Джон Литгоу (John Lithgow )

Дата рождения:19 октября 1945г (Весы)
Место рождения:Рочестер, Нью-Йорк, США 
Рост:193 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:149
Жанры:мультфильм, ток-шоу, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джон Литгоу, появился на свет в Рочестер, Нью-Йорк, США, дата рождения 19 октября 1945г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 149 картинах начиная с 1972г. Первый фильм - Сделка, или Блюз о потерянной сумке с сорока кирпичами по пути из Беркли в Бостон. Джон Литгоу в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джон Литгоу на википедия и IMDB.

Джон Литгоу лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Five Days Gone (2010)
(Five Days Gone)
Последний рыцарь (ТВ) (2000)
(Don Quixote)
  Актер
Человек будущего (2019)
(The Tomorrow Man)
Скандал (2019)
(Bombshell)
рейтинг: 6.5
Late Night (2019)
(Late Night)
рейтинг: 10
Кладбище домашних животных (2019)
(Pet Sematary)
Корона (сериал 2016 – ...) S2 (2017)
(The Crown)
Беатрис за ужином (2017)
(Beatriz at Dinner)
Идеальный голос 3 (2017)
(Pitch Perfect 3)
рейтинг: 10
Trial & Error (сериал 2017 – ...) (2017)
(Trial & Error )
Здравствуй, папа, Новый год! 2 (2017)
(Daddy's Home 2)
Корона (сериал 2016 – ...) (2016)
(The Crown)
Расплата (2016)
(The Accountant)
рейтинг: 8.5
Корона (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(The Crown)
Опасная игра Слоун (2016)
(Miss Sloane)
рейтинг: 10
Любовь – странная штука (2014)
(Love Is Strange)
Местный (2014)
(The Homesman)
рейтинг: 6
Интерстеллар (2014)
(Interstellar)
рейтинг: 10
9 поцелуев (2014)
(9 Kisses)
рейтинг: 9
Пьяная история (сериал 2013 – ...) (2013)
(Drunk History)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S8 (2013)
(Dexter)
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) S9 (2013)
(How I Met Your Mother)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S7 (2012)
(Dexter)
Любовь по-взрослому (2012)
(This Is Forty)
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) S8 (2012)
(How I Met Your Mother)
66-я ежегодная церемония вручения премии «Тони» (ТВ) (2012)
(The 66th Annual Tony Awards )
Грязная кампания за честные выборы (2012)
(The Campaign)
Восстание планеты обезьян (2011)
(Rise of the Planet of the Apes)
Spells (видео) (2011)
(Spells )
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) S7 (2011)
(How I Met Your Mother)
«Старый» Новый год (2011)
(New Year's Eve)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S6 (2011)
(Dexter)
Запрет (мини-сериал) (2011)
(Prohibition)
Шоу Мэрлина Дэнниса (сериал 2011 – ...) (2011)
(The Marilyn Denis Show)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S5 (2010)
(Dexter)
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) S6 (2010)
(How I Met Your Mother)
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) S5 (2009)
(How I Met Your Mother)
Шопоголик (2009)
(Confessions of a Shopaholic)
Как выйти замуж за 3 дня (2009)
(Leap Year)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S4 (2009)
(Dexter)
The Macabre World of Lavender Williams (2009)
(The Macabre World of Lavender Williams)
62-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2008)
(The 62nd Annual Tony Awards)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S3 (2008)
(Dexter)
Classical Baby (Im Grown Up Now): The Poetry Show (ТВ) (2008)
(Classical Baby (Im Grown Up Now): The Poetry Show )
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) S4 (2008)
(How I Met Your Mother)
Шоу-бизнес: Дорога на Бродвей (2007)
(ShowBusiness: The Road to Broadway)
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) S3 (2007)
(How I Met Your Mother)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S2 (2007)
(Dexter)
Девушки мечты (2006)
(Dreamgirls)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S1 (2006)
(Dexter)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) (2006)
(Dexter)
Двадцать славных лет (сериал) (2006)
(Twenty Good Years)
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) S2 (2006)
(How I Met Your Mother)
Отчет Колберта (сериал 2005 – ...) (2005)
(The Colbert Report)
E=mc (ТВ) (2005)
(E=mc )
59-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2005)
(The 59th Annual Tony Awards)
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) (2005)
(How I Met Your Mother)
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) S1 (2005)
(How I Met Your Mother)
Жизнь и смерть Питера Селлерса (ТВ) (2004)
(The Life and Death of Peter Sellers)
Доктор Кинси (2004)
(Kinsey)
Неозаглавленный проект Аиша Тайлер (ТВ) (2004)
(My Life, Inc.)
58-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2004)
(The 58th Annual Tony Awards)
Шрэк 4-D (2003)
(Shrek 4-D)
Страна чудаков (2001)
(Orange County)
Шрек (2001)
(Shrek)
рейтинг: 9
Караоке-вечеринка Шрека на болоте (видео) (2001)
(Shrek in the Swamp Karaoke Dance Party)
Карапузы в Париже (2000)
(Карапузы в Париже)
95 миров и счет продолжается (ТВ) (2000)
