Джон Литгоу (John Lithgow )

Дата рождения:19 октября 1945г (Весы)
Место рождения:Рочестер, Нью-Йорк, США 
Рост:193 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:149
Жанры:мультфильм, ток-шоу, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джон Литгоу, появился на свет в Рочестер, Нью-Йорк, США, дата рождения 19 октября 1945г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 149 картинах начиная с 1972г. Первый фильм - Сделка, или Блюз о потерянной сумке с сорока кирпичами по пути из Беркли в Бостон. Джон Литгоу в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джон Литгоу на википедия и IMDB.

Джон Литгоу лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Five Days Gone (2010)
(Five Days Gone)
Последний рыцарь (ТВ) (2000)
(Don Quixote)
  Актер
Late Night (2019)
(Late Night)
Кладбище домашних животных (2019)
(Pet Sematary)
рейтинг: 2
Человек будущего (2019)
(The Tomorrow Man)
Беатрис за ужином (2017)
(Beatriz at Dinner)
Trial & Error (сериал 2017 – ...) (2017)
(Trial & Error )
Здравствуй, папа, Новый год! 2 (2017)
(Daddy's Home 2)
Корона (сериал 2016 – ...) S2 (2017)
(The Crown)
Идеальный голос 3 (2017)
(Pitch Perfect 3)
рейтинг: 10
Расплата (2016)
(The Accountant)
рейтинг: 8.5
Корона (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(The Crown)
Опасная игра Слоун (2016)
(Miss Sloane)
рейтинг: 10
Корона (сериал 2016 – ...) (2016)
(The Crown)
Интерстеллар (2014)
(Interstellar)
рейтинг: 8
9 поцелуев (2014)
(9 Kisses)
рейтинг: 9
Любовь – странная штука (2014)
(Love Is Strange)
Местный (2014)
(The Homesman)
рейтинг: 6
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S8 (2013)
(Dexter)
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) S9 (2013)
(How I Met Your Mother)
Пьяная история (сериал 2013 – ...) (2013)
(Drunk History)
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) S8 (2012)
(How I Met Your Mother)
66-я ежегодная церемония вручения премии «Тони» (ТВ) (2012)
(The 66th Annual Tony Awards )
Грязная кампания за честные выборы (2012)
(The Campaign)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S7 (2012)
(Dexter)
Любовь по-взрослому (2012)
(This Is Forty)
Запрет (мини-сериал) (2011)
(Prohibition)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S6 (2011)
(Dexter)
Восстание планеты обезьян (2011)
(Rise of the Planet of the Apes)
Spells (видео) (2011)
(Spells )
Шоу Мэрлина Дэнниса (сериал 2011 – ...) (2011)
(The Marilyn Denis Show)
«Старый» Новый год (2011)
(New Year's Eve)
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) S7 (2011)
(How I Met Your Mother)
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) S6 (2010)
(How I Met Your Mother)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S5 (2010)
(Dexter)
Шопоголик (2009)
(Confessions of a Shopaholic)
Как выйти замуж за 3 дня (2009)
(Leap Year)
The Macabre World of Lavender Williams (2009)
(The Macabre World of Lavender Williams)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S4 (2009)
(Dexter)
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) S5 (2009)
(How I Met Your Mother)
Classical Baby (Im Grown Up Now): The Poetry Show (ТВ) (2008)
(Classical Baby (Im Grown Up Now): The Poetry Show )
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) S4 (2008)
(How I Met Your Mother)
62-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2008)
(The 62nd Annual Tony Awards)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S3 (2008)
(Dexter)
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) S3 (2007)
(How I Met Your Mother)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S2 (2007)
(Dexter)
Шоу-бизнес: Дорога на Бродвей (2007)
(ShowBusiness: The Road to Broadway)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S1 (2006)
(Dexter)
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) S2 (2006)
(How I Met Your Mother)
Девушки мечты (2006)
(Dreamgirls)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) (2006)
(Dexter)
Двадцать славных лет (сериал) (2006)
(Twenty Good Years)
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) S1 (2005)
(How I Met Your Mother)
Отчет Колберта (сериал 2005 – ...) (2005)
(The Colbert Report)
E=mc (ТВ) (2005)
(E=mc )
59-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2005)
(The 59th Annual Tony Awards)
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) (2005)
(How I Met Your Mother)
Жизнь и смерть Питера Селлерса (ТВ) (2004)
(The Life and Death of Peter Sellers)
Неозаглавленный проект Аиша Тайлер (ТВ) (2004)
(My Life, Inc.)
58-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2004)
(The 58th Annual Tony Awards)
Доктор Кинси (2004)
(Kinsey)
Шрэк 4-D (2003)
(Shrek 4-D)
Шрек (2001)
(Shrek)
рейтинг: 9
Караоке-вечеринка Шрека на болоте (видео) (2001)
(Shrek in the Swamp Karaoke Dance Party)
Страна чудаков (2001)
(Orange County)
C-Scam (2000)
(C-Scam)
Последний рыцарь (ТВ) (2000)
(Don Quixote)
Карапузы в Париже (2000)
(Карапузы в Париже)
