Ронни Кокс (Ronny Cox )

Дата рождения:23 июля 1938г (Лев)
Место рождения:Клаудкрофт, Нью-Мексико, США 
Рост:188 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:115
Жанры:мюзикл, семейный, ужасы...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Ронни Кокс, появился на свет в Клаудкрофт, Нью-Мексико, США, дата рождения 23 июля 1938г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 115 картинах начиная с 1972г. Первый фильм - The Dangerous World of «Deliverance». Ронни Кокс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Ронни Кокс на википедия и IMDB.

Ронни Кокс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Мужество (1984)
(Courage)
  Сценарист
Мужество (1984)
(Courage)
  Актер
Рободок: Создание "Робокопа" (2019)
(RoboDoc: The Creation of Robocop )
Настоящий детектив (сериал) S2 (2015)
(True Detective)
В браке (сериал 2014 – ...) (2014)
(Married)
Игра на выживание (2014)
(Beyond the Reach)
рейтинг: 5
Эра динозавров (2013)
(Age of Dinosaurs)
Мистер Саншайн (сериал) (2011 (1 сезон))
(Mr. Sunshine)
Представь себе (2009)
(Imagine That)
Развод по-голливудски (сериал) (2008)
(The Starter Wife)
Скажи мне, что любишь меня (сериал) (2007 (1 сезон))
(Tell Me You Love Me)
RoboCop: Creating a Legend (видео) (2007)
(RoboCop: Creating a Legend )
Robocop: Villains of Old Detroit (видео) (2007)
(Robocop: Villains of Old Detroit )
Беспредел в Лос-Анжелесе (2005)
(The L.A. Riot Spectacular)
I Love the 90s: Part Deux (сериал) (2005)
(I Love the 90s: Part Deux )
Главнокомандующий (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Commander in Chief)
Ангел в семье (ТВ) (2004)
(Angel in the Family)
Дьявольски безумен (2002)
(Crazy as Hell)
Точка возгорания (ТВ) (2002)
(Point of Origin)
The Boys of Sunset Ridge (2001)
(The Boys of Sunset Ridge)
Американские герои (2001)
(American outlaws)
Раздавленные скорбью (2001)
(Losing Grace)
Агентство (сериал 2001-2003 ) (2001)
(The Agency)
Love Lessons (ТВ) (2000)
(Love Lessons )
Идеальное убийство, идеальный город (ТВ) (2000)
(Perfect Murder, Perfect Town: JonBent and the City of Boulder)
Американская катастрофа (ТВ) (1999)
(Y2K)
Глубокое синее море (1999)
(Deep Blue Sea)
Secret of Giving (ТВ) (1999)
(Secret of Giving )
Силы природы (1999)
(Forces of nature)
рейтинг: 7
С Земли на Луну (мини-сериал) (1998 (1 сезон))
(From the Earth to the Moon)
Puraido: Unmei no toki (1998)
(Puraido: Unmei no toki)
Вторжение в Америку (сериал) (1998)
(Invasion America)
Фрог и Вомбат (1998)
(Frog and Wombat)
Звездные врата: ЗВ-1 (сериал 1997-2007 ) (1997 (10 сезонов))
(Stargate SG-1)
рейтинг: 9
Убийство в Белом доме (1997)
(Murder at 1600)
Люди в черном (сериал 1997-2001 ) (1997)
(Men in Black: The Series)
Pants on Fire (1997)
(Pants on Fire)
Спаун (сериал 1997 – 1999) (1997)
(Spawn)
Childhood Sweetheart (ТВ) (1997)
(Childhood Sweetheart )
Never Give Up: The Jimmy V Story (ТВ) (1996)
(Never Give Up: The Jimmy V Story )
Возвращение: Легенда Эрла «Козла» Маниго (ТВ) (1996)
(Rebound: The Legend of Earl «The Goat» Manigault )
Desert Breeze (ТВ) (1996)
(Desert Breeze )
Psalms from the Underground (1996)
(Psalms from the Underground)
Сладкое правосудие (сериал 1994 – 1995) (1994)
(Sweet Justice)
Член семьи (ТВ) (1994)
(A Part of the Family)
Вторая возможность (сериал 1993 – 1994) (1993)
(Second Chances)
Неприкасаемые (сериал 1993-1994 ) (1993)
(The Untouchables)
Пороги времени (1993)
(Time trax)
С дикими намерениями (ТВ) (1992)
(With Murder in Mind)
Перри Мейсон: Дело обездоленной невесты (ТВ) (1992)
(Perry Mason: The Case of the Heartbroken Bride)
