Джон Литгоу (John Lithgow )

Дата рождения:19 октября 1945г (Весы)
Место рождения:Рочестер, Нью-Йорк, США 
Рост:193 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:149
Жанры:мультфильм, ток-шоу, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джон Литгоу, появился на свет в Рочестер, Нью-Йорк, США, дата рождения 19 октября 1945г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 149 картинах начиная с 1972г. Первый фильм - Сделка, или Блюз о потерянной сумке с сорока кирпичами по пути из Беркли в Бостон. Джон Литгоу в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джон Литгоу на википедия и IMDB.

Джон Литгоу лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Five Days Gone (2010)
(Five Days Gone)
Последний рыцарь (ТВ) (2000)
(Don Quixote)
  Актер
Человек будущего (2019)
(The Tomorrow Man)
Скандал (2019)
(Bombshell)
Late Night (2019)
(Late Night)
рейтинг: 10
Кладбище домашних животных (2019)
(Pet Sematary)
Беатрис за ужином (2017)
(Beatriz at Dinner)
Trial & Error (сериал 2017 – ...) (2017)
(Trial & Error )
Здравствуй, папа, Новый год! 2 (2017)
(Daddy's Home 2)
Идеальный голос 3 (2017)
(Pitch Perfect 3)
рейтинг: 10
Корона (сериал 2016 – ...) S2 (2017)
(The Crown)
Корона (сериал 2016 – ...) (2016)
(The Crown)
Расплата (2016)
(The Accountant)
рейтинг: 8.5
Корона (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(The Crown)
Опасная игра Слоун (2016)
(Miss Sloane)
рейтинг: 10
Интерстеллар (2014)
(Interstellar)
рейтинг: 10
Любовь – странная штука (2014)
(Love Is Strange)
Местный (2014)
(The Homesman)
рейтинг: 6
9 поцелуев (2014)
(9 Kisses)
рейтинг: 9
Пьяная история (сериал 2013 – ...) (2013)
(Drunk History)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S8 (2013)
(Dexter)
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) S9 (2013)
(How I Met Your Mother)
Грязная кампания за честные выборы (2012)
(The Campaign)
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) S8 (2012)
(How I Met Your Mother)
66-я ежегодная церемония вручения премии «Тони» (ТВ) (2012)
(The 66th Annual Tony Awards )
Любовь по-взрослому (2012)
(This Is Forty)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S7 (2012)
(Dexter)
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) S7 (2011)
(How I Met Your Mother)
Запрет (мини-сериал) (2011)
(Prohibition)
Восстание планеты обезьян (2011)
(Rise of the Planet of the Apes)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S6 (2011)
(Dexter)
Spells (видео) (2011)
(Spells )
«Старый» Новый год (2011)
(New Year's Eve)
Шоу Мэрлина Дэнниса (сериал 2011 – ...) (2011)
(The Marilyn Denis Show)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S5 (2010)
(Dexter)
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) S6 (2010)
(How I Met Your Mother)
Шопоголик (2009)
(Confessions of a Shopaholic)
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) S5 (2009)
(How I Met Your Mother)
Как выйти замуж за 3 дня (2009)
(Leap Year)
The Macabre World of Lavender Williams (2009)
(The Macabre World of Lavender Williams)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S4 (2009)
(Dexter)
62-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2008)
(The 62nd Annual Tony Awards)
Classical Baby (Im Grown Up Now): The Poetry Show (ТВ) (2008)
(Classical Baby (Im Grown Up Now): The Poetry Show )
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S3 (2008)
(Dexter)
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) S4 (2008)
(How I Met Your Mother)
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) S3 (2007)
(How I Met Your Mother)
Шоу-бизнес: Дорога на Бродвей (2007)
(ShowBusiness: The Road to Broadway)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S2 (2007)
(Dexter)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S1 (2006)
(Dexter)
Девушки мечты (2006)
(Dreamgirls)
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) S2 (2006)
(How I Met Your Mother)
Двадцать славных лет (сериал) (2006)
(Twenty Good Years)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) (2006)
(Dexter)
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) S1 (2005)
(How I Met Your Mother)
Отчет Колберта (сериал 2005 – ...) (2005)
(The Colbert Report)
E=mc (ТВ) (2005)
(E=mc )
59-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2005)
(The 59th Annual Tony Awards)
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) (2005)
(How I Met Your Mother)
Жизнь и смерть Питера Селлерса (ТВ) (2004)
(The Life and Death of Peter Sellers)
Неозаглавленный проект Аиша Тайлер (ТВ) (2004)
(My Life, Inc.)
58-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2004)
(The 58th Annual Tony Awards)
Доктор Кинси (2004)
(Kinsey)
Шрэк 4-D (2003)
(Shrek 4-D)
Страна чудаков (2001)
(Orange County)
Шрек (2001)
(Shrek)
рейтинг: 9
Караоке-вечеринка Шрека на болоте (видео) (2001)
(Shrek in the Swamp Karaoke Dance Party)
Последний рыцарь (ТВ) (2000)
(Don Quixote)
C-Scam (2000)
(C-Scam)
Карапузы в Париже (2000)
