Рэйф Файнс (Ralph Fiennes )

Дата рождения:22 декабря 1962г (Козерог)
Место рождения:Саффолк, Англия, Великобритания 
Рост:183 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:99
Жанры:спорт, фантастика, ток-шоу...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Рэйф Файнс, появился на свет в Саффолк, Англия, Великобритания, дата рождения 22 декабря 1962г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 99 картинах начиная с 1991г. Первый фильм - Главный подозреваемый (ТВ). Рэйф Файнс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Рэйф Файнс на википедия и IMDB.

Рэйф Файнс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Кориолан (2011)
(Coriolanus)
рейтинг: 8.667
Онегин (1998)
(Onegin)
  Режиссёр-постановщик
Нуреев. Белый ворон (2018)
(The White Crow)
рейтинг: 8
Невидимая женщина (2013)
(The Invisible Woman)
Кориолан (2011)
(Coriolanus)
рейтинг: 8.667
  Актер
007: Не время умирать (2020)
(No Time to Die)
Путешествие Доктора Дулиттла (2020)
(The Voyage of Doctor Dolittle)
The King's Man: Начало (2020)
(The King's Man)
Опасные секреты (2019)
(Official Secrets)
рейтинг: 7
Прощенный (2019)
(The Forgiven)
Лего Фильм 2 (2019)
(The Lego Movie 2: The Second Part)
Холмс и Ватсон (2018)
(Holmes and Watson)
рейтинг: 2
NTL: Антоний и Клеопатра (2018)
(Antony & Cleopatra)
Нуреев. Белый ворон (2018)
(The White Crow)
рейтинг: 8
Лего. Фильм: Бэтмен (2017)
(The Lego Batman Movie)
рейтинг: 9.333
Спилберг (ТВ) (2017)
(Spielberg)
Морская печаль (2017)
(Sea Sorrow)
Kубо. Легенда о самурае (2016)
(Kubo and the Two Strings)
Да здравствует Цезарь! (2016)
(Hail, Caesar!)
рейтинг: 8
007: Спектр (2015)
(Spectre)
рейтинг: 7.5
Человек и сверхчеловек (2015)
(MAN AND SUPERMAN)
рейтинг: 10
Большой всплеск (2015)
(A Bigger Splash)
рейтинг: 10
Летящая лошадь (2014)
(Flying Horse)
Отель «Гранд Будапешт» (2014)
(The Grand Budapest Hotel)
Солёное поле боя (ТВ) (2014)
(Salting the Battlefield)
Две женщины (2014)
(Две женщины)
рейтинг: 8.5
Теркс и Кайкос (ТВ) (2014)
(Turks & Caicos)
Андрей – Голос вина (2013)
(Андрей – Голос вина)
рейтинг: 10
Muse of Fire: A Documentary (2013)
(Muse of Fire: A Documentary)
Невидимая женщина (2013)
(The Invisible Woman)
Гнев титанов (2012)
(Wrath of the Titans)
рейтинг: 7.833
007: Координаты «Скайфолл» (2012)
(Skyfall)
рейтинг: 7
Большие надежды (2012)
(Great Expectations)
рейтинг: 8.667
Гарри Поттер и дары смерти: Часть II (2011)
(Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2)
рейтинг: 10
Кориолан (2011)
(Coriolanus)
рейтинг: 8.667
Страница 8 (2011)
(Page Eight)
рейтинг: 8
Scream Awards 2011 (ТВ) (2011)
(Scream Awards 2011 )
Преподобный (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Rev.)
Городок Семетри (2010)
(Cemetery Junction)
Битва титанов (2010)
(Clash of the Titans)
рейтинг: 7
Гарри Поттер и дары смерти: Часть I (2010)
(Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1)
Моя ужасная няня 2 (2010)
(Nanny McPhee and the Big Bang)
Самая дикая мечта (2010)
(The Wildest Dream)
Watch What Happens: Live (сериал 2009 – ...) (2009)
(Watch What Happens: Live )
15-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2009)
(15th Annual Screen Actors Guild Awards)
Залечь на дно в Брюгге (2008)
(In Bruges)
рейтинг: 8.167
Повелитель бури (2008)
(The Hurt Locker)
рейтинг: 9
Чтец (2008)