Гражданские войны (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Civil Wars)
Капитан Америка (1990)
(Captain America)
Ножницы (1990)
(Scissors)
Психи при исполнении (1990)
(Loose cannons)
рейтинг: 6
Cop Rock (сериал) (1990)
(Cop Rock )
Вспомнить все (1990)
(Total recall)
рейтинг: 9
The Comeback (ТВ) (1989)
(The Comeback )
Марсиане, убирайтесь домой (1989)
(Martians go home)
Когда мы были молоды (ТВ) (1989)
(When We Were Young)
Отряд одного (1989)
(One Man Force)
Scandal in a Small Town (ТВ) (1988)
(Scandal in a Small Town )
Favorite Son (мини-сериал) (1988)
(Favorite Son )
In the Line of Duty: The F.B.I. Murders (ТВ) (1988)
(In the Line of Duty: The F.B.I. Murders )
Звездный путь: Следующее поколение (сериал 1987-1994 ) (1987 (7 сезонов))
(Star Trek: The Next Generation)
Baby Girl Scott (ТВ) (1987)
(Baby Girl Scott )
Робокоп (1987)
(RoboCop)
рейтинг: 5
Амазонки на Луне (1987)
(Amazon women on the moon)
рейтинг: 4
Полицейский из Беверли-Хиллз II (1987)
(Beverly Hills Cop II)
The Abduction of Kari Swenson (ТВ) (1987)
(The Abduction of Kari Swenson )
Правосудие Стила (1987)
(Steele Justice)
Полиция нравов голливуда (1986)
(Hollywood vice squad)
Tangiers (1985)
(Tangiers)
Зрительный поиск (1985)
(Vision quest)
Беспечное равнодушие (ТВ) (1985)
(Reckless Disregard)
The Jesse Owens Story (ТВ) (1984)
(The Jesse Owens Story )
Полицейский из Беверли-Хиллз (1984)
(Beverly Hills Cop)
Мужество (1984)
(Courage)
Семейные узы (сериал 1982-1989 ) (1982)
(Family Ties)
рейтинг: 7
Сент-Элсвер (сериал 1982-1988 ) (1982)
(St. Elsewhere)
Ну и герой (1982)
(Some kind of hero)
Зверь внутри (1982)
(The Beast Within)
Two of a Kind (ТВ) (1982)
(Two of a Kind )
Отбой (1981)
(Отбой)
Падший ангел (ТВ) (1981)
(Fallen Angel)
Darkroom (сериал 1981-1982 ) (1981)
(Darkroom (1981-1982))
Непрочная семья (ТВ) (1980)
(Fugitive Family)
Мужество Кэвика, собака-волк (ТВ) (1980)
(The Courage of Kavik, the Wolf Dog)
Алькатрас: Потрясающая история (ТВ) (1980)
(Alcatraz: the whole shocking story)
The Last Song (ТВ) (1980)
(The Last Song )
Луковое поле (1979)
(Onion field, the)
Transplant (ТВ) (1979)
(Transplant )
When Hell Was in Session (ТВ) (1979)
(When Hell Was in Session )
Последняя надежда (сериал 1979-1980 ) (1979)
(The Last Resort)
Harper Valley P.T.A. (1978)
(Harper Valley P.T.A.)
Lovey: A Circle of Children, Part II (ТВ) (1978)
(Lovey: A Circle of Children, Part II )
«Серая Дама» уходит на глубину (1978)
(Gray Lady Down)
The Girl Called Hatter Fox (ТВ) (1977)
(The Girl Called Hatter Fox )
Автомобиль (1977)
(The Car)
рейтинг: 8
The Life and Times of Grizzly Adams (сериал 1977-1978 ) (1977)
(The Life and Times of Grizzly Adams (1977-1978))
Our Town (ТВ) (1977)
(Our Town )
Истории о нежданном (сериал) (1977)
(Tales of the Unexpected)
Поезд мчится к славе (1976)
(Bound for Glory)
Having Babies (ТВ) (1976)
(Having Babies )
Who Is the Black Dahlia (ТВ) (1975)
(Who Is the Black Dahlia )
Ellery Queen (сериал 1975-1976 ) (1975)
(Ellery Queen (1975-1976))
Дело об изнасиловании (ТВ) (1974)
(A Case of Rape)
Hernandez (ТВ) (1973)
(Hernandez )
Rx for the Defense (ТВ) (1973)
(Rx for the Defense )
Пуэбло (ТВ) (1973)
(Pueblo)
The Connection (ТВ) (1973)
(The Connection )
The Dangerous World of «Deliverance» (1972)
(The Dangerous World of «Deliverance»)
Madigan (сериал 1972-1973 ) (1972)
(Madigan (1972-1973))
Взгляни на дом свой, ангел (ТВ) (1972)
(Look Homeward, Angel)
рейтинг: 10
Клетка счастья (1972)
(Happiness cage, the)
Избавление (1972)
(Deliverance)
Corey: For the People (ТВ) ()
(Corey: For the People )
Обещание Нади ()
(Nadia's Promise)

Ронни Кокс: последние новости

Смотрите также