Брайан Дойл-Мюррей (Brian Doyle-Murray )

Дата рождения:31 октября 1945г (Скорпион)
Место рождения:Чикаго, Иллинойс, США 
Рост:174 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:103
Жанры:мюзикл, биография, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Трое братьев Брайана, Джон, Джоэль и Билл Мюррей, тоже актеры.

Брайан Дойл-Мюррей лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Гольф-клуб 2 (1988)
(Caddyshack II)
Клуб «Рай» (1986)
(Club Paradise)
Дэн Эйкройд: Лучшее (видео) (1986)
(The Best of Dan Aykroyd)
Шоу Родни Дэнджерфилда: Быть мной непросто (ТВ) (1982)
(The Rodney Dangerfield Show: Its Not Easy Bein Me)
Гольф-клуб (1980)
(Caddyshack)
Шоу Чеви Чейза (ТВ) (1977)
(The Chevy Chase Show)
Шоу ТВТВ (ТВ) (1976)
(The TVTV Show)
Секонд Сити ТВ (сериал 1976-1981 ) (1976)
(Second City TV)
  Актер
Вернуться в игру (сериал 2013 – 2014) (2013)
(Back in the Game)
Жизнь в Лисей норе (2013)
(Live at the Foxes Den)
Spongebob Squarepants 4D Attraction: The Great Jelly Rescue (2013)
(Spongebob Squarepants 4D Attraction: The Great Jelly Rescue)
Салливан и сын (сериал) (2012)
(Sullivan & Son)
Мотор-сити (сериал) (2012)
(Motorcity)
Три балбеса (2012)
(The Three Stooges)
Cartoon Network 20th Anniversary (ТВ) (2012)
(Cartoon Network 20th Anniversary )
Центр урагана (2011)
(Eye of the Hurricane)
Воспитывая Хоуп (сериал) (2010 (2 сезона))
(Raising Hope)
Время приключений (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Adventure Time with Finn & Jake)
Сорвиголова Кик Бутовски (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Kick Buttowski: Suburban Daredevil)
Игры страсти (2010)
(Passion Play)
Бывает и хуже (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(The Middle.)
Семейка Гудов (сериал 2009 – ... ) (2009 (1 сезон))
(The Goode Family)
Вся правда о Губке Бобе (ТВ) (2009)
(Square Roots: The Story of SpongeBob SquarePants)
Папе снова семнадцать (Папе снова 17) (2009)
(17 Again)
Гленн Мартин (сериал) (2009)
(Glenn Martin DDS)
Удивительные злоключения Флэпджека (сериал 2008 – ... ) (2008)
(The Marvelous Misadventures of Flapjack)
Билли Ингвал (сериал 2007 – ... ) (2007 (3 сезона))
(The Bill Engvall Show)
Дежурный папа: Летний лагерь (2007)
(Daddy Day Camp)
Любовь приходит поздно (2007)
(Love Comes Lately)
Американский папаша (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(American Dad!)
Рядом с Грейс (2005)
(Nearing Grace)
Мой друг – обезьянка (сериал 2005 – 2008) (2005)
(My Gym Partner's a Monkey)
Том идет к мэру (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Tom Goes to the Mayor)
Я с ней (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Im with Her)
Getting Hal (2003)
(Getting Hal)
Sun Gods (ТВ) (2002)
(Sun Gods )
Игра джентльмена (2002)
(A Gentleman's Game)
Снежные псы (2002)
(Snow Dogs)
Лига справедливости (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(Justice League)
рейтинг: 10
Without Charlie (2001)
(Without Charlie)
Ллойд в космосе (сериал) (2001)
(Lloyd in Space)
Да, дорогая! (сериал 2000-2006 ) (2000 (6 сезонов))
(Yes, Dear)
Приключения Джеки Чана (сериал 2000-2005 ) (2000 (5 сезонов))
(Jackie Chan Adventures)
Приключения Базза Лайтера из звездной команды (сериал 2000-2001 ) (2000 (2 сезона))
(Buzz Lightyear of Star Command)
Ослепленный желаниями (2000)
(Bedazzled)
Гриффины (сериал 1999 – ... ) (1999 (14 сезонов))
(Family Guy)
Губка Боб квадратные штаны (сериал 1999 – ... ) (1999 (10 сезонов))
