Тревор Альберт (Trevor Albert )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:, фэнтези, комедиякомедия...
Профессии:Продюсер
 

Биография Продюсер Тревор Альберт, Принял участие более чем в 9 фильмах начиная с 1986года. Первая картина - Клуб «Рай». Тревор Альберт активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Тревор Альберт на википедия и IMDB.

Тревор Альберт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
В ожидании вечности (2010)
(Waiting for Forever)
Благодаря Винн Дикси (2005)
(Because of Winn-Dixie)
Лига выдающихся джентльменов (2003)
(The League of Extraordinary Gentlemen)
Как заработать 20 миллионов баксов (2002)
(The First $20 Million Is Always the Hardest)
Ослепленный желаниями (2000)
(Bedazzled)
Множество (1996)
(Multiplicity)
Стюарт спасает свою семью (1995)
(Stuart saves his family)
День сурка (1993)
(Groundhog Day)
Клуб «Рай» (1986)
(Club Paradise)

Тревор Альберт: последние новости

Смотрите также