П.Х. Мориарти (P.H. Moriarty )

Дата рождения:27 февраля 1939г (Рыбы)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:24
Жанры:биография, , музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер П.Х. Мориарти, родился в Лондон, Англия, Великобритания 27 февраля 1939г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 24 фильмах начиная с 1978года. Первая картина - Путники (сериал 1978 – 1982). П.Х. Мориарти активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница П.Х. Мориарти на википедия и IMDB.

П.Х. Мориарти лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Тайна рукописи (2007)
(The Riddle)
Предельная глубина (видео) (2005)
(Submerged)
Дети Дюны (мини-сериал) (2003 (1 сезон))
(Children of Dune)
Southwark: The Movie - Hard Day at Office Love? (2003)
(Southwark: The Movie - Hard Day at Office Love?)
Судья Джон Дид (сериал 2001 – ... ) (2001)
(Judge John Deed)
Дюна (2000)
(Дюна)
Карты, деньги, два ствола (1998)
(Lock, Stock and Two Smoking Barrels)
Чаплин (1992)
(Chaplin)
рейтинг: 8
Игры патриотов (1992)
(Patriot games)
рейтинг: 7
Дорогая Сара (ТВ) (1989)
(Dear Sarah)
Мятежник с моноклем (сериал) (1986)
(The Monocled Mutineer)
Number One (ТВ) (1985)
(Number One )
Отмщение (1983)
(Slayground)
The Nations Health (сериал) (1983)
(The Nations Health )
Челюсти 3 (1983)
(Jaws 3)
Bird of Prey (сериал) (1982)
(Bird of Prey )
Чужая земля (1981)
(Outland)
Фокс (сериал) (1980)
(Fox)
Отбросы (1979)
(Scum)
Мерзавцы (1979)
(Bloody Kids)
Чувство свободы (1979)
(A Sense of Freedom)
Долгая Страстная пятница (1979)
(The Long Good Friday)
Квадрофения (1979)
(Quadrophenia)
Путники (сериал 1978 – 1982) (1978)
(Strangers)

П.Х. Мориарти: последние новости

Смотрите также