Билли Кристал (Billy Crystal )

Дата рождения:14 марта 1948г (Рыбы)
Место рождения:Лонг-Бич, Лонг-Айленд, Нью-Йорк, США 
Рост:170 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:129
Жанры:боевик, ужасы, военный...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:Дженис Кристал
 

Биография Продюсер Билли Кристал, появился на свет в Лонг-Бич, Лонг-Айленд, Нью-Йорк, США, дата рождения 14 марта 1948г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 129 картинах начиная с 1971г. Первый фильм - Все в семье (сериал 1971 – 1979). Билли Кристал в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Билли Кристал на википедия и IMDB.

Билли Кристал лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Комедианты (сериал) (2015)
(The Comedians)
Родительский беспредел (2012)
(Parental Guidance)
My Uncle Berns (2003)
(My Uncle Berns)
Анализируй то (2002)
(Analyze That)
61: История рекорда (ТВ) (2001)
(61*)
Любимцы Америки (2001)
(America"s sweethearts)
Анализируй это (1999)
(Analyze This)
Мой гигант (1998)
(My Giant)
Сметенные лавиной (ТВ) (1997)
(Survival on the Mountain)
Забыть Париж (1995)
(Forget paris)
Городские пижоны 2: Легенда о золоте Кёрли (1994)
(City Slickers II: The Legend of Curly's Gold)
Мистер субботний вечер (1992)
(Mr. saturday night)
Городские пижоны (1991)
(City Slickers)
рейтинг: 7
Ночной поезд в Москву (ТВ) (1989)
(Midnight Train to Moscow)
Мои воспоминания (1988)
(Memories of me)
Billy Crystal: Dont Get Me Started - The Lost Minutes (ТВ) (1987)
(Billy Crystal: Dont Get Me Started - The Lost Minutes )
Билли Кристал (ТВ) (1986)
(Billy Crystal: Dont Get Me Started - The Billy Crystal Special)
Смех для облегчения (ТВ) (1986)
(Comic Relief)
Which Witch? ()
(Which Witch?)
  Режиссёр-постановщик
61: История рекорда (ТВ) (2001)
(61*)
Забыть Париж (1995)
(Forget paris)
Мистер субботний вечер (1992)
(Mr. saturday night)
Billy Crystal: Dont Get Me Started - The Lost Minutes (ТВ) (1987)
(Billy Crystal: Dont Get Me Started - The Lost Minutes )
Билли Кристал (ТВ) (1986)
(Billy Crystal: Dont Get Me Started - The Billy Crystal Special)
Смех для облегчения (ТВ) (1986)
(Comic Relief)
Likely Stories, Vol. 3 (сериал) (1983)
(Likely Stories, Vol. 3 )
  Сценарист
Комедианты (сериал) (2015)
(The Comedians)
76-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2004)
(The 76th Annual Academy Awards)
Любимцы Америки (2001)
(America"s sweethearts)
Мой гигант (1998)
(My Giant)
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
(The 70th Annual Academy Awards)
69-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1997)
(The 69th Annual Academy Awards)
Забыть Париж (1995)
(Forget paris)
Городские пижоны 2: Легенда о золоте Кёрли (1994)
(City Slickers II: The Legend of Curly's Gold)
64-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1992)
(The 64th Annual Academy Awards)
Мистер субботний вечер (1992)
(Mr. saturday night)
63-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1991)
(The 63rd Annual Academy Awards)
Ночной поезд в Москву (ТВ) (1989)
(Midnight Train to Moscow)
Мои воспоминания (1988)
(Memories of me)
Billy Crystal: Dont Get Me Started - The Lost Minutes (ТВ) (1987)
(Billy Crystal: Dont Get Me Started - The Lost Minutes )
Смех для облегчения (ТВ) (1986)
(Comic Relief)
Билли Кристал (ТВ) (1986)
(Billy Crystal: Dont Get Me Started - The Billy Crystal Special)
Billy Crystal: A Comics Line (ТВ) (1984)
(Billy Crystal: A Comics Line )
Likely Stories, Vol. 3 (сериал) (1983)
(Likely Stories, Vol. 3 )
ТВ шоу (ТВ) (1979)
(The T.V. Show)
Which Witch? ()
(Which Witch?)
  Актер
City Slickers in Westworld (видео) (2017)
(City Slickers in Westworld)
Комедианты (сериал) (2015)
(The Comedians)
Saturday Night Live: 40th Anniversary Special (ТВ) (2015)
(Saturday Night Live: 40th Anniversary Special )
рейтинг: 7.5
Центр вечеринки (2014)
(Party Central)
Ночное шоу с Джимми Фэллоном (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Tonight Show Starring Jimmy Fallon)