(95 Worlds and Counting)
C-Scam (2000)
(C-Scam)
Последний рыцарь (ТВ) (2000)
(Don Quixote)
56-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1999)
(The 56th Annual Golden Globe Awards)
Adventures in Time: The National Geographic Millennium Special (ТВ) (1999)
(Adventures in Time: The National Geographic Millennium Special )
Доморощенный (1998)
(Homegrown)
Гражданский иск (1998)
(Civil action, a)
Джонни Стервятник (1998)
(Johnny skidmarks)
Courage: Profiles in Creativity (1998)
(Courage: Profiles in Creativity)
55-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1998)
(The 55th Annual Golden Globe Awards)
54-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1997)
(The 54th Annual Golden Globe Awards)
Officer Buckle and Gloria (1997)
(Officer Buckle and Gloria)
Третья планета от Солнца (сериал 1996-2001 ) (1996 (6 сезонов))
(3rd Rock from the Sun)
Спецэффекты (1996)
(Special Effects: Anything Can Happen)
Блуждающая пуля (1996)
(Hollow point)
Шоу Рози О`Доннелл (сериал 1996-2002 ) (1996)
(The Rosie ODonnell Show)
48-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (1996)
(48th Annual Primetime Emmy Awards)
Косби (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Cosby)
Пилоты из Таскиги (ТВ) (1995)
(The Tuskegee Airmen)
Занавес красного дерева (1995)
(Redwood curtain)
Хранитель моего брата (ТВ) (1995)
(My Brothers Keeper)
Bravo Profiles (сериал 1994 – 2004) (1994)
(Bravo Profiles (1994 – 2004))
Хороший человек в Африке (1994)
(A Good Man in Africa)
Повелители иллюзии: Мастера спецэффектов (ТВ) (1994)
(Masters of Illusion: The Wizards of Special Effects)
Вторая мировая война: Когда рычали львы (ТВ) (1994)
(World War II: When Lions Roared)
Принцесса Карабу (1994)
(Princess Caraboo)
Безмолвная схватка (1994)
(Silent fall)
The Country Mouse & the City Mouse: A Christmas Tale (ТВ) (1993)
(The Country Mouse & the City Mouse: A Christmas Tale )
Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном (сериал 1993-2009 ) (1993)
(Late Night with Conan OBrien)
Дело о пеликанах (1993)
(Pelican brief, the)
Sylvester and the Magic Pebble (1993)
(Sylvester and the Magic Pebble)
Любовь, измена и воровство (ТВ) (1993)
(Love, Cheat & Steal)
Скалолаз (1993)
(Cliffhanger)
Не тот человек (ТВ) (1993)
(The Wrong Man)
50-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1993)
(The 50th Annual Golden Globe Awards)
Воскрешение Каина (1992)
(Raising Cain)
Рикошет (1991)
(Ricochet)
Лос-Анджелесская история (1991)
(L. a. story)
Мальчишки (ТВ) (1991)
(The Boys)
Игры в полях Господних (1991)
(At play in the fields of the lord)
Красавица Мемфиса (1990)
(Memphis Belle)
Ivory Hunters (ТВ) (1990)
(Ivory Hunters )
Night of 100 Stars III (ТВ) (1990)
(Night of 100 Stars III )
Happy Birthday, Bugs!: 50 Looney Years (ТВ) (1990)
(Happy Birthday, Bugs!: 50 Looney Years )
Traveling Man (ТВ) (1989)
(Traveling Man )
Замёрзший (1988)
(Out Cold)
Далекий гром (1988)
(Distant thunder)
Baby Girl Scott (ТВ) (1987)
(Baby Girl Scott )
Гарри и Хендерсоны (1987)
(Harry and the Hendersons)
Место отдыха (ТВ) (1986)
(Resting Place)
Манхэттенский проект (1986)
(Manhattan project, the)
Удивительные истории (сериал 1985-1987 ) (1985 (2 сезона))
(Amazing Stories)
рейтинг: 7.5
Под гипнозом (1985)
(Mesmerized)
Санта Клаус (1985)
(Santa claus - the movie)
рейтинг: 1
Блистающий купол (ТВ) (1984)
(The Glitter Dome)
Приключения Бакару Банзая в восьмом измерении (1984)
(The Adventures of Buckaroo Banzai Across the 8th Dimension)
Космическая одиссея 2010 (1984)
(2010)
56-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1984)
(The 56th Annual Academy Awards)
2010: The Odyssey Continues (1984)
(2010: The Odyssey Continues)
Футлуз (1984)
(Footloose)
55-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1983)
(The 55th Annual Academy Awards)
Сумеречная зона (1983)
(Twilight Zone: The Movie)
Язык нежности (1983)
(Язык нежности)
На следующий день (ТВ) (1983)
(The Day After)
Театр волшебных историй (сериал 1982-1987 ) (1982)
(Faerie Tale Theatre)
Мир от Гарпа (1982)
(The World According to Garp)
Танцую так быстро, как могу (1982)
(I'm Dancing as Fast as I Can)
Not in Front of the Children (ТВ) (1982)
(Not in Front of the Children )
Прокол (1981)
(Blow out)
Mom, the Wolfman and Me (ТВ) (1980)
(Mom, the Wolfman and Me )
Самый пожилой выпускник (ТВ) (1980)
(The Oldest Living Graduate)
Big Blonde (ТВ) (1980)
(Big Blonde )
Богатые дети (1979)
(Rich Kids)
Весь этот джаз (1979)
(Весь этот джаз)
Большой сговор (1978)
(The Big Fix)
Тайная служба (ТВ) (1977)
(Secret Service)
Наваждение (1976)
(Obsession)
Nova (сериал 1974 – ... ) (1974)
(Nova (1974 – ...))
The Country Girl (ТВ) (1974)
(The Country Girl )
Сделка, или Блюз о потерянной сумке с сорока кирпичами по пути из Беркли в Бостон (1972)
(Dealing: Or the Berkeley-to-Boston Forty-Brick Lost-Bag Blues)
66-я церемония вручения «Тони» (ТВ) ()
(The 66th Annual Tony Awards)

Джон Литгоу: последние новости

Смотрите также