Галина Боб

Дата рождения:04 ноября 1984г (Скорпион)
Место рождения:Пенза, СССР, Россия 
Рост:168 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:триллер, детективсезон сериала, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Галина Боб, появилась на свет в Пенза, СССР, Россия, дата рождения 04 ноября 1984г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовала более чем в 16 картинах начиная с 2006г. Первый фильм - Андерсен. Жизнь без любви. Галина Боб в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Галина Боб на википедия и IMDB.

Галина Боб лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Деффчонки (сериал) (2012)
(Деффчонки (сериал))
Мужская женская игра (2011)
(Мужская женская игра)
Безумный юбилей (2011)
(Безумный юбилей)
Телохранитель 3 (сериал) (2010)
(Телохранитель 3 (сериал))
Карусель (2010)
(Карусель)
Зоя (сериал) (2010)
(Зоя (сериал))
Всё к лучшему (сериал) (2010)
(Всё к лучшему (сериал))
Однажды будет любовь (сериал) (2009)
(Однажды будет любовь (сериал))
Солдаты 16 (сериал) (2009)
(Солдаты 16 (сериал))
Ивановъ (2009)
(Ивановъ)
Деревенская комедия (сериал) (2009)
(Деревенская комедия (сериал))
Казаки-разбойники (сериал) (2008)
(Казаки-разбойники (сериал))
Артистка (2007)
(Actress)
След (сериал) S1 (2007)
(След (сериал) S1)
рейтинг: 10
Андерсен. Жизнь без любви (2006)
(Андерсен. Жизнь без любви)
Женская лига (сериал) (2006)
(Женская лига (сериал))

Галина Боб: последние новости

Смотрите также