Джефф Лернер (Jeff Lerner )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:мелодрама, военный, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джефф Лернер, Принял участие более чем в 19 фильмах начиная с 1965года. Первая картина - Отряд «Ф» (сериал 1965 – 1967). Джефф Лернер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джефф Лернер на википедия и IMDB.

Джефф Лернер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Воронины (сериал) S22 (2019)
(Воронины (сериал) S22)
Воронины (сериал) S15 (2015)
(Воронины (сериал) S15)
рейтинг: 10
Воронины (сериал) S14 (2014)
(Воронины (сериал) S14)
Воронины (сериал) S13 (2013)
(Воронины (сериал) S13)
Воронины (сериал) S12 (2012)
(Воронины (сериал) S12)
Воронины (сериал) S11 (2012)
(Воронины (сериал) S11)
Воронины (сериал) S10 (2011)
(Воронины (сериал) S10)
Воронины (сериал) S8 (2011)
(Воронины (сериал) S8)
Воронины (сериал) S9 (2011)
(Воронины (сериал) S9)
Воронины (сериал) S5 (2010)
(Воронины (сериал) S5)
Воронины (сериал) S6 (2010)
(Воронины (сериал) S6)
Воронины (сериал) S4 (2010)
(Воронины (сериал) S4)
Воронины (сериал) S7 (2010)
(Воронины (сериал) S7)
Воронины (сериал) S3 (2010)
(Воронины (сериал) S3)
Воронины (сериал) S1 (2009)
(Воронины (сериал) S1)
Бедная Настя (сериал 2003-2004) (2003)
(Бедная Настя (сериал 2003-2004))
  Актер
Экспорт Рэймонда (2010)
(Экспорт Рэймонда)
Военнопленный Гарвуд (ТВ) (1992)
(The Last P.O.W. The Bobby Garwood Story)
Отряд «Ф» (сериал 1965 – 1967) (1965)
(F Troop)

Джефф Лернер: последние новости

Смотрите также