Джон Сессионс (John Sessions )

Дата рождения:11 января 1953г (Козерог)
Место рождения:Largs, Ayrshire, Scotland, UK 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:116
Жанры:боевик, ток-шоу, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джон Сессионс, появился на свет в Largs, Ayrshire, Scotland, UK, дата рождения 11 января 1953г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 116 картинах начиная с 1965г. Первый фильм - Jackanory (сериал 1965-1996 ). Джон Сессионс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джон Сессионс на википедия и IMDB.

Джон Сессионс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Немыслимый (2008)
(Inconceivable)
Черчилль идет на войну! (2004)
(Churchill: The Hollywood Years)
Страшно-жуткое кино (2004)
(Stella Street)
  Актер
Ван Гог. С любовью, Винсент (2017)
(Loving Vincent)
рейтинг: 10
Алиса в Зазеркалье (2016)
(Alice Through the Looking Glass)
рейтинг: 7
Примадонна (2016)
(Florence Foster Jenkins)
рейтинг: 7
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S4 (2016)
(Sherlock)
рейтинг: 10
Джонатан Стрендж и мистер Норрелл (сериал 2015 – ...) (2015)
(Jonathan Strange & Mr Norrell)
рейтинг: 7
Патси (2014)
(Pudsey the Dog: The Movie)
Грязь (2013)
(Filth)
рейтинг: 8.5
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S3 (2013)
(Sherlock)
Мистер Селфридж (сериал 2013 – ...) (2013)
(Mr Selfridge)
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S2 (2012)
(Sherlock)
рейтинг: 9
Мертвый босс (сериал) (2012)
(Dead Boss)
Эффект домино (2012)
(The Domino Effect)
Настоящий американец – Джо МакКарти (2011)
(The Real American - Joe McCarthy)
Железная леди (2011)
(The Iron Lady)
рейтинг: 7
QI Genesis (ТВ) (2011)
(QI Genesis )
Хлопушки (сериал 2010 – ...) (2010)
(Little Crackers)
The Curious Incident of the Dog in the Daytime (2010)
(The Curious Incident of the Dog in the Daytime)
The Making of Plus One (2010)
(The Making of Plus One)
Just William (сериал) (2010)
(Just William )
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S1 (2010)
(Sherlock)
рейтинг: 10
Шпионы и ложь (ТВ) (2010)
(Spies and Lies)
Шерлок (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Sherlock)
рейтинг: 9.5
Сделано в Дагенхэме (2010)
(Made in Dagenham)
Маргарет Тэтчер (ТВ) (2009)
(Margaret)
Божественное рождение (2009)
(Nativity!)
Делать все по-другому (ТВ) (2009)
(Breaking the Mould)
Последнее воскресение (2009)
(Последнее воскресение)
Немыслимый (2008)
(Inconceivable)
Bitter (2008)
(Bitter)
Льюис (сериал 2007 – ... ) (2007 (6 сезонов))
(Lewis)
Молокососы (сериал) (2007 (6 сезонов))
(Skins)
Оливер Твист (сериал) (2007)
(Oliver Twist)
Intervention (2007)
(Intervention)
Comic Relief 2007: The Big One (ТВ) (2007)
(Comic Relief 2007: The Big One )
Британский фильм навсегда (мини-сериал) (2007)
(British Film Forever)
Stephen Fry: 50 Not Out (ТВ) (2007)
(Stephen Fry: 50 Not Out )
Outnumbered (сериал) (2007)
(Outnumbered )
Reichenbach Falls (ТВ) (2007)
(Reichenbach Falls )
Отель «Вавилон» (сериал) (2006 (4 сезона))
(Hotel Babylon)
Низкое зимнее солнце (ТВ) (2006)
(Low Winter Sun)
Ложное искушение (2006)
(The Good Shepherd)
рейтинг: 6.667
История газетенки (2005)
(Rag Tale)
The English Harem (ТВ) (2005)
(The English Harem )
The Loch Ness Kelpie (2004)
(The Loch Ness Kelpie)
The Culture Show (сериал 2004 – 2011) (2004)
(The Culture Show (2004 – 2011))
Пять детей и волшебство (2004)
(Five Children and It)
Lighthouse Hill (2004)
(Lighthouse Hill)
Страшно-жуткое кино (2004)
(Stella Street)
Хокинг (ТВ) (2004)
(Hawking)
рейтинг: 8
Венецианский купец (2004)
(The Merchant of Venice)
Два поросенка (ТВ) (2004)
(The Legend of the Tamworth Two)
КьюАй. Весьма интересно (сериал 2003 – ... ) (2003 (9 сезонов))
(QI)
Ключ (сериал) (2003)
(The Key)
Абсолютная власть (сериал 2003 – 2005) (2003)
(Absolute Power)
George Eliot: A Scandalous Life (ТВ) (2002)
