Джон Литгоу (John Lithgow )

Дата рождения:19 октября 1945г (Весы)
Место рождения:Рочестер, Нью-Йорк, США 
Рост:193 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:150
Жанры:мультфильм, ток-шоу, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джон Литгоу, появился на свет в Рочестер, Нью-Йорк, США, дата рождения 19 октября 1945г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 150 картинах начиная с 1972г. Первый фильм - Сделка, или Блюз о потерянной сумке с сорока кирпичами по пути из Беркли в Бостон. Джон Литгоу в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джон Литгоу на википедия и IMDB.

Джон Литгоу лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Five Days Gone (2010)
(Five Days Gone)
Последний рыцарь (ТВ) (2000)
(Don Quixote)
  Актер
Убийцы Цветочной луны (2021)
(Killers of the Flower Moon)
Человек будущего (2019)
(The Tomorrow Man)
Кладбище домашних животных (2019)
(Pet Sematary)
рейтинг: 5
В прямом эфире (2019)
(Late Night)
рейтинг: 7
Скандал (2019)
(Bombshell)
рейтинг: 6.5
Trial & Error (сериал 2017 – ...) (2017)
(Trial & Error )
Корона (сериал 2016 – ...) S2 (2017)
(The Crown)
Идеальный голос 3 (2017)
(Pitch Perfect 3)
рейтинг: 10
Беатрис за ужином (2017)
(Beatriz at Dinner)
Здравствуй, папа, Новый год! 2 (2017)
(Daddy's Home 2)
Корона (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(The Crown)
Расплата (2016)
(The Accountant)
рейтинг: 8.5
Опасная игра Слоун (2016)
(Miss Sloane)
рейтинг: 10
Корона (сериал 2016 – ...) (2016)
(The Crown)
9 поцелуев (2014)
(9 Kisses)
рейтинг: 9
Интерстеллар (2014)
(Interstellar)
рейтинг: 10
Местный (2014)
(The Homesman)
рейтинг: 6
Любовь – странная штука (2014)
(Love Is Strange)
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) S9 (2013)
(How I Met Your Mother)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S8 (2013)
(Dexter)
Пьяная история (сериал 2013 – ...) (2013)
(Drunk History)
66-я ежегодная церемония вручения премии «Тони» (ТВ) (2012)
(The 66th Annual Tony Awards )
Грязная кампания за честные выборы (2012)
(The Campaign)
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) S8 (2012)
(How I Met Your Mother)
Любовь по-взрослому (2012)
(This Is Forty)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S7 (2012)
(Dexter)
Запрет (мини-сериал) (2011)
(Prohibition)
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) S7 (2011)
(How I Met Your Mother)
Шоу Мэрлина Дэнниса (сериал 2011 – ...) (2011)
(The Marilyn Denis Show)
Spells (видео) (2011)
(Spells )
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S6 (2011)
(Dexter)
«Старый» Новый год (2011)
(New Year's Eve)
Восстание планеты обезьян (2011)
(Rise of the Planet of the Apes)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S5 (2010)
(Dexter)
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) S6 (2010)
(How I Met Your Mother)
Как выйти замуж за 3 дня (2009)
(Leap Year)
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) S5 (2009)
(How I Met Your Mother)
Шопоголик (2009)
(Confessions of a Shopaholic)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S4 (2009)
(Dexter)
The Macabre World of Lavender Williams (2009)
(The Macabre World of Lavender Williams)
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) S4 (2008)
(How I Met Your Mother)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S3 (2008)
(Dexter)
62-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2008)
(The 62nd Annual Tony Awards)
Classical Baby (Im Grown Up Now): The Poetry Show (ТВ) (2008)
(Classical Baby (Im Grown Up Now): The Poetry Show )
Шоу-бизнес: Дорога на Бродвей (2007)
(ShowBusiness: The Road to Broadway)
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) S3 (2007)
(How I Met Your Mother)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S2 (2007)
(Dexter)
Девушки мечты (2006)
(Dreamgirls)
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) S2 (2006)
(How I Met Your Mother)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) (2006)
(Dexter)
Двадцать славных лет (сериал) (2006)
(Twenty Good Years)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S1 (2006)
(Dexter)
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) (2005)
(How I Met Your Mother)
E=mc (ТВ) (2005)
(E=mc )
Отчет Колберта (сериал 2005 – ...) (2005)
(The Colbert Report)
59-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2005)
(The 59th Annual Tony Awards)
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) S1 (2005)
(How I Met Your Mother)
Неозаглавленный проект Аиша Тайлер (ТВ) (2004)
(My Life, Inc.)
58-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2004)
(The 58th Annual Tony Awards)
Доктор Кинси (2004)
(Kinsey)
Жизнь и смерть Питера Селлерса (ТВ) (2004)
(The Life and Death of Peter Sellers)
Шрэк 4-D (2003)
(Shrek 4-D)
Шрек (2001)
(Shrek)
рейтинг: 9
Страна чудаков (2001)
(Orange County)
Караоке-вечеринка Шрека на болоте (видео) (2001)
(Shrek in the Swamp Karaoke Dance Party)
Карапузы в Париже (2000)
(Карапузы в Париже)
Последний рыцарь (ТВ) (2000)
