Уэсли Эдди (Wesley Addy )

Дата рождения:04 августа 1913г (Лев)
Место рождения:Омаха, Небраска, США 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:31 декабря 1996г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:45
Жанры:фэнтези, детектив, вестерн...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Уэсли Эдди, появился на свет в Омаха, Небраска, США, дата рождения 04 августа 1913г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 45 картинах начиная с 1948г. Первый фильм - Телевизионный театр Филко (сериал 1948 – 1955). Уэсли Эдди в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Уэсли Эдди на википедия и IMDB.

Уэсли Эдди лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Огненная жатва (1996)
(Harvest of fire)
До и после (1995)
(Before and after)
A Modern Affair (1995)
(A Modern Affair)
Хиросима (1995)
(Hiroshima)
рейтинг: 3
Бостонцы (1984)
(The Bostonians)
Гнев ангелов (ТВ) (1983)
(Rage of Angels)
Бесконечная любовь (сериал 1983 – 1995) (1983)
(Loving)
Вердикт (1982)
(Verdict)
Операция, которая провалилась (ТВ) (1981)
(The Private History of a Campaign That Failed)
Европейцы (1979)
(The Europeans)
Tail Gunner Joe (ТВ) (1977)
(Tail Gunner Joe )
The Love Boat II (ТВ) (1977)
(The Love Boat II )
Хроники Адама (мини-сериал) (1976 (1 сезон))
(The Adams Chronicles)
Телесеть (1976)
(Network)
рейтинг: 9
Надежда Райан (сериал 1975-1989 ) (1975)
(Ryans Hope)
Банда Гриссомов (1971)
(The Grissom Gang)
Тора! Тора! Тора! (1970)
(Tora! tora! tora!)
Захватчики (сериал 1967-1968 ) (1967)
(The Invaders)
Meet Me in St. Louis (ТВ) (1966)
(Meet Me in St. Louis )
Секунды (1966)
(Seconds)
Крысиный патруль (сериал 1966-1968 ) (1966)
(The Rat Patrol)
Мистер баддуинг (1966)
(Mister buddwing)
ФБР (сериал 1965-1974 ) (1965)
(The F.B.I.)
рейтинг: 10
Тише... тише, милая Шарлотта (1964)
(Hush...Hush, Sweet Charlotte)
12 OClock High (сериал 1964-1967 ) (1964)
(12 OClock High (1964-1967))
Люди Слэттери (сериал 1964 – 1965) (1964)
(Slattery's People)
За гранью возможного (сериал 1963-1965 ) (1963 (2 сезона))
(The Outer Limits)
Четверо из Техаса (1963)
(4 for texas)
Что случилось с Бэби Джейн (1962)
(What ever happened to baby jane?)
Десять секунд до ада (1959)
(Ten Seconds to Hell)
Текстильные джунгли (1957)
(The Garment Jungle)
Time Table (1956)
(Time Table)
Большой нож (1955)
(Big knife, the)
Зацелуй меня до смерти (1955)
(Kiss me deadly)
Гамлет (ТВ) (1953)
(Hamlet)
Шесть моих убеждений (1952)
(My Six Convicts)
Сборник (сериал 1952 – 1961) (1952)
(Omnibus)
Театр Целанез (сериал 1951 – 1952) (1951)
(Celanese Theatre)
Первый легион (1951)
(The First Legion)
Театр Армстронга (сериал 1950-1963 ) (1950)
(Armstrong Circle Theatre)
Сеть (сериал 1950 – 1954) (1950)
(The Web)
Важный материал (сериал 1949 – 1958) (1949)
(The Big Story)
Телевизионный театр Филко (сериал 1948 – 1955) (1948)
(The Philco Television Playhouse)
The Chevrolet Tele-Theatre (сериал 1948-1950 ) (1948)
(The Chevrolet Tele-Theatre (1948-1950))
Король Лир (ТВ) ()
(King Lear)

Уэсли Эдди: последние новости

Смотрите также