Andrea Riccardo Bruschi

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:комедия, криминал, триллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Andrea Riccardo Bruschi, Участвовал более чем в 8 картинах начиная с 1998г. Первый фильм - Upright Affair. Andrea Riccardo Bruschi в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Andrea Riccardo Bruschi на википедия и IMDB.

Andrea Riccardo Bruschi лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Scacco pazzo (2003)
(Scacco pazzo)
  Актер
Lapocalisse delle scimmie (2012)
(Lapocalisse delle scimmie)
DeKronos - Il demone del tempo (2005)
(DeKronos - Il demone del tempo)
Небо и земля (2005)
(Cielo e terra)
Карабинеры (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Carabinieri)
рейтинг: 1
Дон Маттео (сериал) (2000)
(Don Matteo)
Upright Affair (1998)
(Upright Affair)
Noce di cocco ()
(Noce di cocco)

Andrea Riccardo Bruschi: последние новости

Смотрите также