Стивен Макинтош (Steven Mackintosh )

Дата рождения:30 апреля 1967г (Телец)
Место рождения:Кембридж, Англия, Великобритания 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:94
Жанры:мелодрама, военный, короткометражка...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Стивен Макинтош, родился в Кембридж, Англия, Великобритания 30 апреля 1967г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 94 фильмах начиная с 1964года. Первая картина - Горизонт (сериал 1964 – ... ). Стивен Макинтош активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Стивен Макинтош на википедия и IMDB.

Стивен Макинтош лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Убийства по открыткам (2020)
(The Postcard Killings)
рейтинг: 5
Счастливчик (сериал 2016 – ...) (2016)
(Stan Lee's Lucky Man)
A Song for Jenny (ТВ) (2015)
(A Song for Jenny)
Игра (мини-сериал) (2014)
(The Game)
Золото (2014)
(Gold)
Железная схватка (2014)
(Our Robot Overlords)
Зажигая звёзды (2014)
(Set Fire to the Stars)
рейтинг: 7.8
Пипец 2 (2013)
(Kick-Ass 2: Balls to the Wall)
рейтинг: 6
Грабители (сериал) (2012 (1 сезон))
(Inside Men)
Летучий отряд Скотланд-Ярда (2012)
(The Sweeney)
Плейхаус (сериал 2012 – ...) (2012)
(Playhouse Presents)
Элфи Хопкинс (2012)
(Elfie Hopkins)
Чудеса Вселенной (мини-сериал) (2011)
(Wonders of the Universe)
Большое призрачное спасение (2011)
(The Great Ghost Rescue)
Aircrash Confidential (сериал 2011 – ...) (2011)
(Aircrash Confidential )
Потерянное Рождество (2011)
(Lost Christmas)
The Jury II (сериал) (2011)
(The Jury II )
Камелот (сериал) (2011)
(Camelot)
Mo (ТВ) (2010)
(Mo )
Лютер (сериал) (2010)
(Luther)
11 сентября: Звонки из башен (ТВ) (2009)
(9/11: Phone Calls from the Towers)
Королева (сериал) (2009)
(The Queen)
рейтинг: 10
Книга скаутов для мальчиков (2009)
(The Scouting Book for Boys)
Уголовное правосудие (мини-сериал) (2008 (2 сезона))
(Criminal Justice)
Другой мир: Восстание ликанов (2008)
(Underworld: Rise of the Lycans)
Хороший (2008)
(Good)
Венок из ромашек (2008)
(The Daisy Chain)
Побег из тюрьмы (2008)
(The Escapist)
Манящее безмолвие (ТВ) (2007)
(The Beckoning Silence)
Очень британский секс-скандал (ТВ) (2007)
(A Very British Sex Scandal)
По пути беспредела (2007)
(Sugarhouse)
Младенец (2007)
(First Born)
Цвет шафрана (2006)
(Rang De Basanti)
Потрясающая миссис Притчард (сериал) (2006)
(The Amazing Mrs Pritchard)
Shiny Shiny Bright New Hole in My Heart (ТВ) (2006)
(Shiny Shiny Bright New Hole in My Heart )
9/11: The Falling Man (ТВ) (2006)
(9/11: The Falling Man )
Small Engine Repair (2006)
(Small Engine Repair)
Тайная жизнь слов (2005)
(The Secret Life of Words)
The Many Trials of One Jane Doe (ТВ) (2005)
(The Many Trials of One Jane Doe )
Другой мир 2: Эволюция (2005)
(Underworld: Evolution)
England Expects (ТВ) (2004)
(England Expects )
Арийская пара (2004)
(The Aryan Couple)
Пиджак (2004)
(The Jacket)
рейтинг: 7
