Рик Овертон (Rick Overton )

Дата рождения:10 августа 1954г (Лев)
Место рождения:Форест Хиллс, Куинс, Нью-Йорк, США 
Рост:193 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:132
Жанры:музыка, комедиясериал, комедиякомедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Рик Овертон, появился на свет в Форест Хиллс, Куинс, Нью-Йорк, США, дата рождения 10 августа 1954г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 132 картинах начиная с 1980г. Первый фильм - Target... Earth?. Рик Овертон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Рик Овертон на википедия и IMDB.

Рик Овертон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Глупый и бессмысленный жест (2018)
(A Futile and Stupid Gesture)
Папа-мама гусь (2018)
(Duck Duck Goose)
рейтинг: 10
Я тут умираю (сериал 2017 – ...) (2017)
(I'm Dying Up Here)
Блант говорит (сериал 2015 – ...) (2015)
(Blunt Talk)
Body High (2015)
(Body High)
Дом с паранормальными явлениями 2 (2014)
(A Haunted House 2)
Убийство первой степени (сериал) (2014)
(Murder in the First)
40 Is the New Dead (2014)
(40 Is the New Dead)
Kroll Show (сериал 2013 – ...) (2013)
(Kroll Show )
Newsreaders (сериал 2013 – ...) (2013)
(Newsreaders )
The Seven Year Hitch (ТВ) (2012)
(The Seven Year Hitch )
Meridian (2012)
(Meridian)
noobz (2012)
(noobz)
Детородные (2012)
(The Babymakers)
Офис (сериал 2005 – 2013) S9 (2012)
(The Office)
The Penis Files (2012)
(The Penis Files)
Frogtown (2011)
(Frogtown)
Видения (2011)
(InSight)
Офис (сериал 2005 – 2013) S8 (2011)
(The Office)
Очень плохая училка (2011)
(Bad Teacher)
рейтинг: 4.333
Последний настоящий мужчина (сериал) (2011)
(Last Man Standing)
Хаос (сериал) (2011)
(Chaos)
Take 22: Behind the Scenes of Sequestered (видео) (2010)
(Take 22: Behind the Scenes of Sequestered )
Я - комик (2010)
(I Am Comic)
BlackBoxTV (сериал 2010 – ... ) (2010)
(BlackBoxTV )
Ужин с придурками (2010)
(Dinner for Schmucks)
Jelly (2010)
(Jelly)
Just Married (2010)
(Just Married)
Офис (сериал 2005 – 2013) S7 (2010)
(The Office)
Бывает и хуже (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(The Middle.)
The Whole Truth (2009)
(The Whole Truth)
Информатор! (2009)
(The Informant!)
Начало времен (2009)
(Year One)
Чудо-женщина (видео) (2009)
(Wonder Woman)
Офис (сериал 2005 – 2013) S6 (2009)
(The Office)
Развилка на дороге (2009)
(A Fork in the Road)
Лига (сериал 2009 – ...) (2009)
(The League)
Грабь награбленное (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(Leverage)
Детская больница (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(Childrens Hospital)
Офис (сериал 2005 – 2013) S5 (2008)
(The Office)
So Long Jimmy (2008)
(So Long Jimmy)
Монстро (2008)
(Cloverfield)
Heckler (2007)
(Heckler)
Офис (сериал 2005 – 2013) S4 (2007)
(The Office)
Chasing Robert (2007)
(Chasing Robert)
The Metrosexual (2007)
(The Metrosexual)
Гонка (мини-сериал) (2007)
(Drive)
Лето Пламмов (2007)
(A Plumm Summer)
Путешественник (2006)
(The Tripper)
Облако 9 (2006)
(Cloud 9)
Офис (сериал 2005 – 2013) S3 (2006)
(The Office)
Блондинка в шоколаде (2006)
(Pledge This)
Billy Schulz (2006)
(Billy Schulz)
Смешной ад (2006)
(Comedy Hell)
The Last Stand (2006)
(The Last Stand)
Астронавт Фармер (2006)
(The Astronaut Farmer)
Van Stone: Tour of Duty (ТВ) (2006)
(Van Stone: Tour of Duty )
Аристократы (2005)
(The Aristocrats)
Аферисты Дик и Джейн (2005)
(Fun with Dick and Jane)
Blue Sombrero (2005)
(Blue Sombrero)
Поп-звезда (2005)
(Popstar)
рейтинг: 10
Офис (сериал 2005 – 2013) S1 (2005)
(The Office)
Офис (сериал 2005 – 2013) (2005)
(The Office)
Обмороженные (видео) (2005)
(Frostbite)
Семейный план (ТВ) (2005)
(Family Plan)
Держи дистанцию (2005)
(Keep Your Distance)
