Станислав Эвентов

Дата рождения:07 апреля 1972г (Овен)
Место рождения:Краснодар, СССР, Россия 
Рост:182 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:42
Жанры:фантастика, военный, комедиясезон сериала...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Станислав Эвентов, появился на свет в Краснодар, СССР, Россия, дата рождения 07 апреля 1972г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 42 картинах начиная с 2002г. Первый фильм - Деньги (сериал). Станислав Эвентов в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Станислав Эвентов на википедия и IMDB.

Станислав Эвентов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Склифосовский (сериал) S5 (2017)
(Склифосовский (сериал) S5)
Анна Каренина. История Вронского (2017)
(Анна Каренина. История Вронского)
Реальные пацаны (сериал) S10 (2017)
(Реальные пацаны (сериал) S10)
рейтинг: 8
Мурка (сериал) (2016)
(Мурка (сериал))
рейтинг: 8
Провокатор (сериал) (2016)
(Провокатор (сериал))
Реальные пацаны (сериал) S9 (2016)
(Реальные пацаны (сериал) S9)
Интерны (сериал) S4 (2016)
(Интерны (сериал) S4)
рейтинг: 10
Алмазы Сталина (2016)
(Алмазы Сталина)
Мурка (сериал) S1 (2016)
(Мурка (сериал) S1)
Реальные пацаны (сериал) S8 (2015)
(Реальные пацаны (сериал) S8)
рейтинг: 10
Пенсильвания (сериал) S1 (2015)
(Пенсильвания (сериал) S1)
Интерны (сериал) S3 (2015)
(Интерны (сериал) S3)
рейтинг: 9
Мент в законе 8 (сериал) (2014)
(Мент в законе 8 (сериал))
Чернобыль: Зона отчуждения (сериал) (2014)
(Чернобыль: Зона отчуждения (сериал))
рейтинг: 6.667
Реальные пацаны (сериал) S6 (2014)
(Реальные пацаны (сериал) S6)
рейтинг: 10
Мент в законе 9 (сериал) (2014)
(Мент в законе 9 (сериал))
Реальные пацаны (сериал) S7 (2014)
(Реальные пацаны (сериал) S7)
Реальные пацаны (сериал) S5 (2013)
(Реальные пацаны (сериал) S5)
Балабол (сериал 2013 – 2014) (2013)
(Балабол (сериал 2013 – 2014))
рейтинг: 5
Реальные пацаны (сериал) S4 (2012)
(Реальные пацаны (сериал) S4)
Белый тигр (2012)
(Белый тигр)
рейтинг: 7
Реальные пацаны (сериал) S3 (2011)
(Реальные пацаны (сериал) S3)
рейтинг: 9
Интерны (сериал) S2 (2011)
(Интерны (сериал) S2)
рейтинг: 7
Реальные пацаны (сериал) S2 (2011)
(Реальные пацаны (сериал) S2)
рейтинг: 10
Интерны (сериал) S1 (2010)
(Интерны (сериал) S1)
рейтинг: 6
Реальные пацаны (сериал) S1 (2010)
(Реальные пацаны (сериал) S1)
рейтинг: 1
Реальные пацаны (сериал 2010) (2010)
(Реальные пацаны (сериал 2010))
рейтинг: 10
Адвокат (сериал ) S7 (2010)
(Адвокат (сериал ) S7)
Милосердный (2009)
(Милосердный)
Палата №6 (2009)
(Палата №6)
Глухарь (сериал) (2008)
(Глухарь (сериал))
Бешеная (сериал) (2007)
(Бешеная (сериал))
Исчезнувшая империя (2007)
(Исчезнувшая империя)
Детективы (сериал) (2006)
(Детективы (сериал))
Понять. Простить (сериал) (2006)
(Понять. Простить (сериал))
Не родись красивой (сериал 2005-2006 ) (2005 (1 сезон))
(Не родись красивой (сериал 2005-2006 ))
Любовь и золото (ТВ) (2005)
(Любовь и золото (ТВ))
Молоды и счастливы (сериал) (2005)
(Молоды и счастливы (сериал))
рейтинг: 1
Московская жара (2004)
(Московская жара)
Зачем тебе алиби (мини-сериал) (2003)
(Зачем тебе алиби (мини-сериал))
Москва. Центральный округ (сериал) (2003)
(Москва. Центральный округ (сериал))
Деньги (сериал) (2002)
(Деньги (сериал))

Станислав Эвентов: последние новости

Смотрите также