Дэниэл Уэбб (Danny Webb )

Дата рождения:06 июня 1958г (Близнецы)
Место рождения:Англия, Великобритания 
Рост:173 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:117
Жанры:история, мелодрама, мюзикл...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Дэниэл Уэбб, родился в Англия, Великобритания 06 июня 1958г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 117 фильмах начиная с 1980года. Первая картина - Двенадцатая ночь (ТВ). Дэниэл Уэбб активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дэниэл Уэбб на википедия и IMDB.

Дэниэл Уэбб лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Не состарится (2019)
(Never Grow Old)
Город и Город (мини-сериал) (2018)
(The City and the City)
Британские СС (мини-сериал) (2017)
(SS-GB)
Черчилль (2017)
(Churchill)
Город тусклых огней (2016)
(City of Tiny Lights)
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S4 (2016)
(Sherlock)
рейтинг: 10
Ворон (2016)
(Crow)
Люди (сериал 2015 – ...) (2015)
(Humans)
рейтинг: 10
Железный рыцарь 2: кровная месть (2014)
(Ironclad: Battle for Blood)
Версальский роман (2014)
(A Little Chaos)
рейтинг: 6
The King Is Dead (2013)
(The King Is Dead)
A Warning to the Curious (2013)
(A Warning to the Curious)
Свет и тень (сериал 2013 – ...) (2013)
(Lightfields)
Лок (2013)
(Locke)
рейтинг: 7
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S3 (2013)
(Sherlock)
Эндевор (ТВ) (2012)
(Endeavour)
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S2 (2012)
(Sherlock)
рейтинг: 9
Above Suspicion: Silent Scream (сериал) (2012)
(Above Suspicion: Silent Scream )
Поле зрения (2011)
(The Field of Vision)
Смерть в раю (сериал) (2011)
(Death in Paradise)
Арбор (2010)
(The Arbor)
Ответный удар (сериал) (2010)
(Strike Back)
Шерлок (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Sherlock)
рейтинг: 9.5
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S1 (2010)
(Sherlock)
рейтинг: 10
The Story of F*** (2010)
(The Story of F***)
Троица (сериал) (2009 (1 сезон))
(Trinity)
Работницы (сериал) (2009)
(Land Girls)
Храброе сердце Ирены Сендлер (ТВ) (2009)
(The Courageous Heart of Irena Sendler)
Hotel (2009)
(Hotel)
Blackwater (2009)
(Blackwater)
Чуть свет - в Кэндлфорд (сериал) (2008 (4 сезона))
(Lark Rise to Candleford)
Быть человеком (сериал) (2008 (4 сезона))
(Being Human)
Высшая школа «Британниа» (сериал) (2008 (1 сезон))
(Britannia High)
Honest (сериал 2008 – ... ) (2008 (1 сезон))
(Honest )
Фу экшн (ТВ) (2008)
(Phoo Action)
Операция «Валькирия» (2008)
(Valkyrie)
рейтинг: 7.083
Hughie Green, Most Sincerely (ТВ) (2008)
(Hughie Green, Most Sincerely )
A Meeting at Last (2008)
(A Meeting at Last)
All About Me (ТВ) (2007)
(All About Me )
Отель «Вавилон» (сериал) (2006 (4 сезона))
(Hotel Babylon)
Льюис (ТВ) (2006)
(Lewis)
Nostradamus (ТВ) (2006)
(Nostradamus )
Ударная группа (видео) (2006)
(Attack Force)
BBC: Древний Рим: Расцвет и падение империи (мини-сериал) (2006)
(Ancient Rome: The Rise and Fall of an Empire)
Древний Рим: Расцвет и падение империи (сериал) (2006)
(Ancient Rome: The Rise and Fall of an Empire)
Дядя Адольф (ТВ) (2005)
(Uncle Adolf)
Benjamins Struggle (2005)
(Benjamins Struggle)
Доктор Кто (сериал 2005 – ...) (2005)
(Doctor Who)
рейтинг: 10
Арийская пара (2004)
(The Aryan Couple)
Life Begins (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Life Begins )
Виртуозы (сериал 2004 – 2012) (2004)
(Hustle)
Видимость гнева (2004)
(The Upside of Anger)
Murder in Suburbia (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Murder in Suburbia (2004-2005))
Город убийств (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Murder City)
Я буду рядом (2003)
(I'll Be There)
Генрих VIII (ТВ) (2003)
