Джон Литгоу (John Lithgow )

Дата рождения:19 октября 1945г (Весы)
Место рождения:Рочестер, Нью-Йорк, США 
Рост:193 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:149
Жанры:мультфильм, ток-шоу, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джон Литгоу, появился на свет в Рочестер, Нью-Йорк, США, дата рождения 19 октября 1945г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 149 картинах начиная с 1972г. Первый фильм - Сделка, или Блюз о потерянной сумке с сорока кирпичами по пути из Беркли в Бостон. Джон Литгоу в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джон Литгоу на википедия и IMDB.

Джон Литгоу лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Five Days Gone (2010)
(Five Days Gone)
Последний рыцарь (ТВ) (2000)
(Don Quixote)
  Актер
Кладбище домашних животных (2019)
(Pet Sematary)
Человек будущего (2019)
(The Tomorrow Man)
Скандал (2019)
(Bombshell)
Late Night (2019)
(Late Night)
рейтинг: 10
Корона (сериал 2016 – ...) S2 (2017)
(The Crown)
Идеальный голос 3 (2017)
(Pitch Perfect 3)
рейтинг: 10
Беатрис за ужином (2017)
(Beatriz at Dinner)
Trial & Error (сериал 2017 – ...) (2017)
(Trial & Error )
Здравствуй, папа, Новый год! 2 (2017)
(Daddy's Home 2)
Корона (сериал 2016 – ...) (2016)
(The Crown)
Расплата (2016)
(The Accountant)
рейтинг: 8.5
Корона (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(The Crown)
Опасная игра Слоун (2016)
(Miss Sloane)
рейтинг: 10
Интерстеллар (2014)
(Interstellar)
рейтинг: 10
9 поцелуев (2014)
(9 Kisses)
рейтинг: 9
Любовь – странная штука (2014)
(Love Is Strange)
Местный (2014)
(The Homesman)
рейтинг: 6
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) S9 (2013)
(How I Met Your Mother)
Пьяная история (сериал 2013 – ...) (2013)
(Drunk History)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S8 (2013)
(Dexter)
Любовь по-взрослому (2012)
(This Is Forty)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S7 (2012)
(Dexter)
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) S8 (2012)
(How I Met Your Mother)
Грязная кампания за честные выборы (2012)
(The Campaign)
66-я ежегодная церемония вручения премии «Тони» (ТВ) (2012)
(The 66th Annual Tony Awards )
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) S7 (2011)
(How I Met Your Mother)
Запрет (мини-сериал) (2011)
(Prohibition)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S6 (2011)
(Dexter)
Восстание планеты обезьян (2011)
(Rise of the Planet of the Apes)
Spells (видео) (2011)
(Spells )
Шоу Мэрлина Дэнниса (сериал 2011 – ...) (2011)
(The Marilyn Denis Show)
«Старый» Новый год (2011)
(New Year's Eve)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S5 (2010)
(Dexter)
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) S6 (2010)
(How I Met Your Mother)
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) S5 (2009)
(How I Met Your Mother)
Шопоголик (2009)
(Confessions of a Shopaholic)
Как выйти замуж за 3 дня (2009)
(Leap Year)
The Macabre World of Lavender Williams (2009)
(The Macabre World of Lavender Williams)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S4 (2009)
(Dexter)
62-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2008)
(The 62nd Annual Tony Awards)
Classical Baby (Im Grown Up Now): The Poetry Show (ТВ) (2008)
(Classical Baby (Im Grown Up Now): The Poetry Show )
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S3 (2008)
(Dexter)
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) S4 (2008)
(How I Met Your Mother)
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) S3 (2007)
(How I Met Your Mother)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S2 (2007)
(Dexter)
Шоу-бизнес: Дорога на Бродвей (2007)
(ShowBusiness: The Road to Broadway)
Двадцать славных лет (сериал) (2006)
(Twenty Good Years)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) (2006)
(Dexter)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S1 (2006)
(Dexter)
Девушки мечты (2006)
(Dreamgirls)
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) S2 (2006)
(How I Met Your Mother)
59-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2005)
(The 59th Annual Tony Awards)
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) (2005)
(How I Met Your Mother)
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) S1 (2005)
(How I Met Your Mother)
Отчет Колберта (сериал 2005 – ...) (2005)
(The Colbert Report)
E=mc (ТВ) (2005)
(E=mc )
Жизнь и смерть Питера Селлерса (ТВ) (2004)
(The Life and Death of Peter Sellers)
Неозаглавленный проект Аиша Тайлер (ТВ) (2004)
(My Life, Inc.)
58-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2004)
(The 58th Annual Tony Awards)
Доктор Кинси (2004)
(Kinsey)
Шрэк 4-D (2003)
(Shrek 4-D)
Караоке-вечеринка Шрека на болоте (видео) (2001)
(Shrek in the Swamp Karaoke Dance Party)
Страна чудаков (2001)
(Orange County)
Шрек (2001)
(Shrek)
рейтинг: 9
Карапузы в Париже (2000)
(Карапузы в Париже)
95 миров и счет продолжается (ТВ) (2000)
