Рэйф Файнс (Ralph Fiennes )

Дата рождения:22 декабря 1962г (Козерог)
Место рождения:Саффолк, Англия, Великобритания 
Рост:183 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Instagram:
Youtube:
Всего фильмов:87
Жанры:фэнтези, детектив, приключения, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Рэйф Файнс, появился на свет в Саффолк, Англия, Великобритания, дата рождения 22 декабря 1962г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 87 картинах начиная с 1991г. Первый фильм - Главный подозреваемый (ТВ). Рэйф Файнс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Страница Рэйф Файнс на википедия и IMDB.

Рэйф Файнс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Кориолан (2011)
(Coriolanus)
рейтинг: 8.667
Онегин (1998)
(Onegin)
  Режиссёр-постановщик
Невидимая женщина (2013)
(The Invisible Woman)
Кориолан (2011)
(Coriolanus)
рейтинг: 8.667
  Актер
Холмс и Ватсон (2017)
(Holmes and Watson)
Лего. Фильм: Бэтмен (2017)
(The Lego Batman Movie)
рейтинг: 9
Морская печаль (2017)
(Sea Sorrow)
Kубо. Легенда о самурае (2016)
(Kubo and the Two Strings)
Да здравствует Цезарь! (2016)
(Hail, Caesar!)
рейтинг: 8
007: Спектр (2015)
(Spectre)
рейтинг: 7.5
Человек и сверхчеловек (2015)
(MAN AND SUPERMAN)
Большой всплеск (2015)
(A Bigger Splash)
рейтинг: 7
Две женщины (2014)
(Две женщины)
рейтинг: 7
Отель «Гранд Будапешт» (2014)
(The Grand Budapest Hotel)
Солёное поле боя (ТВ) (2014)
(Salting the Battlefield)
Летящая лошадь (2014)
(Flying Horse)
Теркс и Кайкос (ТВ) (2014)
(Turks & Caicos)
Muse of Fire: A Documentary (2013)
(Muse of Fire: A Documentary)
Невидимая женщина (2013)
(The Invisible Woman)
Андрей – Голос вина (2013)
(Андрей – Голос вина)
007: Координаты «Скайфолл» (2012)
(Skyfall)
рейтинг: 7
Гнев титанов (2012)
(Wrath of the Titans)
рейтинг: 7.833
Большие надежды (2012)
(Great Expectations)
рейтинг: 8.667
Scream Awards 2011 (ТВ) (2011)
(Scream Awards 2011 )
Страница 8 (2011)
(Page Eight)
рейтинг: 8
Гарри Поттер и дары смерти: Часть II (2011)
(Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2)
рейтинг: 4.278
Кориолан (2011)
(Coriolanus)
рейтинг: 8.667
Моя ужасная няня 2 (2010)
(Nanny McPhee and the Big Bang)
Самая дикая мечта (2010)
(The Wildest Dream)
Битва титанов (2010)
(Clash of the Titans)
рейтинг: 7
Гарри Поттер и дары смерти: Часть I (2010)
(Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1)
Преподобный (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Rev.)
Городок Семетри (2010)
(Cemetery Junction)
15-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2009)
(15th Annual Screen Actors Guild Awards)
Watch What Happens: Live (сериал 2009 – ...) (2009)
(Watch What Happens: Live )
Залечь на дно в Брюгге (2008)
(In Bruges)
рейтинг: 8.167
Повелитель бури (2008)
(The Hurt Locker)
рейтинг: 9
Герцогиня (2008)
(Duchess)
рейтинг: 7
Чтец (2008)
(The Reader)
Мама Гарри Поттера (ТВ) (2007)
(J.K. Rowling: A Year in the Life)
Скрытые тайны Гарри Поттера (ТВ) (2007)
(The Hidden Secrets of Harry Potter )
Гарри Поттер и орден Феникса (2007)
(Harry Potter and the Order of the Phoenix)
рейтинг: 7.667
Maquillando entre monstruos (ТВ) (2007)
(Maquillando entre monstruos )
Страна слепых (2006)
(Land of the Blind)
XX premios Goya (ТВ) (2006)
(XX premios Goya )
Дорис и Бернард (2006)
(Bernard and Doris)
Альберто Иглесиас, верный музыкант (ТВ) (2006)
(Alberto Iglesias, el msico fiel)
Запрещённое садистское видео! Часть 2 (видео) (2006)
(Ban the Sadist Videos! Part 2)
Гарри Поттер и кубок огня (2005)
(Harry Potter and the Goblet of Fire)
рейтинг: 7.5
Чамскраббер (2005)
(Chumscrubber, The)
Белая графиня (2005)
(The White Countess)
Уоллес и Громит: Проклятие кролика-оборотня (2005)
(Wallace & Gromit in The Curse of the Were-Rabbit)
The 100 Greatest War Films (ТВ) (2005)
(The 100 Greatest War Films )
Преданный садовник (2005)
(The Constant Gardener)
Хромофобия (2005)
(Chromophobia)
Ten Days to D-Day (ТВ) (2004)
(Ten Days to D-Day )
Голливуд и Холокост (2004)
(Imaginary Witness: Hollywood and the Holocaust)
Голос планеты (сериал 2004 – 2008) (2004)
(Planet Voice)
Воображать (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Imagine)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Отражение зла (2002)
(Reflections of Evil)
Хороший вор (2002)
(The Good Thief)
Госпожа горничная (2002)
(Maid in Manhattan)
59-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2002)
(The 59th Annual Golden Globe Awards)
Паук (2002)
(Spider)
Красный Дракон (2002)
(Red Dragon)
Как Пруст может изменить твою жизнь (ТВ) (2000)
(How Proust Can Change Your Life)
The Orange British Academy Film Awards (ТВ) (2000)
(The Orange British Academy Film Awards )
Чудотворец (ТВ) (2000)
(Чудотворец (ТВ))
Конец романа (1999)
(End of the affair, the)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Вкус солнечного света (1999)
(Sunshine)
Онегин (1998)
(Onegin)
Мстители (1998)
(The Avengers)
Принц Египта (1998)
(Prince of egypt, the)
54-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1997)
(The 54th Annual Golden Globe Awards)
Оскар и Люсинда (1997)
(Oscar and lucinda)
69-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1997)
(The 69th Annual Academy Awards)
BBC: Первая мировая война 1914-1918 (сериал) (1996 (1 сезон))
(The Great War and the Shaping of the 20th Century)
Английский пациент (1996)
(English patient, the)
рейтинг: 5
Странные дни (1995)
(Strange days)
51-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1994)
(The 51st Annual Golden Globe Awards)
66-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1994)
(The 66th Annual Academy Awards)
Телевикторина (1994)
(Quiz show)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
Список Шиндлера (1993)
(Schindler's List)
рейтинг: 7
Дитя Макона (1993)
(Baby of macon, the)
HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ) (1992)
(HBO First Look)
Грозовой перевал (1992)
(Wuthering heights)
Главный подозреваемый (ТВ) (1991)
(Prime Suspect)
  Массовка

Рэйф Файнс: последние новости

Смотрите также