Шон Прендергаст (Shaun Prendergast )

Дата рождения:1958 ()
Место рождения:North Shields, Northumberland, England, UK 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:31
Жанры:ужасы, фантастика, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Шон Прендергаст, родился в North Shields, Northumberland, England, UK 00 00 1958г, по знаку зодиака. Принял участие более чем в 31 фильмах начиная с 1988года. Первая картина - Двенадцатая ночь, или что вам угодно (ТВ). Шон Прендергаст активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Шон Прендергаст на википедия и IMDB.

Шон Прендергаст лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Cavegirl (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Cavegirl )
Command Approved (2000)
(Command Approved)
  Актер
Так держать (сериал 2012 – ...) (2012)
(Way to Go)
Au Revoir Monkeys (2011)
(Au Revoir Monkeys)
Возвращение Трейми Бикер (сериал) (2010)
(Tracy Beaker Returns)
Авария (мини-сериал) (2009 (1 сезон))
(Collision)
Без тормозов (2008)
(Fast Track: No Limits)
Инспектор Джордж Джентли (сериал 2007 – ...) (2007)
(Inspector George Gently)
Отель «Вавилон» (сериал) (2006 (4 сезона))
(Hotel Babylon)
Улица Ватерлоо (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Waterloo Road)
Наваждение (2005)
(Frozen)
Seven Wonders of the Industrial World (сериал) (2003)
(Seven Wonders of the Industrial World )
The Afternoon Play (сериал 2003 – ... ) (2003)
(The Afternoon Play )
Так называемый (2002)
(AKA)
The Gist (ТВ) (2002)
(The Gist )
Инспектор Линли расследует (сериал) (2001 (6 сезонов))
(The Inspector Lynley Mysteries)
Учителя (сериал 2001 – 2004) (2001)
(Teachers)
Command Approved (2000)
(Command Approved)
Беркли-сквер (мини-сериал) (1998)
(Berkeley Square)
Наши друзья на севере (мини-сериал) (1996)
(Our Friends in the North)
The Vanishing Man (ТВ) (1996)
(The Vanishing Man )
Зимняя сказка (1995)
(In the Bleak Midwinter)
Франкенштейн (1994)
(Frankenstein)
рейтинг: 7
Пирог в небе (сериал 1994 – 1997) (1994)
(Pie in the Sky)
Люди мира (сериал 1994 – 1995) (1994)
(Men of the World)
Максимум практики (сериал 1993 – 2002) (1993)
(Peak Practice)
Bye Bye Columbus (ТВ) (1991)
(Bye Bye Columbus )
Солдат, солдат (сериал 1991-1997 ) (1991)
(Soldier Soldier)
Waiting for God (сериал 1990 – 1994) (1990)
(Waiting for God (1990 – 1994))
Генрих V: Битва при Азенкуре (1989)
(Henry v)
рейтинг: 8
Двенадцатая ночь, или что вам угодно (ТВ) (1988)
(Twelfth Night, or What You Will)
The Vanishing Man (сериал 1997 – 1998) ()
(The Vanishing Man (1997 – 1998))

Шон Прендергаст: последние новости

Смотрите также