Рубен Мамулян (Rouben Mamoulian )

Дата рождения:08 октября 1897г (Весы)
Место рождения:Тбилиси, Российская Империя ( Грузия ) 
Рост:184 см
Пол:
Дата сметри:04 декабря 1987г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:военный, ужасы, фантастика...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

  • Звезда с его именем установлена на Голливудской аллее славы.

Рубен Мамулян лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Золотой мальчик (1939)
(Golden boy)
Бекки Шарп (1935)
(Becky sharp)
Люби меня сегодня вечером (1932)
(Love me tonight)
Доктор Джекилл и мистер Хайд (1931)
(Dr. Jekyll and Mr. Hyde)
  Режиссёр-постановщик
Клеопатра (1963)
(Cleopatra)
Порги и Бесс (1959)
(Porgy and Bess)
Шелковые чулки (1957)
(Silk stockings)
Дикое сердце (1952)
(The Wild Heart)
Летние каникулы (1948)
(Summer Holiday)
Лора (1944)
(Laura)
Кольца на её пальцах (1942)
(Rings on Her Fingers)
Кровь и песок (1941)
(Blood and sand)
Знак Зорро (1940)
(Mark of zorro, the)
Золотой мальчик (1939)
(Golden boy)
Высокий, широкоплечий и красивый (1937)
(High, Wide, and Handsome)
Отчаянный парень (1936)
(The Gay Desperado)
Бекки Шарп (1935)
(Becky sharp)
Мы снова живы (1934)
(We Live Again)
Королева Кристина (1933)
(Queen Christina)
Песнь песней (1933)
(The Song of Songs)
Люби меня сегодня вечером (1932)
(Love me tonight)
Доктор Джекилл и мистер Хайд (1931)
(Dr. Jekyll and Mr. Hyde)
Городские улицы (1931)
(City Streets)
Аплодисменты (1929)
(Applause)
  Сценарист
Never Steal Anything Small (1959)
(Never Steal Anything Small)
Дикое сердце (1952)
(The Wild Heart)
Песнь песней (1933)
(The Song of Songs)
  Актер
George Stevens: A Filmmaker's Journey (1984)
(George Stevens: A Filmmaker's Journey)
  Монтажер

Рубен Мамулян: последние новости

Смотрите также