Мэй Янг (Mae Young )

Дата рождения:12 марта 1923г (Рыбы)
Место рождения:Sand Springs, Oklahoma, USA 
Рост:160 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:26
Жанры:боевик, спорт, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мэй Янг, появился на свет в Sand Springs, Oklahoma, USA, дата рождения 12 марта 1923г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 26 картинах начиная с 1999г. Первый фильм - WWF Армагеддон (ТВ). Мэй Янг в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Мэй Янг на википедия и IMDB.

Мэй Янг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
WWE Зал славы (ТВ) (2012)
(WWE Hall of Fame 2012)
РестлМания 27 (ТВ) (2011)
(WrestleMania XXVII)
WWE: OMG! - The Top 50 Incidents in WWE History (видео) (2011)
(WWE: OMG! - The Top 50 Incidents in WWE History )
WWE РестлМания 25 (ТВ) (2009)
(The 25th Anniversary of WrestleMania)
WWE: Королевская разборка (ТВ) (2008)
(WWE Royal Rumble)
WWE Зал славы 2008 (ТВ) (2008)
(WWE Hall of Fame 2008)
Рестлингмания 24 (ТВ) (2008)
(WrestleMania XXIV)
WWE Армагеддон (ТВ) (2008)
(WWE Armageddon)
WWE Летний бросок (ТВ) (2007)
(Summerslam)
WWE Новогодняя революция (ТВ) (2006)
(WWE New Years Revolution)
WWE Зал славы 2006 (ТВ) (2006)
(WWE Hall of Fame 2006)
Рестлингмания 22 (ТВ) (2006)
(WrestleMania 22)
WWE Raw Family Reunion (ТВ) (2006)
(WWE Raw Family Reunion )
рейтинг: 10
WWE РестлМания 21 (ТВ) (2005)
(WrestleMania 21)
WWE РестлМания 20 (ТВ) (2004)
(WrestleMania XX)
рейтинг: 10
Lipstick & Dynamite, Piss & Vinegar: The First Ladies of Wrestling (ТВ) (2004)
(Lipstick & Dynamite, Piss & Vinegar: The First Ladies of Wrestling )
WWE Плохая кровь (ТВ) (2003)
(WWE Bad Blood)
WWE Divas: Undressed (ТВ) (2002)
(WWE Divas: Undressed )
WWF РестлМания 16 (ТВ) (2000)
(WrestleMania 2000)
Divas: Postcard from the Caribbean (видео) (2000)
(Divas: Postcard from the Caribbean )
WWF Бунт (ТВ) (2000)
(WWF Insurrextion)
WWF Выхода нет (ТВ) (2000)
(No Way Out)
WWF Королевская битва (ТВ) (2000)
(Royal Rumble)
WWF Армагеддон (ТВ) (1999)
(WWF Armageddon)
рейтинг: 10
WWF Серии на выживание (ТВ) (1999)
(Survivor Series)
The Unreal Story of Professonal Wrestling (ТВ) (1999)
(The Unreal Story of Professonal Wrestling )

Мэй Янг: последние новости

Смотрите также