Рэйф Файнс (Ralph Fiennes )

Дата рождения:22 декабря 1962г (Козерог)
Место рождения:Саффолк, Англия, Великобритания 
Рост:183 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:88
Жанры:фэнтези, детектив, приключения, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Рэйф Файнс, появился на свет в Саффолк, Англия, Великобритания, дата рождения 22 декабря 1962г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 88 картинах начиная с 1991г. Первый фильм - Главный подозреваемый (ТВ). Рэйф Файнс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Рэйф Файнс на википедия и IMDB.

Рэйф Файнс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Кориолан (2011)
(Coriolanus)
рейтинг: 8.667
Онегин (1998)
(Onegin)
  Режиссёр-постановщик
Невидимая женщина (2013)
(The Invisible Woman)
Кориолан (2011)
(Coriolanus)
рейтинг: 8.667
  Актер
Приключения Шерлока Холмса (2018)
(Holmes and Watson)
Морская печаль (2017)
(Sea Sorrow)
Лего. Фильм: Бэтмен (2017)
(The Lego Batman Movie)
рейтинг: 9
Холмс и Ватсон (2017)
(Holmes and Watson)
Да здравствует Цезарь! (2016)
(Hail, Caesar!)
рейтинг: 8
Kубо. Легенда о самурае (2016)
(Kubo and the Two Strings)
Большой всплеск (2015)
(A Bigger Splash)
рейтинг: 7
Человек и сверхчеловек (2015)
(MAN AND SUPERMAN)
007: Спектр (2015)
(Spectre)
рейтинг: 7.5
Солёное поле боя (ТВ) (2014)
(Salting the Battlefield)
Летящая лошадь (2014)
(Flying Horse)
Теркс и Кайкос (ТВ) (2014)
(Turks & Caicos)
Две женщины (2014)
(Две женщины)
рейтинг: 7
Отель «Гранд Будапешт» (2014)
(The Grand Budapest Hotel)
Muse of Fire: A Documentary (2013)
(Muse of Fire: A Documentary)
Андрей – Голос вина (2013)
(Андрей – Голос вина)
Невидимая женщина (2013)
(The Invisible Woman)
Гнев титанов (2012)
(Wrath of the Titans)
рейтинг: 7.833
Большие надежды (2012)
(Great Expectations)
рейтинг: 8.667
007: Координаты «Скайфолл» (2012)
(Skyfall)
рейтинг: 7
Гарри Поттер и дары смерти: Часть II (2011)
(Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2)
рейтинг: 4.278
Кориолан (2011)
(Coriolanus)
рейтинг: 8.667
Scream Awards 2011 (ТВ) (2011)
(Scream Awards 2011 )
Страница 8 (2011)
(Page Eight)
рейтинг: 8
Самая дикая мечта (2010)
(The Wildest Dream)
Битва титанов (2010)
(Clash of the Titans)
рейтинг: 7
Гарри Поттер и дары смерти: Часть I (2010)
(Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1)
Преподобный (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Rev.)
Городок Семетри (2010)
(Cemetery Junction)
Моя ужасная няня 2 (2010)
(Nanny McPhee and the Big Bang)
Watch What Happens: Live (сериал 2009 – ...) (2009)
(Watch What Happens: Live )
15-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2009)
(15th Annual Screen Actors Guild Awards)
Чтец (2008)
(The Reader)
Герцогиня (2008)
(Duchess)
рейтинг: 7
Залечь на дно в Брюгге (2008)
(In Bruges)
рейтинг: 8.167
Повелитель бури (2008)
(The Hurt Locker)
рейтинг: 9
Скрытые тайны Гарри Поттера (ТВ) (2007)
(The Hidden Secrets of Harry Potter )
Гарри Поттер и орден Феникса (2007)
(Harry Potter and the Order of the Phoenix)
рейтинг: 7.667
Maquillando entre monstruos (ТВ) (2007)
(Maquillando entre monstruos )
Мама Гарри Поттера (ТВ) (2007)
(J.K. Rowling: A Year in the Life)
Альберто Иглесиас, верный музыкант (ТВ) (2006)
(Alberto Iglesias, el msico fiel)
Запрещённое садистское видео! Часть 2 (видео) (2006)
(Ban the Sadist Videos! Part 2)
Страна слепых (2006)
(Land of the Blind)
XX premios Goya (ТВ) (2006)
(XX premios Goya )
Дорис и Бернард (2006)
(Bernard and Doris)
Уоллес и Громит: Проклятие кролика-оборотня (2005)
(Wallace & Gromit in The Curse of the Were-Rabbit)
Преданный садовник (2005)
(The Constant Gardener)
The 100 Greatest War Films (ТВ) (2005)
(The 100 Greatest War Films )
Хромофобия (2005)
(Chromophobia)
Гарри Поттер и кубок огня (2005)
(Harry Potter and the Goblet of Fire)
рейтинг: 8.5
Чамскраббер (2005)
(Chumscrubber, The)
Белая графиня (2005)
(The White Countess)
Ten Days to D-Day (ТВ) (2004)
(Ten Days to D-Day )
Голливуд и Холокост (2004)
(Imaginary Witness: Hollywood and the Holocaust)
Голос планеты (сериал 2004 – 2008) (2004)
(Planet Voice)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Воображать (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Imagine)
Госпожа горничная (2002)
(Maid in Manhattan)
59-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2002)
(The 59th Annual Golden Globe Awards)
Паук (2002)
(Spider)
Красный Дракон (2002)
(Red Dragon)
Отражение зла (2002)
(Reflections of Evil)
Хороший вор (2002)
(The Good Thief)
Чудотворец (ТВ) (2000)
(Чудотворец (ТВ))
Как Пруст может изменить твою жизнь (ТВ) (2000)
(How Proust Can Change Your Life)
The Orange British Academy Film Awards (ТВ) (2000)
(The Orange British Academy Film Awards )
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Вкус солнечного света (1999)
(Sunshine)
Конец романа (1999)
(End of the affair, the)
Мстители (1998)
(The Avengers)
Принц Египта (1998)
(Prince of egypt, the)
Онегин (1998)
(Onegin)
54-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1997)
(The 54th Annual Golden Globe Awards)
Оскар и Люсинда (1997)
(Oscar and lucinda)
69-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1997)
(The 69th Annual Academy Awards)
BBC: Первая мировая война 1914-1918 (сериал) (1996 (1 сезон))
(The Great War and the Shaping of the 20th Century)
Английский пациент (1996)
(English patient, the)
рейтинг: 5
Странные дни (1995)
(Strange days)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
Телевикторина (1994)
(Quiz show)
51-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1994)
(The 51st Annual Golden Globe Awards)
66-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1994)
(The 66th Annual Academy Awards)
Дитя Макона (1993)
(Baby of macon, the)
Список Шиндлера (1993)
(Schindler's List)
рейтинг: 7
Грозовой перевал (1992)
(Wuthering heights)
HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ) (1992)
(HBO First Look)
Главный подозреваемый (ТВ) (1991)
(Prime Suspect)
  Массовка

Рэйф Файнс: последние новости

Смотрите также