Офис (сериал 2005 – 2013) S2 (2005)
(The Office)
Больше, чем любовь (2005)
(A Lot Like Love)
Нью-Йоркское такси (2004)
(Taxi)
Толстяк Альберт (2004)
(Fat Albert)
Off the Lip (2004)
(Off the Lip)
Короли мототрека (2004)
(Motocross Kids)
Rodney (сериал 2004-2006 ) (2004)
(Rodney (2004-2006))
Незадачливый маньяк (2004)
(Serial Killing 4 Dummys)
Новая Жанна Д`Арк (сериал 2003-2005 ) (2003 (2 сезона))
(Joan of Arcadia)
Нортфорк (2003)
(Northfork)
Снимай, или буду стрелять (2002)
(Shoot or Be Shot)
My Guide to Becoming a Rock Star (сериал) (2002)
(My Guide to Becoming a Rock Star )
Атака пауков (2002)
(Eight Legged Freaks)
Как сказал Джим (сериал 2001-2009 ) (2001 (8 сезонов))
(According to Jim)
Моя жена и дети (сериал 2001-2005 ) (2001 (5 сезонов))
(My Wife and Kids)
Высшая честь (2001)
(Extreme Honor)
Джекпот (2001)
(Jackpot)
Тайные приключения Жюль Верна (сериал) (2000)
(The Secret Adventures of Jules Verne)
Эд из телевизора (1999)
(Ed tv)
Зачарованные (сериал 1998-2006 ) (1998 (8 сезонов))
(Charmed)
Дьявол во плоти (видео) (1998)
(Devil in the Flesh)
Мой гигант (1998)
(My Giant)
Крутые бобры (сериал 1997-2001 ) (1997 (4 сезона))
(The Angry Beavers)
Дорогая, я уменьшил детей (сериал 1997-2000 ) (1997)
(Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show)
Фольксваген-жук (ТВ) (1997)
(The Love Bug)
Трекки (1997)
(Trekkies)
Замороженная калифорнийка (ТВ) (1996)
(Encino Woman)
Бестолковые (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Clueless)
Нед и Стейси (сериал 1995-1997 ) (1995)
(Ned and Stacey)
Одинокий парень (сериал 1995-1997 ) (1995)
(The Single Guy)
Дакмен (сериал 1994-1997 ) (1994 (4 сезона))
(Duckman: Private Dick/Family Man)
Агрессивные дамочки (ТВ) (1994)
(Attack of the 5 Ft. 2 Women)
Космический крестовый поход (1994)
(High crusade, the)
Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена (сериал 1993-1997 ) (1993 (4 сезона))
(Lois & Clark: The New Adventures of Superman)
Миссис Даутфайр (1993)
(Mrs. doubtfire)
День сурка (1993)
(Groundhog Day)
Планета любви (1992)
(Galaxies Are Colliding)
Без ума от тебя (сериал 1992-1999 ) (1992)
(Mad About You)
Невероятные приключения Билла и Теда (сериал) (1992)
(Bill & Teds Excellent Adventures)
Ракетчик (1991)
(The Rocketeer)
Невероятные приключения Билла и Тэда (сериал 1990-1991 ) (1990 (2 сезона))
(Bill & Teds Excellent Adventures)
Слепая ярость (1989)
(Blind fury)
Это адекватно (1989)
(That's Adequate)
A Sinful Life (1989)
(A Sinful Life)
Земные девушки легко доступны (1988)
(Earth girls are easy)
Тракс (1988)
(Traxx)
Виллоу (1988)
(Willow)
Женаты и с детьми (сериал 1987-1997 ) (1987 (11 сезонов))
(Married with Children)
Двойной обмен (ТВ) (1987)
(Double Switch)
The New Adventures of Beans Baxter (сериал 1987-1988 ) (1987)
(The New Adventures of Beans Baxter (1987-1988))
Jonathan Winters: On the Ledge (ТВ) (1987)
(Jonathan Winters: On the Ledge )
Тайна ценою в миллион долларов (1987)
(Million Dollar Mystery)
Случайная работа (1986)
(Odd Jobs)
Стриптизерши (1986)
(Stripper)
рейтинг: 10
Энтузиаст (1986)
(Gung ho)
Срочно требуются дети (ТВ) (1986)
(Help Wanted: Kids)
Современные девчонки (1986)
(Modern Girls)
Передряга (1986)
(A Fine Mess)
Удивительные истории (сериал 1985-1987 ) (1985 (2 сезона))
(Amazing Stories)
рейтинг: 7.5
Полицейский из Беверли-Хиллз (1984)
(Beverly Hills Cop)
Аэроплан 2: Продолжение (1982)
(Airplane ii: the sequel)
Молодость, больница, любовь (1982)
(Young Doctors in Love)
Target... Earth? (1980)
(Target... Earth?)
Good Job, Thanks! (видео) ()
(Good Job, Thanks! )
Confessions from Philly ()
(Confessions from Philly)
Significant Others (сериал) ()
(Significant Others )

Рик Овертон: последние новости

Смотрите также