Галина Боб

Дата рождения:04 ноября 1984г (Скорпион)
Место рождения:Пенза, СССР, Россия 
Рост:168 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:триллер, детективсезон сериала, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Галина Боб, появилась на свет в Пенза, СССР, Россия, дата рождения 04 ноября 1984г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовала более чем в 16 картинах начиная с 2006г. Первый фильм - Андерсен. Жизнь без любви. Галина Боб в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Галина Боб на википедия и IMDB.

Галина Боб лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Деффчонки (сериал) (2012)
(Деффчонки (сериал))
Мужская женская игра (2011)
(Мужская женская игра)
Безумный юбилей (2011)
(Безумный юбилей)
Всё к лучшему (сериал) (2010)
(Всё к лучшему (сериал))
Телохранитель 3 (сериал) (2010)
(Телохранитель 3 (сериал))
Карусель (2010)
(Карусель)
Зоя (сериал) (2010)
(Зоя (сериал))
Однажды будет любовь (сериал) (2009)
(Однажды будет любовь (сериал))
Солдаты 16 (сериал) (2009)
(Солдаты 16 (сериал))
Ивановъ (2009)
(Ивановъ)
Деревенская комедия (сериал) (2009)
(Деревенская комедия (сериал))
Казаки-разбойники (сериал) (2008)
(Казаки-разбойники (сериал))
Артистка (2007)
(Actress)
След (сериал) S1 (2007)
(След (сериал) S1)
рейтинг: 10
Андерсен. Жизнь без любви (2006)
(Андерсен. Жизнь без любви)
Женская лига (сериал) (2006)
(Женская лига (сериал))

Галина Боб: последние новости

Смотрите также