(Карапузы в Париже)
95 миров и счет продолжается (ТВ) (2000)
(95 Worlds and Counting)
Adventures in Time: The National Geographic Millennium Special (ТВ) (1999)
(Adventures in Time: The National Geographic Millennium Special )
56-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1999)
(The 56th Annual Golden Globe Awards)
Джонни Стервятник (1998)
(Johnny skidmarks)
Courage: Profiles in Creativity (1998)
(Courage: Profiles in Creativity)
55-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1998)
(The 55th Annual Golden Globe Awards)
Доморощенный (1998)
(Homegrown)
Гражданский иск (1998)
(Civil action, a)
54-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1997)
(The 54th Annual Golden Globe Awards)
Officer Buckle and Gloria (1997)
(Officer Buckle and Gloria)
Третья планета от Солнца (сериал 1996-2001 ) (1996 (6 сезонов))
(3rd Rock from the Sun)
Косби (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Cosby)
48-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (1996)
(48th Annual Primetime Emmy Awards)
Блуждающая пуля (1996)
(Hollow point)
Спецэффекты (1996)
(Special Effects: Anything Can Happen)
Шоу Рози О`Доннелл (сериал 1996-2002 ) (1996)
(The Rosie ODonnell Show)
Хранитель моего брата (ТВ) (1995)
(My Brothers Keeper)
Пилоты из Таскиги (ТВ) (1995)
(The Tuskegee Airmen)
Занавес красного дерева (1995)
(Redwood curtain)
Хороший человек в Африке (1994)
(A Good Man in Africa)
Безмолвная схватка (1994)
(Silent fall)
Повелители иллюзии: Мастера спецэффектов (ТВ) (1994)
(Masters of Illusion: The Wizards of Special Effects)
Принцесса Карабу (1994)
(Princess Caraboo)
Вторая мировая война: Когда рычали львы (ТВ) (1994)
(World War II: When Lions Roared)
Bravo Profiles (сериал 1994 – 2004) (1994)
(Bravo Profiles (1994 – 2004))
Не тот человек (ТВ) (1993)
(The Wrong Man)
50-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1993)
(The 50th Annual Golden Globe Awards)
The Country Mouse & the City Mouse: A Christmas Tale (ТВ) (1993)
(The Country Mouse & the City Mouse: A Christmas Tale )
Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном (сериал 1993-2009 ) (1993)
(Late Night with Conan OBrien)
Дело о пеликанах (1993)
(Pelican brief, the)
Sylvester and the Magic Pebble (1993)
(Sylvester and the Magic Pebble)
Любовь, измена и воровство (ТВ) (1993)
(Love, Cheat & Steal)
Скалолаз (1993)
(Cliffhanger)
Воскрешение Каина (1992)
(Raising Cain)
Лос-Анджелесская история (1991)
(L. a. story)
Мальчишки (ТВ) (1991)
(The Boys)
Игры в полях Господних (1991)
(At play in the fields of the lord)
Рикошет (1991)
(Ricochet)
Красавица Мемфиса (1990)
(Memphis Belle)
Happy Birthday, Bugs!: 50 Looney Years (ТВ) (1990)
(Happy Birthday, Bugs!: 50 Looney Years )
Night of 100 Stars III (ТВ) (1990)
(Night of 100 Stars III )
Ivory Hunters (ТВ) (1990)
(Ivory Hunters )
Traveling Man (ТВ) (1989)
(Traveling Man )
Далекий гром (1988)
(Distant thunder)
Замёрзший (1988)
(Out Cold)
Гарри и Хендерсоны (1987)
(Harry and the Hendersons)
Baby Girl Scott (ТВ) (1987)
(Baby Girl Scott )
Место отдыха (ТВ) (1986)
(Resting Place)
Манхэттенский проект (1986)
(Manhattan project, the)
Удивительные истории (сериал 1985-1987 ) (1985 (2 сезона))
(Amazing Stories)
рейтинг: 7.5
Под гипнозом (1985)
(Mesmerized)
Санта Клаус (1985)
(Santa claus - the movie)
рейтинг: 1
56-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1984)
(The 56th Annual Academy Awards)
Футлуз (1984)
(Footloose)
2010: The Odyssey Continues (1984)
(2010: The Odyssey Continues)
Приключения Бакару Банзая в восьмом измерении (1984)
(The Adventures of Buckaroo Banzai Across the 8th Dimension)
Блистающий купол (ТВ) (1984)
(The Glitter Dome)
Космическая одиссея 2010 (1984)
(2010)
Язык нежности (1983)
(Язык нежности)
На следующий день (ТВ) (1983)
(The Day After)
Сумеречная зона (1983)
(Twilight Zone: The Movie)
55-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1983)
(The 55th Annual Academy Awards)
Мир от Гарпа (1982)
(The World According to Garp)
Not in Front of the Children (ТВ) (1982)
(Not in Front of the Children )
Театр волшебных историй (сериал 1982-1987 ) (1982)
(Faerie Tale Theatre)
Танцую так быстро, как могу (1982)
(I'm Dancing as Fast as I Can)
Прокол (1981)
(Blow out)
Big Blonde (ТВ) (1980)
(Big Blonde )
Mom, the Wolfman and Me (ТВ) (1980)
(Mom, the Wolfman and Me )
Самый пожилой выпускник (ТВ) (1980)
(The Oldest Living Graduate)
Весь этот джаз (1979)
(Весь этот джаз)
Богатые дети (1979)
(Rich Kids)
Большой сговор (1978)
(The Big Fix)
Тайная служба (ТВ) (1977)
(Secret Service)
Наваждение (1976)
(Obsession)
The Country Girl (ТВ) (1974)
(The Country Girl )
Nova (сериал 1974 – ... ) (1974)
(Nova (1974 – ...))
Сделка, или Блюз о потерянной сумке с сорока кирпичами по пути из Беркли в Бостон (1972)
(Dealing: Or the Berkeley-to-Boston Forty-Brick Lost-Bag Blues)
66-я церемония вручения «Тони» (ТВ) ()
(The 66th Annual Tony Awards)

Джон Литгоу: последние новости

Смотрите также