Николас Роу (Nicholas Rowe )

Дата рождения:22 ноября 1966г (Стрелец)
Место рождения:Эдинбург, Шотландия 
Рост:193 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:53
Жанры:семейный, фэнтези, ток-шоу...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Николас Роу, появился на свет в Эдинбург, Шотландия, дата рождения 22 ноября 1966г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 53 картинах начиная с 1982г. Первый фильм - Воган (сериал 1982-1992 ). Николас Роу в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Николас Роу на википедия и IMDB.

Николас Роу лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Гений (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(Genius)
Гений (сериал 2017 – ...) (2017)
(Genius)
Ривьера (сериал 2017 – ...) (2017)
(Riviera)
Натуральные упыри (2016)
(Eat Locals)
Доктор Торн (сериал) (2016)
(Doctor Thorne)
Delicious (2013)
(Delicious)
Влюбиться в мисс Хатто (ТВ) (2012)
(Loving Miss Hatto)
Борджиа (сериал) (2011 (2 сезона))
(The Borgias)
Шанхай (2010)
(Shanghai)
Дуэль (2010)
(Anton Chekhov's The Duel)
Война генералов (сериал) (2009)
(Generals at War)
Маргарет Тэтчер (ТВ) (2009)
(Margaret)
Stockwell (ТВ) (2009)
(Stockwell )
Доктор Кто: Страна снов (мини-сериал) (2009)
(Doctor Who: Dreamland)
Залечь на дно в Гвинфиде (2007)
(The Baker)
Питер Кингдом вас не бросит (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Kingdom)
Продано! (сериал) (2007)
(Sold)
Отель «Вавилон» (сериал) (2006 (4 сезона))
(Hotel Babylon)
Карьера продажной женщины (ТВ) (2006)
(A Harlots Progress)
Normal for Norfolk (2006)
(Normal for Norfolk)
Этот красавчик Браммелл (ТВ) (2006)
(Beau Brummell: This Charming Man)
рейтинг: 10
A Higher Agency (2005)
(A Higher Agency)
Princes in the Tower (ТВ) (2005)
(Princes in the Tower )
Загадка сонетов Шекспира (ТВ) (2005)
(A Waste of Shame: The Mystery of Shakespeare and His Sonnets)
Broken News (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Broken News )
The Fugitives (сериал) (2005)
(The Fugitives )
Мадемуазель Мушкетер (ТВ) (2004)
(La Femme Musketeer)
Worlds Worst Century (ТВ) (2004)
(Worlds Worst Century )
Verborgen gebreken (2004)
(Verborgen gebreken)
Потомство Чаки (2004)
(Seed of Chucky)
Girl on a Cycle (2003)
(Girl on a Cycle)
Николас Никлби (2002)
(Nicholas Nickleby)
Затерянные в Антарктиде (ТВ) (2002)
(Shackleton)
Outside the Rules (ТВ) (2002)
(Outside the Rules )
Фантастические миры Уэллса (мини-сериал) (2001)
(The Infinite Worlds of H.G. Wells)
рейтинг: 10
Энигма (2001)
(Enigma)
рейтинг: 10
Долгота (ТВ) (2000)
(Longitude)
Hit List (2000)
(Hit List)
Самодуры при дворе (сериал) (1999)
(Let Them Eat Cake )
рейтинг: 10
Первая любовь (1999)
(All Forgotten)
Карты, деньги, два ствола (1998)
(Lock, Stock and Two Smoking Barrels)
Чисто английские убийства (сериал 1997 – ... ) (1997 (15 сезонов))
(Midsomer Murders)
Танец музыки времени (мини-сериал) (1997)
(A Dance to the Music of Time)
Последняя истина (1996)
(True Blue)
Poldark (ТВ) (1996)
(Poldark )
Кавана (сериал 1995 – 2001) (1995)
(Kavanagh QC)
рейтинг: 1
Пирог в небе (сериал 1994 – 1997) (1994)
(Pie in the Sky)
Враг Шарпа (ТВ) (1994)
(Sharpes Enemy)
Молодой Шерлок Холмс (1985)
(Young sherlock holmes)
Другая страна (1984)
(Another country)
Воган (сериал 1982-1992 ) (1982 (4 сезона))
(Wogan)
Old Boys ()
(Old Boys)
National Theatre Live (сериал 2009 – ... ) ()
(National Theatre Live )

Николас Роу: последние новости

Смотрите также