Алиси Брага (Alice Braga )

Дата рождения:15 апреля 1983г (Овен)
Место рождения:Сан-Паулу, Бразилия 
Рост:163 см
Пол: женский
Сайт:http://alice-braga.com/
Facebook:http://facebook.com/alicebragaa
Twitter:http://twitter.com/alicebraga25
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/alicebraga_oficial/
Youtube:
Всего фильмов:28
Жанры:короткометражка, мелодрама, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Алиси Брага, появилась на свет в Сан-Паулу, Бразилия, дата рождения 15 апреля 1983г. Знак зодиака - Овен. Участвовала более чем в 28 картинах начиная с 1998г. Первый фильм - Trampolim. Алиси Брага в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Сайт киносиски отметил ее на своих страницах. Страница Алиси Брага на википедия и IMDB.

Алиси Брага лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Новые мутанты (2020)
(X-Men: The New Mutants)
рейтинг: 5
Дуэль (2016)
(The Duel)
рейтинг: 6
Хозяин джунглей (2014)
(El Ardor)
Убей меня три раза (2014)
(Kill Me Three Times)
Элизиум: Рай не на Земле (2013)
(Elysium)
рейтинг: 8
На дороге (2012)
(On the Road)
рейтинг: 7.417
Uma Vida Inteira (2012)
(Uma Vida Inteira)
Бразильянки (сериал) (2012)
(As Brasileiras)
Futuro do Pretérito: Tropicalismo Now! (2012)
(Futuro do Pretérito: Tropicalismo Now!)
Обряд (2011)
(The Rite)
Обряд (2011)
(Rite, The)
Хищники (2010)
(Predators)
рейтинг: 10
Predators Motion Comics: Moment of Extraction (видео) (2010)
(Predators Motion Comics: Moment of Extraction )
Потрошители (2010)
(Repo Men)
Поединок и премия (2009)
(Cabea a Prmio)
Переправа (2008)
(Crossing Over)
рейтинг: 6
Слепота (2008)
(Blindness)
Красный пояс (2008)
(Redbelt)
Rummikub (2007)
(Rummikub)
Млечный путь (2007)
(A Via Láctea)
Я - легенда (2007)
(I Am Legend)
рейтинг: 8.5
Запах из стока (2006)
(O Cheiro do Ralo)
Знает только Бог (2006)
(Slo Dios sabe)
рейтинг: 10
Путешествие на край ночи (2006)
(Journey to the End of the Night)
Нижний город (2005)
(Cidade Baixa)
Карандиру, другая история (сериал) (2005)
(Carandiru, Outras Histrias)
Город бога (2002)
(Cidade de Deus)
рейтинг: 8
Trampolim (1998)
(Trampolim)

Алиси Брага: последние новости

Смотрите также