(Don Quixote)
C-Scam (2000)
(C-Scam)
95 миров и счет продолжается (ТВ) (2000)
(95 Worlds and Counting)
Adventures in Time: The National Geographic Millennium Special (ТВ) (1999)
(Adventures in Time: The National Geographic Millennium Special )
56-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1999)
(The 56th Annual Golden Globe Awards)
Джонни Стервятник (1998)
(Johnny skidmarks)
55-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1998)
(The 55th Annual Golden Globe Awards)
Доморощенный (1998)
(Homegrown)
Гражданский иск (1998)
(Civil action, a)
Courage: Profiles in Creativity (1998)
(Courage: Profiles in Creativity)
54-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1997)
(The 54th Annual Golden Globe Awards)
Officer Buckle and Gloria (1997)
(Officer Buckle and Gloria)
Третья планета от Солнца (сериал 1996-2001 ) (1996 (6 сезонов))
(3rd Rock from the Sun)
Блуждающая пуля (1996)
(Hollow point)
48-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (1996)
(48th Annual Primetime Emmy Awards)
Спецэффекты (1996)
(Special Effects: Anything Can Happen)
Шоу Рози О`Доннелл (сериал 1996-2002 ) (1996)
(The Rosie ODonnell Show)
Косби (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Cosby)
Пилоты из Таскиги (ТВ) (1995)
(The Tuskegee Airmen)
Хранитель моего брата (ТВ) (1995)
(My Brothers Keeper)
Занавес красного дерева (1995)
(Redwood curtain)
Повелители иллюзии: Мастера спецэффектов (ТВ) (1994)
(Masters of Illusion: The Wizards of Special Effects)
Bravo Profiles (сериал 1994 – 2004) (1994)
(Bravo Profiles (1994 – 2004))
Хороший человек в Африке (1994)
(A Good Man in Africa)
Безмолвная схватка (1994)
(Silent fall)
Вторая мировая война: Когда рычали львы (ТВ) (1994)
(World War II: When Lions Roared)
Принцесса Карабу (1994)
(Princess Caraboo)
50-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1993)
(The 50th Annual Golden Globe Awards)
Sylvester and the Magic Pebble (1993)
(Sylvester and the Magic Pebble)
Любовь, измена и воровство (ТВ) (1993)
(Love, Cheat & Steal)
Скалолаз (1993)
(Cliffhanger)
The Country Mouse & the City Mouse: A Christmas Tale (ТВ) (1993)
(The Country Mouse & the City Mouse: A Christmas Tale )
Дело о пеликанах (1993)
(The Pelican Brief)
рейтинг: 7
Не тот человек (ТВ) (1993)
(The Wrong Man)
Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном (сериал 1993-2009 ) (1993)
(Late Night with Conan OBrien)
Воскрешение Каина (1992)
(Raising Cain)
Мальчишки (ТВ) (1991)
(The Boys)
Лос-Анджелесская история (1991)
(L. a. story)
Игры в полях Господних (1991)
(At play in the fields of the lord)
Рикошет (1991)
(Ricochet)
Красавица Мемфиса (1990)
(Memphis Belle)
Happy Birthday, Bugs!: 50 Looney Years (ТВ) (1990)
(Happy Birthday, Bugs!: 50 Looney Years )
Night of 100 Stars III (ТВ) (1990)
(Night of 100 Stars III )
Ivory Hunters (ТВ) (1990)
(Ivory Hunters )
Traveling Man (ТВ) (1989)
(Traveling Man )
Далекий гром (1988)
(Distant thunder)
Замёрзший (1988)
(Out Cold)
Baby Girl Scott (ТВ) (1987)
(Baby Girl Scott )
Гарри и Хендерсоны (1987)
(Harry and the Hendersons)
Место отдыха (ТВ) (1986)
(Resting Place)
Манхэттенский проект (1986)
(Manhattan project, the)
Удивительные истории (сериал 1985-1987 ) (1985 (2 сезона))
(Amazing Stories)
рейтинг: 7.5
Санта Клаус (1985)
(Santa claus - the movie)
рейтинг: 1
Под гипнозом (1985)
(Mesmerized)
Космическая одиссея 2010 (1984)
(2010)
Приключения Бакару Банзая в восьмом измерении (1984)
(The Adventures of Buckaroo Banzai Across the 8th Dimension)
2010: The Odyssey Continues (1984)
(2010: The Odyssey Continues)
56-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1984)
(The 56th Annual Academy Awards)
Блистающий купол (ТВ) (1984)
(The Glitter Dome)
Футлуз (1984)
(Footloose)
55-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1983)
(The 55th Annual Academy Awards)
Сумеречная зона (1983)
(Twilight Zone: The Movie)
На следующий день (ТВ) (1983)
(The Day After)
Язык нежности (1983)
(Язык нежности)
Not in Front of the Children (ТВ) (1982)
(Not in Front of the Children )
Мир от Гарпа (1982)
(The World According to Garp)
Танцую так быстро, как могу (1982)
(I'm Dancing as Fast as I Can)
Театр волшебных историй (сериал 1982-1987 ) (1982)
(Faerie Tale Theatre)
Прокол (1981)
(Blow out)
Big Blonde (ТВ) (1980)
(Big Blonde )
Самый пожилой выпускник (ТВ) (1980)
(The Oldest Living Graduate)
Mom, the Wolfman and Me (ТВ) (1980)
(Mom, the Wolfman and Me )
Богатые дети (1979)
(Rich Kids)
Весь этот джаз (1979)
(Весь этот джаз)
Большой сговор (1978)
(The Big Fix)
Тайная служба (ТВ) (1977)
(Secret Service)
Наваждение (1976)
(Obsession)
Nova (сериал 1974 – ... ) (1974)
(Nova (1974 – ...))
The Country Girl (ТВ) (1974)
(The Country Girl )
Сделка, или Блюз о потерянной сумке с сорока кирпичами по пути из Беркли в Бостон (1972)
(Dealing: Or the Berkeley-to-Boston Forty-Brick Lost-Bag Blues)
66-я церемония вручения «Тони» (ТВ) ()
(The 66th Annual Tony Awards)

Статьи, интервью

Джон Литгоу: последние новости

Смотрите также