Вэс Блэквуд (Vas Blackwood )

Дата рождения:17 января 1969г (Козерог)
Место рождения:Англия, Великобритания 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:28
Жанры:короткометражка, комедия, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Вэс Блэквуд, родился в Англия, Великобритания 17 января 1969г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 28 фильмах начиная с 1981года. Первая картина - Дуракам везет (сериал 1981-2003 ). Вэс Блэквуд активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Вэс Блэквуд на википедия и IMDB.

Вэс Блэквуд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Громолёты, вперёд! (сериал 2015 – ...) (2015)
(Thunderbirds Are Go)
It's a Lot (2013)
(It's a Lot)
White Collar Hooligan 2: England Away (2013)
(White Collar Hooligan 2: England Away)
Все дети Бога (2012)
(All Gods Children)
Offender (2012)
(Offender)
Наемники (2011)
(Mercenaries)
Идеальное ограбление (2008)
(Daylight Robbery)
Жестокие улицы (2006)
(Rollin with the Nines)
Отель разбитых сердец (2006)
(Heartbreak Hotel)
The Trouble with Men and Women (2005)
(The Trouble with Men and Women)
Крип (2004)
(Creep)
Реабилитация (ТВ) (2003)
(Rehab)
One Love (2003)
(One Love)
9 мёртвых геев (2002)
(9 Dead Gay Guys)
Мститель (2002)
(The Escapist)
Маленький брат Большого брата (сериал 2001 – ... ) (2001)
(Big Brothers Little Brother)
Забава в похоронном бюро (сериал 2001 – 2002) (2001)
(Fun at the Funeral Parlour)
I Love 1980s (сериал) (2001)
(I Love 1980s )
Костолом (2001)
(Mean Machine)
Карты, деньги, два ствола (1998)
(Lock, Stock and Two Smoking Barrels)
Melinda's Big Night In (сериал 1998 – 1999) (1998)
(Melinda's Big Night In (1998 – 1999))
Babymother (ТВ) (1998)
(Babymother )
Тесные брюки (1990)
(Tight Trousers)
Spatz (сериал 1990-1992 ) (1990)
(Spatz (1990-1992))
French and Saunders (сериал 1987 – ... ) (1987)
(French and Saunders (1987 – ...))
In Sickness and in Health (сериал 1985-1992 ) (1985)
(In Sickness and in Health (1985-1992))
Arthurs Hallowed Ground (ТВ) (1984)
(Arthurs Hallowed Ground )
Дуракам везет (сериал 1981-2003 ) (1981 (9 сезонов))
(Only Fools and Horses....)

Вэс Блэквуд: последние новости

Смотрите также