(Henry VIII)
The Making of «Alien³» (видео) (2003)
(The Making of «Alien³» )
Частная жизнь Сэмюэла Пеписа (ТВ) (2003)
(The Private Life of Samuel Pepys)
Морские монстры (2003)
(Sea Monsters)
Starhunter (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Starhunter (2003-2004))
Собака Баскервилей (ТВ) (2002)
(The Hound of the Baskervilles)
Cutting It (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Cutting It )
Затерянные в Антарктиде (ТВ) (2002)
(Shackleton)
Outside the Rules (ТВ) (2002)
(Outside the Rules )
Инспектор Линли расследует (сериал) (2001 (6 сезонов))
(The Inspector Lynley Mysteries)
Убийство в сознании (сериал 2001 – 2003) (2001)
(Murder in Mind)
McCready and Daughter (сериал) (2001)
(McCready and Daughter )
Willows (2001)
(Willows)
Билли-Фингал (2000)
(Shiner)
Моя семья (сериал 2000 – 2011) (2000)
(My Family)
The Adventures of Young Indiana Jones: Passion for Life (ТВ) (2000)
(The Adventures of Young Indiana Jones: Passion for Life )
Сотворение мира (ТВ) (2000)
(In the Beginning)
Приключения молодого Индианы Джонса: Шпионские игры (видео) (1999)
(The Adventures of Young Indiana Jones: Espionage Escapades)
Hunting Venus (ТВ) (1999)
(Hunting Venus )
Во имя любви (ТВ) (1999)
(In the Name of Love)
The King of Chaos (ТВ) (1998)
(The King of Chaos )
The Jump (сериал) (1998)
(The Jump )
Берег головорезов (ТВ) (1998)
(Frenchmans Creek)
Багряный первоцвет (сериал) (1998)
(The Scarlet Pimpernel)
Крезанутые (1998)
(Still Crazy)
Темный дождь (ТВ) (1998)
(Terror in the Mall)
Чисто английские убийства (сериал 1997 – ... ) (1997 (15 сезонов))
(Midsomer Murders)
Любовь и смерть на Лонг-Айленде (1997)
(Love and death on long island)
Шармен (сериал) (1996)
(Sharman)
Наши друзья на севере (мини-сериал) (1996)
(Our Friends in the North)
Последняя истина (1996)
(True Blue)
Миссис Хартли и центр роста (ТВ) (1995)
(Mrs. Hartley and the Growth Centre )
Космический полицейский участок (сериал 1994-1995 ) (1994 (1 сезон))
(Space Precinct)
Headhunters (сериал) (1994)
(Headhunters )
99-1 (сериал 1994 – ... ) (1994)
(99-1 (1994 – ...))
Стук (сериал 1994-2000 ) (1994)
(The Knock)
Comics (ТВ) (1993)
(Comics )
Женское руководство по неверности (сериал) (1993)
(A Womans Guide to Adultery)
Drug-Taking and the Arts (1993)
(Drug-Taking and the Arts)
Детектив Джек Фрост (сериал 1992 – ... ) (1992 (15 сезонов))
(A Touch of Frost)
рейтинг: 10
Чужой 3 (1992)
(Alien 3)
Робин Гуд (1991)
(Robin Hood)
2point4 Children (сериал 1991-1999 ) (1991)
(2point4 Children (1991-1999))
Murder Most Horrid (сериал 1991 – 1999) (1991)
(Murder Most Horrid (1991 – 1999))
Drowning in the Shallow End (ТВ) (1990)
(Drowning in the Shallow End )
Пуаро (сериал 1989 – ... ) (1989 (12 сезонов))
(Poirot)
The Saint: The Brazilian Connection (ТВ) (1989)
(The Saint: The Brazilian Connection )
Генрих V: Битва при Азенкуре (1989)
(Henry v)
рейтинг: 8
Intimate Contact (ТВ) (1987)
(Intimate Contact )
Жажда смерти 4: Наказание (1987)
(Death Wish 4: The Crackdown)
Billy the Kid and the Green Baize Vampire (1987)
(Billy the Kid and the Green Baize Vampire)
Защита империи (1986)
(Defence of the Realm)
Бун (сериал 1986-1992 ) (1986)
(Boon)
Год спокойного солнца (1984)
(Rok spokojnego slonca)
Без конца (1984)
(Bez konca)
Недостижимое (ТВ) (1982)
(Die Unerreichbare)
The Comic Strip Presents... (сериал 1982 – ... ) (1982)
(The Comic Strip Presents... (1982 – ...))
Двенадцатая ночь (ТВ) (1980)
(Twelfth Night)
Мисс Марпл: Отель «Бертрам» (ТВ) ()
(Marple: At Bertram's Hotel)
рейтинг: 10
One of Us? ()
(One of Us?)
More Lives Than One (ТВ) ()
(More Lives Than One )
The Jazz Detective (ТВ) ()
(The Jazz Detective )

Дэниэл Уэбб: последние новости

Смотрите также