Марио Тодиско (Mario Todisco )

Дата рождения:08 октября 1949г (Весы)
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Дата сметри:18 июня 1996г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:24
Жанры:фантастика, фэнтези, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Марио Тодиско, появился на свет , дата рождения 08 октября 1949г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 24 картинах начиная с 1978г. Первый фильм - Медленный танец в большом городе. Марио Тодиско в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Марио Тодиско на википедия и IMDB.

Марио Тодиско лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Rescuing Desire (1996)
(Rescuing Desire)
Город хулиганов (1995)
(Palookaville)
Леон (1994)
(Léon)
рейтинг: 9.5
Подручный Хадсакера (1994)
(Hudsucker proxy, the)
Тайны Косби (сериал 1994-1995 ) (1994)
(The Cosby Mysteries)
Hits! (1994)
(Hits!)
Спец по оружию (1993)
(The Outfit)
Срочно требуется звезда (1993)
(Срочно требуется звезда)
Один дома 2: потерялся в нью-йорке (1992)
(Home alone 2: lost in new york)
Отцы и сыновья (1992)
(Fathers & Sons)
Мак (1992)
(Mac)
Крестная мать 2 (ТВ) (1991)
(Vendetta: Secrets of a Mafia Bride)
рейтинг: 1
Kojak: Fatal Flaw (ТВ) (1991)
(Kojak: Fatal Flaw )
29-ая улица (1991)
(29th street)
Перекресток Миллера (1990)
(Miller\'s Crossing)
Уличный охотник (1990)
(Street hunter)
Свадьба Бэтси (1990)
(Betsy's Wedding)
Человек-кадиллак (1990)
(Cadillac man)
Плюшка (1989)
(Cookie)
Spike of Bensonhurst (1988)
(Spike of Bensonhurst)
Home Free All (1984)
(Home Free All)
Охотники за привидениями (1984)
(Ghost Busters)
Сказки темной стороны (сериал 1983-1988 ) (1983 (4 сезона))
(Tales from the Darkside)
Медленный танец в большом городе (1978)
(Slow Dancing in the Big City)

Марио Тодиско: последние новости

Смотрите также