Митч Моррис (Mitch Morris )

Дата рождения:15 октября 1979г (Весы)
Место рождения:Корпус-Кристи, Техас, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:драма, мелодрама, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Митч Моррис, родился в Корпус-Кристи, Техас, США 15 октября 1979г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 10 фильмах начиная с 1999года. Первая картина - Каждое воскресенье. Митч Моррис активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Митч Моррис на википедия и IMDB.

Митч Моррис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Us One Night (2009)
(Us One Night)
Рик и Стив – самая счастливая гомосексуальная пара в мире (сериал 2007 – 2009) (2007)
(Rick & Steve the Happiest Gay Couple in All the World)
Голубой пирог (2006)
(Another Gay Movie)
Честь (2006)
(Honor)
Последний рубеж (сериал 2005-2006 ) (2005)
(E-Ring)
Лицензия на измену (2004)
(Seeing Other People)
Клиника Сан-Франциско (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Presidio Med)
The Process of Creative Deception (2001)
(The Process of Creative Deception)
Близкие друзья (сериал 2000-2005 ) (2000 (5 сезонов))
(Queer as Folk)
Каждое воскресенье (1999)
(Any given sunday)

Митч Моррис: последние новости

Смотрите также