Тимоти Далтон (Timothy Dalton )

Дата рождения:21 марта 1946г (Овен)
Место рождения:Уэльс, Великобритания 
Рост:188 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:76
Жанры:вестерн, криминал, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Тимоти Далтон, появился на свет в Уэльс, Великобритания, дата рождения 21 марта 1946г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 76 картинах начиная с 1968г. Первый фильм - The Three Princes (ТВ). Тимоти Далтон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Тимоти Далтон на википедия и IMDB.

Тимоти Далтон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Иван дурак (2020)
(Ivan the Fool)
История игрушек 4 (2019)
(Toy Story 4)
рейтинг: 9
Страшные сказки (сериал 2014 – 2016) (2014)
(Penny Dreadful)
рейтинг: 9
Веселозавр Рекс (2012)
(Partysaurus Rex)
Феи: Тайна зимнего леса (2012)
(Secret of the Wings)
рейтинг: 7
Все или ничего: Неизвестная история агента 007 (2012)
(Everything or Nothing: The Untold Story of 007)
Мальки (2011)
(Small Fry)
Гавайские каникулы (2011)
(Hawaiian Vacation)
Турист (2010)
(The Tourist)
рейтинг: 10
История игрушек 3 (2010)
(Toy Story 3)
Чак (сериал 2007 – ... ) (2007 (5 сезонов))
(Chuck)
Типа крутые легавые (2007)
(Hot Fuzz)
Сказания Земноморья (2006)
(Tales from Earthsea (Gedo Senki))
Геркулес (ТВ) (2005)
(Hercules)
Доктор Кто (сериал 2005 – ...) (2005)
(Doctor Who)
рейтинг: 10
BBC: Дюнкерк (ТВ) (2004)
(Dunkirk)
рейтинг: 8
In Search of the Bronts (ТВ) (2003)
(In Search of the Bronts )
Луни Тюнз: Снова в деле (2003)
(Looney Tunes: Back in Action)
Топ Гир (сериал 2002 – ... ) (2002 (18 сезонов))
(Top Gear)
Рекламное пространство (сериал 2002-2008 ) (2002)
(HypaSpace)
Bond Girls Are Forever (ТВ) (2002)
(Bond Girls Are Forever )
James Bond: A BAFTA Tribute (ТВ) (2002)
(James Bond: A BAFTA Tribute )
Американские герои (2001)
(American outlaws)
Одержимый дьяволом (ТВ) (2000)
(Possessed)
Inside «Dr. No» (видео) (2000)
(Inside «Dr. No» )
Таймшер (2000)
(Time Share)
The Bond Sound: The Music of 007 (видео) (2000)
(The Bond Sound: The Music of 007 )
Ken Adam: Designing Bond (видео) (2000)
(Ken Adam: Designing Bond )
Клеопатра (мини-сериал) (1999)
(Cleopatra)
рейтинг: 10
История Джеймса Бонда (ТВ) (1999)
(The James Bond Story)
Люди мафии (1999)
(Made men)
The Reef (1999)
(The Reef)
Истории из моего детства (сериал) (1998)
(Истории из моего детства (сериал))
Информатор (1997)
(Informant, the)
The Secrets of 007: The James Bond Files (ТВ) (1997)
(The Secrets of 007: The James Bond Files )
Nobody Does It Better: The Music of James Bond (ТВ) (1997)
(Nobody Does It Better: The Music of James Bond )
Парикмахерша и чудовище (1997)
(Beautician and the beast, the)
Лосенок (1996)
(Salt Water Moose)
Джеймс Бонд 007: Вчера и сегодня (видео) (1996)
(James Bond 007: Yesterday and Today)
Three Decades of James Bond 007 (видео) (1995)
(Three Decades of James Bond 007 )
In Search of James Bond with Jonathan Ross (ТВ) (1995)
(In Search of James Bond with Jonathan Ross )
Скарлетт (мини-сериал) (1994 (1 сезон))
(Scarlett)
Схватка со львами (ТВ) (1994)
(Lie Down with Lions)
Нагие из Нью-Йорка (1993)
(Naked in new york)
Капкан (сериал) (1992)
(Framed)
Ракетчик (1991)
(The Rocketeer)
Королевская шлюха (1990)
(La putain du roi)
Бренда Старр (1989)
(Brenda Starr)
Джеймс Бонд агент 007: Лицензия на убийство (1989)
(Licence to kill)
Кашлюны (1988)
(Hawks)
рейтинг: 10
Happy Anniversary 007: 25 Years of James Bond (ТВ) (1987)
(Happy Anniversary 007: 25 Years of James Bond )
Искры из глаз (1987)
(The Living Daylights)
Грехи (мини-сериал) (1986)
(Sins)
Доктор и дьяволы (1985)
(The Doctor and the Devils)
The Golden Gong (ТВ) (1985)
(The Golden Gong )
Флоренс Найтингейл (ТВ) (1985)
(Florence Nightingale)
Владетель Баллантрэ (ТВ) (1984)
(The Master of Ballantrae)
Дочь Мистраля (мини-сериал) (1984)
(Mistrals Daughter)
Антоний и Клеопатра (ТВ) (1983)
(Antony and Cleopatra)
Джейн Эйр (мини-сериал) (1983)
(Jane Eyre)
Воган (сериал 1982-1992 ) (1982 (4 сезона))
(Wogan)
Театр волшебных историй (сериал 1982-1987 ) (1982)
(Faerie Tale Theatre)
Одинокая Коко Шанель (1981)
(Chanel Solitaire)
Флэш Гордон (1980)
(Flash gordon)
Страсть - это любовь (ТВ) (1979)
(The Flame Is Love)
Человек, который умел любить (1978)
(El hombre que supo amar)
рейтинг: 10
Столетие (мини-сериал) (1978)
(Centennial)
Агата (1978)
(Agatha)
Секстет (1978)
(Sextette)
Разрешение на убийство (1975)
(Permission to Kill)
Мария – королева Шотландии (1971)
(Mary, Queen of Scots)
Грозовой перевал (1970)
(Wuthering heights)
Кромвель (1970)
(Cromwell)
Подглядывающий (1970)
(Giochi particolari)
The Three Princes (ТВ) (1968)
(The Three Princes )
Лев зимой (1968)
(The Lion in Winter)
рейтинг: 9

Тимоти Далтон: последние новости

Смотрите также