Джон Сессионс (John Sessions )

Дата рождения:11 января 1953г (Козерог)
Место рождения:Largs, Ayrshire, Scotland, UK 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:116
Жанры:боевик, ток-шоу, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джон Сессионс, появился на свет в Largs, Ayrshire, Scotland, UK, дата рождения 11 января 1953г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 116 картинах начиная с 1965г. Первый фильм - Jackanory (сериал 1965-1996 ). Джон Сессионс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джон Сессионс на википедия и IMDB.

Джон Сессионс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Немыслимый (2008)
(Inconceivable)
Страшно-жуткое кино (2004)
(Stella Street)
Черчилль идет на войну! (2004)
(Churchill: The Hollywood Years)
  Актер
Ван Гог. С любовью, Винсент (2017)
(Loving Vincent)
рейтинг: 10
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S4 (2016)
(Sherlock)
рейтинг: 10
Алиса в Зазеркалье (2016)
(Alice Through the Looking Glass)
рейтинг: 7
Примадонна (2016)
(Florence Foster Jenkins)
рейтинг: 7
Джонатан Стрендж и мистер Норрелл (сериал 2015 – ...) (2015)
(Jonathan Strange & Mr Norrell)
рейтинг: 7
Патси (2014)
(Pudsey the Dog: The Movie)
Мистер Селфридж (сериал 2013 – ...) (2013)
(Mr Selfridge)
Грязь (2013)
(Filth)
рейтинг: 8.5
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S3 (2013)
(Sherlock)
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S2 (2012)
(Sherlock)
рейтинг: 9
Мертвый босс (сериал) (2012)
(Dead Boss)
Эффект домино (2012)
(The Domino Effect)
Настоящий американец – Джо МакКарти (2011)
(The Real American - Joe McCarthy)
Железная леди (2011)
(The Iron Lady)
рейтинг: 7
QI Genesis (ТВ) (2011)
(QI Genesis )
The Making of Plus One (2010)
(The Making of Plus One)
Just William (сериал) (2010)
(Just William )
Шпионы и ложь (ТВ) (2010)
(Spies and Lies)
Шерлок (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Sherlock)
рейтинг: 9.5
Сделано в Дагенхэме (2010)
(Made in Dagenham)
Хлопушки (сериал 2010 – ...) (2010)
(Little Crackers)
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S1 (2010)
(Sherlock)
рейтинг: 10
The Curious Incident of the Dog in the Daytime (2010)
(The Curious Incident of the Dog in the Daytime)
Делать все по-другому (ТВ) (2009)
(Breaking the Mould)
Последнее воскресение (2009)
(Последнее воскресение)
Маргарет Тэтчер (ТВ) (2009)
(Margaret)
Божественное рождение (2009)
(Nativity!)
Немыслимый (2008)
(Inconceivable)
Bitter (2008)
(Bitter)
Льюис (сериал 2007 – ... ) (2007 (6 сезонов))
(Lewis)
Молокососы (сериал) (2007 (6 сезонов))
(Skins)
Stephen Fry: 50 Not Out (ТВ) (2007)
(Stephen Fry: 50 Not Out )
Outnumbered (сериал) (2007)
(Outnumbered )
Оливер Твист (сериал) (2007)
(Oliver Twist)
Reichenbach Falls (ТВ) (2007)
(Reichenbach Falls )
Intervention (2007)
(Intervention)
Comic Relief 2007: The Big One (ТВ) (2007)
(Comic Relief 2007: The Big One )
Британский фильм навсегда (мини-сериал) (2007)
(British Film Forever)
Отель «Вавилон» (сериал) (2006 (4 сезона))
(Hotel Babylon)
Ложное искушение (2006)
(The Good Shepherd)
рейтинг: 6.667
Низкое зимнее солнце (ТВ) (2006)
(Low Winter Sun)
История газетенки (2005)
(Rag Tale)
The English Harem (ТВ) (2005)
(The English Harem )
Венецианский купец (2004)
(The Merchant of Venice)
Два поросенка (ТВ) (2004)
(The Legend of the Tamworth Two)
The Loch Ness Kelpie (2004)
(The Loch Ness Kelpie)
The Culture Show (сериал 2004 – 2011) (2004)
(The Culture Show (2004 – 2011))
Пять детей и волшебство (2004)
(Five Children and It)
Lighthouse Hill (2004)
(Lighthouse Hill)
Страшно-жуткое кино (2004)
(Stella Street)
Хокинг (ТВ) (2004)
(Hawking)
рейтинг: 8
КьюАй. Весьма интересно (сериал 2003 – ... ) (2003 (9 сезонов))
(QI)
Ключ (сериал) (2003)
(The Key)
Абсолютная власть (сериал 2003 – 2005) (2003)
(Absolute Power)
George Eliot: A Scandalous Life (ТВ) (2002)