Университет монстров (2013)
(Monsters University)
рейтинг: 8.333
Безвыходная ситуация (2012)
(Small Apartments)
84-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2012)
(The 84th Annual Academy Awards)
Кинопремия за достижения в создании комедийных фильмов 2012 (ТВ) (2012)
(The 2012 Comedy Awards)
The Savoy King: Chick Webb & the Music That Changed America (2012)
(The Savoy King: Chick Webb & the Music That Changed America)
Родительский беспредел (2012)
(Parental Guidance)
Inside Comedy (сериал 2012 – ...) (2012)
(Inside Comedy )
The Love We Make (ТВ) (2011)
(The Love We Make )
Маппеты (2011)
(The Muppets)
83-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2011)
(The 83rd Annual Academy Awards)
Saturday Night Live Backstage (ТВ) (2011)
(Saturday Night Live Backstage )
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (ТВ) (2010)
(Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief)
Я все еще здесь (2010)
(I'm Still Here)
Зубная фея (2010)
(Tooth Fairy)
Saturday Night Live Presents: Sports All-Stars (ТВ) (2010)
(Saturday Night Live Presents: Sports All-Stars )
Trying to Get Good: The Jazz Odyssey of Jack Sheldon (2008)
(Trying to Get Good: The Jazz Odyssey of Jack Sheldon)
Здравозахоронение (2007)
(Sicko)
История Пиксара (2007)
(The Pixar Story)
Comic Relief 2006 (ТВ) (2006)
(Comic Relief 2006 )
Кому нужен сон (2006)
(Who Needs Sleep?)
Тачки (2006)
(Cars)
Над чем ты смеешься (ТВ) (2006)
(De qu te res)
Тони Бэннет: Американский классик (ТВ) (2006)
(Tony Bennett: An American Classic)
AFIs 100 Years... 100 Movie Quotes: Americas Greatest Quips, Comebacks and Catchphrases (ТВ) (2005)
(AFIs 100 Years... 100 Movie Quotes: Americas Greatest Quips, Comebacks and Catchphrases )
59-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2005)
(The 59th Annual Tony Awards)
Скажи им, кто ты есть (2004)
(Tell Them Who You Are)
76-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2004)
(The 76th Annual Academy Awards)
Ходячий замок (2004)
(Hauru no ugoku shiro)
рейтинг: 9
Hollywood Pinstripes (ТВ) (2003)
(Hollywood Pinstripes )
Дети свободы (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Libertys Kids: Est. 1776)
Анализируй то (2002)
(Analyze That)
Новая машина Майка (видео) (2002)
(Mikes New Car)
Шоу Берни Мака (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(The Bernie Mac Show)
Глик в прямом эфире (сериал 2001-2003 ) (2001 (3 сезона))
(Primetime Glick)
Любимцы Америки (2001)
(America"s sweethearts)
Muhammad Ali: Through the Eyes of the World (2001)
(Muhammad Ali: Through the Eyes of the World)
Корпорация монстров (2001)
(Monsters, Inc.)
рейтинг: 8.667
The Journey (2001)
(The Journey)
Концерт для города Нью-Йорка (ТВ) (2001)
(The Concert for New York City)
72-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2000)
(The 72nd Annual Academy Awards)
Приключения Рокки и Буллвинкля (2000)
(Adventures of rocky and bullwinkle, the)
57-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2000)
(The 57th Annual Golden Globe Awards)
Достать Брюса (1999)
(Get Bruce)
Pesel HaZahav (1999)
(Pesel HaZahav)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Американское кино (1999)
(American Movie)
Анализируй это (1999)
(Analyze This)
Спокойной ночи Луна и другие сказки на ночь (ТВ) (1999)
(Goodnight Moon & Other Sleepytime Tales)
Saturday Night Live: The Best of Eddie Murphy (видео) (1998)
(Saturday Night Live: The Best of Eddie Murphy )
75-летие Warner Bros.: Кто не рискует, тот не пьёт шампанского (ТВ) (1998)
(Warner Bros. 75th Anniversary: No Guts, No Glory )
Comedy Lab (сериал 1998 – ... ) (1998)
(Comedy Lab (1998 – ...))
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
(The 70th Annual Academy Awards)
Tony Bennett Live by Request: An All-Star Tribute (ТВ) (1998)
(Tony Bennett Live by Request: An All-Star Tribute )
Мой гигант (1998)
(My Giant)
69-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1997)
(The 69th Annual Academy Awards)
День отца (1997)
