Патрик Крэншо (Patrick Cranshaw )

Дата рождения:17 июня 1919г (Близнецы)
Место рождения:Bartlesville, Oklahoma, USA 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:28 декабря 2005г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:71
Жанры:игра, ужасы, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Причина смерти ? пневмония.

Патрик Крэншо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Shoot (2006)
(Shoot)
Принцы воздуха (видео) (2006)
(Air Buddies)
Сумасшедшие гонки (2005)
(Herbie Fully Loaded)
One More Round (2005)
(One More Round)
Энциклопедия разводов (2004)
(Breakin' All the Rules)
Дочь моего босса (2003)
(My Boss's Daughter)
Heroes of Comedy: Women on Top (мини-сериал) (2003)
(Heroes of Comedy: Women on Top)
Король воздуха: Возвращение (видео) (2003)
(Air Bud: Spikes Back)
Фрэнк Маккласки, страховой детектив (видео) (2002)
(Frank McKlusky, C.I.)
Король воздуха: Седьмая подача (видео) (2002)
(Air Bud: Seventh Inning Fetch)
Старая закалка (2002)
(Old School)
Парень из пузыря (2001)
(Bubble boy)
Король скейтборда (2001)
(MVP: Most Vertical Primate)
рейтинг: 10
Шайбу, шайбу! (2000)
(MVP: Most Valuable Primate)
Победители шоу (2000)
(Best in show)
The Cracker Man (1999)
(The Cracker Man)
Шоу Норма (сериал 1999 – 2001) (1999)
(The Norm Show)
Разбитые сосуды (1998)
(Broken Vessels)
Инопланетные мстители 2 (ТВ) (1998)
(Alien Avengers II)
Почти герои (1997)
(Almost heroes)
Ground Zero (1997)
(Ground Zero)
Нечего терять (1997)
(Nothing to lose)
Салон Вероники (сериал 1997-2000 ) (1997)
(Veronicas Closet)
Все говорят, что я люблю тебя (1996)
(Every one says i love you)
рейтинг: 7
Непредсказуемая Сьюзан (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Suddenly Susan)
Одинокий парень (сериал 1995-1997 ) (1995)
(The Single Guy)
Подручный Хадсакера (1994)
(Hudsucker proxy, the)
All-American Girl (сериал 1994 – 1995) (1994)
(All-American Girl (1994 – 1995))
Деревенщина из Беверли-Хиллз (1993)
(The Beverly Hillbillies)
Парень познает мир (сериал 1993-2000 ) (1993)
(Boy Meets World)
Квантовый скачок (сериал 1989-1993 ) (1989 (5 сезонов))
(Quantum Leap)
Переезд (1988)
(Moving)
Идеальные незнакомцы (сериал 1986 – 1993) (1986)
(Perfect Strangers)
рейтинг: 1
Проблемы роста (сериал 1985-1992 ) (1985 (7 сезонов))
(Growing Pains)
Большое приключение Пи-Ви (1985)
(Pee-wee"s big adventure)
After MASH (сериал 1983-1984 ) (1983)
(After MASH (1983-1984))
Да, Джорджо (1982)
(Yes, Giorgio)
Возвращение Бунтарей (ТВ) (1981)
(Return of the Rebels)
Отец Мерфи (сериал 1981-1983 ) (1981)
(Father Murphy)
Слишком тесно (сериал 1980 – 1986) (1980)
(Too Close for Comfort)
Гонг Шоу: Кино (1980)
(The Gong Show Movie)
The Private Eyes (1980)
(The Private Eyes)
Придурки из Хаззарда (сериал 1979-1985 ) (1979 (7 сезонов))
(The Dukes of Hazzard)
Salvage 1 (сериал) (1979)
(Salvage 1 )
Racquet (1979)
(Racquet)
У Арчи Банкера (сериал 1979 – 1983) (1979)
(Archie Bunker's Place)
Различные ходы (сериал 1978-1986 ) (1978 (8 сезонов))
(Diffrent Strokes)
Морк и Минди (сериал 1978-1982 ) (1978 (4 сезона))
(Mork & Mindy)
Клуб одиноких сердец сержанта Пеппера (1978)
(Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band)
Mule Feathers (1977)
(Mule Feathers)
Great Day (ТВ) (1977)
(Great Day )
Гром и молния (1977)
(Thunder and Lightning)
Элис (сериал 1976 – 1985) (1976)
(Alice)
Slumber Party 57 (1976)
(Slumber Party 57)
Frasier, the Sensuous Lion (1973)
(Frasier, the Sensuous Lion)
Кошмарный медовый месяц (1973)
(Nightmare Honeymoon)
Шоу Боба Ньюхарта (сериал 1972-1978 ) (1972)
(The Bob Newhart Show)
Санфорд и сын (сериал 1972-1977 ) (1972)
(Sanford and Son)
Странная парочка (сериал 1970-1975 ) (1970 (5 сезонов))
(The Odd Couple)
Бандолеро! (1968)
(Bandolero!)
Шоу Дорис Дэй (сериал 1968-1973 ) (1968)
(The Doris Day Show)
На Марсе нужны женщины (ТВ) (1967)
(Mars Needs Women)
Hip Hot and 21 (1967)
(Hip Hot and 21)
Бонни и Клайд (1967)
(Bonnie and Clyde)
рейтинг: 9
Проклятие болотной твари (ТВ) (1966)
(Curse of the Swamp Creature)
Зеленые просторы (сериал 1965-1971 ) (1965 (6 сезонов))
(Green Acres)
Under Age (1964)
(Under Age)
The Yesterday Machine (1963)
(The Yesterday Machine)
The 7th Commandment (1961)
(The 7th Commandment)
Необычайно прозрачный человек (1960)
(The Amazing Transparent Man)
Дама Техаса (1955)
(Texas Lady)

Патрик Крэншо: последние новости

Смотрите также