(The Reader)
Герцогиня (2008)
(Duchess)
рейтинг: 7
Скрытые тайны Гарри Поттера (ТВ) (2007)
(The Hidden Secrets of Harry Potter )
Maquillando entre monstruos (ТВ) (2007)
(Maquillando entre monstruos )
Гарри Поттер и орден Феникса (2007)
(Harry Potter and the Order of the Phoenix)
рейтинг: 7.667
Мама Гарри Поттера (ТВ) (2007)
(J.K. Rowling: A Year in the Life)
Альберто Иглесиас, верный музыкант (ТВ) (2006)
(Alberto Iglesias, el msico fiel)
Запрещённое садистское видео! Часть 2 (видео) (2006)
(Ban the Sadist Videos! Part 2)
XX premios Goya (ТВ) (2006)
(XX premios Goya )
Страна слепых (2006)
(Land of the Blind)
Дорис и Бернард (2006)
(Bernard and Doris)
Белая графиня (2005)
(The White Countess)
Гарри Поттер и кубок огня (2005)
(Harry Potter and the Goblet of Fire)
рейтинг: 5.667
Уоллес и Громит: Проклятие кролика-оборотня (2005)
(Wallace & Gromit in The Curse of the Were-Rabbit)
Чамскраббер (2005)
(Chumscrubber, The)
Преданный садовник (2005)
(The Constant Gardener)
The 100 Greatest War Films (ТВ) (2005)
(The 100 Greatest War Films )
Хромофобия (2005)
(Chromophobia)
Голос планеты (сериал 2004 – 2008) (2004)
(Planet Voice)
Голливуд и Холокост (2004)
(Imaginary Witness: Hollywood and the Holocaust)
Ten Days to D-Day (ТВ) (2004)
(Ten Days to D-Day )
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Воображать (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Imagine)
рейтинг: 6
Госпожа горничная (2002)
(Maid in Manhattan)
Паук (2002)
(Spider)
Красный Дракон (2002)
(Red Dragon)
59-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2002)
(The 59th Annual Golden Globe Awards)
Хороший вор (2002)
(The Good Thief)
Отражение зла (2002)
(Reflections of Evil)
Чудотворец (ТВ) (2000)
(Чудотворец (ТВ))
Как Пруст может изменить твою жизнь (ТВ) (2000)
(How Proust Can Change Your Life)
The Orange British Academy Film Awards (ТВ) (2000)
(The Orange British Academy Film Awards )
Конец романа (1999)
(End of the affair, the)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Вкус солнечного света (1999)
(Sunshine)
Принц Египта (1998)
(Prince of egypt, the)
Онегин (1998)
(Onegin)
Мстители (1998)
(The Avengers)
54-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1997)
(The 54th Annual Golden Globe Awards)
Оскар и Люсинда (1997)
(Oscar and lucinda)
69-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1997)
(The 69th Annual Academy Awards)
BBC: Первая мировая война 1914-1918 (сериал) (1996 (1 сезон))
(The Great War and the Shaping of the 20th Century)
Английский пациент (1996)
(English patient, the)
рейтинг: 5
Странные дни (1995)
(Strange days)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Телевикторина (1994)
(Quiz show)
51-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1994)
(The 51st Annual Golden Globe Awards)
66-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1994)
(The 66th Annual Academy Awards)
Дитя Макона (1993)
(Baby of macon, the)
Список Шиндлера (1993)
(Schindler's List)
рейтинг: 7.5
HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ) (1992)
(HBO First Look)
Грозовой перевал (1992)
(Wuthering heights)
Главный подозреваемый (ТВ) (1991)
(Prime Suspect)
Меню ()
(The Menu)
Мистер Вертиго ()
(Mr. Vertigo)
Раскопки ()
(The Dig)
  Массовка

Статьи, интервью

Рэйф Файнс: последние новости

Смотрите также