Лейн Смит (Lane Smith )

Дата рождения:29 апреля 1936г (Телец)
Место рождения:Мемфис, Теннесси, США 
Рост:184 см
Пол:
Дата сметри:13 июня 2005г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:83
Жанры:фэнтези, военный, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Лейн Смит, появился на свет в Мемфис, Теннесси, США, дата рождения 29 апреля 1936г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 83 картинах начиная с 1966г. Первый фильм - Unholy Matrimony. Лейн Смит в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Лейн Смит на википедия и IMDB.

Лейн Смит лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Развал (мини-сериал) (2003)
(Out of Order)
Третья мировая война (ТВ) (2001)
(WW 3)
The Caprice (2000)
(The Caprice)
Легенда Багера Ванса (2000)
(The Legend of Bagger Vance)
Bull (сериал 2000 – 2001) (2000)
(Bull (2000 – 2001))
Пожнешь бурю (ТВ) (1999)
(Inherit the Wind)
С Земли на Луну (мини-сериал) (1998 (1 сезон))
(From the Earth to the Moon)
Страна холмов и долин (1998)
(Hi-lo country, the)
Почему дураки влюбляются (1998)
(Why do fools fall in love)
Переходя на личности (1998)
(Getting Personal)
Нация пришельцев: Наследие удара (ТВ) (1997)
(Alien Nation: The Udara Legacy)
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
Бестолковые (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Clueless)
Война в доме (1996)
(War at home, the)
Шпион внутри (1994)
(The Flight of the Dove)
Скаут (1994)
(The Scout)
Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена (сериал 1993-1997 ) (1993 (4 сезона))
(Lois & Clark: The New Adventures of Superman)
Зятек (1993)
(Son in Law)
Могучие утята (1992)
(The Mighty Ducks)
Duplicates (ТВ) (1992)
(Duplicates )
Достопочтенный джентльмен (1992)
(Distinguished gentleman, the)
Мой кузен Винни (1992)
(My cousin vinnie)
Ошибочный арест (ТВ) (1991)
(False Arrest)
Blind Vengeance (ТВ) (1990)
(Blind Vengeance )
Челленджер (1990)
(Challenger)
Эйр Америка (1990)
(Air america)
рейтинг: 7
Race for Glory (1989)
(Race for Glory)
Последние дни (ТВ) (1989)
(The Final Days)
Ночная игра (1989)
(Night game)
Killer Instinct (ТВ) (1988)
(Killer Instinct )
Сорняки (1987)
(Weeds)
Тюрьма (1987)
(Prison)
A Place to Call Home (ТВ) (1987)
(A Place to Call Home )
Если наступит завтра (мини-сериал) (1986)
(If Tomorrow Comes)
Родной сын (1986)
(Native Son)
Серая форма (1986)
(Dress gray)
Удивительные истории (сериал 1985-1987 ) (1985 (2 сезона))
(Amazing Stories)
рейтинг: 7.5
Кошмар на лондонском мосту (ТВ) (1985)
(Bridge Across Time)
Beverly Hills Cowgirl Blues (ТВ) (1985)
(Beverly Hills Cowgirl Blues )
Люди-ящеры (сериал 1984-1985 ) (1984 (1 сезон))
(V)
рейтинг: 9
Место в сердце (1984)
(Places in the heart)
Красный рассвет (1984)
(Red dawn)
Пурпурные сердца (1984)
(Purple Hearts)
Кое-что об Амелии (ТВ) (1984)
(Something About Amelia)
Шерифы (мини-сериал) (1983 (1 сезон))
(Chiefs)
The American Snitch (ТВ) (1983)
(The American Snitch )
Специальный бюллетень (ТВ) (1983)
(Special Bulletin)
Фрэнсис (1982)
(Frances)
The Member of the Wedding (ТВ) (1982)
(The Member of the Wedding )
Главный подозреваемый (ТВ) (1982)
(Prime Suspect)
Thou Shalt Not Kill (ТВ) (1982)
(Thou Shalt Not Kill )
Чикагская история (сериал) (1982)
(Chicago Story)
Король города (1981)
(Prince of the city)
Темная ночь пугала (ТВ) (1981)
(Dark Night of the Scarecrow)
Soggy Bottom, U.S.A. (1981)
(Soggy Bottom, U.S.A.)
Шепот ангелов (ТВ) (1980)
(A Rumor of War)
Марк, я люблю тебя (ТВ) (1980)
(Mark, I Love You)
Жимолость (1980)
(Honeysuckle Rose)
рейтинг: 6
Gideons Trumpet (ТВ) (1980)
(Gideons Trumpet )
Воскрешение (1980)
(Воскрешение)
On the Nickel (1980)
(On the Nickel)
Персики Джорджии (ТВ) (1980)
(The Georgia Peaches)
Город в страхе (ТВ) (1980)
(City in Fear)
Через край (1979)
(Over the Edge)
Disaster on the Coastliner (ТВ) (1979)
(Disaster on the Coastliner )
The Solitary Man (ТВ) (1979)
(The Solitary Man )
Смерть в Канаане (ТВ) (1978)
(A Death in Canaan)
Crash (ТВ) (1978)
(Crash )
On the Yard (1978)
(On the Yard)
Между строк (1977)
(Between the lines)
The Displaced Person (ТВ) (1977)
(The Displaced Person )
Несносные медведи в перерыве между тренировками (1977)
(The Bad News Bears in Breaking Training)
The Court-Martial of George Armstrong Custer (ТВ) (1977)
(The Court-Martial of George Armstrong Custer )
Конвейер (1977)
(Blue Collar)
Телесеть (1976)
(Network)
рейтинг: 9
Все любят карусель (1975)
(Everybody Rides the Carousel)
Valley Forge (ТВ) (1975)
(Valley Forge )
Рустер Когберн (1975)
(Rooster cogburn)
Человек на качелях (1974)
(Man on a Swing)
Последний американский герой (1973)
(The Last American Hero)
Полицейские и разбойники (1973)
(Cops and Robbers)
Maidstone (1970)
(Maidstone)
Unholy Matrimony (1966)
(Unholy Matrimony)

Лейн Смит: последние новости

Смотрите также