Брайан Дойл-Мюррей (Brian Doyle-Murray )

Дата рождения:31 октября 1945г (Скорпион)
Место рождения:Чикаго, Иллинойс, США 
Рост:174 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:103
Жанры:мюзикл, биография, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Трое братьев Брайана, Джон, Джоэль и Билл Мюррей, тоже актеры.

Брайан Дойл-Мюррей лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Гольф-клуб 2 (1988)
(Caddyshack II)
Дэн Эйкройд: Лучшее (видео) (1986)
(The Best of Dan Aykroyd)
Клуб «Рай» (1986)
(Club Paradise)
Шоу Родни Дэнджерфилда: Быть мной непросто (ТВ) (1982)
(The Rodney Dangerfield Show: Its Not Easy Bein Me)
Гольф-клуб (1980)
(Caddyshack)
Шоу Чеви Чейза (ТВ) (1977)
(The Chevy Chase Show)
Секонд Сити ТВ (сериал 1976-1981 ) (1976)
(Second City TV)
Шоу ТВТВ (ТВ) (1976)
(The TVTV Show)
  Актер
Жизнь в Лисей норе (2013)
(Live at the Foxes Den)
Вернуться в игру (сериал 2013 – 2014) (2013)
(Back in the Game)
Spongebob Squarepants 4D Attraction: The Great Jelly Rescue (2013)
(Spongebob Squarepants 4D Attraction: The Great Jelly Rescue)
Салливан и сын (сериал) (2012)
(Sullivan & Son)
Мотор-сити (сериал) (2012)
(Motorcity)
Три балбеса (2012)
(The Three Stooges)
Cartoon Network 20th Anniversary (ТВ) (2012)
(Cartoon Network 20th Anniversary )
Центр урагана (2011)
(Eye of the Hurricane)
Воспитывая Хоуп (сериал) (2010 (2 сезона))
(Raising Hope)
Игры страсти (2010)
(Passion Play)
Время приключений (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Adventure Time with Finn & Jake)
Сорвиголова Кик Бутовски (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Kick Buttowski: Suburban Daredevil)
Бывает и хуже (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(The Middle.)
Семейка Гудов (сериал 2009 – ... ) (2009 (1 сезон))
(The Goode Family)
Гленн Мартин (сериал) (2009)
(Glenn Martin DDS)
Папе снова семнадцать (Папе снова 17) (2009)
(17 Again)
Вся правда о Губке Бобе (ТВ) (2009)
(Square Roots: The Story of SpongeBob SquarePants)
Удивительные злоключения Флэпджека (сериал 2008 – ... ) (2008)
(The Marvelous Misadventures of Flapjack)
Билли Ингвал (сериал 2007 – ... ) (2007 (3 сезона))
(The Bill Engvall Show)
Любовь приходит поздно (2007)
(Love Comes Lately)
Дежурный папа: Летний лагерь (2007)
(Daddy Day Camp)
Американский папаша (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(American Dad!)
Рядом с Грейс (2005)
(Nearing Grace)
Мой друг – обезьянка (сериал 2005 – 2008) (2005)
(My Gym Partner's a Monkey)
Том идет к мэру (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Tom Goes to the Mayor)
Я с ней (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Im with Her)
Getting Hal (2003)
(Getting Hal)
Игра джентльмена (2002)
(A Gentleman's Game)
Снежные псы (2002)
(Snow Dogs)
Sun Gods (ТВ) (2002)
(Sun Gods )
Лига справедливости (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(Justice League)
рейтинг: 10
Without Charlie (2001)
(Without Charlie)
Ллойд в космосе (сериал) (2001)
(Lloyd in Space)
Да, дорогая! (сериал 2000-2006 ) (2000 (6 сезонов))
(Yes, Dear)
Приключения Джеки Чана (сериал 2000-2005 ) (2000 (5 сезонов))
(Jackie Chan Adventures)
Приключения Базза Лайтера из звездной команды (сериал 2000-2001 ) (2000 (2 сезона))
(Buzz Lightyear of Star Command)
Ослепленный желаниями (2000)
(Bedazzled)
Гриффины (сериал 1999 – ... ) (1999 (14 сезонов))
(Family Guy)
Губка Боб квадратные штаны (сериал 1999 – ... ) (1999 (10 сезонов))
