Рой Пул (Roy Poole )

Дата рождения:31 марта 1924г (Овен)
Место рождения:Сан-Бернардино, Калифорния, США 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:01 июля 1986г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:37
Жанры:история, короткометражка, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Рой Пул, родился в Сан-Бернардино, Калифорния, США 31 марта 1924г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 37 фильмах начиная с 1951года. Первая картина - В поисках завтрашнего дня (сериал 1951 – 1986). Рой Пул активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Рой Пул на википедия и IMDB.

Рой Пул лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Сказки темной стороны (сериал 1983-1988 ) (1983 (4 сезона))
(Tales from the Darkside)
Ветры войны (мини-сериал) (1983)
(The Winds of War)
The End of August (1982)
(The End of August)
Закон Хеллинджера (ТВ) (1981)
(Hellingers Law)
Незнакомец наблюдает (1981)
(A Stranger Is Watching)
OHMS (ТВ) (1980)
(OHMS )
Брубейкер (1980)
(Brubaker)
Act of Violence (ТВ) (1979)
(Act of Violence )
The Ordeal of Patty Hearst (ТВ) (1979)
(The Ordeal of Patty Hearst )
Бетси (1978)
(Betsy, the)
Раскаты грома, услышьте мой плачь (ТВ) (1978)
(Roll of Thunder, Hear My Cry)
Тайная служба (ТВ) (1977)
(Secret Service)
Most Wanted (сериал 1976-1977 ) (1976)
(Most Wanted (1976-1977))
Бионическая женщина (сериал 1976-1978 ) (1976)
(The Bionic Woman)
Телесеть (1976)
(Network)
рейтинг: 9
Мандинго (1975)
(Mandingo)
A Cry in the Wilderness (ТВ) (1974)
(A Cry in the Wilderness )
Автобиография мисс Джейн Питтман (ТВ) (1974)
(The Autobiography of Miss Jane Pittman)
Тома (сериал 1973-1974 ) (1973)
(Toma)
Баначек (сериал 1972-1974 ) (1972 (2 сезона))
(Banacek)
1776 (1972)
(1776)
Салемские ведьмы: страх и надежда. (1972)
(The Witches of Salem: The Horror and the Hope)
Лицо страха (ТВ) (1971)
(The Face of Fear)
Иногда великая идея... (1970)
(Sometimes a Great Notion)
Весело, весело (1969)
(Gaily, Gaily)
Вверх по лестнице, ведущей вниз (1967)
(Up the Down Staircase)
Захватчики (сериал 1967-1968 ) (1967)
(The Invaders)
Soldier in Love (ТВ) (1967)
(Soldier in Love )
рейтинг: 1
Защитник Джадд (сериал 1967-1969 ) (1967)
(Judd for the Defense)
Abe Lincoln in Illinois (ТВ) (1964)
(Abe Lincoln in Illinois )
Эксперимент с ужасом (1962)
(Experiment in terror)
Медсестры (сериал 1962 – 1965) (1962)
(The Nurses)
The Witness (сериал 1960 – 1961) (1960)
(The Witness (1960 – 1961))
Play of the Week (сериал 1959 – 1961) (1959)
(Play of the Week (1959 – 1961))
Шоу месяца ДюПона (сериал 1957 – 1961) (1957)
(The DuPont Show of the Month)
В поисках завтрашнего дня (сериал 1951 – 1986) (1951)
(Search for Tomorrow)
The Land of Hope (ТВ) ()
(The Land of Hope )

Рой Пул: последние новости

Смотрите также