95 миров и счет продолжается (ТВ) (2000)
(95 Worlds and Counting)
Adventures in Time: The National Geographic Millennium Special (ТВ) (1999)
(Adventures in Time: The National Geographic Millennium Special )
56-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1999)
(The 56th Annual Golden Globe Awards)
Джонни Стервятник (1998)
(Johnny skidmarks)
Courage: Profiles in Creativity (1998)
(Courage: Profiles in Creativity)
55-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1998)
(The 55th Annual Golden Globe Awards)
Доморощенный (1998)
(Homegrown)
Гражданский иск (1998)
(Civil action, a)
Officer Buckle and Gloria (1997)
(Officer Buckle and Gloria)
54-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1997)
(The 54th Annual Golden Globe Awards)
Третья планета от Солнца (сериал 1996-2001 ) (1996 (6 сезонов))
(3rd Rock from the Sun)
Косби (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Cosby)
48-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (1996)
(48th Annual Primetime Emmy Awards)
Спецэффекты (1996)
(Special Effects: Anything Can Happen)
Блуждающая пуля (1996)
(Hollow point)
Шоу Рози О`Доннелл (сериал 1996-2002 ) (1996)
(The Rosie ODonnell Show)
Хранитель моего брата (ТВ) (1995)
(My Brothers Keeper)
Пилоты из Таскиги (ТВ) (1995)
(The Tuskegee Airmen)
Занавес красного дерева (1995)
(Redwood curtain)
Безмолвная схватка (1994)
(Silent fall)
Принцесса Карабу (1994)
(Princess Caraboo)
Bravo Profiles (сериал 1994 – 2004) (1994)
(Bravo Profiles (1994 – 2004))
Повелители иллюзии: Мастера спецэффектов (ТВ) (1994)
(Masters of Illusion: The Wizards of Special Effects)
Хороший человек в Африке (1994)
(A Good Man in Africa)
Вторая мировая война: Когда рычали львы (ТВ) (1994)
(World War II: When Lions Roared)
Не тот человек (ТВ) (1993)
(The Wrong Man)
50-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1993)
(The 50th Annual Golden Globe Awards)
The Country Mouse & the City Mouse: A Christmas Tale (ТВ) (1993)
(The Country Mouse & the City Mouse: A Christmas Tale )
Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном (сериал 1993-2009 ) (1993)
(Late Night with Conan OBrien)
Дело о пеликанах (1993)
(Pelican brief, the)
Sylvester and the Magic Pebble (1993)
(Sylvester and the Magic Pebble)
Любовь, измена и воровство (ТВ) (1993)
(Love, Cheat & Steal)
Скалолаз (1993)
(Cliffhanger)
Воскрешение Каина (1992)
(Raising Cain)
Лос-Анджелесская история (1991)
(L. a. story)
Мальчишки (ТВ) (1991)
(The Boys)
Игры в полях Господних (1991)
(At play in the fields of the lord)
Рикошет (1991)
(Ricochet)
Night of 100 Stars III (ТВ) (1990)
(Night of 100 Stars III )
Happy Birthday, Bugs!: 50 Looney Years (ТВ) (1990)
(Happy Birthday, Bugs!: 50 Looney Years )
Ivory Hunters (ТВ) (1990)
(Ivory Hunters )
Красавица Мемфиса (1990)
(Memphis Belle)
Traveling Man (ТВ) (1989)
(Traveling Man )
Далекий гром (1988)
(Distant thunder)
Замёрзший (1988)
(Out Cold)
Гарри и Хендерсоны (1987)
(Harry and the Hendersons)
Baby Girl Scott (ТВ) (1987)
(Baby Girl Scott )
Место отдыха (ТВ) (1986)
(Resting Place)
Манхэттенский проект (1986)
(Manhattan project, the)
Удивительные истории (сериал 1985-1987 ) (1985 (2 сезона))
(Amazing Stories)
рейтинг: 7.5
Под гипнозом (1985)
(Mesmerized)
Санта Клаус (1985)
(Santa claus - the movie)
рейтинг: 1
56-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1984)
(The 56th Annual Academy Awards)
Приключения Бакару Банзая в восьмом измерении (1984)
(The Adventures of Buckaroo Banzai Across the 8th Dimension)
2010: The Odyssey Continues (1984)
(2010: The Odyssey Continues)
Футлуз (1984)
(Footloose)
Блистающий купол (ТВ) (1984)
(The Glitter Dome)
Космическая одиссея 2010 (1984)
(2010)
Язык нежности (1983)
(Язык нежности)
На следующий день (ТВ) (1983)
(The Day After)
Сумеречная зона (1983)
(Twilight Zone: The Movie)
55-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1983)
(The 55th Annual Academy Awards)
Мир от Гарпа (1982)
(The World According to Garp)
Not in Front of the Children (ТВ) (1982)
(Not in Front of the Children )
Танцую так быстро, как могу (1982)
(I'm Dancing as Fast as I Can)
Театр волшебных историй (сериал 1982-1987 ) (1982)
(Faerie Tale Theatre)
Прокол (1981)
(Blow out)
Big Blonde (ТВ) (1980)
(Big Blonde )
Самый пожилой выпускник (ТВ) (1980)
(The Oldest Living Graduate)
Mom, the Wolfman and Me (ТВ) (1980)
(Mom, the Wolfman and Me )
Богатые дети (1979)
(Rich Kids)
Весь этот джаз (1979)
(Весь этот джаз)
Большой сговор (1978)
(The Big Fix)
Тайная служба (ТВ) (1977)
(Secret Service)
Наваждение (1976)
(Obsession)
The Country Girl (ТВ) (1974)
(The Country Girl )
Nova (сериал 1974 – ... ) (1974)
(Nova (1974 – ...))
Сделка, или Блюз о потерянной сумке с сорока кирпичами по пути из Беркли в Бостон (1972)
(Dealing: Or the Berkeley-to-Boston Forty-Brick Lost-Bag Blues)
66-я церемония вручения «Тони» (ТВ) ()
(The 66th Annual Tony Awards)
Блондинки в эфире ()
(Fair and Balanced )

Джон Литгоу: последние новости

Смотрите также