(Fathers" day)
Разбирая Гарри (1997)
(Deconstructing harry)
Я ваш ребенок (ТВ) (1997)
(I Am Your Child)
Гамлет (1996)
(Hamlet)
Маппеты (сериал 1996-1998 ) (1996)
(Muppets Tonight)
Забыть Париж (1995)
(Forget paris)
Кинокритик (сериал 1994-1995 ) (1994 (2 сезона))
(The Critic)
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Городские пижоны 2: Легенда о золоте Кёрли (1994)
(City Slickers II: The Legend of Curly's Gold)
Находки доктора Севса (ТВ) (1994)
(In search of dr. seuss)
Baseball (мини-сериал) (1994)
(Baseball )
Век кино (1994)
(A Century of Cinema)
65-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1993)
(The 65th Annual Academy Awards)
50-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1993)
(The 50th Annual Golden Globe Awards)
Вечернее шоу с Дэвидом Леттерманом (сериал 1993 – ... ) (1993)
(Late Show with David Letterman)
64-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1992)
(The 64th Annual Academy Awards)
44-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (1992)
(The 44th Annual Primetime Emmy Awards)
Мистер субботний вечер (1992)
(Mr. saturday night)
49-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1992)
(The 49th Annual Golden Globe Awards)
Шоу Ларри Сандерса (сериал 1992-1998 ) (1992)
(The Larry Sanders Show)
Ночное шоу с Джейем Лено (сериал 1992 – ... ) (1992)
(The Tonight Show with Jay Leno)
63-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1991)
(The 63rd Annual Academy Awards)
A Comedy Salute to Michael Jordan (ТВ) (1991)
(A Comedy Salute to Michael Jordan )
Городские пижоны (1991)
(City Slickers)
рейтинг: 7
Comic Relief IV (ТВ) (1991)
(Comic Relief IV )
47-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1990)
(The 47th Annual Golden Globe Awards)
62-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1990)
(The 62nd Annual Academy Awards)
42-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (1990)
(The 42nd Annual Primetime Emmy Awards)
Когда Гарри встретил Салли (1989)
(When Harry Met Sally...)
Ночной поезд в Москву (ТВ) (1989)
(Midnight Train to Moscow)
Мои воспоминания (1988)
(Memories of me)
60-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1988)
(The 60th Annual Academy Awards)
Сбрось маму с поезда (1987)
(Throw momma from the train)
Принцесса-невеста (1987)
(Princess bride, тне)
рейтинг: 9
Billy Crystal: Dont Get Me Started - The Lost Minutes (ТВ) (1987)
(Billy Crystal: Dont Get Me Started - The Lost Minutes )
Смех для облегчения (ТВ) (1986)
(Comic Relief)
Big City Comedy (видео) (1986)
(Big City Comedy )
Беги без оглядки (1986)
(Running scared)
Билли Кристал (ТВ) (1986)
(Billy Crystal: Dont Get Me Started - The Billy Crystal Special)
Billy Crystal: A Comics Line (ТВ) (1984)
(Billy Crystal: A Comics Line )
Это - Spinal Tap! (1984)
(This Is Spinal Tap)
Likely Stories, Vol. 3 (сериал) (1983)
(Likely Stories, Vol. 3 )
Воган (сериал 1982-1992 ) (1982 (4 сезона))
(Wogan)
Catch a Rising Stars 10th Anniversary (ТВ) (1982)
(Catch a Rising Stars 10th Anniversary )
World of Magic (ТВ) (1982)
(World of Magic )
Вечер с Дэвидом Леттерманом (сериал 1982 – 1993) (1982)
(Late Night with David Letterman)
Театр волшебных историй (сериал 1982-1987 ) (1982)
(Faerie Tale Theatre)
Darkroom (сериал 1981-1982 ) (1981)
(Darkroom (1981-1982))
Зоолимпиада (1980)
(Animalympics)
Энола Гей: Человек, миссия, атомная бомба (ТВ) (1980)
(Enola Gay: The Men, the Mission, the Atomic Bomb)
Breaking Up Is Hard to Do (ТВ) (1979)
(Breaking Up Is Hard to Do )
ТВ шоу (ТВ) (1979)
(The T.V. Show)
Людские чувства (ТВ) (1978)
(Human Feelings)
The Big Laff Off (сериал) (1978)
(The Big Laff Off )
Battle of the Network Stars V (ТВ) (1978)
(Battle of the Network Stars V )
Rabbit Test (1978)
(Rabbit Test)
Мыло (сериал 1977-1981 ) (1977 (4 сезона))
(Soap)
SST: Death Flight (ТВ) (1977)
(SST: Death Flight )
Все в семье (сериал 1971 – 1979) (1971)
(All in the Family)
Which Witch? ()
(Which Witch?)

Билли Кристал: последние новости

Смотрите также