(George Eliot: A Scandalous Life )
Потерянный принц (ТВ) (2002)
(The Lost Prince)
Банды Нью-Йорка (2002)
(Gangs of New York)
Инспектор Линли расследует (сериал) (2001 (6 сезонов))
(The Inspector Lynley Mysteries)
Судья Джон Дид (сериал 2001 – ... ) (2001)
(Judge John Deed)
Ограбление по-английски (2001)
(High heels and low lifes)
Комнаты смерти: Темное происхождение Шерлока Холмса (сериал 2000-2001 ) (2000 (1 сезон))
(Murder Rooms: Mysteries of the Real Sherlock Holmes)
Темное королевство (мини-сериал) (2000 (1 сезон))
(Gormenghast)
Один из голливудской десятки (2000)
(One of the Hollywood Ten)
Детектив и привидение (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Randall & Hopkirk (Deceased))
Вокруг света в 80 дней (видео) (1999)
(Around the World in 80 Days)
Сон в летнюю ночь (1999)
(A Midsummer Night's Dream)
рейтинг: 6
Гарри в стране фей (1999)
(Faeries)
The Man (ТВ) (1999)
(The Man )
Алый китель (1998)
(The Scarlet Tunic)
Кто хочет стать миллионером (сериал 1998 – ... ) (1998)
(Who Wants to Be a Millionaire)
Queens Park Story (ТВ) (1998)
(Queens Park Story )
In the Red (сериал) (1998)
(In the Red )
История Тома Джонса, найденыша (мини-сериал) (1997 (1 сезон))
(The History of Tom Jones, a Foundling)
Кузина Бетта (1997)
(Cousin Bette)
My Night with Reg (1997)
(My Night with Reg)
Дэлзил и Пэскоу (сериал 1996 – ... ) (1996 (12 сезонов))
(Dalziel and Pascoe)
Искатели сокровищ (ТВ) (1996)
(The Treasure Seekers)
Приключения Пиноккио (1996)
(Adventures of pinocchio, the)
рейтинг: 8
Зимняя сказка (1995)
(In the Bleak Midwinter)
Heroes of Comedy (сериал 1995 – 2003) (1995)
(Heroes of Comedy (1995 – 2003))
David Macaulay: Roman City (ТВ) (1994)
(David Macaulay: Roman City )
Гражданин Локк (ТВ) (1994)
(Citizen Locke)
Принцесса Карабу (1994)
(Princess Caraboo)
Drug-Taking and the Arts (1993)
(Drug-Taking and the Arts)
Специальный агент Фредди (1992)
(Freddie as F.R.O.7.)
Jute City (ТВ) (1991)
(Jute City )
Папа Римский должен умереть (1991)
(Папа Римский должен умереть)
One Foot in the Grave (сериал 1990-2000 ) (1990 (6 сезонов))
(One Foot in the Grave (1990-2000))
Сладкая месть (1990)
(Sweet Revenge)
Летучая мышь (ТВ) (1990)
(Die Fledermaus)
Пуаро (сериал 1989 – ... ) (1989 (12 сезонов))
(Poirot)
Генрих V: Битва при Азенкуре (1989)
(Henry v)
рейтинг: 8
A Night of Comic Relief 2 (ТВ) (1989)
(A Night of Comic Relief 2 )
A Day in Summer (ТВ) (1989)
(A Day in Summer )
Whose Line Is It Anyway (сериал 1988-1998 ) (1988)
(Whose Line Is It Anyway (1988-1998))
Menace Unseen (мини-сериал) (1988)
(Menace Unseen )
Rab C. Nesbitt (сериал 1988 – ... ) (1988)
(Rab C. Nesbitt (1988 – ...))
Апокалипсис оп-ля! (1988)
(Whoops Apocalypse)
Новый расклад в Покерхаусе (сериал) (1987)
(Porterhouse Blue)
Spitting Image: The Ronnie and Nancy Show (ТВ) (1987)
(Spitting Image: The Ronnie and Nancy Show )
The New Statesman (сериал 1987-1992 ) (1987)
(The New Statesman (1987-1992))
Воздушная каракатица (1986)
(Sky Bandits)
Spitting Image: Down and Out in the White House (ТВ) (1986)
(Spitting Image: Down and Out in the White House )
The Madness Museum (ТВ) (1986)
(The Madness Museum )
Отверженный (1986)
(Castaway)
рейтинг: 7
Ночь нежна (мини-сериал) (1985)
(Tender Is the Night)
рейтинг: 10
Баунти (1984)
(Bounty, the)
Spitting Image (сериал 1984-1996 ) (1984)
(Spitting Image (1984-1996))
Воган (сериал 1982-1992 ) (1982 (4 сезона))
(Wogan)
Телепат (1982)
(The Sender)
The Comic Strip Presents... (сериал 1982 – ... ) (1982)
(The Comic Strip Presents... (1982 – ...))
Mastermind (сериал 1972 – ...) (1972)
(Mastermind (1972 – ...))
Jackanory (сериал 1965-1996 ) (1965)
(Jackanory (1965-1996))
The Best of «The Lenny Henry Show» (видео) ()
(The Best of «The Lenny Henry Show» )
Мисс Марпл: Перст указующий (ТВ) ()
(Marple: The Moving Finger)

Джон Сессионс: последние новости

Смотрите также