribute (ТВ) (2002)
(James Bond: A BAFTA Tribute )
Американские герои (2001)
(American outlaws)
Таймшер (2000)
(Time Share)
The Bond Sound: The Music of 007 (видео) (2000)
(The Bond Sound: The Music of 007 )
Ken Adam: Designing Bond (видео) (2000)
(Ken Adam: Designing Bond )
Одержимый дьяволом (ТВ) (2000)
(Possessed)
Inside «Dr. No» (видео) (2000)
(Inside «Dr. No» )
The Reef (1999)
(The Reef)
Клеопатра (мини-сериал) (1999)
(Cleopatra)
рейтинг: 10
История Джеймса Бонда (ТВ) (1999)
(The James Bond Story)
Люди мафии (1999)
(Made men)
Истории из моего детства (сериал) (1998)
(Истории из моего детства (сериал))
The Secrets of 007: The James Bond Files (ТВ) (1997)
(The Secrets of 007: The James Bond Files )
Информатор (1997)
(Informant, the)
Nobody Does It Better: The Music of James Bond (ТВ) (1997)
(Nobody Does It Better: The Music of James Bond )
Парикмахерша и чудовище (1997)
(Beautician and the beast, the)
Джеймс Бонд 007: Вчера и сегодня (видео) (1996)
(James Bond 007: Yesterday and Today)
Лосенок (1996)
(Salt Water Moose)
In Search of James Bond with Jonathan Ross (ТВ) (1995)
(In Search of James Bond with Jonathan Ross )
Three Decades of James Bond 007 (видео) (1995)
(Three Decades of James Bond 007 )
Скарлетт (мини-сериал) (1994 (1 сезон))
(Scarlett)
Схватка со львами (ТВ) (1994)
(Lie Down with Lions)
Нагие из Нью-Йорка (1993)
(Naked in new york)
Капкан (сериал) (1992)
(Framed)
Ракетчик (1991)
(The Rocketeer)
Королевская шлюха (1990)
(La putain du roi)
Джеймс Бонд агент 007: Лицензия на убийство (1989)
(Licence to kill)
Бренда Старр (1989)
(Brenda Starr)
Кашлюны (1988)
(Hawks)
рейтинг: 10
Искры из глаз (1987)
(The Living Daylights)
Happy Anniversary 007: 25 Years of James Bond (ТВ) (1987)
(Happy Anniversary 007: 25 Years of James Bond )
Грехи (мини-сериал) (1986)
(Sins)
Флоренс Найтингейл (ТВ) (1985)
(Florence Nightingale)
The Golden Gong (ТВ) (1985)
(The Golden Gong )
Доктор и дьяволы (1985)
(The Doctor and the Devils)
Дочь Мистраля (мини-сериал) (1984)
(Mistrals Daughter)
Владетель Баллантрэ (ТВ) (1984)
(The Master of Ballantrae)
Джейн Эйр (мини-сериал) (1983)
(Jane Eyre)
Антоний и Клеопатра (ТВ) (1983)
(Antony and Cleopatra)
Воган (сериал 1982-1992 ) (1982 (4 сезона))
(Wogan)
Театр волшебных историй (сериал 1982-1987 ) (1982)
(Faerie Tale Theatre)
Одинокая Коко Шанель (1981)
(Chanel Solitaire)
Флэш Гордон (1980)
(Flash gordon)
Страсть - это любовь (ТВ) (1979)
(The Flame Is Love)
Человек, который умел любить (1978)
(El hombre que supo amar)
рейтинг: 10
Столетие (мини-сериал) (1978)
(Centennial)
Агата (1978)
(Agatha)
Секстет (1978)
(Sextette)
Разрешение на убийство (1975)
(Permission to Kill)
Мария – королева Шотландии (1971)
(Mary, Queen of Scots)
Подглядывающий (1970)
(Giochi particolari)
Грозовой перевал (1970)
(Wuthering heights)
Кромвель (1970)
(Cromwell)
The Three Princes (ТВ) (1968)
(The Three Princes )
Лев зимой (1968)
(The Lion in Winter)
рейтинг: 9

Тимоти Далтон: последние новости

Смотрите также