(95 Worlds and Counting)
Последний рыцарь (ТВ) (2000)
(Don Quixote)
C-Scam (2000)
(C-Scam)
56-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1999)
(The 56th Annual Golden Globe Awards)
Adventures in Time: The National Geographic Millennium Special (ТВ) (1999)
(Adventures in Time: The National Geographic Millennium Special )
Джонни Стервятник (1998)
(Johnny skidmarks)
Courage: Profiles in Creativity (1998)
(Courage: Profiles in Creativity)
55-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1998)
(The 55th Annual Golden Globe Awards)
Доморощенный (1998)
(Homegrown)
Гражданский иск (1998)
(Civil action, a)
Officer Buckle and Gloria (1997)
(Officer Buckle and Gloria)
54-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1997)
(The 54th Annual Golden Globe Awards)
Третья планета от Солнца (сериал 1996-2001 ) (1996 (6 сезонов))
(3rd Rock from the Sun)
Блуждающая пуля (1996)
(Hollow point)
Спецэффекты (1996)
(Special Effects: Anything Can Happen)
Шоу Рози О`Доннелл (сериал 1996-2002 ) (1996)
(The Rosie ODonnell Show)
Косби (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Cosby)
48-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (1996)
(48th Annual Primetime Emmy Awards)
Занавес красного дерева (1995)
(Redwood curtain)
Хранитель моего брата (ТВ) (1995)
(My Brothers Keeper)
Пилоты из Таскиги (ТВ) (1995)
(The Tuskegee Airmen)
Повелители иллюзии: Мастера спецэффектов (ТВ) (1994)
(Masters of Illusion: The Wizards of Special Effects)
Bravo Profiles (сериал 1994 – 2004) (1994)
(Bravo Profiles (1994 – 2004))
Вторая мировая война: Когда рычали львы (ТВ) (1994)
(World War II: When Lions Roared)
Хороший человек в Африке (1994)
(A Good Man in Africa)
Безмолвная схватка (1994)
(Silent fall)
Принцесса Карабу (1994)
(Princess Caraboo)
Скалолаз (1993)
(Cliffhanger)
Не тот человек (ТВ) (1993)
(The Wrong Man)
50-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1993)
(The 50th Annual Golden Globe Awards)
The Country Mouse & the City Mouse: A Christmas Tale (ТВ) (1993)
(The Country Mouse & the City Mouse: A Christmas Tale )
Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном (сериал 1993-2009 ) (1993)
(Late Night with Conan OBrien)
Дело о пеликанах (1993)
(Pelican brief, the)
Sylvester and the Magic Pebble (1993)
(Sylvester and the Magic Pebble)
Любовь, измена и воровство (ТВ) (1993)
(Love, Cheat & Steal)
Воскрешение Каина (1992)
(Raising Cain)
Рикошет (1991)
(Ricochet)
Лос-Анджелесская история (1991)
(L. a. story)
Мальчишки (ТВ) (1991)
(The Boys)
Игры в полях Господних (1991)
(At play in the fields of the lord)
Ivory Hunters (ТВ) (1990)
(Ivory Hunters )
Красавица Мемфиса (1990)
(Memphis Belle)
Night of 100 Stars III (ТВ) (1990)
(Night of 100 Stars III )
Happy Birthday, Bugs!: 50 Looney Years (ТВ) (1990)
(Happy Birthday, Bugs!: 50 Looney Years )
Traveling Man (ТВ) (1989)
(Traveling Man )
Далекий гром (1988)
(Distant thunder)
Замёрзший (1988)
(Out Cold)
Baby Girl Scott (ТВ) (1987)
(Baby Girl Scott )
Гарри и Хендерсоны (1987)
(Harry and the Hendersons)
Место отдыха (ТВ) (1986)
(Resting Place)
Манхэттенский проект (1986)
(Manhattan project, the)
Удивительные истории (сериал 1985-1987 ) (1985 (2 сезона))
(Amazing Stories)
рейтинг: 7.5
Под гипнозом (1985)
(Mesmerized)
Санта Клаус (1985)
(Santa claus - the movie)
рейтинг: 1
Космическая одиссея 2010 (1984)
(2010)
56-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1984)
(The 56th Annual Academy Awards)
Футлуз (1984)
(Footloose)
Приключения Бакару Банзая в восьмом измерении (1984)
(The Adventures of Buckaroo Banzai Across the 8th Dimension)
2010: The Odyssey Continues (1984)
(2010: The Odyssey Continues)
Блистающий купол (ТВ) (1984)
(The Glitter Dome)
Язык нежности (1983)
(Язык нежности)
На следующий день (ТВ) (1983)
(The Day After)
Сумеречная зона (1983)
(Twilight Zone: The Movie)
55-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1983)
(The 55th Annual Academy Awards)
Мир от Гарпа (1982)
(The World According to Garp)
Not in Front of the Children (ТВ) (1982)
(Not in Front of the Children )
Танцую так быстро, как могу (1982)
(I'm Dancing as Fast as I Can)
Театр волшебных историй (сериал 1982-1987 ) (1982)
(Faerie Tale Theatre)
Прокол (1981)
(Blow out)
Big Blonde (ТВ) (1980)
(Big Blonde )
Самый пожилой выпускник (ТВ) (1980)
(The Oldest Living Graduate)
Mom, the Wolfman and Me (ТВ) (1980)
(Mom, the Wolfman and Me )
Богатые дети (1979)
(Rich Kids)
Весь этот джаз (1979)
(Весь этот джаз)
Большой сговор (1978)
(The Big Fix)
Тайная служба (ТВ) (1977)
(Secret Service)
Наваждение (1976)
(Obsession)
The Country Girl (ТВ) (1974)
(The Country Girl )
Nova (сериал 1974 – ... ) (1974)
(Nova (1974 – ...))
Сделка, или Блюз о потерянной сумке с сорока кирпичами по пути из Беркли в Бостон (1972)
(Dealing: Or the Berkeley-to-Boston Forty-Brick Lost-Bag Blues)
66-я церемония вручения «Тони» (ТВ) ()
(The 66th Annual Tony Awards)

Джон Литгоу: последние новости

Смотрите также