Беатрис Стрэйт (Beatrice Straight )

Дата рождения:02 августа 1914г (Лев)
Место рождения:Олд-Уэстбари, Нью-Йорк, США 
Рост:170 см
Пол:
Дата сметри:07 апреля 2001г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:40
Жанры:боевик, короткометражка, криминал...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Беатрис Стрэйт, появился на свет в Олд-Уэстбари, Нью-Йорк, США, дата рождения 02 августа 1914г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 40 картинах начиная с 1950г. Первый фильм - Сеть (сериал 1950 – 1954). Беатрис Стрэйт в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Беатрис Стрэйт на википедия и IMDB.

Беатрис Стрэйт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Из России в Голливуд (2002)
(From Russia to Hollywood: The 100-Year Odyssey of Chekhov and Shdanoff)
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
(The 74th Annual Academy Awards)
Обманутая (1991)
(Deceived)
Люди как мы (ТВ) (1990)
(People Like Us)
Run Till You Fall (ТВ) (1988)
(Run Till You Fall )
Джек и Майк (сериал 1986 – 1987) (1986)
(Jack and Mike)
Under Siege (ТВ) (1986)
(Under Siege )
Роберт Кеннеди и его эпоха (мини-сериал) (1985)
(Robert Kennedy & His Times)
Замороженный (1985)
(Chiller)
Власть (1985)
(Power)
Каждой твари по паре (1983)
(Two of a kind)
Театр волшебных историй (сериал 1982-1987 ) (1982)
(Faerie Tale Theatre)
Kings Crossing (сериал) (1982)
(Kings Crossing )
Полтергейст (1982)
(Poltergeist)
Бесконечная любовь (1981)
(Endless love)
Формула (1980)
(Formula, the)
рейтинг: 10
Кровные узы (1979)
(Bloodline)
Обещание (1979)
(Promise, the)
Проклятие Дейнов (мини-сериал) (1978)
(The Dain Curse)
50-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1978)
(The 50th Annual Academy Awards)
49-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1977)
(The 49th Annual Academy Awards)
Killer on Board (ТВ) (1977)
(Killer on Board )
Мир тьмы (ТВ) (1977)
(The World of Darkness)
Телесеть (1976)
(Network)
рейтинг: 9
Чудо-женщина (сериал 1975-1979 ) (1975 (3 сезона))
(Wonder Woman)
The Borrowers (ТВ) (1973)
(The Borrowers )
The Garden Party (1973)
(The Garden Party)
Молодые любовники (1964)
(The Young Lovers)
Одиннадцатый час (сериал 1962-1964 ) (1962)
(The Eleventh Hour)
Медсестры (сериал 1962 – 1965) (1962)
(The Nurses)
Шоссе 66 (сериал 1960-1964 ) (1960)
(Route 66)
рейтинг: 10
Play of the Week (сериал 1959 – 1961) (1959)
(Play of the Week (1959 – 1961))
История монахини (1959)
(Nun"s story)
Шелковистое дело (1956)
(The Silken Affair)
Образцы (1956)
(Patterns)
Телефонный звонок от незнакомца (1952)
(Phone Call from a Stranger)
Сборник (сериал 1952 – 1961) (1952)
(Omnibus)
Любовь к жизни (сериал 1951-1980 ) (1951)
(Love of Life)
Сеть (сериал 1950 – 1954) (1950)
(The Web)
Король Лир (ТВ) ()
(King Lear)

Беатрис Стрэйт: последние новости

Смотрите также