(SpongeBob SquarePants)
Утопим Мону! (1999)
(Drowning mona)
Убить человека (1999)
(Kill the man)
Стюарт Литтл (1999)
(Стюарт Литтл)
Котопес (сериал 1998-2001 ) (1998 (4 сезона))
(CatDog)
Доктор Дулиттл (1998)
(Doctor Dolittle)
рейтинг: 10
Отважный маленький тостер: Путешествие на Марс (видео) (1998)
(The Brave Little Toaster Goes to Mars)
Legalese (ТВ) (1998)
(Legalese )
Книга джунглей: История Маугли (видео) (1998)
(The Jungle Book: Mowglis Story)
рейтинг: 7
Дэннис-мучитель 2 (видео) (1998)
(Dennis the Menace Strikes Again!)
Хьюли (сериал 1998-2002 ) (1998)
(The Hughleys)
Крутые бобры (сериал 1997-2001 ) (1997 (4 сезона))
(The Angry Beavers)
Отважный маленький тостер: Лучший друг (видео) (1997)
(The Brave Little Toaster to the Rescue)
Каспер: Начало (ТВ) (1997)
(Casper: A Spirited Beginning)
Лучше не бывает (1997)
(As good as it gets)
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
Переменка (сериал 1997-2001 ) (1997)
(Recess)
Негодники (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Men Behaving Badly)
Множество (1996)
(Multiplicity)
В ожидании Гаффмана (1996)
(Waiting for guffman)
Pistol Pete (ТВ) (1996)
(Pistol Pete )
Mr. Rhodes (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Mr. Rhodes (1996-1997))
Господин Шоу с Бобом и Дэвидом (сериал 1995-1998 ) (1995 (4 сезона))
(Mr. Show with Bob and David)
Жизнь с Луи (сериал 1995-1998 ) (1995 (3 сезона))
(Life with Louie)
Долг присяжного (1995)
(Jury duty)
Хранитель моего брата (ТВ) (1995)
(My Brothers Keeper)
Дакмен (сериал 1994-1997 ) (1994 (4 сезона))
(Duckman: Private Dick/Family Man)
ААА!!! Настоящие монстры (сериал 1994-1998 ) (1994 (4 сезона))
(Aaahh!!! Real Monsters)
Техасец (ТВ) (1994)
(Texan)
Юнга (1994)
(Cabin Boy)
Эллен (сериал 1994-1998 ) (1994)
(Ellen)
рейтинг: 10
Шоу Джорджа Карлина (сериал) (1994)
(The George Carlin Show)
День сурка (1993)
(Groundhog Day)
Возвращение Фрости (ТВ) (1992)
(Frosty Returns)
Мир Уэйна (1992)
(Wayne"s world)
Сплошные неприятности (1991)
(Nothing But Trouble)
Джон Ф. Кеннеди: Выстрелы в Далласе (1991)
(JFK)
Babe Ruth (ТВ) (1991)
(Babe Ruth )
Сайнфилд (сериал 1990-1998 ) (1990 (9 сезонов))
(Seinfeld)
рейтинг: 10
Small White House (1990)
(Small White House)
Get a Life (сериал 1990-1992 ) (1990)
(Get a Life (1990-1992))
Эксперты (1989)
(The Experts)
Как я попал в колледж (1989)
(How i got into college)
Охотники за привидениями ii (1989)
(Ghostbusters ii)
Рождественские каникулы (1989)
(Christmas Vacation)
Новая рождественская сказка (1988)
(Новая рождественская сказка)
Супермен: 50 лет в полете (ТВ) (1988)
(Superman 50th Anniversary)
Орлы юриспруденции (1986)
(Legal eagles)
Клуб «Рай» (1986)
(Club Paradise)
Контора (1986)
(Head office)
Шестнадцать свечей (1984)
(Sixteen Candles)
Острие бритвы (1984)
(The Razor's Edge)
Каникулы (1983)
(Vacation)
Шоу Родни Дэнджерфилда: Быть мной непросто (ТВ) (1982)
(The Rodney Dangerfield Show: Its Not Easy Bein Me)
Современные проблемы (1981)
(Modern Problems)
Гольф-клуб (1980)
(Caddyshack)
Шоу Чеви Чейза (ТВ) (1977)
(The Chevy Chase Show)
Шоу ТВТВ (ТВ) (1976)
(The TVTV Show)
Субботним вечером в прямом эфире (сериал 1975 – ... ) (1975 (41 сезон))
(Saturday Night Live)
Тарзун, позор джунглей (1975)
(Tarzoon, la honte de la jungle)
Сыщик (1972)
(Fuzz)
Playboy After Dark (сериал) (1969)
(Playboy After Dark )

Брайан Дойл-Мюррей: последние новости

Смотрите также