Джеффри Хатчингс (Geoffrey Hutchings )

Дата рождения:1939 ()
Место рождения:Дорчестер, Дорсет, Англия, Великобритания 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:01 июля 2010г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:54
Жанры:, боевик, военный...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Джеффри Хатчингс, родился в Дорчестер, Дорсет, Англия, Великобритания 00 00 1939г, по знаку зодиака. Принял участие более чем в 54 фильмах начиная с 1965года. Первая картина - The Scarlet and the Black (сериал). Джеффри Хатчингс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джеффри Хатчингс на википедия и IMDB.

Джеффри Хатчингс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Бабушкин дом (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Grandma's House)
Ты встретишь таинственного незнакомца (2010)
(You Will Meet a Tall Dark Stranger)
Она, китаянка (2009)
(She, a Chinese)
Божественное рождение (2009)
(Nativity!)
В надежных руках (сериал) (2008)
(Sunshine)
Цвет волшебства (ТВ) (2008)
(The Colour of Magic)
The Whistleblowers (сериал) (2007)
(The Whistleblowers )
Максвелл (ТВ) (2007)
(Maxwell)
Всё включено (сериал) (2007)
(Benidorm)
Неприрученные (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Wild at Heart)
Лорд Вор (2006)
(The Thief Lord)
Санта-Хрякус: Страшдественская сказка (ТВ) (2006)
(Hogfather)
Derailed (ТВ) (2005)
(Derailed )
Нахал (2003)
(Cheeky)
Война Фойла (сериал 2002 – ... ) (2002 (7 сезонов))
(Foyles War)
Всё о любви (2002)
(It's All About Love)
The Safe House (ТВ) (2002)
(The Safe House )
История с ожерельем (2001)
(История с ожерельем)
Тренер (2001)
(Mike bassett: england manager)
Down to Earth (сериал 2000-2005 ) (2000)
(Down to Earth (2000-2005))
Долгота (ТВ) (2000)
(Longitude)
Cor, Blimey! (ТВ) (2000)
(Cor, Blimey! )
Монсиньор Ренар (сериал) (2000)
(Monsignor Renard)
Кутерьма (1999)
(Topsy-turvy)
Плохие девочки (сериал 1999-2006 ) (1999)
(Bad Girls)
The Bench (ТВ) (1999)
(The Bench )
Спокойной ночи, мистер Том (ТВ) (1998)
(Goodnight, Mister Tom)
Duck Patrol (сериал) (1998)
(Duck Patrol )
Великолепная пятёрка (сериал 1996 – 1997) (1996)
(The Famous Five)
Наши друзья на севере (мини-сериал) (1996)
(Our Friends in the North)
Witness Against Hitler (ТВ) (1996)
(Witness Against Hitler )
Дух тьмы (ТВ) (1993)
(Heart of Darkness)
Метод Крекера (сериал 1993-1996 ) (1993)
(Cracker)
рейтинг: 6.5
Год в Провансе (мини-сериал) (1993)
(A Year in Provence)
рейтинг: 10
Представление (сериал 1992 – 1998) (1992)
(Performance)
Pirate Prince (ТВ) (1991)
(Pirate Prince )
Белый охотник, черное сердце (1990)
(White hunter black heart)
Drop the Dead Donkey (сериал 1990-1998 ) (1990)
(Drop the Dead Donkey (1990-1998))
Saracen (сериал) (1989)
(Saracen )
Генрих V: Битва при Азенкуре (1989)
(Henry v)
рейтинг: 8
Онассис: Самый богатый человек в мире (ТВ) (1988)
(Onassis: The Richest Man in the World)
На Чёрной горе (1988)
(On the Black Hill)
Хочу, чтобы ты был здесь (1987)
(Wish You Were Here)
Пунктик (1986)
(Clockwise)
Lyttons Diary (сериал 1985-1986 ) (1985)
(Lyttons Diary (1985-1986))
Один экран (сериал 1985-2002 ) (1985)
(Screen One)
Вдовы (мини-сериал) (1983)
(Widows)
Сделано в Британии (ТВ) (1982)
(Made in Britain)
Путники (сериал 1978 – 1982) (1978)
(Strangers)
Раффлс (сериал 1975 – 1977) (1975)
(Raffles)
Rime of the Ancient Mariner (1975)
(Rime of the Ancient Mariner)
The Squirrels (сериал 1974 – 1976) (1974)
(The Squirrels (1974 – 1976))
Антоний и Клеопатра (ТВ) (1974)
(Antony and Cleopatra)
The Scarlet and the Black (сериал) (1965)
(The Scarlet and the Black )

Джеффри Хатчингс: последние новости

Смотрите также