(George Eliot: A Scandalous Life )
Банды Нью-Йорка (2002)
(Gangs of New York)
Потерянный принц (ТВ) (2002)
(The Lost Prince)
Инспектор Линли расследует (сериал) (2001 (6 сезонов))
(The Inspector Lynley Mysteries)
Ограбление по-английски (2001)
(High heels and low lifes)
Судья Джон Дид (сериал 2001 – ... ) (2001)
(Judge John Deed)
Комнаты смерти: Темное происхождение Шерлока Холмса (сериал 2000-2001 ) (2000 (1 сезон))
(Murder Rooms: Mysteries of the Real Sherlock Holmes)
Темное королевство (мини-сериал) (2000 (1 сезон))
(Gormenghast)
Детектив и привидение (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Randall & Hopkirk (Deceased))
Один из голливудской десятки (2000)
(One of the Hollywood Ten)
Гарри в стране фей (1999)
(Faeries)
Вокруг света в 80 дней (видео) (1999)
(Around the World in 80 Days)
Сон в летнюю ночь (1999)
(A Midsummer Night's Dream)
рейтинг: 6
The Man (ТВ) (1999)
(The Man )
In the Red (сериал) (1998)
(In the Red )
Алый китель (1998)
(The Scarlet Tunic)
Кто хочет стать миллионером (сериал 1998 – ... ) (1998)
(Who Wants to Be a Millionaire)
Queens Park Story (ТВ) (1998)
(Queens Park Story )
История Тома Джонса, найденыша (мини-сериал) (1997 (1 сезон))
(The History of Tom Jones, a Foundling)
My Night with Reg (1997)
(My Night with Reg)
Кузина Бетта (1997)
(Cousin Bette)
Дэлзил и Пэскоу (сериал 1996 – ... ) (1996 (12 сезонов))
(Dalziel and Pascoe)
Приключения Пиноккио (1996)
(Adventures of pinocchio, the)
рейтинг: 8
Искатели сокровищ (ТВ) (1996)
(The Treasure Seekers)
Heroes of Comedy (сериал 1995 – 2003) (1995)
(Heroes of Comedy (1995 – 2003))
Зимняя сказка (1995)
(In the Bleak Midwinter)
Гражданин Локк (ТВ) (1994)
(Citizen Locke)
Принцесса Карабу (1994)
(Princess Caraboo)
David Macaulay: Roman City (ТВ) (1994)
(David Macaulay: Roman City )
Drug-Taking and the Arts (1993)
(Drug-Taking and the Arts)
Специальный агент Фредди (1992)
(Freddie as F.R.O.7.)
Jute City (ТВ) (1991)
(Jute City )
Папа Римский должен умереть (1991)
(Папа Римский должен умереть)
One Foot in the Grave (сериал 1990-2000 ) (1990 (6 сезонов))
(One Foot in the Grave (1990-2000))
Сладкая месть (1990)
(Sweet Revenge)
Летучая мышь (ТВ) (1990)
(Die Fledermaus)
Пуаро (сериал 1989 – ... ) (1989 (12 сезонов))
(Poirot)
A Night of Comic Relief 2 (ТВ) (1989)
(A Night of Comic Relief 2 )
A Day in Summer (ТВ) (1989)
(A Day in Summer )
Генрих V: Битва при Азенкуре (1989)
(Henry v)
рейтинг: 8
Menace Unseen (мини-сериал) (1988)
(Menace Unseen )
Rab C. Nesbitt (сериал 1988 – ... ) (1988)
(Rab C. Nesbitt (1988 – ...))
Апокалипсис оп-ля! (1988)
(Whoops Apocalypse)
Whose Line Is It Anyway (сериал 1988-1998 ) (1988)
(Whose Line Is It Anyway (1988-1998))
Spitting Image: The Ronnie and Nancy Show (ТВ) (1987)
(Spitting Image: The Ronnie and Nancy Show )
The New Statesman (сериал 1987-1992 ) (1987)
(The New Statesman (1987-1992))
Новый расклад в Покерхаусе (сериал) (1987)
(Porterhouse Blue)
Отверженный (1986)
(Castaway)
рейтинг: 7
Воздушная каракатица (1986)
(Sky Bandits)
Spitting Image: Down and Out in the White House (ТВ) (1986)
(Spitting Image: Down and Out in the White House )
The Madness Museum (ТВ) (1986)
(The Madness Museum )
Ночь нежна (мини-сериал) (1985)
(Tender Is the Night)
рейтинг: 10
Баунти (1984)
(Bounty, the)
Spitting Image (сериал 1984-1996 ) (1984)
(Spitting Image (1984-1996))
Воган (сериал 1982-1992 ) (1982 (4 сезона))
(Wogan)
Телепат (1982)
(The Sender)
The Comic Strip Presents... (сериал 1982 – ... ) (1982)
(The Comic Strip Presents... (1982 – ...))
Mastermind (сериал 1972 – ...) (1972)
(Mastermind (1972 – ...))
Jackanory (сериал 1965-1996 ) (1965)
(Jackanory (1965-1996))
The Best of «The Lenny Henry Show» (видео) ()
(The Best of «The Lenny Henry Show» )
Мисс Марпл: Перст указующий (ТВ) ()
(Marple: The Moving Finger)

Джон Сессионс: последние новости

Смотрите также