(SpongeBob SquarePants)
Убить человека (1999)
(Kill the man)
Стюарт Литтл (1999)
(Стюарт Литтл)
Утопим Мону! (1999)
(Drowning mona)
Котопес (сериал 1998-2001 ) (1998 (4 сезона))
(CatDog)
Дэннис-мучитель 2 (видео) (1998)
(Dennis the Menace Strikes Again!)
Хьюли (сериал 1998-2002 ) (1998)
(The Hughleys)
Доктор Дулиттл (1998)
(Doctor Dolittle)
рейтинг: 10
Отважный маленький тостер: Путешествие на Марс (видео) (1998)
(The Brave Little Toaster Goes to Mars)
Legalese (ТВ) (1998)
(Legalese )
Книга джунглей: История Маугли (видео) (1998)
(The Jungle Book: Mowglis Story)
рейтинг: 7
Крутые бобры (сериал 1997-2001 ) (1997 (4 сезона))
(The Angry Beavers)
Переменка (сериал 1997-2001 ) (1997)
(Recess)
Отважный маленький тостер: Лучший друг (видео) (1997)
(The Brave Little Toaster to the Rescue)
Каспер: Начало (ТВ) (1997)
(Casper: A Spirited Beginning)
Лучше не бывает (1997)
(As good as it gets)
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
Множество (1996)
(Multiplicity)
Негодники (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Men Behaving Badly)
Mr. Rhodes (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Mr. Rhodes (1996-1997))
В ожидании Гаффмана (1996)
(Waiting for guffman)
Pistol Pete (ТВ) (1996)
(Pistol Pete )
Господин Шоу с Бобом и Дэвидом (сериал 1995-1998 ) (1995 (4 сезона))
(Mr. Show with Bob and David)
Жизнь с Луи (сериал 1995-1998 ) (1995 (3 сезона))
(Life with Louie)
Долг присяжного (1995)
(Jury duty)
Хранитель моего брата (ТВ) (1995)
(My Brothers Keeper)
Дакмен (сериал 1994-1997 ) (1994 (4 сезона))
(Duckman: Private Dick/Family Man)
ААА!!! Настоящие монстры (сериал 1994-1998 ) (1994 (4 сезона))
(Aaahh!!! Real Monsters)
Шоу Джорджа Карлина (сериал) (1994)
(The George Carlin Show)
Техасец (ТВ) (1994)
(Texan)
Юнга (1994)
(Cabin Boy)
Эллен (сериал 1994-1998 ) (1994)
(Ellen)
рейтинг: 10
День сурка (1993)
(Groundhog Day)
Мир Уэйна (1992)
(Wayne"s world)
Возвращение Фрости (ТВ) (1992)
(Frosty Returns)
Babe Ruth (ТВ) (1991)
(Babe Ruth )
Сплошные неприятности (1991)
(Nothing But Trouble)
Джон Ф. Кеннеди: Выстрелы в Далласе (1991)
(JFK)
Сайнфилд (сериал 1990-1998 ) (1990 (9 сезонов))
(Seinfeld)
рейтинг: 10
Get a Life (сериал 1990-1992 ) (1990)
(Get a Life (1990-1992))
Small White House (1990)
(Small White House)
Рождественские каникулы (1989)
(Christmas Vacation)
Эксперты (1989)
(The Experts)
Как я попал в колледж (1989)
(How i got into college)
Охотники за привидениями ii (1989)
(Ghostbusters ii)
Новая рождественская сказка (1988)
(Новая рождественская сказка)
Супермен: 50 лет в полете (ТВ) (1988)
(Superman 50th Anniversary)
Контора (1986)
(Head office)
Клуб «Рай» (1986)
(Club Paradise)
Орлы юриспруденции (1986)
(Legal eagles)
Острие бритвы (1984)
(The Razor's Edge)
Шестнадцать свечей (1984)
(Sixteen Candles)
Каникулы (1983)
(Vacation)
Шоу Родни Дэнджерфилда: Быть мной непросто (ТВ) (1982)
(The Rodney Dangerfield Show: Its Not Easy Bein Me)
Современные проблемы (1981)
(Modern Problems)
Гольф-клуб (1980)
(Caddyshack)
Шоу Чеви Чейза (ТВ) (1977)
(The Chevy Chase Show)
Шоу ТВТВ (ТВ) (1976)
(The TVTV Show)
Субботним вечером в прямом эфире (сериал 1975 – ... ) (1975 (41 сезон))
(Saturday Night Live)
Тарзун, позор джунглей (1975)
(Tarzoon, la honte de la jungle)
Сыщик (1972)
(Fuzz)
Playboy After Dark (сериал) (1969)
(Playboy After Dark )

Брайан Дойл-Мюррей: последние новости

Смотрите также