Уолтон Гоггинс (Walton Goggins )

Дата рождения:10 ноября 1971г (Скорпион)
Место рождения:Бирмингем, Алабама, США 
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:64
Жанры:мелодрама, семейный, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Уолтон Гоггинс, родился в Бирмингем, Алабама, США 10 ноября 1971г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 64 фильмах начиная с 1990года. Первая картина - Убийство в Миссиссипи (ТВ). Уолтон Гоггинс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Уолтон Гоггинс на википедия и IMDB.

Уолтон Гоггинс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Это вечернее солнце (2009)
(That Evening Sun)
Randy and the Mob (2007)
(Randy and the Mob)
рейтинг: 6
Кристал (2004)
(Chrystal)
Бухгалтер (2001)
(The Accountant)
  Актер
Толстяк (2020)
(Fatman )
Они ползут за тобой (2019)
(Them That Follow)
Tomb Raider: Лара Крофт (2018)
(Tomb Raider)
рейтинг: 8
Человек-муравей и Оса (2018)
(Ant-Man and the Wasp)
рейтинг: 8
Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти (2018)
(The Maze Runner: The Death Cure)
рейтинг: 8.333
Three Christs (2018)
(Three Christs )
Шесть (сериал 2017 – ...) (2017)
(Six)
Омерзительная восьмерка (2015)
(The Hateful Eight)
рейтинг: 8
Ультраамериканцы (2015)
(American Ultra)
рейтинг: 4
Мохаве (2015)
(Mojave)
Дьявол (2015)
(Diablo)
рейтинг: 7
To Appomattox (мини-сериал) (2013)
(To Appomattox )
рейтинг: 1
Бесконтрольные (сериал) (2012 (1 сезон))
(Unsupervised)
Джанго освобожденный (2012)
(Django Unchained)
рейтинг: 8
Офицер ранен (2012)
(Officer Down)
G.I. Joe: Бросок кобры 2 (2012)
(G.I. Joe: Retaliation)
рейтинг: 6.667
Линкольн (2012)
(Lincoln)
Vanessa & Jan (сериал) (2012)
(Vanessa & Jan )
Ковбои против пришельцев (2011)
(Cowboys & Aliens)
рейтинг: 4.157
Соломенные псы (2011)
(Straw Dogs)
Правосудие (сериал) (2010)
(Justified)
рейтинг: 7
Хищники (2010)
(Predators)
рейтинг: 10
Это вечернее солнце (2009)
(That Evening Sun)
Ущерб (видео) (2009)
(Damage)
Сыны Анархии (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(Sons of Anarchy)
Полет длиною в жизнь (2008)
(Winged Creatures)
Чудо святой Анны (2008)
(Miracle at St. Anna)
Randy and the Mob (2007)
(Randy and the Mob)
рейтинг: 6
Архитектор (2006)
(The Architect)
рейтинг: 10
Under the Skin (видео) (2005)
(Under the Skin )
Самый быстрый Indian (2005)
(The World's Fastest Indian)
Кристал (2004)
(Chrystal)
Гавайи (сериал) (2004)
(Hawaii)
Дом 1000 трупов (2003)
(House of 1000 Corpses)
рейтинг: 8
4 Selections from Plimpton Countys Tuff Truck Jamboree (видео) (2003)
(4 Selections from Plimpton Countys Tuff Truck Jamboree )
Apple Jack (2003)
(Apple Jack)
Щит (сериал 2002-2008 ) (2002 (7 сезонов))
(The Shield)
Далеко в прериях (ТВ) (2002)
(Beyond the Prairie, Part 2: The True Story of Laura Ingalls Wilder)
Идентификация Борна (2002)
(The Bourne Identity)
The Wayne Brady Show (сериал 2002 – 2004) (2002)
(The Wayne Brady Show (2002 – 2004))
Она написала убийство: Последний свободный человек (ТВ) (2001)
(Murder, She Wrote: The Last Free Man)
Бухгалтер (2001)
(The Accountant)
Ничего себе поездочка (2001)
(Joy ride)
Папаша и другие (2001)
(Daddy and them)
Красная грязь (2000)
(Red Dirt)
Шанхайский полдень (2000)
(Shanghai noon)
Ворон 3: Спасение (1999)
(The Crow: Salvation)
Wayward Son (1999)
(Wayward Son)
Beyond the Prairie: The True Story of Laura Ingalls Wilder (видео) (1999)
(Beyond the Prairie: The True Story of Laura Ingalls Wilder )
Высшая лига 3 (1998)
(Major League: Back to the Minors)
Американские горки (1997)
(Switchback)
Апостол (1997)
(The Apostle)
Тени прошлого (1997)
(Painted Hero)
Гуманоиды из бездны (ТВ) (1996)
(Humanoids from the Deep)
Чероки (ТВ) (1996)
(The Cherokee Kid)
Полицейские на велосипедах (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Pacific Blue)
рейтинг: 10
Парень-каратист 4 (1994)
(The Next Karate Kid)
Любви и славы ради (1993)
(For love and glory)
Вечно молодой (1992)
(Forever young)
Останься на ночь (ТВ) (1992)
(Stay the Night)
Мистер субботний вечер (1992)
(Mr. saturday night)
Я улечу (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Ill Fly Away)
Убийство в Миссиссипи (ТВ) (1990)
(Murder in Mississippi)
  Массовка

Уолтон Гоггинс: последние новости

Смотрите также