Артур Пенн (Arthur Penn )

Дата рождения:27 сентября 1922г (Весы)
Место рождения:Филадельфия, Пенсильвания, США 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:28 сентября 2010г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:47
Жанры:военный, мультфильм, музыка...
Профессии:Режиссёр-постановщик
 

  • Младший брат Ирвина Пенна (1917?2009), известного американского фотографа.

Артур Пенн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Закон и порядок (сериал 1990 – 2010) (1990)
(Law & Order)
Пенн и Теллер убиты (1989)
(Penn and teller get killed)
Четверо друзей (1981)
(Four friends)
Плоть и кровь (ТВ) (1968)
(Flesh and Blood)
Микки один (1965)
(Mickey one)
  Режиссёр-постановщик
Внутри (1996)
(Inside)
рейтинг: 10
Портрет (ТВ) (1993)
(The Portrait)
Пенн и Теллер убиты (1989)
(Penn and teller get killed)
Смерть зимой (1987)
(Dead of Winter)
Мишень (1985)
(Target)
Четверо друзей (1981)
(Four friends)
Излучины Миссури (1976)
(Missoury breaks, the)
Ночные ходы (1975)
(Night moves)
Глазами восьми (1973)
(Visions of eight)
Маленький большой человек (1970)
(Little big man)
Ресторан Элис (1969)
(Alice"s restaurant)
Плоть и кровь (ТВ) (1968)
(Flesh and Blood)
Бонни и Клайд (1967)
(Bonnie and Clyde)
рейтинг: 9
Погоня (1966)
(The Chase)
рейтинг: 9
Микки один (1965)
(Mickey one)
Поезд (1964)
(Train, the)
Сотворившая чудо (1962)
(Miracle worker, the)
Пистолет в левой руке (1958)
(The Left Handed Gun)
Телевизионный театр Goodyear (сериал 1951 – 1957) (1951)
(Goodyear Television Playhouse)
  Второй режиссёр
Люмьер и компания (1995)
(Lumière et compagnie)
  Сценарист
Ресторан Элис (1969)
(Alice"s restaurant)
  Актер
65-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2011)
(The 65th Annual Tony Awards)
Церемония вручения премии Британской киноакадемии 2011 (ТВ) (2011)
(The Orange British Academy Film Awards )
83-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2011)
(The 83rd Annual Academy Awards)
Godard Made in USA (ТВ) (2010)
(Godard Made in USA )
You Must Remember This: The Warner Bros. Story (видео) (2008)
(You Must Remember This: The Warner Bros. Story )
Брандо (ТВ) (2007)
(Brando)
Независимое кино (2006)
(Edge of Outside)
Кинематографисты за работой (2005)
(Cineastes en acci?)
Кинематографисты против магнатов (2005)
(Cineastas contra magnates)
Воображать (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Imagine)
рейтинг: 6
Беспечный ездок и бешеный бык, или Как поколение секса, наркотиков и рок-н-ролла спасло Голливуд (2003)
(Easy Riders, Raging Bulls: How the Sex, Drugs and Rock «N» Roll Generation Saved Hollywood)
Американский институт киноискусства: 100 лет... 100 героев и злодеев (ТВ) (2003)
(AFI's 100 Years... 100 Heroes & Villains)
Rosy-Fingered Dawn: a Film on Terrence Malick (2002)
(Rosy-Fingered Dawn: a Film on Terrence Malick)
В тени Голливуда (2000)
(In the Shadow of Hollywood)
Повелитель зверей (сериал 1999-2002 ) (1999 (3 сезона))
(BeastMaster)
Life and Times (сериал 1996 – ... ) (1996)
(Life and Times (1996 – ...))
История американского кино от Мартина Скорсезе (ТВ) (1995)
(A Personal Journey with Martin Scorsese Through American Movies)
рейтинг: 7
Bravo Profiles (сериал 1994 – 2004) (1994)
(Bravo Profiles (1994 – 2004))
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Нагие из Нью-Йорка (1993)
(Naked in new york)
Американские мастера (сериал 1985 – ...) (1985)
(American Masters)
Arthur Penn, 1922-: Themes and Variants (ТВ) (1970)
(Arthur Penn, 1922-: Themes and Variants )
Arthur Penn: The Director (1970)
(Arthur Penn: The Director)
NBC Experiment in Television (сериал 1967-1971 ) (1967)
(NBC Experiment in Television (1967-1971))
Потребности Ким Стэнли ()
(The Needs of Kim Stanley)
Method or Madness? ()
(Method or Madness?)

Артур Пенн: последние новости

Смотрите также