Джон Литгоу (John Lithgow )

Дата рождения:19 октября 1945г (Весы)
Место рождения:Рочестер, Нью-Йорк, США 
Рост:193 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:149
Жанры:мультфильм, ток-шоу, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джон Литгоу, появился на свет в Рочестер, Нью-Йорк, США, дата рождения 19 октября 1945г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 149 картинах начиная с 1972г. Первый фильм - Сделка, или Блюз о потерянной сумке с сорока кирпичами по пути из Беркли в Бостон. Джон Литгоу в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джон Литгоу на википедия и IMDB.

Джон Литгоу лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Five Days Gone (2010)
(Five Days Gone)
Последний рыцарь (ТВ) (2000)
(Don Quixote)
  Актер
Late Night (2019)
(Late Night)
Кладбище домашних животных (2019)
(Pet Sematary)
рейтинг: 7
Человек будущего (2019)
(The Tomorrow Man)
Trial & Error (сериал 2017 – ...) (2017)
(Trial & Error )
Идеальный голос 3 (2017)
(Pitch Perfect 3)
Здравствуй, папа, Новый год! 2 (2017)
(Daddy's Home 2)
Корона (сериал 2016 – ...) S2 (2017)
(The Crown)
Беатрис за ужином (2017)
(Beatriz at Dinner)
Опасная игра Слоун (2016)
(Miss Sloane)
рейтинг: 10
Корона (сериал 2016 – ...) (2016)
(The Crown)
Расплата (2016)
(The Accountant)
рейтинг: 8.5
Корона (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(The Crown)
9 поцелуев (2014)
(9 Kisses)
рейтинг: 9
Интерстеллар (2014)
(Interstellar)
рейтинг: 8
Любовь – странная штука (2014)
(Love Is Strange)
Местный (2014)
(The Homesman)
рейтинг: 6
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) S9 (2013)
(How I Met Your Mother)
Пьяная история (сериал 2013 – ...) (2013)
(Drunk History)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S8 (2013)
(Dexter)
Любовь по-взрослому (2012)
(This Is Forty)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S7 (2012)
(Dexter)
Грязная кампания за честные выборы (2012)
(The Campaign)
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) S8 (2012)
(How I Met Your Mother)
66-я ежегодная церемония вручения премии «Тони» (ТВ) (2012)
(The 66th Annual Tony Awards )
Шоу Мэрлина Дэнниса (сериал 2011 – ...) (2011)
(The Marilyn Denis Show)
Запрет (мини-сериал) (2011)
(Prohibition)
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) S7 (2011)
(How I Met Your Mother)
Восстание планеты обезьян (2011)
(Rise of the Planet of the Apes)
Spells (видео) (2011)
(Spells )
«Старый» Новый год (2011)
(New Year's Eve)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S6 (2011)
(Dexter)
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) S6 (2010)
(How I Met Your Mother)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S5 (2010)
(Dexter)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S4 (2009)
(Dexter)
Шопоголик (2009)
(Confessions of a Shopaholic)
Как выйти замуж за 3 дня (2009)
(Leap Year)
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) S5 (2009)
(How I Met Your Mother)
The Macabre World of Lavender Williams (2009)
(The Macabre World of Lavender Williams)
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) S4 (2008)
(How I Met Your Mother)
Classical Baby (Im Grown Up Now): The Poetry Show (ТВ) (2008)
(Classical Baby (Im Grown Up Now): The Poetry Show )
62-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2008)
(The 62nd Annual Tony Awards)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S3 (2008)
(Dexter)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S2 (2007)
(Dexter)
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) S3 (2007)
(How I Met Your Mother)
Шоу-бизнес: Дорога на Бродвей (2007)
(ShowBusiness: The Road to Broadway)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) (2006)
(Dexter)
Двадцать славных лет (сериал) (2006)
(Twenty Good Years)
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) S2 (2006)
(How I Met Your Mother)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S1 (2006)
(Dexter)
Девушки мечты (2006)
(Dreamgirls)
59-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2005)
(The 59th Annual Tony Awards)
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) (2005)
(How I Met Your Mother)
Отчет Колберта (сериал 2005 – ...) (2005)
(The Colbert Report)
E=mc (ТВ) (2005)
(E=mc )
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) S1 (2005)
(How I Met Your Mother)
Доктор Кинси (2004)
(Kinsey)
Жизнь и смерть Питера Селлерса (ТВ) (2004)
(The Life and Death of Peter Sellers)
Неозаглавленный проект Аиша Тайлер (ТВ) (2004)
(My Life, Inc.)
58-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2004)
(The 58th Annual Tony Awards)
Шрэк 4-D (2003)
(Shrek 4-D)
Караоке-вечеринка Шрека на болоте (видео) (2001)
(Shrek in the Swamp Karaoke Dance Party)
Страна чудаков (2001)
(Orange County)
Шрек (2001)
(Shrek)
рейтинг: 9
Карапузы в Париже (2000)
(Карапузы в Париже)
C-Scam (2000)
(C-Scam)
95 миров и счет продолжается (ТВ) (2000)
(95 Worlds and Counting)
