Мирьям Новак (Mirjam Novak )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:короткометражка, история, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мирьям Новак, Участвовал более чем в 11 картинах начиная с 2004г. Первый фильм - Код дьявола. Мирьям Новак в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Мирьям Новак на википедия и IMDB.

Мирьям Новак лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Опасный элемент (2019)
(Radioactive)
рейтинг: 4
Шпион, который меня кинул (2018)
(The Spy Who Dumped Me)
рейтинг: 10
Мотылек (2017)
(Papillon)
Инферно (2016)
(Inferno)
рейтинг: 7.5
Der Bau (2014)
(Der Bau)
112: Они спасают твою жизнь (сериал 2008-2009 ) (2008)
(112 - Sie retten Dein Leben)
Апология (2006)
(Apology)
Bauhaus - Broken Wings (2006)
(Bauhaus - Broken Wings)
Код дьявола (2004)
(Evil Eyes)
Цветы хлопка (2004)
(Cotton Flowers)
Bielefeld - stirb stilvoll ()
(Bielefeld - stirb stilvoll)

Мирьям Новак: последние новости

Смотрите также