The Tulse Luper Suitcases: Antwerp (2003)
(The Tulse Luper Suitcases: Antwerp)
рейтинг: 4
История матери (2003)
(The Mother)
Чемоданы Тульса Люпера, часть 1: Моабская история (2003)
(Tulse Luper Suitcases, Part 1: The Moab Story, The)
Strangers (2003)
(Strangers)
Еще одна из рода Болейн (ТВ) (2003)
(The Other Boleyn Girl)
Чемоданы Тульса Лупера, часть 2: Из Во к морю (2003)
(Чемоданы Тульса Лупера, часть 2: Из Во к морю)
Эдди любит Мэри (2002)
(Eddie Loves Mary)
Far from China (2001)
(Far from China)
Bad Blood (ТВ) (2001)
(Bad Blood )
Swallow (сериал) (2001)
(Swallow )
Сладкая месть (ТВ) (2001)
(Sweet Revenge)
Тайна леди Одли (ТВ) (2000)
(Lady Audleys Secret)
Care (ТВ) (2000)
(Care )
Криминал (1999)
(The Criminal)
Отлив (ТВ) (1998)
(The Ebb-Tide)
Три англичанки за городом (1998)
(The Land Girls)
Карты, деньги, два ствола (1998)
(Lock, Stock and Two Smoking Barrels)
Наш общий друг (мини-сериал) (1998)
(Our Mutual Friend)
Хороший разговор (1997)
(Its Good to Talk)
House of America (1997)
(House of America)
Девочки любят иначе (1996)
(Different for Girls)
Двенадцатая ночь или что угодно (1996)
(Twelfth night or what you will)
Karaoke (мини-сериал) (1996)
(Karaoke )
Главный подозреваемый 5: Судебные ошибки (ТВ) (1996)
(Prime Suspect 5: Errors of Judgement)
Синий сок (1995)
(Blue Juice)
Гротеск (1995)
(Grotesque, the)
Брат Кадфаэль (сериал 1994-1996 ) (1994 (4 сезона))
(Cadfael)
рейтинг: 7
Глаз, приспособленный к тьме (ТВ) (1994)
(A Dark Adapted Eye)
рейтинг: 10
Murder in Mind (ТВ) (1994)
(Murder in Mind )
Возвращение домой (ТВ) (1994)
(The Return of the Native)
Принцесса Карабу (1994)
(Princess Caraboo)
Midnight Movie (ТВ) (1994)
(Midnight Movie )
Будда из пригорода (мини-сериал) (1993 (1 сезон))
(The Buddha of Suburbia)
Рождественская сказка Маппетов (1992)
(The Muppet Christmas Carol)
Six Characters in Search of an Author (ТВ) (1992)
(Six Characters in Search of an Author )
Представление (сериал 1992 – 1998) (1992)
(Performance)
Лондон убивает меня (1991)
(London Kills Me)
Красавица Мемфиса (1990)
(Memphis Belle)
Остров сокровищ (ТВ) (1990)
(Treasure Island)
рейтинг: 7
The Chief (сериал 1990-1995 ) (1990)
(The Chief (1990-1995))
Surgical Spirit (сериал 1989-1995 ) (1989)
(Surgical Spirit (1989-1995))
Женщина в черном (ТВ) (1989)
(The Woman in Black)
Сказочник (сериал) (1987)
(The Storyteller)
Дневник Анны Франк (сериал) (1987)
(The Diary of Anne Frank)
Навострите свои ушки (1987)
(Prick up your ears)
Секретный дневник Эдриана Моула (сериал 1985-1987 ) (1985)
(The Secret Diary of Adrian Mole Aged 13 3/4)
Версия Браунинга (ТВ) (1985)
(The Browning Version)
Смотри, как они бегут (ТВ) (1984)
(See How They Run)
Nanny (сериал 1981-1983 ) (1981)
(Nanny (1981-1983))
Ван дер Валк (сериал 1972 – 1992) (1972)
(Van der Valk)
Горизонт (сериал 1964 – ... ) (1964 (8 сезонов))
(Horizon)

Стивен Макинтош: последние новости

Смотрите также