Последний рыцарь (ТВ) (2000)
(Don Quixote)
56-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1999)
(The 56th Annual Golden Globe Awards)
Adventures in Time: The National Geographic Millennium Special (ТВ) (1999)
(Adventures in Time: The National Geographic Millennium Special )
Джонни Стервятник (1998)
(Johnny skidmarks)
Courage: Profiles in Creativity (1998)
(Courage: Profiles in Creativity)
55-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1998)
(The 55th Annual Golden Globe Awards)
Доморощенный (1998)
(Homegrown)
Гражданский иск (1998)
(Civil action, a)
Officer Buckle and Gloria (1997)
(Officer Buckle and Gloria)
54-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1997)
(The 54th Annual Golden Globe Awards)
Третья планета от Солнца (сериал 1996-2001 ) (1996 (6 сезонов))
(3rd Rock from the Sun)
Спецэффекты (1996)
(Special Effects: Anything Can Happen)
Блуждающая пуля (1996)
(Hollow point)
48-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (1996)
(48th Annual Primetime Emmy Awards)
Шоу Рози О`Доннелл (сериал 1996-2002 ) (1996)
(The Rosie ODonnell Show)
Косби (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Cosby)
Занавес красного дерева (1995)
(Redwood curtain)
Хранитель моего брата (ТВ) (1995)
(My Brothers Keeper)
Пилоты из Таскиги (ТВ) (1995)
(The Tuskegee Airmen)
Повелители иллюзии: Мастера спецэффектов (ТВ) (1994)
(Masters of Illusion: The Wizards of Special Effects)
Вторая мировая война: Когда рычали львы (ТВ) (1994)
(World War II: When Lions Roared)
Принцесса Карабу (1994)
(Princess Caraboo)
Bravo Profiles (сериал 1994 – 2004) (1994)
(Bravo Profiles (1994 – 2004))
Хороший человек в Африке (1994)
(A Good Man in Africa)
Безмолвная схватка (1994)
(Silent fall)
Скалолаз (1993)
(Cliffhanger)
Не тот человек (ТВ) (1993)
(The Wrong Man)
50-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1993)
(The 50th Annual Golden Globe Awards)
The Country Mouse & the City Mouse: A Christmas Tale (ТВ) (1993)
(The Country Mouse & the City Mouse: A Christmas Tale )
Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном (сериал 1993-2009 ) (1993)
(Late Night with Conan OBrien)
Дело о пеликанах (1993)
(Pelican brief, the)
Sylvester and the Magic Pebble (1993)
(Sylvester and the Magic Pebble)
Любовь, измена и воровство (ТВ) (1993)
(Love, Cheat & Steal)
Воскрешение Каина (1992)
(Raising Cain)
Рикошет (1991)
(Ricochet)
Лос-Анджелесская история (1991)
(L. a. story)
Мальчишки (ТВ) (1991)
(The Boys)
Игры в полях Господних (1991)
(At play in the fields of the lord)
Ivory Hunters (ТВ) (1990)
(Ivory Hunters )
Happy Birthday, Bugs!: 50 Looney Years (ТВ) (1990)
(Happy Birthday, Bugs!: 50 Looney Years )
Красавица Мемфиса (1990)
(Memphis Belle)
Night of 100 Stars III (ТВ) (1990)
(Night of 100 Stars III )
Traveling Man (ТВ) (1989)
(Traveling Man )
Далекий гром (1988)
(Distant thunder)
Замёрзший (1988)
(Out Cold)
Baby Girl Scott (ТВ) (1987)
(Baby Girl Scott )
Гарри и Хендерсоны (1987)
(Harry and the Hendersons)
Место отдыха (ТВ) (1986)
(Resting Place)
Манхэттенский проект (1986)
(Manhattan project, the)
Удивительные истории (сериал 1985-1987 ) (1985 (2 сезона))
(Amazing Stories)
рейтинг: 7.5
Под гипнозом (1985)
(Mesmerized)
Санта Клаус (1985)
(Santa claus - the movie)
рейтинг: 1
Космическая одиссея 2010 (1984)
(2010)
56-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1984)
(The 56th Annual Academy Awards)
Футлуз (1984)
(Footloose)
2010: The Odyssey Continues (1984)
(2010: The Odyssey Continues)
Блистающий купол (ТВ) (1984)
(The Glitter Dome)
Приключения Бакару Банзая в восьмом измерении (1984)
(The Adventures of Buckaroo Banzai Across the 8th Dimension)
Язык нежности (1983)
(Язык нежности)
На следующий день (ТВ) (1983)
(The Day After)
55-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1983)
(The 55th Annual Academy Awards)
Сумеречная зона (1983)
(Twilight Zone: The Movie)
Танцую так быстро, как могу (1982)
(I'm Dancing as Fast as I Can)
Not in Front of the Children (ТВ) (1982)
(Not in Front of the Children )
Мир от Гарпа (1982)
(The World According to Garp)
Театр волшебных историй (сериал 1982-1987 ) (1982)
(Faerie Tale Theatre)
Прокол (1981)
(Blow out)
Самый пожилой выпускник (ТВ) (1980)
(The Oldest Living Graduate)
Big Blonde (ТВ) (1980)
(Big Blonde )
Mom, the Wolfman and Me (ТВ) (1980)
(Mom, the Wolfman and Me )
Весь этот джаз (1979)
(Весь этот джаз)
Богатые дети (1979)
(Rich Kids)
Большой сговор (1978)
(The Big Fix)
Тайная служба (ТВ) (1977)
(Secret Service)
Наваждение (1976)
(Obsession)
The Country Girl (ТВ) (1974)
(The Country Girl )
Nova (сериал 1974 – ... ) (1974)
(Nova (1974 – ...))
Сделка, или Блюз о потерянной сумке с сорока кирпичами по пути из Беркли в Бостон (1972)
(Dealing: Or the Berkeley-to-Boston Forty-Brick Lost-Bag Blues)
66-я церемония вручения «Тони» (ТВ) ()
(The 66th Annual Tony Awards)
Блондинки в эфире ()
(Fair and Balanced )

Джон Литгоу: последние новости

Смотрите также